Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девчонки! Спасибо за комментарии. Прочитала все! Очень приятно. Нет времени совсем отвечать на них. Надеюсь не обидитесь. Зато я немного выложу продолжение И возможно в течении недельки приедут наши путешественницы
- Рада что ты забежала в гости. Давненько не было тебя. - Да работы много. У меня тут кое что произошло, хочу с тобой обсудить. - Заинтриговала... - В общем...На прошлой неделе я встречалась с Саймоном, чтобы поговорить...Мы как обычно спорили о Нике... - А потом он меня...поцеловал...И я ответила! - Ооо? - Знаешь, я сама была в шоке. Меня буквально трясло! Я не ожидала от себя такой реакции. Теперь постоянно вспоминаю это поцелуй... - Ну может это знак? Может остались чувства? - До поцелуя я бы не колеблясь сказала: НЕТ! А сейчас...я в растерянности... - Не гони коней, время все покажет - Приветики, Ева. А где мой братец? - Эрин? Ты откуда здесь? - Приехала по личным делам и решила заодно в гости заглянуть. Надеюсь не прогоните - Что она здесь делает? - Вы знакомы? - Привет, Есения... - Тогда меня Саймон выкинул из дома из-за этой... - Прямо день сюрпризов! - Ну это же было по молодости...Всякий ошибается...Хотя как раз к Саймону я и приехала...Срочно его надо увидеть. - Вот как? Интересно... - Ева, извини, я пойду... - Я провожу тебя, дорогая. - Намечается веселье...
- Милый, ты пришел... - Боже, как я соскучилась!!! - Эрин, зачем ты приехала? Откуда ты вообще узнала что я тут? - Ты не рад меня видеть? Я ужасно соскучилась...Ты же обещал вернуться быстро и вот уже несколько месяцев я получаю только конверт с деньгами, а от тебя ни звонка. - Значит так надо! Деньги же получала, в чем проблема? - Сегодня же уезжай. - Я приеду, как все улажу... - Я тут встретила твою бывшую...не она ли твое "дело"? Ты опять запал на нее? - Это не твое дело! Я сказал тебе : уезжай. Тебе выписать чек? - Не смей мне указывать! Я из-за тебя многое в жизни потеряла...Ты не имеешь права так со мной поступать! - Эрин, нам надо расстаться! Наше время закончилось! Уезжай! - Ну уж нет! Я буду бороться за свое счастье! Ты меня плохо знаешь, милый, раз думаешь так просто от меня отделаться!
Похоже, у Есении остались чувства к Саймону. А он почувствовал разницу между нею и Эрин, в которой, несмотря на внешнюю прелесть, чувствуется хищница. Да и сам Саймон, похоже, привык распоряжаться женщинами, как вещами. Мне кажется, ему нужен хороший урок, чтобы взглянуть на жизнь под другим углом.
Ого, какие страсти! А я все гадала, кто такая Эрин, когда увидела в общей теме...оказывается Саймонова подружка Неожиданно И еще более неожиданно "увидеть" ее характер. Как-то по фото такая нежная и милая, а на деле выходит своего не упустит. С нетерпением жду путешественниц домой
Ох, уж эти женщины! Хотя все понятно: Саймон - красавичк, к тому же мужчина уверенный в себе, а очень многие женщины любят таких мужчин. Так что влечение Есении вполне объяснимо, но мне очнь интересно, как она сможет простить обиды, нанесенные ей мужем? Появление Эрин очень неожиданно, очень красивая и нежная, хотя как оказалось "с коготками". На фото с Саймоном, как плющик обвилась вокруг Саймона, но в тоже время кажется, что он ей очень нужен (любовь или собственнические мотивы?) Очень идет ей голубой цвет, кофта (или может это кардиган?) - супер, сама бы такую с удовольствием носила ! Обеденный гарнитур красивый Тоже присоединяюсь к ожидающим девчонок
Женя!!! Саймон жжет!!! Я с него балдю, ну ты знаешь))) А вот малышка Эрин, хоть и такая красотка, но меня прям за живое вздернула!!! Это ж надо же мужчинку своего может-то и потерять из-за жгучего желания и воспоминаний самого Саймона... Уххх!!! Закрутилось))) Мне нравится!!!
Ну вот, только Есения задумалась о возобновлении отношений с бывшим мужем, так нарисовалась соперница! Понравилась резкость Саймона в отношении Эрин. Я "за" пару Саймон-Есения)) Сама Эрин красотка! Пожалуй, первая Эрин, которая мне понравилась с промок. Миланка поразила обновленной внешностью! Растет девчонка))
Блин! Жень! Ну, у тебя и поворотики! Только начала Есения разбираться в своих чувствах к Саймону, как соперница подкатила! Да ещё такая молодая и красивая! А Саймон-то, похоже, настроен решительно вернуть Есению!!!! УрррАААА! Будет снова жарко! Малышка Миланка хороша в новом образе! Мне тоже, правда, интересно, как родители к этому отнесутся! С нетерпением жду появления Бекки! Так уже соскучилась по ней!
Женя, какая красавица Эрин у тебя поселилась!Поздравляю! Саймона вообще не понимаю...не нравится он мне )) не люблю таких мужчин - значит Есению лишить общения с сыном он мог, а порвать с Эрин духа не хватает, деньгами заваливает вот и поди пойти его... Милану просто не узнать!Наверно точно в рок ударилась Интересно будет посмотреть на реакцию родителей
Shenechka, А страсти-то кипят)) Знакомая меблюшка)) Хорошо смотрится гарнитур с твоими девочками - играет. Интересно стало, удастся ли Мише затмить Беку? Вообще - интересно все. Расскажи про Миланку - такая стала яркая продвинутая молодежь)) У нее только прическа изменилась? А то лицо плохо видно))
Эрин очень напористая дама интересно, что у нее получится. Интрига... Обновленная Миланка понравилась, на мой взгляд преображение пошло ей на пользу. Выглядит яркой и повзрослевшей
Вау, вау, вау!!! Сколько событий))) Эрин такая красотка - черт побери))) Ух и борьба будет за такого красавчика от Миланки там мама в шоке не будет? преобразилась девуля, да так что не узнать! Супер!
Девчонки,простите что не отвечаю на комменты. Напала на меня депрессуха дурацкая Хожу по темкам, а писать леееень. Простите!!! Да еще тут монстрами увлеклась...да...сама не ожидала Играю ими, историю снимаю небольшую... а к фр некоторое охлаждение Выложу фото что сняла еще на той недельке...да сегодня, и то потому что мальчонка новый приехал
- Ну где же он? Неужели он не придет? - Как же долго тянется время... - Неужели все...Не дождался...
- Ник!!! - Я уже подумала что ты не придешь - Мне подумалось, что ты нашел себе кого-нибудь... - Ну что ты, малыш. Как ты так могла подумать!? Я так рад, что наконец могу тебя обнять!!! - Я так скучала...сама от себя не ожидала! - Знаешь, а это приятные слова Учитывая как ты сначала упиралась
- Не узнал? Неужели я так изменилась? - Милана? Вау! Какая ты стала... - Какая? - Повзрослела...красивая стала, прям не узнать ту шмакодявку, что бегала за мной - Эээй, не обзывайся! - Подбросишь до города? А я тебя мороженым угощу - Соглашайся! - Ладно, уговорил. Садись, подвезу
Очень рада продолжению)). Бэки прелесть. Стала более романтичная что ли. Поздравляю с новым красавчиком. Очень харизматичный парень. А депрессуха это весна, нехватка витаминов и т.п. Пройдет. Отдохнуть тебе надо и заняться чем-нибудь приятным.