Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 апр 2015, 21:15

Mansy, а не знаю.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 апр 2015, 21:27

Мыслей много, разбегаются во все стороны, попробую согнать их обратно в кучку.
Во-первых, поздравляю с новыми красавцами. Очень понравилось, как ты Джера преобразила, хорошо получилось.
Тоннеры - это такой полет творчества, что часто сам себе диву даешься. :lol:
Себастиан вынес мне мозг. Ну просто очешуеть можно, какой красавец!
Очень понравилась его прическа. Длина волос и укладка, на мой взгляд, идеальная просто... Идеальный идол, в общем. :P

Во-вторых, тоже была удивлена возрастом Аиды. Самое интересное, я как раз тебя в личке спросить хотела, сколько Аиде лет, а тут твоя прода. :)
Думала, что ей ближе к 25, и в силу ее характера и в силу поведения, плюс кузины ей там вроде как из-за какого-то мужчины мстить собирались. А кузины-то постарше будут.

Ну и в третьих, надеюсь, что Ральф придумает, как помочь Аиде без риска для собственной жизни. И очень надеюсь, что к делу подключаться "мозги", все, или хоть кто-нибудь. Очень я по ним скучаю. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2015, 21:36

Shauni, спасибо большое от Джери и Себастиана! Ты знаешь, как я обожаю своих Идолов, и готова увеличивать их количество до бесконечности :oops:

Аида удивительная девочка. Ее характер и воля показывают её взрослее, чем она есть.

Ральф хотел бы придумать, но пока он идет открывать дверь :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 апр 2015, 21:44

Анечка, порадую продой :oops:
а то вечер - не вечер... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2015, 21:48

POlesya, не порадую. Во-первых, лежу мру, во-вторых, гаврики взбунтовались, говорят, что показываются чаще, чем про них читать успевают.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 апр 2015, 21:51

Anmire, ой, только не мри пожалуйста!!! :shock:
Гаврики пусть не бунтуют! Читать успеваем - комментировать не всегда получается :oops: Но в любом случае, они заслужили выходной, но пусть не расслабляются на долго, проды очень хочется :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2015, 21:55

POlesya, вот мру, потому что погода никак не уймется :(
Гаврики уже расслабились, теперь надо им что-то обещать, чтобы не бунтовали :|

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 апр 2015, 22:36

Не надо никаких мру :? погода говняная, я тоже утром ходила ныла :evil:

Anmire писал(а): гаврики взбунтовались, говорят, что показываются чаще, чем про них читать успевают.

Кто им такое сказал??? :shock: :shock: :shock:
И вообще события опять отстают от реального времени, так ведь?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 апр 2015, 23:26

Anmire, Это как это? мы честно каждую проду комментируем!!! Я не знаю, что им пообещать? Платье в подарок? Набор бижутерии? Набить фейс шантажистам?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 07:12

Drose, вот как жить в таком метеорологическом беспределе? :twisted:

А это не гаврикам сказали, это они мне сказали. Хотела фото сделать, а они ни в какую, морды кирпичом :|
События отстают, но будущие молодожены сказали, что не станут возражать, если свадьбы покажут позже, а не день в день. Все в образе, в общем.

Mansy, да не в количестве комментариев дело.
Я сама не знаю, что им обещать. Но постараюсь что-нибудь придумать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 13:22

Выкладываю эпизод, для которого уже давно были сделаны фото. Но не знаю, когда гаврики позволят мне сделать фото для следующих эпизодов :roll:

- “Инэсс?” - удивился Ральф, открыв дверь - “Проходите”
- “Привет!” - она порывисто обняла его - “Мальчишки мои далеко, а ты так похож на них... Обнимая тебя, я словно их обнимаю” - она смущенно улыбнулась, оправдываясь за свои эмоции.
- “Да обнимайте сколько угодно” - разрешил Ральф. Инэсс с первого дня знакомства относилась к нему как к сыну, и вдали от родной матери это очень поддерживало.
- “Я привезла тебе еды” - Инэсс кивнула на два пакета, которые поставила у двери - “Помочь разложить в холодильнике?”
- “Если хотите” - ответил Ральф, не сомневаясь, что она хочет.
- “Покажи, где кухня” - попросила она.
Ральф подхватил пакеты и провел Инэсс в кухню.

