Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Аферисты" 48 стр.

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:12

Кто знает,что было с Геной и Галиной дальше,после их свадеб уже с другими людьми?
Изображение
Известно только,что Гена женился на девушке с завода ,работавшей там буфетчицей,несколько эксцентричной особой,а Галина вышла замуж за напарника Никиту.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:14

Часть 2 Всему есть предел.
Изображение
Тёплый летний вечер.Измученный жарою город отдыхал от дневного зноя.
Двое молодых людей спешили каждый по своим делам,совершено не замечая друг друга.
Изображение
В обувь девушки случайно что-то попало,она на бегу сняла один башмачёк,вытряхнула из него камень и ...неуспела одеть его,как на неё "налетел" Юрий и сбил её с ноги,на которой она ещё пыталась прыгать.
Девушка крикнула от неожиданности:Ой!
Юрий:Ох,простите.Я Вас незаметил. :oops:
Изображение
Юрий:Могу я Вам хотя бы помочь встать,в знак примирения?
Девушка,потягивая руку,произнесла слегка язвительным тоном:Да уж ,пожалуйста,сделайте одолжение!
Изображение
Юрий поднял девушку на ноги и взглянул ей прямо в глаза,Она смутилась немного.Юрию же показалось,что он её уже где-то видел,да и почему она так одета?Как-то ,театрально что ли? :roll: Примерно такие мысли пронеслись в его голове.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:16

На следующий день Юрий подкараулил девушку на том же месте.
Изображение
Девушка:Опять Вы?
Юрий:Да! :mrgreen:
Девушка:Что Вам нужно?Опять решили меня сбить с ног?Или кого-то другого?
Юрий,глядя в строгие глаза девушки подумал,что она этим "набивает себе цену",вслух же сказал:Нет,что Вы,я просто хочу "загладить" свою вину.Как это можно сделать я могу узнать только у Вас! :wink:
Девушка:Ладно,считайте,что я Вас простила. :oops:
Юрий:А как на счёт прогулки? :wink:
Девушка:Хорошо,вечером после выступления.
Юрий:А Вы актриса?
Девушка:Нет,я -балерина,работаю в этом театре.
Юрий:Олично,вечером я Вас жду.
Девушка:Хорошо,как хотите.
Увы,и эта девушка не смогла устоять перед его чарами. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:17

Изображение
Вечером того же дня.Юрий ждал девушку у театра,как и договорились.Он очаровывал её как мог.И,как оказалось,не зря.Оляся,так звали балерину рассказала ему одну очень интересную информацию.Между видами разных "па",Юрий узнал,что у Олеси есть подруга,отец которой руководит этим театром.А их труппа гастролирует даже в столице их края.К счастью,Юрию легко удалось уговорить Олесю познакомить его с подругой,девушка согласилась по простоте души.
Изображение
На следующий день Олеся уже сдержала своё обещание и познакомила Юрия со своей подругой Оксаной.Оксана влюбилась в Юрия с первого взгляда.Юрий же прилжил все свои усилия,что бы понравиться Оксане ещё больше.Тут уж Юрий не скупился на комплименты,а когда понял,что добился своего и Оксана была уже готова "идти за ним на край света",решил на ней жениться.Однако,для этого надо было развестись с Алисой.еперь она ему была не нужна.Кем быть:зятем простого рядового ревизора или руководителя театра?Тут и связи шире и выгоды больше. 8)
Изображение
Между тем,обе девушки:Олеся и Оксана поняли,что влюблены в одного человека.Обеим не хотелось ничего терять ни многолетнюю дружбу,ни любимого человека.Подумав меж собою так и эдак,они решили,что лучше будет,если выберет Юрий,другая при этом в обиде на подругу не будет.Как бы это ни было больно и пчально.Всё таки они были лучшими подругами и честными советскими девушками.Конечно,ни кто из них и предположитьне мог
кто от этого больше выиграет:та которую он выберет или же наоборот.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:19

