Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Валерия » 06 апр 2015, 09:33

Аааааа Ооооооо Уууууууу Ыыыыыыы!!!! Больше ничего сказать не могу, я в обмороке :mrgreen:
Поздравляю тебя с такими красавцами!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 09:35

Валерия, и тебе реанимацию? :lol:
Спасибо большое!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 апр 2015, 09:44

Anmire, давай нам всем реанимацию :lol: :lol: :lol: я тож запишусь в очередь :mrgreen: хотя я вроде первая хлопнулась, с меня и начнут :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 09:45

Demetria, ты никак не откачаешься чтоль? :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 апр 2015, 12:52

Anmire, я из подполья :)
Хочу начать про проды, но не могу, распирает меня от твоих красотЭ номер раз и два :o . А распирает меня так, что я даже не знаю как связно выразить весь мой восторг этими потрясающими мужиками и твоим рукоблудием над Джереми! Изображение
Это потрясающе! Браво! Поздравляю, Анют!
Скрытый контент: показать
теперь буду к тебе за советом ходить ещё и про ООАК :mrgreen: , сама виновата!

Про Аиду и Ральфа я продолжаю тихо умиляться и визжать в подушку, чтоб они не слышали, и не заподозрили неладное :D . Аида просто дизайнер от Бога, её идеи впечатлят любого, думаю, её ждёт большое будущее в этом направлении и Джеймсу придётся подвинуться, а возможно, и пристроиться где-нибудь позади :lol:
Приятно наблюдать этих двоих в хорошем расположении духа, за дружеским общением и шутками, они оба заслужили позитив, надеюсь, он будет только прогрессировать, тем более Аида практически решила проблему денег.
А сегодня кино будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 13:11

Julietta, спасибо большое! Рукоблудие мне самой безумно понравилось. Страшно было ставить первый опыт именно над Джери, но он, в отличие от меня, совсем не боялся, и я решилась :D
Скрытый контент: показать
Да всегда пожалуйста, но я далеко не эксперт в этом вопросе :oops:

В подушку визжать можно, чтоб не спугнуть этих вроде как помирившихся товарищей :D
Аида передает большое спасибо за оценку её способностей, ей очень-очень приятно! :)
Насчет кино пока не знаю, я в Москве, в арбитраже торчу еще :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 14:22

А вообще, я сейчас буду скулить, потому что меня это уже задрало. Я имею в виду погоду. Плюс 4 всего... Это середина весны? :evil:
Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 апр 2015, 14:29

Anmire, ну, ты не скули! Приезжай лучше к нам в карельские грязи :mrgreen: Мы тут запросто босоножки летом напяливаем прямо на шерстяные носки :lol: и вообще, весь гардероб не кочует по шкафам, а круглогодично висит в быстром доступе - никакой погодной стабильности!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 14:30

Julietta, у вас вообще задница, я даже представлять не хочу :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 апр 2015, 14:56

Anmire, никак :lol: :lol: я как только соберусь что-то связное написать, только восторженный визг получается :lol: :lol: чтоб такого мужика мне вживую увидеть :shock: хотя бы одного!!! ну пожалуйста, Вселенная! одним глазком хоть глянуть!!!

в общем парни полный крышеснос! офигенные, потрясающие, отпадные! слов у меня больше нет! я в шоке! культурном (или некультурном, я не уверена :mrgreen: ) поздравляю, поздравляю с ними еще тысячу раз! они меня еще на коробочных фото покорили оба, а уж сейчас мне плохо совсем

перерисовка удалась тебе на отлично :wink: наши комплименты!
свободные девчата завздыхали даже :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 06 апр 2015, 15:12

Anmire, поздравляю с Себастианом и Джереми! Себастиан - само совершенство! А Джереми очень эффектный с этой родинкой! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 15:29

Demetria, да я сама такая же, особенно когда их всех сразу вижу :mrgreen:
Еще раз огромной спасибо от красавчиков, они комплименты любят :)
Мои свободные девки тоже дружно вздребезднулись, кому-то янтарные глаза покоя не дают, кому-то родинку неймется поцеловать :mrgreen:

nastja8508, спасибо большое! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 16:13

