Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Таня, это ты сама одежду потом сшила? А то до меня не сразу дошло, сижу удивляюсь, почему у тебя на кофточке нет рисунка. Даже не отличишь от родного аутфита 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, одежда вся из "хомячьих" запасов, лосины фирменные барбейские, футболку Оксана Kasatka шила когда-то для моих Мокси Тинс, я только ленточку-бретель пришила сейчас, у меня есть и выкройка, может когда-то сошью Синди ее персональную футболку, если придумаю, как похожий на оригинальный рисунок сделать, а может так и будет в этой ходить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькими, такие они классные! И Джаззи, и Синди -- обе красавицы, яркие, из детских мечтаний. Чудесные куколки!
Открытки тоже рассмотрела с удовольствием, многие знакомы действительно, зайчики, белочки и снеговички были моими любимыми героями, по-моему. Отзываются теплотой в сердце. Спасибо, что показала!
Открытки тоже рассмотрела с удовольствием, многие знакомы действительно, зайчики, белочки и снеговички были моими любимыми героями, по-моему. Отзываются теплотой в сердце. Спасибо, что показала!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, ну советские девочки неотделимы от открыток-календариков, другие "искушения" вроде наклеек пришли гораздо позже
А по поводу кукол- "старушек" я уже вроде и успокоилась, потом натыкаюсь на фото продажи какой-то и бац-понимаю, что мне надо

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попался мне в секонде кукольный сарафанчик. Не барбейский, "детский", на толстенькую такую кукло-девчонку. Достался он немецкой куколке, которая, насколько я нашла в теме, куплена 1-го сентября 2012-го года, давние посетители моей темки наверно ее помнят. Казалось бы не мой формат, но стоит куколка на полке, я периодически беру потискать, в день солнечного затмения она вообще с полки упала, разбудила нас, видимо, чтоб не опоздали
Брюки, рубашку и голубое платье я шила еще тогда на нее, в 2012-м году, тогда же и показывала, кидаю фото просто на память. С тех пор еще купила ей персональные ботинки и связала носки, а то ботинки малость великоваты.
Родное платье и первая сшитая на нее одежка:

Мной сшитое голубое платье и сарафанчик из секонда. Блузка под ним та же, что и с брюками, только я рюшечку на шее добавила, там явно чего-то не хватало.

Родное платье и первая сшитая на нее одежка:

Мной сшитое голубое платье и сарафанчик из секонда. Блузка под ним та же, что и с брюками, только я рюшечку на шее добавила, там явно чего-то не хватало.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, модная девушка
Сколько у нее нарядов!
А на Элл ты что-нибудь планируешь шить? Давно не показывала

А на Элл ты что-нибудь планируешь шить? Давно не показывала

Таня, я хоть и с запозданием, но все же не могу не поздравить тебя с красотками Синди и Джаззи. Художница пока так и осталась в списке хотелок, но цены на нее -мама не горюй), так что ты -счастливица)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, вот полюбилась она мне, немецкие куклы вообще какие-то особенные, с характером.
На Элл сшить хотелось бы джинсы и какую-то кофточку-футболочку, но выкройки ж есть все те же, сомнительные, потом надо найти ткань на джинсы, ну и вдохновение поймать за хвост
kis888, о, еще "потеряшка" пришла, рада тебе!
Синди эта на украинском местном аукционе продавалась за копейки в полном аутфите, думаю, продавец не знал, что оно за кукла, но когда я увидела- она уже продана была. И вдруг я вижу, что ее снова предлагают, пусть и без аутфита, не могла ж я снова опоздать!
Так что, бывают в жизни чудеса. А, еще одно "чудесо"- в новом нашем секонде никогда кукол не было, а в этот завоз вдруг появились! Ничего особо интересного, китайские барбиобразные, но среди них- Синди!
С новым молдом конечно, с полулысой головой, как я поняла- фабрично, там какой-то "девайс" был раньше, корона, наверно, но меня ж не голова интересовала, а тело! В общем, художница получила новое, неполоманное и неразболтанное тельце!

kis888, о, еще "потеряшка" пришла, рада тебе!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взяла сегодня с собой фотоаппарат и Джаззи, хоть еще фотографироваться разве что на фоне грязи только, но все же. Приходим на детскую площадку- никого и тучи фиолетовые по небу ходят... Ну я притулила Джаззи, щелкнула раз, думаю, может еще где потом... Ага! Начинает капать дождик, потом сильнее, потом начинает сыпаться ледяная крупа...
В общем, бежали мы с ребенкой трусцой, потом рысцой, намокли только слегка.

