Я больше всех люблю Тристен и Лею. Скоро Лею покажу.
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moxie Teenz 2
Margo988, Спасибо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS писал(а):Я больше всех люблю Тристен и Лею. Скоро Лею покажу.
Давайте-давайте, показывайте скорее!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
2800
продавцы чухнули, что это теперь редкие куклы? надо у нас поискать по магазинам остатки.
2800
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Margo988, Вы не поверите - пробовали объяснять. А эти дети отвечают отборным матом и добавляют в ЧС. Я веду группу про МТ в контакте с 2010 года и я знаю, о чем говорю. Нас много раз обчищали вот такие детишки. Мы пытались договариваться и объяснять им, что так делать нехорошо. Но "Это Интернет, детка!" Поэтому дети просто слали нас в пешее эротическое. Потому что в интернете все общее. И им абсолютно все равно на слова каких-то незнакомых людей.
LarisaKS писал(а):Показываем локоны.
Таких локонов нет ни у одной из МТ.
Локоны просто невероятные! Я даже задумалась,стоило ли продавать Лею, я её продала вот только что))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, Я вас понимаю.
У меня такое бывало. Мне сначала кукла нравится, а потом я остываю.
С МТ у меня тоже так было, я купила Минуш, потом двух Патси Тоннеров, и долго шила и вязала только на них, но через год я снова достала МТ, и я снова в восторге от этих кукол. Любовь возвращается.
Да, корейские БЖД хороши, наверное они лучше МТ, но эти хороши по-своему.
С МТ у меня тоже так было, я купила Минуш, потом двух Патси Тоннеров, и долго шила и вязала только на них, но через год я снова достала МТ, и я снова в восторге от этих кукол. Любовь возвращается.
Да, корейские БЖД хороши, наверное они лучше МТ, но эти хороши по-своему.
LarisaKS писал(а):Margo988, Я вас понимаю.
У меня так постоянно, поэтому я куколок убираю, потом достаю. Но уж если продаю, значит не сложились отношения. Продала Гэвина, хотя покупала задорого, но не могу, смотрю на него, вылитый Гарри Поттер)) А с Леей не сложилось из-за волос. Я люблю паричковых, даже ощипала прошитую Бижу, потому что мне нравится менять ей парички, и ей идут яркие цвета волос, у меня есть жёлтый парик, розовый, фиолетовый и так далее. Сейчас сделаю свет, чтобы можно было фотографировать, и покажу её в разном))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, вот совпадение, я как раз только что держала в руках свою прошитую Бижу и думала, что хотела бы ей другую причёску. 
Вы правы на счёт париков, я сама очень люблю их менять. У меня несколько кукол Мокси Тинз, десятка полтора кукол Лив и десятка два паричков, которые я использую для тех и других кукол.
А Гевин мне тоже не нравится, он у меня пока лежит, я потом придумаю, что с ним сделать.
Вы правы на счёт париков, я сама очень люблю их менять. У меня несколько кукол Мокси Тинз, десятка полтора кукол Лив и десятка два паричков, которые я использую для тех и других кукол.
А Гевин мне тоже не нравится, он у меня пока лежит, я потом придумаю, что с ним сделать.
LarisaKS писал(а):Margo988, вот совпадение, я как раз только что держала в руках свою прошитую Бижу и думала, что хотела бы ей другую причёску.
Гэвину можно разрез глаз изменить, у кого руки не как у меня, а из нужного места растут)) Я видела у девочек такие ООАК Гэвина, просто сказка.
А Бижу я щипала и плакала
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, вот спасибо, что сказали. я не знала, что Братц тоже бывают с паричками!
Сейчас погугглила. Это только звёзды сцены? Или бывают ещё какие-то паричковые Братц? И если я Вас правильно поняла, парики от Братц подходят Мокси Тинз (тогда и куклам Лив)?
Сейчас погугглила. Это только звёзды сцены? Или бывают ещё какие-то паричковые Братц? И если я Вас правильно поняла, парики от Братц подходят Мокси Тинз (тогда и куклам Лив)?
LarisaKS писал(а):Margo988, вот спасибо, что сказали. я не знала, что Братц тоже бывают с паричками!