- “Вернемся к дизайну. Зима еще в набросках, но понять всё равно уже можно. Будешь смотреть?” - спросила Аида, ликвидировав все следы “экспресс-маникюра”.
- “Конечно” - хотел ответить Ральф, но в этот момент телефон Аиды снова издал адский рык, и у Ральфа вместо “Конечно” вырвалось весьма ёмкое “Б****!”
Аида посмотрела на экран, зловеще улыбнулась, ткнула “Ответить” и грозно рявкнула - “Что тебе?”
- “Ты мне звонила... Я хотела узнать, зачем?” - тихо пролепетала Венди, уже зная, что сейчас получит.
- “Я тебе когда звонила?! Час назад, если не больше!” - набросилась на неё Аида - “Проблемы со слухом? Купи слуховой аппарат тогда”
- “Мы с Винсентом уехали на их репетиционную базу, я смотрела, как они репетируют… Громко было, поэтому я не услышала звонок. Прости, пожалуйста!” - попыталась оправдаться Венди - “Так что ты хотела? Я сделаю всё, что попросишь”
- “Мне уже ничего от тебя не надо. Развлекайся дальше” - Аида завершила разговор, яростно ткнув в “Отбой”.
- “Зачем ты так с ней?” - Ральф понимал, что рискует словить весь её гнев, но всё равно вступился за Венди - “Ты же не злилась на неё, когда сказала, что она раньше утра не объявится. Наоборот, рада была, и не отрицай. А теперь что?”

Изображение

- “Я никогда не звоню просто так, только по делу. И она об этом прекрасно знает!” - обиженно ответила Аида - “Ненавижу подобный пофигизм. Это надо рубить на корню. Вот пусть теперь сидит и боится”
- “То есть, ты своих сестер типа воспитываешь подобными драконовскими методами?” - спросил он.
- “Не типа, а воспитываю. В ближайшие пятьдесят лет Венди будет отвечать на звонки мгновенно” - уверенно ответила Аида - “Я и так одну сестру упустила уже в силу того, что она значительно старше, так хоть эти нормальные будут”
- “Диану упустила, ты имеешь в виду?” - уточнил он и поддразнил - “А по-моему, очень хорошая девушка. Такая спокойная, милая, хорошо воспитанная”
- “Она замечательная, я не спорю, но беспрекословная просто до абсурда!” - закатила глаза Аида - “Что отец скажет, то и делает. Могу поспорить, что если он попросит её расстаться с Юджином, она поплачет, но расстанется”
- “Ты серьезно?” - усомнился Ральф.
- “Серьезней некуда” - нахмурилась Аида - “Но с нами так не получится. Я не позволю отцу обезличить Элейну и Венди, а себя тем более”
- “Я не понимаю, почему они так боятся тебя и слепо подчиняются? Получается, что вместо отца они слушают тебя, и делают так, как ты сказала” - Ральф решил воспользоваться внезапной откровенностью, чтобы попытаться докопаться до её проблемы.
- “Им со мной лучше. Поэтому они готовы терпеть что угодно, лишь бы я не вернула их домой” - ответила Аида - “А я драконю их, как ты выразился, не для того, чтобы подчинить себе, а чтобы они научились отстаивать свои желания и перед родителями и вообще. Я не смогу вечно делать это за них”
Ральф ничего не ответил, внезапно признавая, что она права. Он наслушался жалоб от Элейны, когда они были в Англии, и знал, как тяжело ей жилось с родителями. А теперь никаких сомнений, что Элейна счастлива, дорвавшись до свободы. Но признаваться Аиде в том, что понял её методы, Ральф не собирался.
- “Кстати, я сегодня понял, что ты выглядишь не старше Элейны. Это, между прочим, комплимент” - он попытался перевести разговор на неё, надеясь, что она разоткровенничается еще больше. Обычно девушкам нравится, что их старания выглядеть моложе своего возраста, не остаются незамеченными.

Изображение

- “Вообще-то комплимент не удался, потому что я самая младшая” - усмехнулась Аида.
Брови Ральфа взметнулись вверх, а челюсть отвалилась, не позволив произнести ни слова.
- “Ты, кажется, хотел что-то про рога сказать? Говори, не стесняйся” - подколола Аида.
- “Подожди… Я был уверен, что младшая у вас Элейна” - он совсем растерялся - “Если ей вчера двадцать исполнилось, то тебе-то сколько? Девятнадцать? Восемнадцать? Или...” - он даже не решился озвучить цифру меньше.
- “В следующем месяце будет девятнадцать” - ответила Аида и подозрительно прищурилась - “Но к чему вдруг вопросы о возрасте? Ты намекаешь на то, что я не вправе называть себя дизайнером, потому что учусь только на втором курсе? Дата в паспорте что-то меняет в моих способностях?”
- “Я ничего подобного не сказал” - возразил Ральф - “После того, что ты предложила сотворить с моим домом, я бы согласился, будь тебе хоть шесть. Просто когда человек в чем-то уверен, а ему говорят, что это не так, очень непросто сразу это принять. Я был уверен, что ты постарше. Но ты права, дата в паспорте ничего не меняет”
- “Тогда вопрос закрыт, и я надеюсь, что больше не откроется” - Аида с королевским достоинством отвела взгляд в сторону, демонстрируя тем самым недовольство.