Дорога оказалась тяжёлой и неприятной для, привыкшего к комфорту, Юрия,почти весь день он пробыл в старом пыльном автобусе и всё ради того,чтоб развестись со своей женой.Он и сам себе не хотел признаваться,что боится ехать в этот маленький провинциальный городок-место где прошли его детство,отрочество и юность.Юрию очень не хотелось встретиться со своим прошлым в лицах своих друзей,бывших друзей.Несколько молодыхлюдей,ехавших с ним в автобусе,постоянно разговаривли и решали насущные вопросы.По их разговорам,Юрий понял,что они работают на том же самом заводе,на котором он и сам когда-то работал.Его передёрнуло от однй мысли о прошлом,после чего Юрий пожелал себе удачи в делах и чтоб не встретиться с кем ненадо.
Накануне,Юрий отправил Алису с отцом(тестем) в свой бывший город,тесть ехал по делам,Алису было оставить нескем.До замужества с ней была сиделка.Юрию же не хотелось выпускать деньги из семьи,он взялся ухаживать за женой сам,но ему это быстро надоело и он начал "задерживаться на работе",лишь бы позже оказаться дома,а в это время искал новые варианты.Тесть с женой уехали в его родной город,а он" не смог отпроситься на работе" и остался здесь.Но,как бы то ни было,ему пришлось поехать в след за ними.
Юрию повезло:гостиница была одна на весь город,номер они выбрали тот же,ему осталось лишь зайти туда и решить вопрос с разводом.
Изображение
Зайдя в номер,Юрий понял,что тут за год ничего не изменилось,или почти ничего.Даже Алиса сидела сейчас на том же месте.
Юрий прошёл,не поздаровавшись сказал сразу, холодно:Нам надо развестись.
Алиса: :? Юра!А что ты тут делаешь?Тебя же не отпускали с работы!
Юрий продолжил тем же холодным тоном:Дай мне развод и я уеду,всё сделаю сам,не волнуйся.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:20

Изображение
Алиса,растерянно:Юра,Юрочка,миленький,но почему? :shock: Зачем нам разводиться?Нам же хорошо вместе!Мы любим друг друга!
Юрия тут как подменили,в каком-то смысле он и сам от себя не ожидал то,что начал говорить.Он привык играть "тоньше",а тут?!К счастью тестя дома небыло,к счастью только для Юрия,но ни как не для Алисы ибо её в этот момент защитить было некому.
Юрий:Любим друг друга?! :twisted: Ты издеваешься?Ах,ну да кончно,почему бы тебе меня не любить,тебе же так надо,а то кто же за тобой будет ухаживать?!Конечно,так любиь удобно!И просто говорить удобно!А ты меня спросила,люблю ли я тебя?!
Алиса,растерянно и очень тихо:А разве нет? :o
Юрий:Конечно нет! :twisted: Еси бы ты только знала,на сколько ты мне противна!Как я тебя ненавижу и презираю!Посмотри на себя,кому ты нужна такая?Корова неповоротливая!"Ноль без палки"!Разве таую как ты можно любить?!За что тебя любить-то?Неподвижное бревно!Ты даже не женщина,ты- ни кто!Как же я ошибся,женившись на тебе!Думала раз есть образование-так всё,лучше всех?!А у меня нет его,нет!Но я-живой человек,настоящий мужик!Как ты думаешь,какого жить такому как мне рядом с такой развалиной как ты?!
Алиса,в слезах:Но ты же знал,что я не могу ходить! :cry:
Юрий:Знал,и что?!Да мне вообще всё это надоело!Я не хочу губить свою красоту,живя с тобой,ясно?! :evil:
Алиса,испуганно и растроенно одновременно:Ясно.
Изображение
Алиса:Юрочка,миленький,я люблю тебя,не оставляй,меня,пожалуйстая всё тебе прощу! :cry:
Юрий,на повышенных тонах.:А я тебя ненавижу и в твоём прощении не нуждаюсь!Дай мне развод! :x
Алиса:А,если...
Юрий:Только попробуй не дать! :twisted:
Он вышел из номера хлопнул дверью.Пожалуй сейчас надо было проветриться,он никого не хотел видеть и встречать.Ему вновь повезло,он никого и не встретл из знакомых.Незнакомых,не замечал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:24

Юрий вернулся в номер поздно вечером.Всё было как-то подозрительно пусто и тихо.В кресле,где обычно сидела Алиса сейчас почему-то был тесть.
Изображение
Юрий,перед тестем очень старался выглядеть хорошим всё это время.И тут он продожил играть свою роль:Здравствуйте!Я не утерпел,приехал к вам и...
Борис Никитьич,каким-то механически голосом:Она умерла.
Юрий:Что,что?
БН:Алисы больше нет.
Юрий:А ,то есть,как нет?Она жде с Вами тут была?
БН:Вот именно...Была!Её больше нет!
Юрий:Ясно... :roll:
Конечно,Юрий ни кому ничего не сказал,но почувствовал облегчение,разводиться и объясняться не пришлось,тесть поверил,что он приехал только что.
Немного времени заняли лишь похороны.Юрия они несколько утомли,однако,он решил потерпеть,это ведь лучше чем если бы его в чём-то обвинили,скандал сейчас был бы совсем не кстати.Проще по изображать из себя сейчас безутешного вдовца и убежать к новым перспективам.На девятый день Юрия уже небыло,а на сороковой собирали соседи,отца Алисы не нашли ни где.Впрочем,Юрия уже ни что не волновало.
Изображение
Легко догадаться,кого из подруг выбрал Юрий.
Последний раз редактировалось irashka 19 апр 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:30