Да, по-моему, только Звезда сцены с паричками, но зато их два в наборе, и какие цвета... Мечта просто, у меня два набора, фиолетовый+ярко-жёлтый и мятный+платиновый. Жаль, не нашла нигде набор синий+розовый. Ещё у Мокси гёрлс были куколки с паричками, тоже шикарные цвета. Ну а парики в натуральных оттенках это у Лив, у меня тоже их двадцать человек)) И сидят на Моксяшах они лучше всего, без штырьков и липучек. От Братзиллас парики подходят, но сидят плохо, только с липучками.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, Спасибо за ответ. Я погугглила и видела картинки, ооочень классные парики, классные цвета, попытаюсь поймать где-то таких Братц.
Но мне теперь просто не терпится увидеть эти парики на Вашей Бижу. Пожалуйста, покажите!
Но мне теперь просто не терпится увидеть эти парики на Вашей Бижу. Пожалуйста, покажите!
LarisaKS писал(а):Margo988, Спасибо за ответ. Я погугглила и видела картинки, ооочень классные парики, классные цвета, попытаюсь поймать где-то таких Братц.
Завтра приду с работы, сфотографирую и выложу))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, обалденные наряды! Первый вообще такой воздушный. нежный:)И Тристен в качестве модели прелестна:) Лея в изумрудном платье настоящая кролева. А локоны вы ей сами завивали или такая с аккуратной завивкой попалась?
fammenatal, спасибо за подробные ответы! Много нового узнала:)
fammenatal, спасибо за подробные ответы! Много нового узнала:)
LarisaKS писал(а):Margo988, Спасибо за ответ. Я погугглила и видела картинки, ооочень классные парики, классные цвета, попытаюсь поймать где-то таких Братц.
Вот, с утра сфотографировала часть цветных. Это просто фото, а можно к каждому паричку подобрать образ, платье соответствующее, вообще шикарно будет. Жёлтый надо как-то в порядок привести, он был сильно мятый, но боюсь трогать, чтобы не испортить кудряшки.

Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, Вау, какая красота! Я тоже такое хочу!!!!!!!!!! 
LarisaKS писал(а):Margo988, Вау, какая красота! Я тоже такое хочу!!!!!!!!!!
надо искать на вторичке у девочек, кто продаёт Лив из цветных серий. иногда по интернет магазинам можно остатки найти, и недорого.
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
LarisaKS, у ваших девочек богатое приданое! Особенно последнее платье не Лее понравилось, а еще восточный наряд на Тристен. Приятно смотреть на самодельные наряды и украшения ))
Margo988, большущее спасибо за подборку Бижульки в париках!!! Она великолепна! Мне больше всего глянулась в желтом, розовом и мятном.
Margo988, большущее спасибо за подборку Бижульки в париках!!! Она великолепна! Мне больше всего глянулась в желтом, розовом и мятном.
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Девчонки, а Лею сейчас купить где-то возможно? Хотя бы нюд...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SUMERKI, в контакте в группе девушка продает за 3000 + почта. Новую.
ArtAlas писал(а):SUMERKI, в контакте в группе девушка продает за 3000 + почта. Новую.
Ничего себе, я вот только что за 1800 продала, новую, правда без коробки.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, То, что продают за столько, ещё не значит, что за столько кто-то купит.
Ну, и даже если купят, в любом случае не жалейте, что Вы за столько продали.
Вы не драли шкуру, Вы можно сказать уступили кому-то, потом кто-то уступит и Вам.
Вы не драли шкуру, Вы можно сказать уступили кому-то, потом кто-то уступит и Вам.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Margo988, мятный и белый парички шикарны.
femmenatal писал(а):Margo988, большущее спасибо за подборку Бижульки в париках!!! Она великолепна! Мне больше всего глянулась в желтом, розовом и мятном.
Мне бы ещё научиться делать украшения, как у Ваших девочек)) Я смотрю и восхищаюсь, это не кукольные, это прямо настоящие вещички))
LarisaKS писал(а):Margo988, То, что продают за столько, ещё не значит, что за столько кто-то купит.
Не, я не жалею)) мне главное, чтобы куклу любили))
Silverhorse писал(а):Margo988, мятный и белый парички шикарны.
Спасибо)) Мятный вообще мой любимый, я так долго за ним гонялась, а белый был с ним в наборе.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
LarisaKS, я вот долго пускала слюни на мел второй волны. Но ее вообще за 10000 поставили
А Ли на ибее сейчас есть на аукционе, и, несмотря на совершенно неприлично задраннную (на мой взгляд) стартовую цену $139.00, кто-то уже сделал ставку.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»