- “И нехрен меня разглядывать!” - возмутилась она через пару минут возникшей неловкой паузы - “Я не повзрослею на пять лет от того, что ты мысленно пытаешься накинуть мне возраст”
- “Извини” - Ральф признал, что она его раскусила - “Но зато я кое что высмотрел, что тебя очень обрадует”
- “И что же ты высмотрел?” - поинтересовалась она.
- “Следов от ссадины совсем не заметно” - ответил он.
Аида машинально дотронулась до лица. Кожа и впрямь была почти гдадкой, не считая крохотных царапок от иглы.
- “Даже намека на шрамы не останется” - добавил Ральф.
- “Ну и зря” - совершенно серьезно сказала Аида.
- “Ты сейчас пошутила?” - уточнил Ральф, так и не дождавшись, что она рассмеется и признается, что это была не очень удачная шутка - “Ты хочешь шрамы? На лице?”
- “Это облегчило бы мне жизнь” - Аида стала еще серьезней - “Приставаний стало бы существенно меньше. А то и совсем не стало бы”
- “Извини, что затрагиваю неприятную тему… Но раз уж ты сама об этом заговорила… У тебя часто такие проблемы, как сегодня?” - спросил он.
- “Обычно всё намного проще. Навязчиво знакомятся, не дают прохода, особо одаренные обниматься лезут и поцеловать пытаются... Но насиловать меня до этого вечера никто не пытался” - горько усмехнулась она. Подбородок заметно дрогнул.

Изображение

- “Поплачь, если хочется” - осторожно предложил Ральф - “Венди говорила, что ты никогда не плачешь, но иногда это необходимо. Ничего постыдного в этом...”
- “Кому-то явно очень хочется ходить с зашитым ртом” - резко перебила его Аида.
- “Ты сейчас намекаешь на то, что мне пора заткнуться, или угроза была в адрес Венди?” - уточнил Ральф.
- “Венди, конечно. Это не человек, а радиостанция. Обо всём раструбит!” - возмутилась Аида - “А ты ничего плохого не сказал. Даже наоборот”
- “Знаешь, мне полегчало” - рассмеялся Ральф - “И раз уж я вроде как хорошие вещи говорю, то продолжу умничать. Может тебе имеет смысл охрану нанять?”
- “Ты издеваешься?” - Аида посмотрела на него, как на придурочного.
- “Тогда не ходи одна. Особенно в темное время суток и в безлюдных местах” - Ральф предложил более простой вариант, хотя и в охране не видел ничего ненормального.
- “Я всё это знаю!” - огрызнулась Аида.
- “А зачем злиться?” - спокойно спросил Ральф - “Я сейчас кое что скажу, а ты постарайся спокойно на это отреагировать. Договорились?”
Его вопрос остался без ответа.
- “Уверен, что всегда найдется кто-то, кто с радостью проводит тебя туда, куда тебе нужно. Например, я точно знаю, что Морган никогда тебе не откажет… Тихо!” - он предостерегающе выставил руку, показывая, что не договорил - “Я знаю, что ты весьма негативно настроена по отношению к нему. Но также знаю, что в день рождения Ларса вы вполне нормально общались, и он был тебе симпатичен. Ты бы не протанцевала весь вечер с человеком, который тебе неприятен. На самом деле Морган очень достойный парень. У него к тебе чувства…”
- “Чувства?” - расхохоталась Аида, перебив его - “Все его чувства ко мне ниже пояса!”
- “Зря ты так думаешь” - возразил Ральф.
- “Я не думаю, я знаю! Твой ненаглядный Морган, да будет тебе известно, согласился выложить десять штук за мой поцелуй!” - воскликнула Аида.

