Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
The Beatrix Girls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Beatrix Girls
Pomm, Точно, рыжик больше бунтарка, чем принцесса, ей другая комнатка нужна 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У меня живет рыженькая девочка. Не думала, что у нас их можно найти, и заказала на амазоне. Надо бы наведаться в наши "дети"- вдруг там подружка нас ждет
Очень позитивный ребенок

Головастики

Очень позитивный ребенок

Головастики

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, Добро пожаловать в тему! Милейший у вас рыжик, и кот ей под стать
А зеленый диванчик очень подходит ей под цвет глаз и волос.

klon-nik, рыжики ужасно милые! 

Морриган. Она совсем не заморачивается насчет завтрака:

Морри любит всех на свете птиц и животных, и любому живому существу обеспечена ее защита и любовь:

Морри любит всех на свете птиц и животных, и любому живому существу обеспечена ее защита и любовь:

Последний раз редактировалось Pomm 25 мар 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Pomm, Какие чудные девчата! И цыплята лапусики))) А Туана на кроватке в халате - это прям у меня ассоциация с отпускным номером в гостинице)))) Класс!)
Shpillka, спасибо!
Девчата и правда замечательные, очень многоплановые. И все-то им идет, что ни одень!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, как же это, я захожу, а моего коммента нет!
а я тоже не могла пройти мимо от того, как ты потрясающе нарядила их! девочки стали смотреться гораздо интереснее и изысканнее.
а мебель-то какая стильная и соразмерная!
а я тоже не могла пройти мимо от того, как ты потрясающе нарядила их! девочки стали смотреться гораздо интереснее и изысканнее.
а мебель-то какая стильная и соразмерная!
Не наигралась, спасибо!
Ань, а ты вроде тоже покупала такую?

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pomm
Какие чудесные фотографии! Обе подружки такие очаровательные девчушки! Какая уютная комнатка у смуглянки и милые пушистики у рыженькой!
Покажу и свою рыжулю

Какие чудесные фотографии! Обе подружки такие очаровательные девчушки! Какая уютная комнатка у смуглянки и милые пушистики у рыженькой!
Покажу и свою рыжулю

taisia, как неожиданно!
Какая красивая девочка у Вас! И платье у нее очень необычное: что-то средневековое навевает и платье и музыкальный инструмент.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Подружки притянулись, как и полагается противоположностям
Морри с цыплятками прелестная такая)))
taisia, Вот это образ, удивили! Но как же гармонично смотрится ваша рыжуля в нем, и платье у нее очень красивое

taisia, Вот это образ, удивили! Но как же гармонично смотрится ваша рыжуля в нем, и платье у нее очень красивое

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Pomm
DashaBK
Спасибо! Это платье шилось для другой куклы, но прекрасно подошло Морелле! Она вообще любит форсить в чужих нарядах!
Вот ещё у одной куклы платье и сапоги отобрала

DashaBK
Спасибо! Это платье шилось для другой куклы, но прекрасно подошло Морелле! Она вообще любит форсить в чужих нарядах!
Вот ещё у одной куклы платье и сапоги отобрала

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Так всегда с любимицами - придет, все куклонаселение оберет, а ты ей все прощаешь
Так Морелле тоже очень хорошо, и сандалики эти витые красиво смотрятся!

taisia, DashaBK, этим девочкам все идет, что ни надень! 

И я к вам в компанию)) Жду свою Шанталь
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Легкой дороги Вашей девочке 

Спасибо! Бедняга пииехала в субботу и я не успела до закрытия почты. Теперь только во вторник заберу. Надеюсь завтра пофоткать и полноправно влиться в компанию))
Кнопа приехала))
Такая классная! Тело неожиданно очень качественное, полностью виниловое.

Такая классная! Тело неожиданно очень качественное, полностью виниловое.

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Ой какой классный образ! Замечательная и очень красивая Кнопа, с удовольствием полюбовалась на ее фотографии 

Девочки, а в каких магазинах в России продаются эти крошки? Очень милые! Хочется загорелую кареглазку 

DashaBK, спасибо! Она такая классная, наного лучше, чем на фото! Только руки огорчают немного, длинноваты и шарниры странные, и запястных не хватает.
Кстати, отлично стоит в этих сапогах без поддержки.
honda, бари, не пожалеешь! Она дружит и с блайз и с далкой у меня. Смуглянка мне кажется самой красивой. Спокойная гамма при такой яркой фактуре хорошо смотрится.
Кстати, отлично стоит в этих сапогах без поддержки.
honda, бари, не пожалеешь! Она дружит и с блайз и с далкой у меня. Смуглянка мне кажется самой красивой. Спокойная гамма при такой яркой фактуре хорошо смотрится.
ArtCat, знать бы где взять))
Скрытый контент: показать
у вас же они в магазинах продавались вообще) Я купила на кидстаффе за 13 долл
В России тоже наверняка есть продавцы, заказывающие из Америки и продающие на сайтах с детскими вещами и игрушками.
а с далкой они вообще как сестры, такое впечатление, что ее лицо брали за основу и видоизменили слегка.
В России тоже наверняка есть продавцы, заказывающие из Америки и продающие на сайтах с детскими вещами и игрушками.
а с далкой они вообще как сестры, такое впечатление, что ее лицо брали за основу и видоизменили слегка.
ArtCat, выражаю свое восхищение!
Супер просто выглядит девочка, я в восторге! Сапожки от кого?
honda, бери, они очень классные! В "Детях" они продавались ( 999 руб перед НГ), и в "Бебилэнде" я видела, сейчас не знаю, давно не была. Смуглянка и рыжик самые красивые на мой взгляд и вкус, но было бы желание - из любой Беатрикс можно сделать конфетку! Сейчас сходила, посмотрела на блондинку и брюнетку - да тоже можно подобрать чудесные образы. Замечательные все девчонки.))))

honda, бери, они очень классные! В "Детях" они продавались ( 999 руб перед НГ), и в "Бебилэнде" я видела, сейчас не знаю, давно не была. Смуглянка и рыжик самые красивые на мой взгляд и вкус, но было бы желание - из любой Беатрикс можно сделать конфетку! Сейчас сходила, посмотрела на блондинку и брюнетку - да тоже можно подобрать чудесные образы. Замечательные все девчонки.))))
Pomm, "Детей" у нас нет, к сожалению
Надо сделать набег на наши магазины, вдруг где попадутся
Я вообще неровно дышу к тёмненьким, мне точно Шанталь нужна)) С рыжими у нас уже перебор дома

Я вообще неровно дышу к тёмненьким, мне точно Шанталь нужна)) С рыжими у нас уже перебор дома

Pomm, спасибо)) сапожки на ибее покупала для блайз, они всем головастым куклам хороши