Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой прикольный Дали)) Не смотря на всю комичность очень узнаваем и мил, хоть и видно в нем некоторое безумие) А Йоханссон меня опечалила. Согласна с Slavia, автор, видимо, спутал сексуальность с пошлостью и выдал желаемое за действительное
Slavia, Caroline_Pride, ну... могу предположить, что автор вспомнил как отличаются публичные образы Скарлетт от домашних (фото которых вовсю гуляли по интернету некоторое время назад ) А в этом образе она, похоже, в домашней уютной обстановке.
Nola, вполне возможно, но остальных он показал довольно точно и именно в общепринятых образах. Например, Ван Гог известен тем, что отрезал себе уха, а у Ленина очень узнаваемый жест. Посмотрев на остальных знаменитостей, которых показали именно в их типичных образах, становится понятно, какой совсем нетипичный образ у автора сложился в отношении этой актрисы - образ пошловатой блондинки. Конечно, это мое ИМХО, не более того. И автор постарался на славу, не спорю)
Caroline_Pride, а я, честно говоря, увидев этот шарж, вспомнила интервью Скарлетт о том, что она не любит свои толстенькие кривоватые короткие ноги, зато очень трепетно и с любовью относится к своей груди, зовет их "мои девочки" и чуть ли не по имени каждую (тьфу, вот зачем я всю эту информацию в голове храню? Лучше б так хорошо вспоминала точное значение числа Пи). Так вот... как-то у меня это ее высказывание четко легло на этот образ и мое сознание пошлым эту кукольную Скарлетт даже не восприняло. На контрасте с элегантной Одри очень даже эротично вышло
Nola, да уж, это сильно Ладно, признаю, на счет этой куклы - это уже фломастеры. Просто я другому удивляюсь: у нее столько других образов, но почему-то автор взял именно этот. Но это уже надо спрашивать у самого автора, скорее))
Blackriver, у тех, кто запоковывал этих кукол, явно есть чувство юмора Тут тебе и гимнастика, и конный спорт
Меня дико вдохновила эта барышня. Посмотрите, какое у неё позитивное лицо! У неё нет тела, волос и глаза разные, но она всё равно полна сил и весела! А вот о её подругах такого не скажешь.
ARMADEIA, знаете кого мне напомнила эта позитивная дама? Есть старый мультик пластилиновый, называется "Серый волк энд Красная Шапочка". Он правда жутковатый слегка, но забавный. Там бабушка в Париже жила лысая) А у вас ее молодая копия)