Изображение

- “Не могу поверить” - обалдел Ральф. Но по её обиженному лицу было ясно, что она не шутит.
- “Вот тебе и достойный парень” - нахмурилась Аида - “Я, конечно, сама виновата… Не важно, почему так случилось, но он не должен был соглашаться. Деньги я не взяла!” - с вызовом уточнила она.
- “Я и не думал, что ты их взяла” - Ральф почувствовал себя идиотом, потому что именно так и подумал, зная о её острой необходимости в деньгах. Во что же она влипла, если готова была продать себя? Решила ли она уже свою проблему, или надеется решить, согласившись обустроить его дом?
- “Мне всё равно кажется, что у Моргана к тебе нечто большее, чем банальное влечение. Поэтому у него совсем мозги отключились” - Ральф не сомневался, что прав. Морган просто обезумел от любви, раз был готов на оплату поцелуев и получение инструкций от Венди.
- “Нет” - спокойно ответила Аида - “Я в мужских намерениях получше тебя разбираюсь хотя бы потому, что я женщина. А ты подсознательно стараешься обелить представителя своего пола, выискивая то, чего нет и в помине. У Моргана были все шансы понравиться мне, но он сам всё испортил. И я буду очень признательна, если ты больше никогда не заговоришь о нём. Мне этот человек неприятен”
- “Я не буду говорить о нем” - пообещал Ральф. Он, как мог, пытался помочь Моргану, но тот успел так сильно разочаровать Аиду, что она и слышать о нем не хочет. Остается только посочувствовать ему.
- “Я устала, хочу отдохнуть” - сказала Аида, вставая. Разговор о Моргане очень расстроил её, и ей не хотелось переносить свой негатив в эскизы. Её работа должна нести в себе только радость.
Она быстро покинула гостиную, даже забыв пожелать спокойной ночи.
- “Да, пожалуй, и мне пора” - подумал Ральф, лениво потягиваясь. Он выключил макбук и поднялся к себе.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 06 апр 2015, 16:52

Ого, ничего себе открытие про возраст :o
Сестер правда стоило растормошить, а то совсем бы в девках засиделись :mrgreen:
В любом случае, классно, что Аида хоть и нехотя, но откровенничает с ним. Он сможет лучшее ее понять и не будет по крайней мере больше задевать, зная, почему она ведет себя так или иначе :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 16:56

Валерия, Ральф реально в шоке! В столь юном возрасте должность фельдмаршала такая воля... Страшно подумать, что дальше будет :lol:
У Аиды последствия стресса, плюс располагающая обстановка, поэтому она разговорилась. А он понял, и слепо сочувствовать котятам больше не будет. Во-первых, им встряска реально на пользу, а во-вторых, котята прошедшим вечером "здорово" себя проявили :twisted: :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 06 апр 2015, 17:28

Ну и пусть Ральф по-тихому сохнет по Вайолет, раз ему так нравится :| С Аидой будет Себастиан (надеюсь), он такой потрясный, а Ральф поможет им в сближении (мечтаю :mrgreen: )

Анна, я тобой горжусь! Ты просто молодец, так классно нарисовала глазки красавчику!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 17:31

gusya, Ральфу как раз совсем не нравится сохнуть по Ви. Но, к сожалению, пока сохнет. Развитие сюжета улыбнуло :mrgreen:

Спасибо! Мне и самой результат очень нравится :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 апр 2015, 18:20

Я тут посижу тихонечко на станции, скрестив все конечности, которые можно скрестить, чтобы и дальше общение развивалось в том же ключе, или даже лучше :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 18:26

Drose, тогда пусть массажист дежурит поблизости, чтобы тебя распрямить потом :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 апр 2015, 18:37

вот для меня тоже было сюрпризом, что Аида самая младшая :mrgreen: согласна с Ральфом, так сразу не осознаешь, если тебя вдруг в твоей святой уверенности разуверяют :roll:

Морган накосячил так накосячил :shock: если он и вернет расположение Аиды, то с помощью чуда, не иначе :roll:

а сестры...они сразу от рявка Аиды готовы лапками кверху упасть :lol: так что не знаю, получится у нее их натаскать или нет на умение возражать. но я в нее верю 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 апр 2015, 18:49

ой, мне прям так нравится все, что происходит! прям даже боюсь что-либо сказать, чтоб не сглазить :wink: :roll:
так рада за них ^_^!

про новых идолов даже слов не подберу, вчера как перед сном открыла, так и афигела! это просто фантастика! мой лексикон слишком беден, чтобы описать мой восторг ими :oops: и да, в тебе, оказывается, скрыто много талантов ;)! глаза невозможные просто!!!!!! (нет тут такого смайлика, " <3 " :wink: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 19:00

Demetria, я сама обалдела, когда сестрички мне возрастную иерархию выложили! :mrgreen: Но я тоже вижу, что когда Аида спокойна или улыбается, то выглядит совсем юной девочкой :)

Моргану даже чудо не поможет. Разве что сверх-чудо :|

У сестер вполне неплохо получается равняться на Аиду. А она собирается постепенно отпускать вожжи :D

Jluga, мне тоже нравится это затишье!