- “Как у тебя дела?” - спросила Инэсс, открыв холодильник.
- “Всё хорошо” - улыбнулся Ральф, подавая ей контейнеры из пакета - “В понедельник оформлю договор на покупку помещения под ресторан. К весне, в крайнем случае к лету, смогу открыть”
- “Поздравляю!” - обрадовалась Инэсс.
- “Кстати, если надумаете сменить род деятельности, то я придержу для вас место шэф-повара. Лучшего мне не найти” - Ральф в шутливой форме похвалил её способности.
- “Спасибо, дорогой, буду иметь в виду” - рассмеялась Инэсс - “Но если без шуток, то я могу готовить для твоего ресторана разные десерты, два-три раза в неделю, например. Можно?”
- “Вы серьезно?” - обалдел Ральф.
- “Да” - кивнула Инэсс - “Джордж давно бурчит, что я готовлю больше, чем мы способны съесть. Но я так люблю готовить! А готовить для твоего ресторана мне будет не менее приятно, чем для семьи”
- “Инэсс, это просто чудо! Не могу поверить, что у меня будет самый крутой кондитер!” - Ральф и правда не верил в свою удачу.

Изображение

- “Скажешь тоже” - Инэсс отвернулась, чтобы скрыть смущение, и молча продолжила утрамбовывать контейнеры в холодильник.

- “Ральф, а где фен? Вчера он был в ванной, а сейчас... его… нет…” - с запинками закончила Аида, увидев Инэсс - “Здравствуйте”
- “Привет” - Инэсс почти мгновенно справилась с удивлением - “Я тебя помню, ты родственница моих дочек, Лаванды и Мелиссы” - она подошла к Аиде, поцеловала в щеку и крепко обняла - “Но я забыла, как тебя зовут. Извини”
Обнимая Аиду, Инэсс за её спиной показала Ральфу большой палец в знак одобрения, и одними губами произнесла “Вау!”, скосив глаза на девушку.
Ральф отрицательно замотал головой, говоря, что она всё не так поняла, но Инэсс уже выпускала Аиду из объятий, и не увидела этого.
- “Нет, вы вовсе не забыли моё имя, просто нас не представили друг другу. Меня зовут Аида” - улыбнулась она, чем безоговорочно очаровала Инэсс.
- “Очень приятно, Аида. Я Инэсс” - представилась она в ответ.
- “Я знаю” - кивнула Аида - “И очень рада познакомиться”
- “Я привезла вам еды” - Инэсс уже вовсю считала их парой и использовала в обращении множественное число.
При упоминании еды желудок Аиды громко заурчал.
- “О, мой организм учуял легендарный черничный кекс!” - Аида обыграла неловкость удачной шуткой, рассмешив и Инэсс и Ральфа.
- “Я привезла черничный и клубничный” - довольно поведала Инэсс - “И я буду очень счастлива, если вы придете к нам домой на ужин. Как насчет завтра?”
- “Мы… эээ… Я с радостью приду... А Аида… Возможно, у неё были планы на завтрашний вечер… Я не знаю” - под недоуменным взглядом Инэсс Ральф почувствовал себя идиотом.
- “У меня нет планов на завтрашний вечер” - неожиданно ответила Аида - “А даже если бы были, я бы всё отменила. Ни за что не пропущу ужин у вас дома”

Изображение

- “Моя дорогая!” - Инэсс тут же снова сгребла её в объятия.
- “Спасибо большое за приглашение” - искренне поблагодарила Аида.
- “Не за что, милая... Ой, мне пора бежать! Опаздываю в агентство” - спохватилась Инэсс, случайно взглянув на часы - “Не провожайте меня, я знаю, где выход. Завтракайте спокойно”

- “Ты серьезно собираешься на ужин?” - нахмурился Ральф.
- “А не должна?” - напряглась Аида.
- “Не нужно было обещать того, что не собираешься делать. Инэсс очень расстроится, не дождавшись тебя” - пояснил Ральф.
- “У Инэсс не будет причин расстраиваться. Лаванда и Мелисса в восторге от неё, и я с удовольствием схожу к ней в гости” - ответила Аида.
- “Дело твоё” - пожал плечами Ральф - “Фен, кстати, здесь” - он кивнул на стол и пояснил - “Я очень рано встал и сушил волосы здесь, чтобы тебя не разбудить. В пустом доме шикарная акустика”
До него только сейчас дошло, что Аида спустилась одетой, а не в едва прикрывающей задницу футболке, и он поставил ей плюс за уважение его личного пространства.
- “Спасибо” - улыбнулась Аида, оценив его предусмотрительность, и потянулась за феном - "Я быстро"
- “Я займусь чайником, а то он уже успел остыть” - соврал Ральф. Чайник он так и не включил, потому что копался в телефоне.
- “Телефон!” - мысленно спохватился он, поняв, что в руках его нет. Он машинально полез в задний карман, выудил телефон и тут же спрятал обратно.
- “Ральф?” - на лице Аиды, заметившей этот манёвр, отразилась полнейшая растерянность - “Почему у тебя мой телефон?”
- “Я… эээ… увидел его на журнальном столике… Спросонья схватил, подумав, что это мой… В этот момент пришла Инэсс, и я на автопилоте положил телефон в карман” - Ральф выдал ей очень правдоподобную и невинную версию.
- “Спросонья? Ты же сказал, что встал очень рано” - Аида заметно побледнела, заподозрив, что он ей врёт, и тихо попросила - “Дай мне телефон”

