Сначала маленькая предыстория. Почти два года назад я случайно наткнулась на фото вот этой куклы:

Эта лялька так похожа на мою маму, что у меня засела идея - подарить ей такую же на юбилей (маме исполнялось 55). Исподволь я сначала выяснила, что маме эта красотулька тоже понравилась и бодро занялась воплощением своей идеи. Здесь же на форуме нашлась добрая душа, взявшаяся мне помочь (поскольку с английским у меня...., а купить такую уже можно только на e-bay). И вот когда мы уже играли за такую новенькую в коробке, я, листая другие подобные продажи (на всякий случай) наткнулась на мордашку, перед которой не устояла сама. С фото на меня смотрела чумазенькая, потрепанная, но та-а-акая... В общем, одновременно и ко мне поехала ещё одна девочка. Теперь у меня живет та-а-а-акой источник позитива

Девочка в историях не участвует и особого внимания к себе не требует. Радуется каждой обновке. А вообще философия такая: "Новое платье (штанишки, туфли, носочки)? - Здорово!!!! Нет пока времени? - У меня и это платье красивое

Это она только приехала. Чисто отмытая - сохнет

Первые одежки

Первое платье и трусишки

Пижамка и тапочки

Костюмчик на зиму - потеплее.

"А что это ты делаешь?"

Наше новое платье

"Улыбайтесь! Весна совсем скоро!!!!"