Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
AnnieLi
,пойду завтра к ветеринару узнавать насчёт"вечного мальчика".Невозможно,когда по тебе носятся всё ночь
в поиске дамы.А они за окном такие песенки распевают,соблазняют моего невинного пацана
Всё-таки не зря артисты говорят,что животных и детей нельзя переиграть,у них всё на мордахах написано.Ingrid777 ,пёсики сплошное очарование! Денис,ваш Люка красавец и его портрет чудесен,правда,одним ушком на рисуночке он плохо слышит,наверное 
Ingrid777, пуделяшка такую милую позу приняла, как будто знает, как надо, чтобы красивой получиться, наверное любит фотографироваться? А Чихуахуа, как будто правда наблюдает и хочет тоже не упустить возможность запечатлеться.
Забавная сцена.
А я сегодня видела йоркширского терьера на улице с хозяйкой бежал в курточке, штанах с карманами и молниями и что интересно, на ногах в кроссовках все четыре лапы
, так прикольно выглядел, никогда не видела собак в кроссовках.
А я сегодня видела йоркширского терьера на улице с хозяйкой бежал в курточке, штанах с карманами и молниями и что интересно, на ногах в кроссовках все четыре лапы
Pompadour ,дочка покупала своему чихуа-хуашке кеды,он ходил на них в раскаряку
Не любит......
IaO, может для ношения обуви собакам требуется тренировка, тот прям так бежал, как ни чём не бывало. А может не все собаки способны привыкнуть. У знакомой собака страдала каким то заболеванием лап от того, что дороги посыпали химикатами, и она тоже жаловалась, что собака не может в обуви ходить, поэтому лапы всегда в зелёнке были.
AnnieLi, да, у Люки там даже специальный коврик.
Вот Люка залез на мой диван и стал чесаться.

Наш Люка на кухне.

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!
У меня зверушек на данный момент двое: собака и кошка. Собака Глаша (по национальности цвергшнауцер). Ей летом будет 12 лет. Так что старушка уже, но очень подвижная, хоть и дама в теле. Любит покушать. Очень добрая.
Пока размещу такую фотку.

Еще есть кошка Марфа. Это молодая трехлетняя хулиганка (британская, короткошерстная, голубая).
Фотка не очень...

Марфа у нас среди животных главенствует. Глашу иногда просто жалко бывает...
У меня зверушек на данный момент двое: собака и кошка. Собака Глаша (по национальности цвергшнауцер). Ей летом будет 12 лет. Так что старушка уже, но очень подвижная, хоть и дама в теле. Любит покушать. Очень добрая.
Пока размещу такую фотку.

Еще есть кошка Марфа. Это молодая трехлетняя хулиганка (британская, короткошерстная, голубая).
Фотка не очень...

Марфа у нас среди животных главенствует. Глашу иногда просто жалко бывает...
У Люки вошло в обычай спать на моём кресле. Определённую часть дня проводит на нём. Хотя у него в соседней комнате стоит своё такое же - на нём он спит ночью.

LvenushkaSpike, ваши дамы обе, если не кажется, упитанные
, и обе красавицы! У Марфы глаза красивые -оранжевые и хитрые, а Глашины тоже красивые и добрые.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Pompadour писал(а):LvenushkaSpike, ваши дамы обе, если не кажется, упитанные, и обе красавицы! У Марфы глаза красивые -оранжевые и хитрые, а Глашины тоже красивые и добрые.
Спасибо большое! Глаша у нас полненькая, это правда. Всегда такая была. Ее и брали в 3 месяца круглую уже.
А Марфа среднего телосложения. Очень подвижная и хулиганистая девушка. В доме только и слышны крики: "Марфа! Опять ты что-то натворила!"
Глашу на кухню она не пускает. Кошка строит собаку по полной. И та ведь слушается... До недавнего времени у нас и мама Марфина жила. Строила и маму. Вот такая кошечка у нас
Когда несколько животных в доме, очень интересно смотреть на их отношения. Каждый со своим характером. Все как у людей.
Как правильно говорится: "Страшнее кошки зверя нет". Как хозяйка и кошки и собаки, полностью это подтверждаю.
Какие красавцы у всех!Меня почти 3 недели дома не было,так кот наш мужа не смел кусать,так как кусает он только меня
Я вчера вернулась,он об этом вспомнил и всю ночь кусался 
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, ну и Марфуша! 
IaO, сочувствую вашему Рыжику, бедненький котик. Хотя мои родители тоже нашу Мусю ...того...стерилизовали (слово то какое, еле выговоришь и напишешь) чуть раньше Рыжика. Но покой им только снится, кусается и нападает.
ZlayaBelosnezhka, старшая наверное "папу" больше любит, младшая - "маму"
IaO, сочувствую вашему Рыжику, бедненький котик. Хотя мои родители тоже нашу Мусю ...того...стерилизовали (слово то какое, еле выговоришь и напишешь) чуть раньше Рыжика. Но покой им только снится, кусается и нападает.
ZlayaBelosnezhka, старшая наверное "папу" больше любит, младшая - "маму"
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, вот что они точно любят, так это "покушать" (слово-команда, которая поднимает их из любого положения, включая глубокий сон), "побегать у хозяев по голове в 7 утра", "носиться как слонопотамы в два часа ночи" и "шуршать чем-нибудь всю ночь напролет". А самый ужасный ужас для них - летящий тапок. Мы обычно несколько штук возле кровати кладем. Как только началась возня - муж кидает тапок на звук. И все успокаивается. Вот так вот весело мы живем 
Какие все они милашки!Да-да,тапки и кухонное полотенце-наше Фсё!
У нас нельзя на кухню просто выйти водички попить-быстренько сидит у миски и неважно,что глубокая ночь на дворе
Потому бутылку минералки беру с собой вечером 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот что они точно любят, так это "покушать"
Кокеры - вот это такие любители покушать, что слов нет! Еда - это их ВСЁ
Недавно нашей кокерше Ириске исполнилось полгода. И вчера ей сделали "летнюю" стрижку, так что теперь она похожа немножко на мини-пойнтера))

