Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Беатрис Поттер

Сообщение Elta » 08 апр 2015, 22:10

Ну, я, как Юли, конечно, описывать не умею, но образ мне понравился. А с Юлий Juliet19 согласна, что на одном из фото, как Мэри Поппинс выглядит.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 апр 2015, 08:51

FlyLady, о! Что я вижу! Писательницу сказок. Чуть не пропустила такое яркое событие (а, автограф будет? Я в очередь :wink: )
Класснейший образ. Такой легкий, негрузящий мозг тяжелыми романами. Сразу понятно: писательница сказок. Потому что такая прелесть с такими истинно поттеровскими очками не может писать про страдания и ужасы. Только про чудеса и волшебство. Ну, может еще про любовь. Но, только чистую, светлую и детскую))
Мне кажется, если бы Кэрол был девочкой, он бы выглядел именно так. И, носил бы не пенсне, а именно такие очки с круглыми окулярами.
Поэтому образ писательницы у вас получился универсальным). Можно додумать :D .
Таня, шляпка очень к месту. Потому что сказки вряд ли пишутся в душной комнате. Для сказочных историй нужна буйная природа со свежим воздухом и пением птичек. И, обязательно - лето, солнце и приятные лесные запахи. Вот тут-то без шляпки никак. Она защитит голову от жары , а глазки -от палящих лучей солнца.
И, вот сидит такая прекрасная дева на природе, обязательно на ротанговом стуле и неторопливо и задумчиво пишет свои сказочные истории. Мимо пролетают птички, пропевая свои песни, бабочки машут крыльями и украшают странички историй своей нежностью, шуршит листва и свежий воздух...
Одним словом, жду презентацию истории, которую ваша красавица написала) :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 апр 2015, 12:14

Танечка,замечательный, лёгкий яркий красочный образ! :) Но я вижу в девушке ни писательницу,а учительницу начальных классов или няню.Такую же деловую как Мэри Поппинс,или такую же волшебную как няня "Макфи" :wink: :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 апр 2015, 18:55

Elta, Танюша, спасибо большое! Мэри Поппинс мы, конечно, тоже вспоминали, создавая этот образ :P

Гульнарочка, как интересно всегда твои комментарии читать, как рассказ!!! Во всем-всем согласна, ты все угадала, увидела, поняла :P
Так мы смеялись, что Кэролл выглядел бы так :lol: Это очень забавно, и наверняка, так и есть!!!
Эххх, Гульнар, вот если бы у нас была такая природа и погода...может, и сочинялись бы сказки и истории... А в таком сумраке только Юля может сочинять :mrgreen:
В общем, мы с Аленой бесконечно рады, что наша Прунечка (спасибо еще раз Ирочке Anira67 за нее :) ) вжилась в образ и порадовала :P

SOVA1309, Машенька, спасибо огромное! Надо же, как интересно ты увидела Пруденс! Я и не вспомнила няню Макфи, хотя обожаю этот персонаж.
И правда, есть что-то такое! Ну, Мэри Поппинс, я уже написала, мы представляли :P
Маш, ты что-то пропала... Или я пропустила чего? Что там у тебя нового?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 апр 2015, 20:28

Таня, замечательный образ, красиво и необычно! Хочется рассматривать и разглядывать,
столько интересных деталей, всё так ярко, гармонично! Фон очень красивый.
У Беатрис такой вдохновлённо-задумчивый взгляд! Интересно, о чём её новая сказочная история?! :)

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 апр 2015, 11:48

Нет нет,Танюш,никуда я не пропала и ты ничего не пропустила.Просто я иногда люблю просто молча понаблюдать и повосхищаться :roll: :) Как раньше,когда на форуме уже зарегистрировалась,но тему свою не создала.
Готовлю новые нарядики ,уже на завершающей стадии :)
Скрытый контент: показать
открою секрет: Жду Трикси!! :D ,которую показывала.Вот только упустила один момент :roll: Я её рассмотрела , она не будет похожа на маму Анжелику разве тоном кожи,скорее на тётю Агнэс :mrgreen:

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 11 апр 2015, 17:16

Танюш, образ отличный получился, на 5+! От фото в восторге, впрочем, как всегда! Я твоя поклонница! :D Все подобрано со вкусом, цветовая палитра такая летняя, напоминает какой-то южный курортный городок. Наверное, Греция? :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2015, 11:51

Танечка и Алена!
Поздравляю вас с Пасхой!
Здоровья, мира, любви и прекрасного настроения!

Жду ваших новых работ :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2015, 19:06

Ilonna8, Юленька,спасибо большое!!! Очень приятно твои слова читать, всегда такие доброжелательные и милые :P
Очень рада, что понравилось))) А фон - это вышивка, как раз к месту пришлась, как мечта о дальних странах...

SOVA1309, Машенька, оххх, это точно, ведь не всегда и время есть... Замечательно, что есть новые нарядики, значит, будут и новые фото - очень жду!!!
Я уже видела, что ты ждешь новенькую Трикси, она такая славная, сил нет. Я писала тебе, что она очень тебе подходит, какая-то прямо в твоем стиле девочка. Так что тоже очень жду вместе с тобой.
Но и ничего, что немного с Анжеликой не схожи... Найдется ей и мамочка, и тетя :wink:
Приедет, рассмотришь получше!

fan of dolls, Наташенька, как же мне приятны твои слова!!! Я тоже твоя большая поклонница, еще много месяцев молча читала твою темку и восхищалась твоим мастерством, вкусом, умением показать куклу просто в сиянии.
Так что, может быть, и я, и Алена, что-то взяли и от твоих работ, впитали их невыразимую прелесть :P
Спасибо большое за похвалу!!! Очень-очень приятно!!!

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе, дружок!!!
Ты всегда найдешь время заглянуть и что-то непременно хорошее написать! :P
Мы тоже желаем тебе все самого светлого, доброго и чудесного!!! Весна идет, и все будет хо-ро-шо! :P

Девочки, милые, дорогие!!! Всех вас очень любим и желаем добра, любви и счастья!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Ретро-Фотоателье

Сообщение FlyLady » 12 апр 2015, 20:03

После фото Александры, с косичками, веселой и задорной, все сказали, что Эмма совсем другая - взрослая и серьезная.
Эмма возмутилась страшно! И потребовала себе наряд и образ веселой и раскованной, взбалмашной и сумасбродной девушки. Она немного поэтесса, немного актриса... И уж, конечно, ей всего 19!!!
Нашлась подходящая ткань (привет, шифон!!! :mrgreen: ), романтичная и эклектичная - совы(почти как лисы в новой коллекции Дольче и Габбана!)
Парик подошел как нельзя лучше! Готово :P
Как вместе с ней опять оказалась Эмилька, не знает никто! Вот я особо и не шью на эту малявку, но у нее всегда есть наряд. Там то попросила, тут это схватила - я готова! -Можно я тоже пойду??? В Фотоателье??? Конечно, пойдууууууууу...

Итак, поход Эммы и Эмилии в Фотоателье! Конечно, будут ретро-фото)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотограф был страшный дядька с усами, и Эмилька все время боялась, что сделает что-то не так!
И вот, собственно, работа фотографа:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наши девочки очень старались и устали! Так что простим им так много фото!!! :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Ретро-Фотоателье

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2015, 21:02

Тань, вот ты и сделала нам подарок к Пасхе- твоя любимица Эмма (ведь она любимица, верно?) получила новый образ, более воздушный и романтичный!
Платье из шифона с такой интересной расцветкой- прямо то, что нужно!
Ярко-красная шляпка и туфли на шнуровке добавили нужного яркого акцента, а колготки просто сразили наповал- до чего роскошный рисунок!

А малышка Эмилия выглядит под стать своей взрослой спутнице, такая же элегантная леди, только маленькая, но от этого еще больше умилительная!
Очень понравился ее наряд, Эмилии он очень идет!

Я что-то не заметила, что фотографий много :wink:

Девочки, спасибо вам большое за ваши добрые слова и пожелания! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо , и у вас тоже!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 апр 2015, 01:04

FlyLady
Таня, чудесное платье с совами, чулочки супер, такие кружевные! Эмилька прелесть!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2015, 07:43

FlyLady, Таня, ну а актриса у тебя Эмма! Полнейшее пере воплощение девушки. Образ наилегчайший! Веселое существование и воздушное отношение к жизни Эммочка показала превосходно!
На первом фото она сидит и поет песенку: Мурка, ты мой муреночееек, Мурка, ты мой котеночек (уточню, к тюремной лексике это не имеет никакого отношения. Просто песня легкокрасивая). Такая мягкооблачность жизни и никаких проблем. На втором фото так и говорит вся ее суть: "Не виноватая я, он сам пришел... Да, отстаньте вы со своим ПалСергеичем... Не мешайте мне думать!"...
Хрямс-хрямс ножками... Причем, увидев такие ажурные чулочки с комплексе с нежными покачиваниями ножки любая особь мужского пола захлебнется в своих слюнях и простит Эмме ее "богатый словарный состав Эллочки-людоедки"!)
... И тут появляется Эмилька. Эммочка сразу вышла из роли и стала обычной замечательной сестрой с высокой душевной организацией и огромной любовью к девочке! Такая парочка красивая. Нежная, весенняя, очень модная! Видно, что Эмме доставляет удовольствие от общения с такой же маленькой модницей, как она сама).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2015, 12:58

Танюш, тебе как никому другому удается всегда передать дух ретро на фото!
Мне кажется я вместе Эмилькой и Эммой тоже побывала в фото ателье.
Чудесное платье, шифон!! Мне кажется с ним так трудно работать, а по низу платья кружева?
Красные ботиночки и шляпка - все так здорово, придает невероятный шарм Эмме.
Чулочке тоже шик..
Вот она мне тоже казалась постарше, а теперь такая юная и задорная.
А Эмилька лапочка, беретик делает ее такой милой и сладкой.
Ну и платье в тон- все продумано...
Танечка отдельное спасибо за платье Эльзы, было интересно посмотреть.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2015, 16:31

Juliet19, Юлечка, спасибо огромное!!! Ты , как всегда, первая :P А первое мнение так важно, его всегда ждешь и волнуешься - понравится или нет...
Спасибо за столько хороших слов!
Расцветка приглянулась сразу, искала что-то подобное, шляпа и туфли ждали своего часа)))
Чулочки - кружево широкое, оно дорогое (500р), но там надо 10-15см, так что можно себе позволить)
Юль, Эмма точно моя любимица, это да, как ни крути! Ее волосы пока так и не решилась отклеить, а просто сверху надела парик, посмотреть как будет.
Мне очень понравилось, совсем другое лицо!
Фоток много, потому что есть еще :P Сейчас вот покажу и немного другой образ!
Эмилька у нас смешная, как тот пострел, что везде поспел! :P

KaiLa, Лариса, спасибо тебе большое! Я очень рада, что ты заглядываешь, не забываешь :P

Гульнарочка, спасибо тебе за такой чудесный комментарий!!! Я очень рада, что все удалось, и образ совсем другой. Конечно, боялась, что это только мне так кажется, а со стороны ничего особенного.
Вот как раз хочу показать еще остаток этой фотосессии, другой образ. Интересно, что одна и та же кукла, более того - одно и то же платье, но на мой взгляд, такие разные девушки получились!
Мне очень интересно твое мнение (как и всегда :P ).

Li-lu, Юленька, оййй спасибо тебе!!! Столько похвал!!! Захвалила совсем :oops:
Ты же знаешь, я очень люблю эти "ретро-зарисовки", меня они очень привлекают, и так здорово, что вам, девочки, тоже нравится этот стиль.
Наверное, как тебе удается несравненно сказочно-романтичный стиль в работах, так у меня вот по-другому все :)
С шифоном дааа, тяжко, но конечно он того стоит. Тоненький, красиво лежит. Низ платья вообще не обработан, это технический край, такой, как оборванный. Мне показалось это вполне уместным так оставить.
Чулочки кружево, ты сама чудесно мастеришь подобные, кружево всегда отлично смотрится. Главное, рисунок подобрать.
А у Эмильки только платьице сшилось, а за кофточку с меховым воротничком, беретик и ботиночки большое спасибо нашей азоночке Снежке, это ее богатство :P
А еще я Эмильке новые реснички наклеила, не знаю, видно там? Мне очень нравится, как вышло)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2015, 16:39

Девочки, и вот собственно, совсем другая девочка - та же Эмма, то же платье, но...разве они похожи?
Одна бойкая, самоуверенная, с буйной фантазией дамочка из творческих кругов. Другая - тихоня, хрупкая и романтичная. По-моему, она даже кажется более стройной и худенькой :P

А вам как кажется? :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2015, 16:56

FlyLady, Знаешь, Таня, первая Эмма (что с Эмилькой) у тебя дама творческая. Мало того, что актриса, благодаря чему может сыграть любую роль, так еще она мне кажется девой с Богемы. Ей бы сигретку с мундштуком и какую-нибудь компанию в чьей-нибудь душевной квартире. Предположительно, художника или музыканта. И посиделки до утра...
Второй образ -очень нежная, воздушная особа с верой во все хорошее и в розовых очках (этот атрибут обязателен). Эмма вторая живет своей жизнью и не задумывается о бренном мире. У нее все хорошие, все добрые и все честные... Красивое воспитание, данное глубокоинтеллигентными родителями, которые ограждали Эмму в детстве от любого социального негатива.
Нравится мне эта девушка.
... Так кто же она по сути? Художница? Актриса? Умная гениальность или просто расчетливое премилое создание с правильными манерами? :roll:
Девушка многоплановая. Очень интересная) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2015, 18:28

Гульнара, ты как реактивный самолет! По всем темкам пробежала и опять здесь :P Как приятно!!!
Я во всем с тобой согласна, видение совпадает))) Мне очень хотелось показать, какая разная может быть Эмма)
Я очень люблю дежавюшек, мне нравится играть с ними. И я вот думаю, как другие куколки- тоннерки, выдержат смену образов?
Я восхищаюсь твоей Дафной, она такая красавица! И интересно, смогла бы она быть другой?
Хотя Саймон совершенно преобразился в роли оперного певца, я его не сразу даже узнала :P
Наверное, они все хорошие актеры, наши любимцы и любимицы :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 апр 2015, 18:53

FlyLady, Таня, приходится быть самолетом). Жизнь быстротечна и интересна, надо успеть все увидеть и узнать. Мир кукол интересен тем, что можно поиграть с ними в разные игры в малюсенький промежуток времени, можно глазком посмотреть на их мир, даже пожить там чуть-чуть...
Не знаю, смогли бы Другие Тоннерки так перевоплотиться. Это для меня загадка и вопрос одновременно. Я их, как правило, покупаю под готовые образы, хотя иногда мое видение и их сущность не совпадают. Тогда идем на обоюдный компромисс. Именно так было с папой Джульетты. Он был очень удивлен, что за время перелета успел стать отцом такой взрослой дочери. После минутного шока, чтобы не довести его до инфаркта, было решено несостоявшегося отца пристроить к другой даме. Отец Джульетты нашелся. И был очень рад, что его место не успели занять.) Бывает, что и мы ошибаемся. Иногда нам не суждено видеть мир кукол на расстоянии) . Надо сесть, посмотреть в глаза и понять, что за фрукт стоит перед нами.
Ты очень красиво и грациозно играешь с Дежавюшками. Перевоплощения интересные и неожиданные!
Жду новостей в твоей темке с нетерпением!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 апр 2015, 19:33

А первое мнение так важно, его всегда ждешь и волнуешься - понравится или нет...

Таня, у меня то же самое! Интересно, что часто мне кажется, что получилась интересная работа, а она получает меньше откликов, чем когда мне не очень нравится результат, и порой я даже сомневаюсь, стоит ли показывать фотографии...
Как Эмма поменялась- в своем обычном парике и простых чулках и балетках (ты сама такое чудо смастерила? - очень классно смотрится!- так аккуратно и такой приятный оттенок, я бы и сама от таких не отказалась)- она стала действительно очень скромной и молчаливой.
Правда, лично мне , такой образ импонирует больше. наверное потому что я тоже такая тихая и скромная, особенно в большой незнакомой компании.
Мне очень понравилось, как ты трансформировала один и тот же костюм, такое ощущение, что его показали две разных Дежа Вю. Все-таки поразительные, пластичные куклы!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 апр 2015, 19:56

Гульнар, а мне вот оооочень интересно, как вы с дочкой подбираете и собираете своих кукол. Всегда с интересом читаю, как они к вам попали, что этому предшествовало, как добрались, первое впечатление, как прижились и т.д.
И это здорово, что мы можем этим делиться, рассказывать, показывать, ждать, улыбаться, иногда и расстраиваться (куда без этого...?), но это все эмоции, для меня это очень важно, это и есть жизнь.
Я каждое утро открываю глаза и первая моя мысль - сколько всего интересного можно узнать и сделать! И это, конечно, не только куклы, но в том числе, и они :P
И, конечно, общение на этом форуме с замечательными людьми:P

Juliet19, Юля, все вышесказанное относится также и к тебе :P
И ой - права, как всегда! Иной раз такие надежды возлагаешь на наряд и образ, а он особо не впечатлил народ. Ну зато всегда интересно! Тем более, что по крайней мере, в нашем кругу, народ доброжелательный и негатива не будет :)
Юль, балеточки от Марсии. Заказывали туфельки, а она в подарок положила 2 пары вот таких чудесных тапотушек. У нас нет пока никого с плоской стопой, а уж такие они хорошенькие, так хотелось их использовать)))
И мне самой тоже ближе второй образ Эммы))) Вот поэтому я никак и не решусь снять ей паричок, очень она мне в нем нравится.
И куколки дааа, чудесные, так занятно с ними играть!
Но, надо сказать, твои Элловайн и их подружки тоже прекрасно меняют образы, отличные актрисы, я очень люблю их перевоплощения.
А уж проект Джейн Остин это показал на все сто :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 апр 2015, 23:20

FlyLady
Таня, действительно по разному девочки выглядят. Эта худенькая такая и задумчивая.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2015, 11:35

Лариса, спасибо большое за твое мнение!!! Что не поленилась еще раз зайти и написать :P
Мне именно интересно, как воспринимаются эти два образа, поэтому очень важна оценка. Спасибо :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 апр 2015, 20:52

Девочки, я уезжаю на недельку! Я не пропала :P
Не знаю, как с интернетом будет, вернусь, всем обязательно отвечу! :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 апр 2015, 23:46

Таня, вау, какое платье. Я очень долго рассматривала оборки на рукавах.
На втором фото более домашняя, на первом очень уверенная в себе девушка, вся такая живая.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 апр 2015, 06:48

Танечка, буду ждать! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 15 апр 2015, 21:18

Танечка, согласна с тобой на все 100.
Здесь Эмма совсем другая, мне кажется она тут более мечтательная, более юная, возможно сочиняет стихи и мечтает о большой любви.
Мы тебя ждем, Танюш, и скучаем.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 апр 2015, 08:39

FlyLady, Таня, счастливого пути! Обещаю и далее рассказывать, почему купили эту куклу и откуда взялась такая).
Счастливо отдохнуть!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 апр 2015, 19:50

Танечка, как же красиво! Самое настоящее ретро-фотоателье! Платье восхитительно, и весь образ идеален!
Эмилька - чудо, очаровательная малышка! Жаль, что фотограф её напугал) но, он мастер своего дела -
великолепные фото!
Второй образ тоже такой красивый, и ведь совершенно другой. Эмма великолепна!
Шляпка и балетки очень понравились) :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2015, 15:59

Девочки, всем привет! И спасибо огромное всем, кто заходил в темку даже в мое отсутствие, это так приятно :P
Прага прекрасна, Вена дождлива, а Москва снегом встретила - во дела!!! :P

Elta, Танечка, спасибо!!! Рукава очень широкие и собраны на резиночку, оттуда и оборки :)

Ilonna8, Юленька, очень рада тебе и твоим эмоциям!!! :) Так приятно, что все понравилось!!! Я старалась сделать разные образы, надеюсь, всем было интересно посмотреть, что из этого вышло)))

Надо бежать по всем темкам, представляю, сколько у вас всего нового и интересного!!! А уж красивого!!!!

Дома я застала Эльзу в кресле, в халатике, скучающую и ждущую весенний наряд. Алена тут вовсю трудилась по возможности. Примерила Эльзе новый парик. Так хотелось сфотать на природе весенних девочек, но.... до природы еще, видимо, далекоооо...
Так что надо дома фотосессию устраивать. А то Эльзе грустно...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»