Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - С наступающим праздником!
Olikdj, Оля, рада видеть тебя! И тебя с праздником, Вои́стину воскре́се!
Дафне и Саймону передала комплименты) радуются и счастливы, спасибо!
Дафне и Саймону передала комплименты) радуются и счастливы, спасибо!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, даааа, я вернулась на ДП)))))
СПАСЯБО))) Бу чаще терь заходить)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, всегда пожалйста!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,Саймон у тебя здоровский,какой он шикарный в костюме)И Дафна просто потрясающая красавица,а вместе они прекрасный дуэт,отличные фотографии)Спасибо,и тебя с наступающим праздником)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Пара очень красивая, обожаю их. Думаю, и как дуэт спелись неплохо!
И тебя с праздником!
И тебя с праздником!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо за поздравления!
Поздравляю тебя и твою замечательную семью тоже со Светлым праздником Пасхи!
Поздравляю тебя и твою замечательную семью тоже со Светлым праздником Пасхи!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, спасибо! Любви и здоровья тебе и твоей семье!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, с праздником!
Христос воскресе!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, и тебя с Праздником! Воистину воскрес!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Какая же пара красивая, они чудесно дополняют друг друга и только краше становятся когда вместе!
Гульнара, с Праздником тебя!!! Христос Воскресе!!!
Какая же пара красивая, они чудесно дополняют друг друга и только краше становятся когда вместе!
Гульнара, с Праздником тебя!!! Христос Воскресе!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Счастья огромного тебе и здоровья! С праздником!
Вот и я заметила, что вдвоем Саймон и Дафна становятся только краше!
Вот и я заметила, что вдвоем Саймон и Дафна становятся только краше!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, поздравляю всю вашу дружную семью с Пасхой!
У вас такие куличи получились, просто загляденье!
Прекрасные открытки ты сделала, очень празднично выглядят.
У вас такие куличи получились, просто загляденье!
Прекрасные открытки ты сделала, очень празднично выглядят.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Мы старались) уже все скушали).
Здоровья, Любви и Счастья тебе и твоей семье!
Здоровья, Любви и Счастья тебе и твоей семье!
Гульнарочка, с праздником тебя и твою семью!!!
Ихххха, наконец проблемы разрешились, и я вижу все фото!!! Ура!
Гульнар, Дафна потрясающая!!! Такая красивенная... А платье просто потрясает, такой поток кружева... И цвет такой нежный, очаровательный. Глаза у нее фантастические, такие выразительные, макияж такой аккуратный и яркий в то же время. Нереально красивая девушка!
А уж парень-то ваш как хорош!!! И в спортивном варианте, такой современный и раскованный. А уж в смокинге - ааааах, такой важный, элегантный.
Замечательная идея сделать из них оперный дуэт! Это очень здорово, смотрится потрясающе. Они так друг другу подходят, что сразу думаешь - интересно, а какие у них отношения за сценой, в жизни?...
Ихххха, наконец проблемы разрешились, и я вижу все фото!!! Ура!
Гульнар, Дафна потрясающая!!! Такая красивенная... А платье просто потрясает, такой поток кружева... И цвет такой нежный, очаровательный. Глаза у нее фантастические, такие выразительные, макияж такой аккуратный и яркий в то же время. Нереально красивая девушка!
А уж парень-то ваш как хорош!!! И в спортивном варианте, такой современный и раскованный. А уж в смокинге - ааааах, такой важный, элегантный.
Замечательная идея сделать из них оперный дуэт! Это очень здорово, смотрится потрясающе. Они так друг другу подходят, что сразу думаешь - интересно, а какие у них отношения за сценой, в жизни?...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, спасибо большое!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, во-первых, с праздником тебя! Счастья и радости, любви и мира, благополучия и лада твоему дому! Очень красивые у тебя куличи приготовились!
Во-вторых, спешу высказать свое восхищение твоей парой Саймон+Дафна! Как я и ожидала, вместе они смотрятся необыкновенно! Вот уж где 2 половинки одного целого! А еще и профессия их сближает...
Во-вторых, спешу высказать свое восхищение твоей парой Саймон+Дафна! Как я и ожидала, вместе они смотрятся необыкновенно! Вот уж где 2 половинки одного целого! А еще и профессия их сближает...