Пы.Сы. А вчера мы пытались перейти лужу после предыдущего дождя и в нее упали
Вдвоем упали, я пыталась малую перенести, думала, лужа мелкая, а она оказалась глубокая и с ямой посередине, в ней я и споткнулась, хорошо, хоть малую не травмировала, она в лужу села, а я на колени упала 

Пы.Сы. А вчера мы пытались перейти лужу после предыдущего дождя и в нее упали

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, что же вы так. Хорошо, что обошлось.
А Джаззи веселая, понравилось гулять, хоть и мало.
А Джаззи веселая, понравилось гулять, хоть и мало.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я как вроде первый год тут живу, вроде не знаю, что наши лужи выходят из берегов и иногда в них и машины застряют, тоже водитель думает, что мелко, а оно оказывается- глубоко и останавливается машина как раз в центре такой мега-лужи.
Помрачение на меня нашло, решила сократить путь, хорошо, что только у меня синяк на колене, других травм не получили 

Tatyanakir, у нас в любой луже может скрываться вход в метро или в пещеры морлоков...
Джаззи интересная такая! Явно ей хотелось погулять подольше! Джинсы и туфельки очень понравились, и весь образ в целом.
И немочка маленькая хороша, такое разнообразие в одежде!
Джаззи интересная такая! Явно ей хотелось погулять подольше! Джинсы и туфельки очень понравились, и весь образ в целом.
И немочка маленькая хороша, такое разнообразие в одежде!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter писал(а): у нас в любой луже может скрываться вход в метро или в пещеры морлоков...

Tatyanakir, спасибо
, приятно, когда тебе рады))). Да, хорошо, что новомолдовые девушки могут быть донорами тел, у многих моих надо бы тела заменить, но, как ты знаешь и уже отмечала - пересылка стала золотая и я просто отказалась от этой идеи. А то, что художница тебе досталась недорого - так вдвойне счастье))).

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, ну как бы ни было сложно- мы от хобби не откажемся, мы станем хитрее и быстрее, в плане поисков кукол на местных аукционах
А тельце художницы меня и то устраивало, я шею ей подклеила, на подставке и так бы стояла, все же родное тело, как по мне, гармоничнее всего, то, которое второе, неповоротное в талии и руки не разводятся, но раз в жизни надо сгибридить что-то с чем-то
А, нет, вру, во второй раз, я уже когда-то ЛИВке тело меняла 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рылась в залежах своих "сокровищ" и нашла еще одно подтверждение разносторонних талантов моей мамы
Ее рисунки, сделаны в разное время и по разным поводам. Буду рассказывать по ходу просмотра.
Эти сделаны раньше всех, тут не видно, но бумага пожелтела сильнее всего. Холст, масло Бумага, гуашь:

Дальше из серии: "Мама, нарисуй!" Мои художественные способности вы приблизительно знаете, поэтому частенько рисунки в школу помогала мне рисовать мама. Так что ее рисунки с моими пятерками

Если надо было нарисовать что-то быстро, мама рисовала либо натюрморты, либо букеты. Если было чуть больше времени- пейзажи, к сожалению, пейзажей не сохранила я никаких, но мама обещала для меня хоть один нарисовать, тогда и покажу, а пока- натюрморты. (Фрукты в воздухе не висят, то сканер та высветлил, что "стола" голубого не видно
)

Букеты. Тут сканер некоторые слишком высветлил, рисунка стало не разглядеть, поэтому я перефотографировала их обычным фотоаппаратом, они, конечно, стали темнее, но зато рисунок видно:

Это было конкретное задание- нарисовать рушнык (вышитое полотенце), буквы на нем не просто так, это инициалы моей бабушки, маминой мамы