Изображение
Начало 80-х.
Как не пригласить краивую девушку в театр,особенно с подходящими родственными связями?!Юрий давно уже ухаживает за Юлией,а она отвечает ему взаимностью.Отец Юли -начальник отца его жены Оксаны. :wink:
Изображение
Во время антракта Юрий,Юлия и Оксана столкнулись в каридоре.Оксана шла переодеться и увидела мужа с незнакомой девушкой.
Оксана:Кто это?
Юрий ,пытался пройти со спутницей незаметно,но у него ничего не вышло.
Юлия:Юрочка,вы знакомы?
Оксана:Юрочка?! :shock:
Юрий,замявшись от неловкой ситуации,потом решил действовать нагло:Да,Юленька,познакомься,это моя жена,бывшая!
Оксана:Бывшая?! :shock: Что это за...
Юрий:Ка твои дела?Ах,всё в порядке,так мы уходим!
Изображение
Оксана была в шоке.Хорошочто ей ненужно было больше выступать,иначе она не смогла бы и двух па сделать.
Дома состоялось трудное объяснение,однако Юрий вновь выкрутился,ведь так удобно всё складывалось.Он просто повторил для оксаны тот случай,который поизошёл у него с Галей и Алисой,"очернив" Юлю перед Оксаной и Оксану перед Юлей.
Оксана дала развод,думая,что теперь благодаря Юрию у них с отцом проблем не будет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 21:35

Изображение
Раннее летнее утро.В городском парке проходили съёмки фильма.Молодому режиссёру Марку Ясковичу очень хотелось "блеснуть "своей работой.Да не тут-то было,в самый ответственный момент подвела аппаратура и сломалась камера.Оператор безуспешно пытался что-либо починить сам и было решено вызвать специалиста.Молодая актриса,устав ждать стоя,прилегла на декорации и с удовольствием принимала солнечные ванны,хоть какой-то позитивный момент в этом был.
Изображение
Марк:Игорь,что там?!
Игорь:всё плохо! :x Придётся зать ремонт-бригаду.Я ничего не могу сделать! :oops:
Марк,горько усмехнувшись про себя:Звони тогда быстрей.Завтра уже некогда будет снимать.
Актриса,уставшая от летнего зноя попросила включить хотя бы вентилятор,Марк позволил,он и сам изнемогал от жары в ожидании ремонтников.
Вентилятор заработал и шляпку,лежавшую недалеко от актрисы сдуло.
Изображение
И попала шляпа прямо в лицо,проходившему мимо,Юрию.
Изображение
Почти вся съёмочная группа,увидевшая этот момент,закричала хором:Осторожно,мужчина!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 22:50

Изображение
Юрий "выпутался" из шляпы.Вся съёмочная группа принесла ему свои извинения.А Юра "положил глаз" на молодую актрису.
Изображение
Он тут же решил совершить "благородное дело",встал на одно колено и демонстратвно подал девушке шляпу.
Изображение
Актриса:Спасибо. :oops:
Марк:Вы на нас не обижены? :oops: Просто из-за этой жары мы не знали куда деваться. :oops:
Изображение
Юрий:Ну что вы,разве можно обижаться на искусство?! :mrgreen: 8)
Марк,Игорь и Актриса:Спасибо!
Изображение
Тут приехала группа рабочих по ремонту оборудования,Марк тут же побежал их встречать.За ним поднялся и оператор Игорь:Мария,камеру сейчас починят,готовься!
Мария,так звали актрису,кивнула оператору и вновь перевела взгляд на Юрия,немного смущённо. :oops: Вы на нас правда не сердитесь?
Юрий:Что Вы,как я могу на вас сердится!Сегодня такой жаркий день,Вам и так очень трудно работать!Я всё понимаю.Предлагаю Вам,в знак полного примирения,познакомиься поближе,когда Вы освободитесь?Я зайду за вами и мы погуляем,пообщаемся! :wink:
Мария:Хоошо,я согласна. :oops: :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2015, 23:03