Galia12, "Любовь, Понимание, Преданность" - действительно больше ничего и не надо! Прекрасная пара Дайна и Саймон! Не смотря на некоторую лаконичность росписи и Саймона, все равно смотрятся как живые!
С праздником!
С праздником!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, рада, что все получилось. Бывает, тут уже не все от нас зависит. Последние фотки я загрузила из другого фотохостинга, помня про то, что у тебя радикал не открывается. Отлично, что смогла увидеть все фото.
Пара интересная и яркая, сама любуюсь). Спасибо!
За пожелания -отдельное спасибо. Пусть и у тебя в доме будет мир, покой и любовь! И все это будет покрыто толстым слоем крепчайшего здоровья всех членов семьи!
Juliet19, Юля, на здоровье! И удачной недели!
Lenusya, Леночка, спасибо! Приятно слышать, что тебе эти двое красавчиков понравились. Вот, сомневалась насчет второй половинки (Саймона, что он подойдет), оказалось очень даже неплохо смотрятся). Спасибо, что сподвигла меня на его покупку!
Отдельное спасибо за поздравления. Надеюсь, что с приходом весны и солнышка все апатично-меланхоличное рассеется и наступит новый этап кукольной жизни.
И тебе и твоей семье желаю море-океаны здоровья, Любви с Вселенную и кукол столько, сколько планет на небе!
BRIDI, Наталия, спасибо! Дафне и Саймону будет приятны твои комплименты. Они очень продуманные, как пара, несмотря на, как ты правильно сказала, некоторую кукольность и простоту прокраски Саймона (эта рыбья прокраска глаз меня пугала, но, оказалось, что я зря волновалась. Нормальный мужик, его наши свободные дамы расхватали бы и с такими глазками.
Только он прилип к Дафне всеми фибрами и не отодрать его)
ЛюбоФФ)
Пара интересная и яркая, сама любуюсь). Спасибо!
За пожелания -отдельное спасибо. Пусть и у тебя в доме будет мир, покой и любовь! И все это будет покрыто толстым слоем крепчайшего здоровья всех членов семьи!
Juliet19, Юля, на здоровье! И удачной недели!
Lenusya, Леночка, спасибо! Приятно слышать, что тебе эти двое красавчиков понравились. Вот, сомневалась насчет второй половинки (Саймона, что он подойдет), оказалось очень даже неплохо смотрятся). Спасибо, что сподвигла меня на его покупку!
Отдельное спасибо за поздравления. Надеюсь, что с приходом весны и солнышка все апатично-меланхоличное рассеется и наступит новый этап кукольной жизни.
И тебе и твоей семье желаю море-океаны здоровья, Любви с Вселенную и кукол столько, сколько планет на небе!