Изображение

- “Он разрядился. Я поставлю его подзарядиться, пока ты сушишь волосы" - он не мог отдать ей телефон, не закрыв всё, где лазил.
- “Отдай мой телефон!” - Аида подошла к нему и протянула руку.
Ральф отдал ей телефон, обреченно вздохнув.
Аида взглянула на экран, увидела открытую фотографию из почты и выдохнула так, словно из нее выпустили весь воздух. Ральфу даже показалось, что она сейчас бесследно растворится.
- “Я правда думал, что это мой телефон” - отчаянно врал Ральф, виновато опустив голову - “Я не хотел!”
- “Что ты не хотел?!” - болезненно сморщившись, Аида быстро проверила всё, что он открывал - “Думаешь, я поверю, что ты настолько туп, что тебе понадобилось открыть сообщения, контакты, фото и почту, чтобы понять, что это не твой телефон? И, вдобавок, просмотреть фото в письмах?!”
- “Прости!” - Ральф признал свою вину - “Я поступил чудовищно”
- “Зачем, Ральф?” - Аиде казалось, что она орёт дурным голосом, но на самом деле у неё получился лишь сдавленный хрип - "Зачем???" - она бессильно опустилась на табурет, обхватив голову руками.
- “Мне показалось… Точнее, я был уверен, что у тебя проблемы. Хотел узнать, что ты скрываешь… Чтобы помочь” - признался Ральф.
- “С чего ты решил, что вправе лезть в мою жизнь?” - на этот раз Аида действительно кричала.
- “Я…” - начал Ральф.
- “Слышать ничего не хочу!” - Аида вскочила, перебив его, и выбежала из кухни.

- “Куда ты?!” - Ральф догнал её уже у двери.
- “Подальше от тебя!” - Аида с силой толкнула его и выбежала за дверь.
- “Аида, успокойся!” - Ральф вышел следом и встал перед лифтом, загородив его - “Я поступил как последняя сволочь, но я хотел как лучше. Прости меня! Давай забудем этот тупой эпизод, и продолжим нормально общаться. Нам всё равно придется нормально общаться, хотя бы из-за дизайна”

Изображение

- “Что?” - глаза Аиды удивленно округлились - “Забудь о дизайне! Видеть тебя не могу! Я ведь действительно начала доверять тебе, а ты…” - она запнулась, подбирая подходящее определение, и продолжила, найдя его - “Ты в миллион раз хуже Моргана!”
Ральф почувствовал себя так, словно его со всей силы ударили по лицу. Подобное сравнение с Морганом означало, что она его теперь вообще за человека не считает.
- “Между прочим, она права” - услужливо и очень ехидно вякнула совесть - “Если не умеешь спрашивать так, чтобы тебе открыли душу, лучше вообще не лезь”
Аида развернулась к лестнице и пошла вниз пешком.

- “С мокрыми волосами ушла!” - опомнился Ральф, когда Аида скрылась из виду - “И без куртки! И без сумки!” - он метнулся в комнату, где она спала, схватил её вещи и рванул за ней.

- “Аида, подожди!” - он догнал её, когда она уже вышла на улицу - “Ты забыла” - он протянул ей куртку и сумочку, и не особо надеясь, спросил - “Может, всё же выслушаешь и постараешься понять?”

Изображение

- "Позволь хотя бы отвезти тебя домой" - он предпринял еще одну попытку, получив в ответ на предыдущий вопрос лишь полный боли взгляд.

Изображение

Аида взяла вещи, молча перекинула сумочку через плечо, небрежно набросила куртку и пошла по направлению к виднеющейся неподалеку автобусной остановке, гордо задрав подбородок.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 апр 2015, 13:30

ну вот...вот оно.. что-то должно было случиться
Аиду жалко, Ральфа жалко, всех жалко. ушла реветь, скоро не ждите :cry:

как же он так спалился-то. эх, Ральф, Ральф.... надо было сначала все закрыть в телефоне, потом идти открывать. все равно тот, кто за дверью так быстро не ушел бы, постучал бы второй раз или позвонил. ваааааще, в расстройстве я

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 13:35

Demetria, это так. Слишком уж хорошо всё шло. А реветь... ну как тут не реветь, когда всё так тупо вышло :(

Звонок в дверь был для Ральфа полной неожиданностью, хоть он и знал, что должны привезти еду от Инэсс. И он на автопилоте пошел открывать, положив телефон в карман со следами своего пребывания в нем :|

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 апр 2015, 13:42

Блин!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 13:49

Panic, хуже.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 09 апр 2015, 13:59