И последнее- мой реферат 8-го класса (за редактирование надписей и чистку фона в "фотошопе" спасибо Тане Elta). Писала его я, но т.к. почерк у меня не очень, то подписывала и рисовала муравья опять же мама:

Эти сделаны раньше всех, тут не видно, но бумага пожелтела сильнее всего. Холст, масло Бумага, гуашь:

Дальше из серии: "Мама, нарисуй!" Мои художественные способности вы приблизительно знаете, поэтому частенько рисунки в школу помогала мне рисовать мама. Так что ее рисунки с моими пятерками

Если надо было нарисовать что-то быстро, мама рисовала либо натюрморты, либо букеты. Если было чуть больше времени- пейзажи, к сожалению, пейзажей не сохранила я никаких, но мама обещала для меня хоть один нарисовать, тогда и покажу, а пока- натюрморты. (Фрукты в воздухе не висят, то сканер та высветлил, что "стола" голубого не видно

Букеты. Тут сканер некоторые слишком высветлил, рисунка стало не разглядеть, поэтому я перефотографировала их обычным фотоаппаратом, они, конечно, стали темнее, но зато рисунок видно:

Это было конкретное задание- нарисовать рушнык (вышитое полотенце), буквы на нем не просто так, это инициалы моей бабушки, маминой мамы

И последнее- мой реферат 8-го класса (за редактирование надписей и чистку фона в "фотошопе" спасибо Тане Elta). Писала его я, но т.к. почерк у меня не очень, то подписывала и рисовала муравья опять же мама:

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, мама молодец. Мне особенно вот это понравилось https://img-fotki.yandex.ru/get/15491/1 ... 234_XL.jpg.
Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой это тоже любимый рисунок, и еще тот, что №2, с цветком. Мы еще рисовали с ней то "Мой дом", то "Мою школу"- здания на фоне пейзажа, но из этого я ничего не сохранила, а жаль. Ну мама мне пейзаж с рекой обещала, жду, когда созреет нарисовать

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, а мама у тебя не пробовала в технике one stroke (роспись одним мазком)? Если нет, я думаю, что ей понравится.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, она рисует только для себя, ну когда нужно нарисовать- подкрасить что-то бытовое, или вот так, как мне рисовала, т.е., непрофессионально и поучиться рисованию еще у нее никогда не было желания.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех посетителей моей темки поздравляю с Пасхой! У нас практически лето, и конечно, мы этот праздник провели на даче! Там мало что цветет, потому что неделю назад у нас был снег, и крокусы с подснежниками не все выдержали, ну раз я прихватила с собой Джаззи, то надо было хоть с этими цветами сфоткать ее. Еще старалась, чтоб поменьше строительного мусора попадало в кадр, не везде это удалось
Яма за Джаззи на первом фото- это счас так выглядит наш пруд, запланировано родителями его углублять и бетонировать, так что будет пруд красивым, но пока его нет

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джаззи становится любимицей
Представляю, как потом будет красиво на участке, и какие будут красивыми снимки.
Снимок понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/4514/17 ... 0ba1_L.jpg. Джаззи в ожидании шашлыков присела на камушек и любуется местной красотой.

Представляю, как потом будет красиво на участке, и какие будут красивыми снимки.
Снимок понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/4514/17 ... 0ba1_L.jpg. Джаззи в ожидании шашлыков присела на камушек и любуется местной красотой.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Работы там много, родители каждый год что-то стоят-достраивают, да еще огород, так что теплого времени года на реализацию всех их планов не хватает
А Джаззи как не любить, она мне кажется даже более яркой представительницей расцвета эпохи Барби, чем сама Барби
Купила как-то по скидке куколку Pinypon, это такие куколки- конструкторы, у которых на затылке под пластиковыми волосами еще одна мордашка нарисована, да и сама куколка разбирается на составные части, которые взаимозамняемы, т.е.- головы,волосы, кофточки-юбочки-ножки можно переставлять от одной куклы к другой. У нас давненько жила та, что с коричневыми волосами, но одной не очень интересно играть, ну разбирается она, ну и что? Розововолоска шла в сумочке, что на фото на заднем плане, да еще с питомцем, это и решило мой выбор да еще + скидка, в общем, купила, спрятала и забыла
Под Пасху вспомнила, вручила ребенку, теперь наша Пинипошка не одинока
А, с ними еще идет кучка дребедени, вроде бабочек, бантиков, кристалликов, это все со штырьками, а у куколок на волосах, сумочках, руках отверстьица, украшай- не хочу

