Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я оооооооочень довольна развитием событий! Вон как мило общаются, и даже никто никого убивать не планирует Немного времени, и поезд имеет все шансы приехать
Валерия, у неё с собой был только красный лак Звонил ей всё тот же человек, с которым она разговаривала в тот момент, когда Ральф случайно подслушал разговор.
я даже дышать боюсь, не то что ждать поездов как бы не спугнуть, как бы не спугнуть - они общаются по-человечески
про фиолетовый меня повеселило главным образом, реакция Аиды а вот Ральфа очень жаль страдает парень, сердце разрывается никак Виолетт не идет из головы
с Аидиной выходки просто ржуууу и со всех ее дальнейших фраз отожгла так отожгла на пять с плюсом рада, что у нее появилась возможность найти нужную сумму. держим кулачки, чтоб все получилось!
Вот ровно так же моя маникюрша в юности подшутила над парнем подруги (вместе с подругой). Только ему покрасили еще и ногти на ногах, а стирать не стали.
Anmire, у Аиды начинается белая полоса в жизни )))) Первый заказ, да плюс деньги необходимые есть где получить! Да еще с Ральфом как хорошо оказывается общаться можно Может Ральф постепенно и забудет про Ви
Я абсолютно уверена, что никакого нового красотЭ вы не ждете. А совершенно зря. Причем, дважды зря КрасотЭ номер раз. Это была любовь с первого взгляда. Точно такая же любовь, какая возникла у меня к Ральфу, когда я впервые увидела его на просторах сети. С трепещущим сердцем смотрела на их фото, и ужасно страдала, что МОИ гаврики живут не у меня. Но затем на ибей выложили Ральфа, он благополучно оказался дома, и я поняла, что ничего невозможного нет. МОИ куклы всё равно окажутся у меня, даже если шансов вроде как нет вообще. Вот и это красотЭ нашло дорогу домой. Я хотела показать красотЭ сразу в "кино", но красотЭ номер два сбило мне все планы... Об этом чуть позже, а сейчас прошу под спойлер
Новый Идол Армани, Себастиан фон Фейербах (OOAK из Jeremy Voss 2008, выполненный тем же мастером, что и Ральф - Laurie Lenz Doll Studio). У меня слов нет, одни эмоции, хотя живет красавец у нас уже больше месяца...
Себастиан австриец. Он, как и Ральф, подрабатывал моделью время от времени, именно поэтому не сразу попал в поле зрения Армани. А теперь попал, и он его больше никуда не отпустит
Себастиан привез с собой портфолио, такое же, как у Ральфа.
Все помнят, какой это по счету Идол? Если нет, то я напомню - мечта Мелиссы о Недельке сбылась
И красотЭ номер два. Однажды в студеную зимнюю пору... Пардон, не так было! Однажды захожу я на ибей (дружно ржом), а там ОН! Но не совсем ОН, потому что выглядеть хотел иначе, и просил помочь ему стать таким, какой он на самом деле... Прошу под спойлер
Еще один новый Идол Армани - Джереми Аллен (ООАК Jeremy Voss 2008 в моем исполнении: перерисованы глаза, изменен цвет бровей, добавлена крохотная родинка - все, как он сам надиктовал)
Вы как хотите, конечно, а я сижу в парадно-выходной короне от того, что я с ним сотворила. Он просто совершенство! И меня настолько прет, что я не могу его прятать до "кино". Себастиану именно поэтому тоже пришлось сегодня обнаружиться. И да, вместо Недельки мы замахнулись на Месяц
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, Аа-а-а-ань! Ты МЕСЯЦ прятала Себастьяна?! Хватило же у тебя терпения не похвастаться таким красавцем! А Джереми это просто восторг в чистом виде!
Mansy, он бы еще месяц просидел, а то и два, если бы меня сегодня храбрость не одолела сотворить мечту Джери. Вот, сотворила, ну и как не показать такой подвиг?
Anmire, Поздравляю! Грандиозные мужчины! Себастиана на фотографиях продавца я не оценила, красивый, но какой-то картонный что ли был... А у тебя парень ожил! Совершенно преобразился! Вот что значит родной дом и любящая хозяйка! Аллан такая душка! Шикарно получился! Я вот все ждала от Тоннера нового Джереми... Почем зря мечтала о зеленоглазом длинноволосом брюнете.... А надо было не надеяться абы на кого, а брать дело в свои руки! Надо серьезно обдумать этот вариант!
Rei-ka, спасибо большое! Когда я увидела Себастиана на ибей, у меня чуть инфаркт не случился - он был совсем подавленным, безжизненным и равнодушным к происходящему... Его еще вырядили в неподходящий ему аутфит, и даже не причесали для продажных фото! Но я знала, какой он на самом деле, как он себя на фотосетах показывал, и какой он офигенный на сайте мастера. В общем, он настолько устал и хотел домой, что я настроилась вызволять его за любые деньги. К счастью, обошлось без серьезных жертв, и во многом благодаря отвратительным продажным фото. Теперь все хорошо, он счастлив, а я тем более! Душка Джери передает большое спасибо! Новых Джереми я давно не жду, а потому выискивают своих среди старых