BRIDI, Наталия, спасибо! Дафне и Саймону будет приятны твои комплименты. Они очень продуманные, как пара, несмотря на, как ты правильно сказала, некоторую кукольность и простоту прокраски Саймона (эта рыбья прокраска глаз меня пугала, но, оказалось, что я зря волновалась. Нормальный мужик, его наши свободные дамы расхватали бы и с такими глазками.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, САймон и Дафна поразили в самое сердце.своей красотой и интеллигентностью!Невозможно оторвать взгляд от них, какие глубокие глаза, какой красивый скульпт лиц.
Гуленька, и тебя и твою замечательную семью с праздником светлой Пасхи. Мира вам, добра и тепла.
Гуленька, и тебя и твою замечательную семью с праздником светлой Пасхи. Мира вам, добра и тепла.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнарочка, я "вынырнула" после свадьбы и праздников и прибежала полюбоваться всякими вкусностями и интересностями к тебе в темку
И сразу на волшебников попала! Они молодцы, притащили тебе столько подарков, и погадали просто отлично!
Истребитель меня немало повеселил
А уж какая шикарная барышня их встречала...
Юпитер, конечно, мало похожа на Милу Кунис, но КАК же она роскошна! Платье - просто бомба, и прорисовка у нее намного лучше, чем у многих современных Тоннеров. Прекрасная кукла, действительно украшение любой куклополки! И самое интересное - Мирон стал с ней в пару сразу и накрепко
Честно говоря, в свое время не купила викторианского Мэтта именно потому, что как-то не было у меня для него подходящей барышни. Но у тебя получилась идеальная пара!
Саймону - большой привет от партнера по зарядке!
Тарас прав, комплект с этой футболкой на нем смотрится просто отпадно! Честно - даже лучше родного аутфита. И правильно вы ему подобрали белый смокинг - в нем смуглый красавец Саймон выглядит благородней и интересней.
Про Дафну я с тобой полностью согласна - она и у меня давняя и вымечтанная хотелочка
Она настолько хороша, что даже плакать хочется от такой красоты! Ну вот почему не все куклы такие???
Так что утащила себе твои фото и буду любоваться, пока не найдется моя Дафна
Пара Саймон - Дафна невероятно красивая и благородная! Лежу кверху лапками от впечатлений и требую нашатыря...
Спасибо большое за поздравление с Пасхой! И тебя тоже с прошедшим праздником - и пусть все у вас будет хорошо!

И сразу на волшебников попала! Они молодцы, притащили тебе столько подарков, и погадали просто отлично!

А уж какая шикарная барышня их встречала...

Саймону - большой привет от партнера по зарядке!

Про Дафну я с тобой полностью согласна - она и у меня давняя и вымечтанная хотелочка

Так что утащила себе твои фото и буду любоваться, пока не найдется моя Дафна

Пара Саймон - Дафна невероятно красивая и благородная! Лежу кверху лапками от впечатлений и требую нашатыря...

Спасибо большое за поздравление с Пасхой! И тебя тоже с прошедшим праздником - и пусть все у вас будет хорошо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Саймон и Дафна и нас поразили. Причем, обеих сразу) Саймон, конечно же, приложение к красоте, оправа, скажем так.. Но, Дафна -это лучшая Дафна Тоннера. Самая-самая. Красиво до невозможности.
Gineura, Таня, спасибо! рада, что ты очухалась после свадьбы). Приятно тебя видеть вновь готовой к бою (другой свадьбе, которую я жду с нетерпением!).
Юпитер и Мирон своеобразные, красивые по-своему и очень подходящие друг другу. Повеселились с волшебниками на славу! Спасибо им, гости они клевые!
Дафна и Саймон -это нечто. Больше, конечно, Дафна. Красота неописуемая. Я люблю на нее смотреть и понимаю: многие куклы рядом с этой очень правильной красотой просто меркнут. Образ продуман идеально. Моя самая любимая Дафна. Поэтому критики нет никакой. Даже здоровой)
Девочки, счастья вам и здоровья! Пусть в семьях ваших царят мир, покой и гармония!
Gineura, Таня, спасибо! рада, что ты очухалась после свадьбы). Приятно тебя видеть вновь готовой к бою (другой свадьбе, которую я жду с нетерпением!).
Юпитер и Мирон своеобразные, красивые по-своему и очень подходящие друг другу. Повеселились с волшебниками на славу! Спасибо им, гости они клевые!
Дафна и Саймон -это нечто. Больше, конечно, Дафна. Красота неописуемая. Я люблю на нее смотреть и понимаю: многие куклы рядом с этой очень правильной красотой просто меркнут. Образ продуман идеально. Моя самая любимая Дафна. Поэтому критики нет никакой. Даже здоровой)
Девочки, счастья вам и здоровья! Пусть в семьях ваших царят мир, покой и гармония!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Приятное с утра)
Просыпаемся на новом месте сегодня (наконец-то, переехали), и тут звонок в дверь и ... посылка. От Лены) ну, кто мог такой сюрприз устроить? Только она).
Заметьте, первая посылка в новой квартире, да еще и с утра!
Открываем, а, там! Вкусняшки, цветок и лалалупся! То, что мы любим) Как раз чай пить собирались.
Но, самое главное, не это, главное, с какой любовью собраны эти приятности: недавно только обмолвилась Лене: хочу цветочек, как у тебя, понравился. Септима у нас настоящий цветовод). И, что вы думаете? Цветок приехал. Прямо Септиме в оранжерею. А, Лалалупсики - любовь моей младшей. И тут ты угадала)
Лена, спасибо! Так приятно! Умеешь ты делать сюрпризы, да еще и неожиданные! ***