Спасибо большое от Идолов! И от меня тоже :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 06 апр 2015, 20:14

Anmire писал(а):Drose, тогда пусть массажист дежурит поблизости, чтобы тебя распрямить потом :mrgreen:

Лучше пусть поезд поторопится :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 20:16

Drose, этот поезд в расписании не значится, так что с массажистом как-то надежней будет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2015, 22:10

Аида и самая младшая? Даже не верится! Ральф скользкие темы затронул, только бы они не поцапались снова!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 апр 2015, 22:13

Mansy, тем не менее, это так. Ей и отцом с матерью вертеть легче именно из-за этого - типа младшенькая, побаловать надо побольше :mrgreen:
Ральф сильно рисковал, на самом деле. Но все обошлось.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 апр 2015, 22:16

Anmire, Маленькая девочка с большим потенциалом. Молодец она.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 апр 2015, 12:11

я как всегда невнимательна, но возраст Аиды для меня тоже стал открытием. и с этого момента я ее еще больше зауважала.
воспитательные методы у нее конечно тоже жесткие, но дающие реальные результаты, так что оправданы.

ну а по поводу Моргана...тут с самого начала все пошло не так.
я фаталист, если сразу так сложилось, вряд ли стоит продолжать.
это больше для Моргана комментарий. Аида и так продолжать не хочет...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2015, 12:37

margor, наша звезда всех удивила в очередной раз :D
Аида стала для сестер несомненным лидером именно после того, как им так и не удалось довести её до слез. Эти дурёхи признали, что она в разы сильней их вместе взятых.

Морган всё равно не теряет надежд :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 апр 2015, 17:21

Около восьми часов утра Ральф деликатно постучал в комнату, где спала Аида. Дверь от стука начала открываться, и Ральф поспешно прикрыл её, с удивлением отметив, что Аида не заперлась на ночь. Возможность убедиться, что теперь она ему действительно доверяет, вызвала довольную улыбку.
Не дождавшись ответа, Ральф постучал сильнее, тщательно придерживая дверь.
- “Не знаю, кто из вас сейчас рискует жизнью, но получите обе” - раздался сонный голос Аиды - “Впрочем, у вас есть время свалить из дома и выжить, пока я встаю… Черт… Ральф… Что ты хотел?” - тихонько хихикнула она, вспомнив, где находится.
- “Сегодня пятница, я подумал, что тебе нужно в университет, поэтому решил разбудить. Сейчас без пяти восемь” - сказал он - “У меня есть шансы выжить?”
- “Есть” - рассмеялась Аида, оценив шутку - “Я тебе даже огромное спасибо скажу. С этими приключениями напрочь забыла, что мне надо на занятия. Сегодня никак нельзя прогулять, очень важный семинар”
- “Тогда вставай, душ в твоем распоряжении” - сказал Ральф - “Я пока чай заварю”
- “Ага, иду” - ответила Аида. Она нехотя встала, взяла косметичку и поплелась в комнату Ральфа.

Спустившись вниз, Ральф в изумлении уставился на журнальный столик. На нем лежал телефон Аиды. Видимо, она забыла его, когда поспешно удалилась, сославшись на усталость. Он и сам его не заметил, хотя не спешил подняться наверх.
Телефон Аиды был реальной возможностью узнать правду. Если, конечно, она не установила пароль для защиты. И если его совесть позволит залезть в чужой телефон.

