Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
мы тут выезжали на фотосессию - с талантливым фотографом, технически подкованным ассистентом и Большим Чёрным Фотоаппаратом - так что у меня наконец-то есть фотографии моих момошек, которые и показать не стыдно
встречайте: мои девочки-припевочки Росинка (Lovely Folklore) и Сабринка (Vanilla Wafer)
А у меня наконец руки дошли пофотографировать нашу первую и думаем не последнюю !!! Момоку Pure Violet. Наша Виолета такая лапочка и мы всей семьей очень благодарны Miranda&Miranda, что куколка у нас теперь есть!!! Огромное спасибо Татьяна, Виолета у нас с 4 июля, но мы до сих пор на нее насмотреться не можем !!!
Последний раз редактировалось sen-sen 13 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Фотохостинг imageshack.us подменяет фото. Преобразованы в ссылки.
А я ведь тоже сюда не просто так заглянула - хочу показать вам свою Робин в её новом чудесном платье, которое мне подарила Странная Белая на день варенья)
Собственно, ради этого снимка всё и затеивалось - платье у нас просто шикарное):
Наверное, это мой самый любимый снимок из этой серии. Люблю аткие вот кривые, непонятные ракурсы с неправильным кадрированием. Да ещё и лицо размазано, зато руки и лиф платья взялись предельно четко. Почему-то именно это фото кажется мне наиболее живым.
Из цикла "хоть я и не смотрю в камеру и мне словно дела нет, что меня снимают, на самом деле я знаю, что выгляжу шикарно и превосходно получусь на фото". Маленькая наглая момока)
А это были уже самые последние кадры, тут Робин уже подустала и попросила отстать от неё)
У меня появилась вторая девочка После просмотра живых фото поняла что Даш мне просто необходима Больше всех она понравилась ребенку (разрешила под присмотром познакомиться)
Принимайте нас, новеньких ) Несколько дней назад приехала моя первая девочка! (спасибо, Marta!) Это Малена. Она уже освоилась дома, обзавелась одежкой, мишкой и маленькой подружкой) И мне пришлось быстро сшить ей диван)
Да! Теперь у меня тоже есть момока) Перепрошитая в сиреневый пуделька) Пудель в сто раз лучше своей промки!!! Уже заплела ей косички, переодела в шмот, шитый еще до ее появления ей в подарок, и косоруко сфотала)
С Сонечкой они сразу подружились. Только момошка пока не говорит, как ее зовут((( жду...
Zaia Перепрошитая будель такая сладкая! Не особо люблю эту момку, а тут такое! e-diva Катрин - мечта! А мы в новых нарядиках.. Мира в роли лесной феи Элли в яблоках