Изображение
Юрий ушёл,а Игорь вновь окликнул Марию:Маш,всё готово!Пора работать!
Мария ,подумав мечтательно о прекрасном незнакомце,с грустью заметила что работать не хочется,а надо.
Изображение
Потом она надела "злосчастную"шляпу ,решительно её прихлопнув и не мене решительно крикнула:Иду! 8)
День съёмок закончился хорошо,им удалось всё успеть отснять.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2015, 10:57

После съёмок.
Изображение
Марк подошёл к Марии.
Марк:Устала?
Маша:Ну что ты,сам знаешь,где было устать!
Изображение
Марк:Ох,прости,я случайно прихватил твою шляпу
Маша:Случайно? :wink:
Изображение
Марк: :oops: Не совсем,конечно.Я хотел тебя проводить.
Маша:Ну,я так и подумала. :) (И тут ей,не кстати,вспомнился прекрасный незнакомец,с которым они договорились встретиться)Марк,я спешу,у меня есть одно дело,прости.
Изображение
Маша:Давай шляпу я пошла!
Марк:Но,Машенька!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2015, 11:29

Изображение
Марк,приблизившись к Марии:Машенька,давай сделаем все твои дела вместе,а потом я тебя провожу?! :wink:
Мария:Марик,ну что ты за человек?У девушек могут быть свои маленькие тайны?
Изображение
Марк:Ну не от жениха же?! :? Мы же скоро поженимся!
Мария:Но ещё ведь не поженились!
Изображение
Марк:Маша,чего ты от меня скрываешь?Или не от меня?Ты не бойся,я тебя никому не выдам! :wink:
Маше было неловко перед Марком,но она ничего не мола сделать со своими вдруг измеившимися чувствами,ей казалось,что настящую любовь она встретила только сейчас.Глядя на жениха,она немного смутилась и впервые начала обманывать,до этого не приходилось:Марик,миленький,никому не говори.Мне ненравится моё свадебное платье,я хочу сходить в магази и приглядеть другое.
Изображение
Марк:Ах,вот в чём дело!Сказала бы сразу! :mrgreen:
Мария: :oops: Ну да.
Изображение
Марк:Потом покажешь?! :wink:
Маша:Я,вобще-то где-то слышалачто до свадьбы нельзя.
Марк:Машуль,мы же-советские люди!Откуда такие предрассудки?!
Маша:Ну пожалуйста,давай после свадьбы. :oops:
Изображение
Неожиданно из рук Маши выскользнула шляпа и упала на тратуар.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2015, 19:49

Изображение
Марк:Ну,Маш,покажи! :wink:
Маша:Я сказала после ! :?
Тут к ним подошёл Юрий:А ну отойди от неё!Не приставай к девушке! :evil:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2015, 19:53

Изображение
Юрий:Я сказал,отойди :evil: !
Марк,оборачиваясь,удивлённо:Это Вы?! :shock:
Маша,в мыслях:"Только не это!" :o
Изображение
Юрий:Не приставай к ней! :evil:
Марк:Вы что себе позволяете?! :evil:
Маша:Марк! :shock:
Юрий:А то что я-её жених! :twisted:
Изображение
Марк от такого заявления разозлился ещё больше и набросился на Юрия с кулаками:А ну повтори,что ты сказал?! :evil:
Юрий:Ха,это так!Скажи,родная! :wink:
Маша,пытаясь их разнять:Сейчас же перестаньте!
Изображение
Но у неё ничего не получилось,Марк её оттолкнул и продолжил попытки "разобраться" с Юрием.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2015, 19:55

Изображение
События развивались стремительно,оба драчуна уже успели наговорить много лишнего,а девушка неуспевала реагировать,она лишь постоянно кричала:Прекратите,вы оба,немедленно!
Изображение
Драка продолжалась минут 10.И,как на зло,не попалось ни одного прохожего,кто бы мог их разнять или хотя бы вызвать милицию.
Изображение
Наконец,измученный,побиый и уставший, Марк отошёл от своего не менее побитого противника с гневными словами:Я этого так не оставлю! :x
Маша:Ох! :(
Юрий:Имей в виду,я то же! :twisted:
Изображение
Марк Маше:Я любил тебя,А ты! :x Видеть тебя больше не хочу! :x
Маша,растерянно и растроенно:Что теперь делать? :cry:
Изображение
Юрий:Вот КОЗЁЛ!Меня завтра на работе не узнают. :roll: Вы как?
Маша:Хуже некуда! :cry: Что же Вы наделали?!Это же был мой жених.У нас через 2 недели должна была быть свадьба.А теперь он-бывший жених,потому что никогда меня не простит. :(
Изображение
Юрий:Хорош женишок,к чему это он Вас принуждал?! :evil:
Маша:Показать свадебное платье.А Вы что подумали? :roll:Давайте я помогу Вам встать.
Юрий:Оу!Видимо не то. :roll: Спасибо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2015, 19:57