Так выглядят вторые "лица", причем какое будет второе выражение- всегда сюрприз, нигде, на упаковке, например, это не нарисовано

Под спойлером "расчлененка" из кукол Пинипон

Купила как-то по скидке куколку Pinypon, это такие куколки- конструкторы, у которых на затылке под пластиковыми волосами еще одна мордашка нарисована, да и сама куколка разбирается на составные части, которые взаимозамняемы, т.е.- головы,волосы, кофточки-юбочки-ножки можно переставлять от одной куклы к другой. У нас давненько жила та, что с коричневыми волосами, но одной не очень интересно играть, ну разбирается она, ну и что? Розововолоска шла в сумочке, что на фото на заднем плане, да еще с питомцем, это и решило мой выбор да еще + скидка, в общем, купила, спрятала и забыла

Так выглядят вторые "лица", причем какое будет второе выражение- всегда сюрприз, нигде, на упаковке, например, это не нарисовано

Под спойлером "расчлененка" из кукол Пинипон

Tatyanakir, Джаззи отлично проводит время на свежем воздухе!
А какая стильная! Одежду ты ей накреативила, или поделился кто из кукложителей?
Пинипошки забавные! Правильно ты говоришь - для игры нужны минимум две, чтобы менять местами составляющие. Теперь у дочки простор для творчества: разобрать, собрать и украсить, а потом все заново
Upd: исправила опечатку. У меня новая клавиатура, на которой половина клавиш сходу не нажимаются
А какая стильная! Одежду ты ей накреативила, или поделился кто из кукложителей?
Пинипошки забавные! Правильно ты говоришь - для игры нужны минимум две, чтобы менять местами составляющие. Теперь у дочки простор для творчества: разобрать, собрать и украсить, а потом все заново

Upd: исправила опечатку. У меня новая клавиатура, на которой половина клавиш сходу не нажимаются

Последний раз редактировалось tanchik 13 апр 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, солнце лупит прямо по летнему, хоть загорай, вот и расслаблялись ради праздника
У Джаззи специфическая фигурка, поэтому ей одежду подбирала- розовая майка ЛИВская, джинсы и жакетик фирменные, но от кого именно не знаю, покупала когда-то кучкой на "кидстаффе" Проблема в том, что на Джаззи даже от фэшионисток "верх" велик, лучше всего от ЛИВ смотрится, грудь у нее еще меньше, чем у ЛИВок, зато попа бедра почти как у Барби СО, т.е., ЛИВские джинсы-юбки не налезают
Пинипон даже меня умилили своими позитивными мордашками, зимой были в продаже куколки в вязанных шапках, смешные такие, подумываю, если увижу со скидкой- себе купить, на работе поставить
А малая теперь требует "коллекцию" пинипошек, в сумочке была бумажка, на которой десятка два разновидностей их изображены, - "эту хочу и эту, и эту... всю коллекцию хочу!" 
А я и не заметила, где опечатка была, непривычная я тетрадки проверять

А я и не заметила, где опечатка была, непривычная я тетрадки проверять
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ну и правильно, чего мелочиться
Зато если их будет 2 десятка, это ж сколько комбинаций 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, на самом деле их гораздо больше, кроме обычных куколок есть ароматизированные, и пинипон-русалки, есть еще домики с деревцами, мотоциклы, трейлеры для путешествий и даже пинипон-отель 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я Красную Шапочку от этих куколок хотела купить, отговорили 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, и сказочные герои есть? Вот не видела, а то бы точно купила кого-то
Ну они как, такие детские-детские, но почему бы взрослым не купить, просто позитивом заряжаться при взгляде на эту довольную мордочку. Тем более, раз собираешь Красных Шапочек, почему бы не поселить мелкую 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»