Жизнь на новом месте начинается очень даже неплохо)
Заметьте, первая посылка в новой квартире, да еще и с утра!
Открываем, а, там! Вкусняшки, цветок и лалалупся! То, что мы любим) Как раз чай пить собирались.
Но, самое главное, не это, главное, с какой любовью собраны эти приятности: недавно только обмолвилась Лене: хочу цветочек, как у тебя, понравился. Септима у нас настоящий цветовод). И, что вы думаете? Цветок приехал. Прямо Септиме в оранжерею. А, Лалалупсики - любовь моей младшей. И тут ты угадала)
Лена, спасибо! Так приятно! Умеешь ты делать сюрпризы, да еще и неожиданные! ***

Жизнь на новом месте начинается очень даже неплохо)
Последний раз редактировалось Galia12 01 июл 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, С перееездом))Какой приятный сюрприз,да и ещё и утром)очень здорово)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарчик, ух ты, как совпало!!! Я так рада, что посылочка приехала именно в первое ваше утро в новой квартире! Очень приятное совпадение! Я рада, что вам приглянулся подарочек! 

Galia12, Гульнара, замечательное утро и отличное начало на новом месте!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, ага, именно сюрприз, так приятно! Главное, неожиданно!
Lenusya, Лена, ну, ты шалунишка) Умеешь удивлять). Спасибо! Честно: приятно! Сегодня день вообще особенный, и сюрприз с утра, и кукол всех разложили в новом месте (правда, пока только в коробках, но, уже что-то). Про некоторых вообще забыла, так интересно по новой с ними встречаться (в очередной раз), и разглядывать, как новых.
Спасибо за приятное начало недели и начало новой жизни в новом жилище!***
САНА, спасибо! именно
Lenusya, Лена, ну, ты шалунишка) Умеешь удивлять). Спасибо! Честно: приятно! Сегодня день вообще особенный, и сюрприз с утра, и кукол всех разложили в новом месте (правда, пока только в коробках, но, уже что-то). Про некоторых вообще забыла, так интересно по новой с ними встречаться (в очередной раз), и разглядывать, как новых.
Спасибо за приятное начало недели и начало новой жизни в новом жилище!***
САНА, спасибо! именно
замечательное утро и отличное начало на новом месте

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Братья Харди.
Братья Харди.
The Hardy Boys
Сегодня хочу познакомить вас с братьями Харди. Этой паре идеально подходит выражение: "Двое из ларца, одинаковых с лица". Такие разные, непохожие друг на друга, но лучшие друзья и товарищи. Приезд Френка и Джо (это их исторические имена) получился весьма спонтанным. Мы так и предполагали, что будут у нас они братьями Харди, как положено. Не тут-то было! В первый же день они пошли обучаться в школу чародейства и магии - Хоггвартс, где они познакомились с Гарри, Роном, Гермионой. Причем тут Поттериана? - спросите вы. Начну рассказ сначала.
Как только мы увидели их живьем, оказалось, что Френк очень похож на Невилла Долгопупса, а Джо - вылитый Коллин Криви. Так у парней появились сдвоенные имена. И судьба у них немножечко изменилась. Теперь она включает в себя роль Братьев Харди и героев Хоггвартса. Вот такие необычные парни.
Джо-Коллин.
Joe Hardy
Голубоглазый блондин спортивного телосложения. Звезда школьной бейпортской команды по соккеру (футболу). Обладает аналитическим складом ума, «ходячая энциклопедия». Учится в Хоггвартсе (Гриффиндор) на курсе младше Гарри Поттера и Френка-Невилла. Увлекается фотографией (не выпускает с рук фотоаппарат) и обожает географию. Он более спокойный и сдержанный, нежели его брат.