Ну вот, Аида осталась без денег от дизайна, вдобавок раскрыли ее тайну :(
Наверное, она проклинает миг, когда решила остаться у Ральфа.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 14:05

Валерия, всё стало еще хуже, чем было.
Аида просто раздавлена, и у нее даже нет сил, чтобы что-то проклинать :(

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 09 апр 2015, 14:26

Ну ничего ж себе! :shock:
А все так хорошо было... Я так надеялась, что этот дизайн поможет Аиде в смысле денег.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 14:27

Kessaria Ellia, я честно предупреждала, чтоб на облаках не расслаблялись :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 апр 2015, 15:00

Anmire, пи....лять... Почему-то на ум приходят лишь всё те же, вышеупомянутые Аидой, рога :? . Пусть Ральф падает ниц и бьётся челом, редиска такая!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 15:02

Julietta, вот рога и есть :? Ральф готов просить прощения, потому что это реально даже не косяк, а косячище. Но разве она станет его слушать? Её отношение к нему теперь хуже, чем игнор...

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 09 апр 2015, 16:55

Ральфу теперь точно нужна "помощь зала". Во-первых, он герой, а значит Аиду спасти обязан. Во вторых, он - морда и редиска так облажаться!
Аида, я полагаю, про ужин у Инесс забыла? Не до этого? А я лелею мысль, что на ужине она б встретилась с "мозгами" (с которыми Ральф уже пообщался) и решилась бы решить эту свою проблему.
Фуф, Ань, низя мне так нервничать( Я вцепилась в облако зубами и всем, чем можно - ну они же лааапы!!! Эх...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 апр 2015, 17:05

досадно. как я понимаю, договоренность Ральфа и Аиды относительно дизайна квартиры аннулирована?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 17:07

Веста, никакая "помощь зала" не заставит Аиду простить его. Он на корню уничтожил тот росточек доверия, который успел вырасти в её душе за прошедший вечер. Да не просто уничтожил, а забетонировал почву.
Аида про ужин, разумеется, даже не думала в такой момент. Она подавлена, и даже не особо понимает, куда идёт.
Насчет "мозгов"... Они же все в России, с чего бы им вдруг в Нью-Йорке оказаться? Дэй и Стэф раньше декабря не планируют прилететь, хотя Дэя подумывает отметить свой ДР в Нью-Йорке, чтобы встретиться с теми, с кем давно не виделся. Но ДР у него в конце октября, а сейчас только 3-е.
Помощи от "мозгов" не будет, сразу говорю. Они и далеко, как я сказала, и говорить им о проблеме Аиды никто не станет. Ральф уже огрёб по самое не балуйся, за то, что возомнил себя великим помощником... Тайна Аиды дальше его головы не уйдёт.

margor, совершенно верно. Аида скорее побираться пойдёт, чем заработает с его помощью.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 апр 2015, 19:35

Охохонюшки...
Несомненно, Ральф напортачил, когда залез к ней в телефон, но ведь он искренне хотел помочь.
Хотелось бы, конечно, чтобы Аида не была такой вспыльчивой и "скорой на расправу".
Я надеюсь, что рано или поздно она научится не только жить эмоциями, но и доверять хоть немного людям, которые уже неоднократно проявили себя с хорошей стороны.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 19:45

Shauni, Аида сейчас расценивает это как страшное предательство - влез в доверие только для того, чтобы вынюхать её тайны :( Если бы она его выслушала (а он рассказал бы все с самого начала, как случайно подслушал её разговор в Англии), она бы все поняла, и могла бы рассчитывать на помощь и поддержку. Но она не хочет ничего слушать.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 апр 2015, 21:13

Anmire, ну вот вообще слов нет :cry: Что ж Аида сразу так вспыхивает, даже не даст возможности Ральфу оправдаться ((((
Но на ужин к Инесс она хоть пойдет? Может еще не все потеряно, и они там еще помирятся! А как всё хорошо у них начиналось :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 21:19

Winter Storm, она считает себя преданной. Это мы знаем, как все было на самом деле. А в её глазах все иначе - враг вдруг становится спасителем и даже кем-то вроде друга, которому начинаешь доверять, а он вон как... в телефон полез... Плохо ей очень. Ей даже не до завтрака, хотя есть очень хочется, и не до ужина тем более :?

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 09 апр 2015, 21:32

Anmire, А мне вот кажется, что оно и к лучшему. Что Ральф в телефон полез, что Аида его подловила. Обиды обидами, но в такой ситуации оставаться одной тяжело чисто психически. Да в 19-то лет! (кстати, тоже очень удивилась). Верю в рассудительность Ральфа. Надеюсь у него получится найти нужные слова, чтобы все объяснить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2015, 21:36

Rei-ka, она его и видеть и слышать не желает, какие тут объяснения могут быть. Он ведь "хуже Моргана" теперь :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»