Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nastyshka, какой Гарри хорошенький! В очередной раз поражена тем, какими вальяжными, расслабленными, естественными получаются у тебя ребята! Гарри на первом фото как будто вышел из рамы своего портрета, чтобы познакомиться со зрителем. И нешкольная одежка парнишке очень к лицу.
Моя Минерва Макгонагалл:
Последний раз редактировалось Lenusya 19 май 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Tai, огромное спасибо! Эту строгую, но справедливую деканшу Гриффиндора я очень люблю по фильму и по книге, поэтому просто не могла не поселить ее у себя.
Silverhorse, огромное спасибо! Я Минерву тоже не сразу рассмотрела - купила ее всего месяц назад. Но довольна ею невероятно.
Lenusya, ооо, какой волк, какой волк! Все женщины замурлыкали, увидев этого волка) Красавец! Ух! Спасибо! Encre, Спасибо! Костюм - отдельная песня. Красивый и очень похожий на фильмовский)
Lenusya, спасибо большое)) Я очень стараюсь, чтобы ребята на фото выглядели естественно и рада, что у меня это получается Какая же у вас классная Минерва! Восторг! Все Профессор МакГоннагалл одна из самых классных дам у Тоннера!
Galia12, большое спасибо за похвалу моему маленькому Поттеру Если бы моё сердце не было прочно и насовсем занято одним белобрысым товарищем, то я без оглядки бы влюбилась в вашего красавца! Тем более, что мужчина, похоже, не бедный - вон целый сундук наверняка с сокровищами виднеется
А я сегодня решила заглянуть сюда со своим любимым двухТОМником
Nastyshka, какие же красавцы эти мальчишки! Совершенно разные. Вот, как же меняет человека одежда! Первый-шустрый, второй-более спокойный. Такой вкусный тандем!
Galia12, это вы точно подметили: гордый, мужественный и очень красивый! Мне редко нравятся мужчины у г-на Тоннера без перерисовки, но этот выше всяких похвал! Nastyshka, очень яркие! У Вас Томы всегда выглядят запоминающимися! превосходные образы
Black_Rose, ага) Точно) Мне тоже кажется, что их нельзя перепутать Galia12, спасибо большое) Я сама от них балдею! Наверное на данный момент мой самый любимым тандем
Silverhorse, ага, двое) Хотя один все время был в качестве манекена, а теперь вот - красавец мужчина! И я в два раза счастливее!
Такие они у вас особенные.
Спасибо огромное
OgoneK, благодарю! Мне приятно, что мои мальчишки запоминаются
Lenusya, Ваши ребятки такие милые. И шарфики у них прелестные. Герб - загляденье. Мои теперь знают чего им не хватает. Дракоша, тот еще гулена и позёр ))) Я как на улицу соберусь, он сразу в сумку прыгает.
Alira, красивое фото И Драко хорош, и фон леса прекрасен Lenusya, герб Хогвартса прекрасное дополнение в коллекцию! А еще мне книга у Гермионы понравилась Silverhorse, да, я тоже замечала, что кукленыши немного косолапят. А еще мне кажется, что у некоторых кукол одна нога незначительно короче другой думала, я просто придираюсь
Lenusya, поздравляю с очередным шедевром! Герб отменный, ребятки в восторге! Обожаю этих малышей. А, от Маггоногал я вообще таю) Самая любимая девушка в Хоггвартсе! Умница и красавица. И все соответствует возрасту)
Silverhorse, я подозреваю, что некоторая косолапость маленьких поттерианцев вызвана слабостью коленных шарниров этих куколок, что особенно заметно при фотографировании без подставок - у ребят немножко сгибаются коленки и очень сложно поставить их без угрозы падения.
Alira, спасибо! Шарфики были моей первой вязалочкой для кукол, а герб я полгода собиралась вышить и только недавно выбралась найти время на него.
OgoneK, благодарю! Книжка у Гермионки "Маленький принц" - любит девочка не только учебники, но и мудрые сказки.
Galia12, спасибо большое! Ребята, получив собственный герб заметно повеселели на полочке. А в Макгонагалл и я души не чаю - роскошная дама!
Lenusya, ваше собрание поттерианцев действительно заслужило герб вышитый руками хозяйки . Вышивка просто супер! Так ровно и аккуратно, что с телефона показалось что это гладь, потом поближе посмотрела и удивилась, до чего же и по цвету и по качеству красиво.
Lenusya, поздравляю с Дамблдором. Хорош мучина, просто чудо. Такой мужественный и такой умный одновременно. Нравится весь, от бороды до пят. А, Гарри какой довольный, посмотри-ка. Не отлипает от деда ни на секунду. Молодец! Надо быть ближе к знаниям и мудрости!
Alira, хорошенький какой! Очень фотогеничный мальчик у тебя
Lenusya, спасибо за похвалу ребятам - я прям пищу, когда на них смотрю: столько счастья сразу Слушай, какой же обалденный герб Хогвартса! *аплодирующий смайлик* Потрясающе! а как ребятки рядом с ним здорово встали И конечно же поздравляю с Дамблдором - шикарный мужчина!
nastja8508, спасибо! От этих очков я умилилась - ну копия очков из фильма.
Encre, огромное спасибо за похвалу! Я очень рада, что мое вышивальное хобби пригодилось и для кукольного.
Galia12, спасибо за поздравления и комплименты Альбусу! Он невероятный! как хорошо, что ты меня на него уговорила! Гарри приезду любимого директора рад до потери пульса: теперь есть кого доставать каверзными вопросами.
Nastyshka, мне так приятно, что дополнение поттерианы в виде герба тебе понравилось! Дамблдор приосанился и подобрался - надо же соответствовать высокой планке шикарного мужчины. Спасибо тебе за этот комплимент!