Изображение

Сверху послышался шум льющейся воды, словно намекая, что у него есть минут десять, и надо бы поторопиться.
- “Это для её же блага!” - попытался заверить свою совесть Ральф. Он схватил телефон, загадав, что если тот окажется под паролем, то это знак не совать нос не в своё дело. А если пароля нет, то он должен докопаться до правды и помочь Аиде.
Пароля не оказалось.
Чувствуя себя последним засранцем, Ральф полез в сообщения и обнаружил одну единственную переписку, состоящую из трех сообщений, с контактом, записанным Аидой как “С”. Одно сообщение Аида отправила этой ночью, и текст - “Не могу сейчас говорить, извини”, разумеется, никак не помог докопаться до сути. Два других сообщения оказались очень личными. Входящее - “Переспи с ним, убьешь сразу двух зайцев”, и исходящее - “Я лучше с тобой пересплю. Часа через два могу приехать, если хочешь”. Сообщения были отправлены прошедшим вечером, в то время, когда она находилась в клубе. И не удалены, потому что из-за стресса Аида забыла подчистить сообщения.
Проверив журнал звонков, Ральф увидел два исходящих вызова Венди и Элейне и два входящих вызова от Венди и всё того же “С”. Звонок от “С” поступил через два с небольшим часа после обмена сообщениями. Судя по всему, “С” всё таки захотел, чтобы Аида приехала, и позвонил сообщить об этом.
- “Так интересно копаться в чужой личной жизни, да?” - съязвила совесть.
Ральф отмахнулся от этого назойливого жужжания, и проверил список контактов. Кроме понятных “Венди”, “Диана”, “Элейна”, имен остальных кузин, сухого “Отец”, и внезапно нежного “Мамочка”, обнаружилось несколько одиночных букв, среди которых был и “С”. Но к разгадке тайны это никак не приближало.
Просмотр фотографий также оказался бесполезным. В папке было лишь несколько красивых картинок из сети, которые понравились Аиде, и она их сохранила.
Уже не надеясь ничего узнать, Ральф вошел в почтовый ящик и обнаружил несколько писем. Все, кроме одного, оказались информационной рассылкой из университета. Письмо не из университета было трехнедельной давности, без заголовка, с адреса, не позволяющего понять имя или фамилию отправителя, и Ральф чуть не окосел, открыв его. В самом письме не было ни строчки, но прикрепленные к нему фотографии слов и не требовали. На них была запечатлена Аида, танцующая на пилоне. Разноцветные лучи эффектно высвечивали в темноте девушку, одетую в крохотное алое бикини и серебряные туфли на высоченной платформе.
- “Стриптиз?!” - воскликнул Ральф. Получилось очень громко, но шум льющейся воды свидетельствовал о том, что Аида всё еще в душе.

Изображение

Аида и стриптиз показались Ральфу настолько несовместимыми, что он несколько раз крепко зажмуривался, чтобы открыть глаза и понять, что ему всё приснилось. Но телефон Аиды с красноречивыми фото никуда не исчезал. Впрочем, ничего страшного он не узнал. Ну, стриптиз, и что? Это всего лишь разновидность танца. И уж точно никаких приватных танцев с продолжением. Аида не из тех, кто позволит мужикам залезть к ней в трусы за деньги. Она снимет их по собственному желанию, но только чтобы придушить ими того, кто предложит деньги. Ситуация с Морганом яркий тому пример. А то, что она, по словам Венди, любовников меняет чуть ли не через день, так это её личное дело, и явно ни о какой оплате “услуг” речи не идет. Девушка, как выяснилось, совсем молодая, стремится взять от жизни как можно больше. Он в её возрасте сам отрывался по полной...
- “Охренеть, конечно” - усмехнулся Ральф, пытаясь переварить полученную информацию. Зато теперь понятно, откуда у неё удивительная пластичность и сильные руки. Редко какая девушка сможет подтянуться на перекладине, не говоря уж о том, чтобы без видимых усилий подтянуть себя на одной руке, как это сделала Аида на пожарной лестнице. И теперь всё ясно про её проблему. Аида получила эти фотографии, а затем с ней связались и потребовали денег за их нераспространение. Причём это сделал тот, кто хорошо знает, что девушка заплатит любую сумму, лишь бы отец ни о чем не узнал. Потому что если он узнает… Ральф даже побледнел, представив, что отец может с ней сделать. Элейна жаловалась, что их нещадно лупили за любой проступок, и вполне серьезно предлагала показать шрам на попе, оставленный несколько лет назад отцовским ремнем за то, что она однажды прогуляла в школе один урок.
- “Почему она не удалила письмо?” - задумался Ральф и сам себе ответил - “Надеется вычислить отправителя и наказать. Эдвард сделал бы это за пару минут. Но как сказать ей об этом? Как узнать, заплатила она шантажистам или еще нет? И если заплатила, отстали они от неё или продолжают тянуть деньги?”
Куча вопросов, ответы на которые можно получить лишь от самой Аиды, только для этого Ральфу пришлось бы сознаться, что он копался в её телефоне и всё вынюхал. Но ему совсем не хочется так рано умирать.
- “Может, наврать, что видел её?” - не унимался Ральф - “Но она может спросить, когда и где… Черт, что делать?”
Его мысли прервал звонок в дверь.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:08, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»