Френк-Невилл.
Frank Hardy
Брюнет с атлетическим телосложением. Звезда школьной команды по боксу. Часто занимается расследованием уголовных дел. Очень импульсивный и нетерпеливый. Учится в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор. На первых курсах был довольно рассеян, забывчив и неловок. Из всех дисциплин, изучаемых в Хогвартсе, больше всего преуспевает в спорте, хотя обожает урок нумерологии, который преподает Септима Вектор.

Красавцы!

The Hardy Boys
Сегодня хочу познакомить вас с братьями Харди. Этой паре идеально подходит выражение: "Двое из ларца, одинаковых с лица". Такие разные, непохожие друг на друга, но лучшие друзья и товарищи. Приезд Френка и Джо (это их исторические имена) получился весьма спонтанным. Мы так и предполагали, что будут у нас они братьями Харди, как положено. Не тут-то было! В первый же день они пошли обучаться в школу чародейства и магии - Хоггвартс, где они познакомились с Гарри, Роном, Гермионой. Причем тут Поттериана? - спросите вы. Начну рассказ сначала.
Как только мы увидели их живьем, оказалось, что Френк очень похож на Невилла Долгопупса, а Джо - вылитый Коллин Криви. Так у парней появились сдвоенные имена. И судьба у них немножечко изменилась. Теперь она включает в себя роль Братьев Харди и героев Хоггвартса. Вот такие необычные парни.
Джо-Коллин.
Joe Hardy
Скрытый контент: показать
Голубоглазый блондин спортивного телосложения. Звезда школьной бейпортской команды по соккеру (футболу). Обладает аналитическим складом ума, «ходячая энциклопедия». Учится в Хоггвартсе (Гриффиндор) на курсе младше Гарри Поттера и Френка-Невилла. Увлекается фотографией (не выпускает с рук фотоаппарат) и обожает географию. Он более спокойный и сдержанный, нежели его брат.

Френк-Невилл.
Frank Hardy
Брюнет с атлетическим телосложением. Звезда школьной команды по боксу. Часто занимается расследованием уголовных дел. Очень импульсивный и нетерпеливый. Учится в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор. На первых курсах был довольно рассеян, забывчив и неловок. Из всех дисциплин, изучаемых в Хогвартсе, больше всего преуспевает в спорте, хотя обожает урок нумерологии, который преподает Септима Вектор.

Красавцы!

Последний раз редактировалось Galia12 01 июл 2016, 11:35, всего редактировалось 6 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милые мальчики =) А форма факультета у них есть?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнарочка, очаровательные ребятки к тебе приехали! С первого взгляда видно, что умны и порядочны, хотя и способны пошалить. Коллин такой нежный мальчик, просто душка! А Невиль в отличие от фильмовского вполне может за себя постоять.
Как мальчишки отнеслись к раздвоению личности? У меня тоже живет такая барышня (Элла-Лорина) и она очень тяжело воспринимает свою двойственность.
Правильно, что заманиваешь в Хогвартс новых персонажей - очень обидно, что Роберт Тоннер не сделал этих ребят. И если упущение с Колином еще можно объяснить второстепенностью персонажа, то невыпуск Невиля - верного друга Гарри - просто непростителен!
Как мальчишки отнеслись к раздвоению личности? У меня тоже живет такая барышня (Элла-Лорина) и она очень тяжело воспринимает свою двойственность.
Правильно, что заманиваешь в Хогвартс новых персонажей - очень обидно, что Роберт Тоннер не сделал этих ребят. И если упущение с Колином еще можно объяснить второстепенностью персонажа, то невыпуск Невиля - верного друга Гарри - просто непростителен!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие красавцы! К вам продолжают приезжать роскошные куклы из золотого века Тоннера
Не коллекция, а сокровищница! Братья - совершенно потрясающие (мне больше нравится Френк). Здорово вы их в общую компанию вписали!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»