Кокеры - вот это такие любители покушать, что слов нет! Еда - это их ВСЁ
Недавно нашей кокерше Ириске исполнилось полгода. И вчера ей сделали "летнюю" стрижку, так что теперь она похожа немножко на мини-пойнтера))

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, кокер, мечта детства! Когда я была мелкой, именно кокера хотела. Нам даже предлагали соседи годовалую кокершу, но мои родители не захотели брать взрослую собаку. Помню, расстроилась жутко, девочка очень понравилась. А потом мне подарили щенка немецкой овчарки.
P.S. Ириска просто чудо))) Такая мордашка смышленая)
P.S. Ириска просто чудо))) Такая мордашка смышленая)
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, да, жаль, что родители не разрешили, тем более, что годовалая собака ещё щенок, но уже без особых щенячьих проблем. А к новым людям кокеры (во всяком случае пятнистые), привыкают без проблем, поскольку абсолютно уверены во всеобщей любви к ним всех и каждого, а также в правильном устройстве мира. Неправильным и не справедливым считают только замедление появления миски с едой 
Но немецкая овчарка тоже не плохой вариант )
Но немецкая овчарка тоже не плохой вариант )
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, да, я ужасно плакала тогда, мне собака очень понравилась, да и она ко мне сразу как-то потянулась. Но увы, я тогда была в возрасте, когда большинство решений принимается родителями. Это сейчас я могу притащить домой кого угодно - муж уже привык и не возражает. Он и сам как-то раз принес морскую свинку - нашел в автобусе.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ingrid777, Какая Ириска у вас замечательная!!! Красавица девочка!!! Глазки умные.
Мне тоже всегда нравились кокер спаниели. У них такие уши очаровательные )))))
Мне тоже всегда нравились кокер спаниели. У них такие уши очаровательные )))))
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них такие уши очаровательные
LvenushkaSpike, спасибо! У меня в целом четыре собаки и все обязательно "ушастых" пород, включая чихуа (кокер, пудель и кавалер-кинг-чарльз-спаниель понятно, что ушастые, но эту чихушу тоже за уши в своё время выбрали

Это она в детстве (мои родственники зовут её "Уши"))

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ой, а кавалерчика есть фотки? Я от них тоже пищу 
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka,с удовольствием
Это две сестрёнки по отцу, которые жили у нас раньше:

Эта красавица была помоложе, поэтому пережила свою сестру и ушла на радугу осенью прошлого года, ей было 15 лет

И, наконец, Мушмула, которой сейчас идёт второй год, крайне общительная и ласковая особа

Это две сестрёнки по отцу, которые жили у нас раньше:

Эта красавица была помоложе, поэтому пережила свою сестру и ушла на радугу осенью прошлого года, ей было 15 лет

И, наконец, Мушмула, которой сейчас идёт второй год, крайне общительная и ласковая особа

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, прелесть! Моему умилению нет предела
Обожаю спаниелей, слабость у меня к ним. Очень милые, добрые и дружелюбные создания.
Обожаю спаниелей, слабость у меня к ним. Очень милые, добрые и дружелюбные создания.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, я удивляюсь, почему ккч-спаниелей редко встретишь. Ну да, они вновь появились (в количестве четырёх собак) в России в конце прошлого века, после того, как их вымело октябрьской революцей вместе с хозяевами. Но прошло уже достаточно лет, чтобы стало понятно, как удобны эти собаки в содержании, они гораздо покладистее других спаниелей, их не нужно стричь, шерсть легко расчёсывается и они очень декоративны, на улице люди всегда обращают на них внимание, особенно на двухцветных. Прекрасные собаки-компаньоны, абсолютно не агрессивные к другим животным, им при не желании хозяина много и долго гулять, вполне хватает для счастья мягкого уголка в квартире (это всё для тех, кто не знает)). Вот здесь есть один из симпатичных роликов: http://www.youtube.com/watch?v=uCIE8LzU1P4
Есть ещё просто кинг чарльз спаниели (без "кавалер", но это уже на любителя)
Моя кавалерша, красивая была собачка.

Открытка

Есть ещё просто кинг чарльз спаниели (без "кавалер", но это уже на любителя)
Моя кавалерша, красивая была собачка.

Открытка

- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, у кинг-чарльзов (без кавалера), если меня память не подводит, носики более приплюснутые?
А вообще, я согласна с вами, и в продаже я почти не встречала таких щенят. Кокеры - пожалуйста, а вот кавалерчики не попадались
Собака за столом волшебна)) Лакомство выпрашивает?
А вообще, я согласна с вами, и в продаже я почти не встречала таких щенят. Кокеры - пожалуйста, а вот кавалерчики не попадались
Собака за столом волшебна)) Лакомство выпрашивает?
Ingrid777 ,спасибо большое за восхитительные фото,рассказ.У нас жила русская спаниэлька,ушла на радугу(как красиво звучит) всего в 9 лет
Больше собак не заводили."Уши" меня покорили просто!
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, спасибо 
ZlayaBelosnezhka, да, кинги поменьше, чем кавалерчики и ооочень курносые, вот хорошее интернет-фото:

ZlayaBelosnezhka, да, кинги поменьше, чем кавалерчики и ооочень курносые, вот хорошее интернет-фото: