Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Оксана, спасибо! Да, мордашки те же, новеньких нет, и переодевать стареньких некогда ... В красном с горохами -- это кукла с ускользающей красотой, или немецкая бука. Она есть на позапрошлой странице, в серединке, в числе прочих.
Давненько не появлялась, точнее, не проявлялась...Почти три месяца.Фоток тонны.Как всегда.
oksana72, вы правы, немецкая бука очень напоминает донецких девочек. У меня таких две, решила вместе их снять, как только почитала ваше сообщение.Не прошло и года -- выкладываю ))
Chernyshova73,спасибо огромное! Freak , Лёлюшка, спасибо за фото Анфиски, она украсила страницу!
oksana72, спасибо большое! Иннокентий, разумеется, просто Кеша, но разве можно оставаться просто Кешей, когда рядом сама Беатрис)) Фотогеничный он, дочка очень любит его снимать))
Монстрики в прежнем составе, хотя вокруг много соблазнов...
Elena0111 , Лена, спасибо огромное))) Мне эта Кристи нравится очень-очень -- рисовкой глаз.
Давно мечтала о мишке из плюша.Вот сшился такой -- из старой дочиной кофточки. Винтажный отрез тратить не решилась. Своеобразный. Сейчас мордочку переделала.
Ой, он такой прикольный, я аж в слух хихикнула, такой позитивчик радостный!!! Здорово!!! Он явно что-то знает и хочет рассказать, это "написано" на его мордочке
Леночка, спасибо Честное слово, не знаю, почему, но в тот момент он захотел быть таким -- с этими бровями и улыбкой до ушей.Сейчас у него мордашка более ... консервативная И фоткать его непросто -- такой красный мой фотик нормально не берет, а тут еще и отблески.
Курн такие красивые и милые, задумчивые и нежные! Фото очень интересные и живые! Очень понравилась Златовласка в золотом платье Утащу себе в папку Дочкины фото замечательные , умничка)
Липы в чае тоже понравились Здорово! Мишка из плюша очень клёвый получился.... Чем то мне скамароха напомнил... Прям вижу его в шапке с бубенчиками Кот бесподобный
Оксана, спасибо! Дочка прочитала,спасибо от неё тоже)))Златовласка с блошки,единственная с ресничками, обаяния ей еще добавляет родное тело, хотя я Курн по возможности шарнирю. Это у неё кофточка в тон к волосам )) Elena0111, спасибо)) Да, можно назвать "Липовый чай" Freak,Точно, у медведя скоморошье лицо
Еще кот, лежит у меня на коленях, снимала Катя. Утро выходного дня...