Изображение
Маша:Кто Вас просил называться моим женихом?! :(
Юрий:Я подумал,что он к Вам просто так пристаёт,вот и сказал,чтоб отстал.
Маша,погрустнев ещё больше:Ясно. :(
Юрий:Надеюсь,если что Вы подтвердите в суде,что стали свидетелем ужастнейшего нападения на прохожего? :wink:
Маша,глядя прямо на тратуар отсутствующим взглядом:Не так,товарищ прохожий,не так!Я стала виновницей ужаснейшего недоразумения.А всё началось с вентилятора. :cry:
Юрий:Не расстраивайтесь,если будет мстить,заявите в прав.союз.
Маша:Он не будет мстить,он-хороший человек,а вот я?! :roll: :oops:
Юрий:Как мне Вас успокоить?Кстати,я-Юра,а Вы? :wink:
Маша:Маша.
Юрий:Вот и познакомились! :mrgreen:
Маша:Ну да. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 10:51

Изображение
Юрий:Ну раз познакомились,можно считать,что свидание состоялось! :mrgreen:
Маша:Жаль что так. :(
Изображение
Юрий:Оно ещё не закончилось и всё можно исправить. :wink:
Маша:Вы так думаете? :oops:
Юрий:Конечно! :D
Изображение
Юрий:Идёмте!
Маша:Хорошо. :)
Они отправились гулять по городу рассказывая друг другу о себе.Кто-то рассказывал мало и умело,а кто-то искрене и много.Из этих рассказов Юрий подчерпнул для себя немало интересной и полезной информации и решил для себя,что непременно нужно стать мужем этой девушки и начал готовиться к очередному разводу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:30

Изображение
В один из дней Мария познакомила Юрия с отцом-генералом в отставке Виктором Сергеевичем.Что сказать,Виктору Сергеевичу Юрий сразу непонравился,но дочери он ничего не сказал,решив,что это может быть ошибочное мнение,ему просто неочень-то нравились гражданские,он мечтал выдать Машу за военного.Маша же,как на крыльях летала,опысывла отцу,какой Юрий замечательный человек!
Изображение
Юрий же решил во что бы то ни стало понравиться будущему тестю.
Изображение
После развода Юрия,они с Машей сразу поженились,на вопрос о бывших жёнах Юрий насочинял кучу небылиц,Маша поверила ему(разумеется зря).Виктор Сергеевич "справил" для молодых отдельную однокомнатную квартиру .
Изображение
Молодые зажили своей жизнью.
Изображение
Маша была влюблена в мужа "по уши",безгранично ему доверяла и считала себя самой счастливой женщиной на свете.
Изображение
Юрия то же такая жизнь устраивала.Пока устраивала...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:43

Изображение
Юрий шёл с обеда на работу и увидел у ресторана плачущую девушку в весьма роскошном праздничном платье.Этот наряд,собственно,его и привлёк.
Изображение
Как не подойти ближе и не узнать что это за девушка?Юрий,конечно,подошёл и спросил,нежно и вкрадчиво:Что случилось,прекрасная фея? 8)
Девушка,то и дело вытирая слёзы:Жить неохота. :cry:
Изображение
Юрий:Что же такое могло случиться,что такая красавица жить не хочет? :shock:
Девушка:Меня хотят замуж отдать,а я его терпеть не могу! :cry:
Юрий:Что за средневековые у вас порядки?! :roll:
Девушка:Потому,что мой отец политик! :cry:
Юрий :wink: : :shock: Хм,странные порядки у политиков.Ну да ладно,а чем занимаетесь?
Девушка:Я -пианистка.
Юрий:Хотелось бы мне послушать,сравнить(как бы между делом),а то всякие бывают,меня тут как-то спросил один человек,а кого в большой пианистом взять?Ну я конечно посоветовал,до сих пор благодарны. 8)
Девушка: :shock: Аааа,Вы кто?
Юрий:Не важно,для Вас я просто Юра! 8) Я уже поклонник Вашей красоты. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:46

Изображение
Юрий, вдруг,упал на одно колено и картинно произнёс:Может быть Вы позволите мне хотя бы покахотя бы немного побыть Вашим пажом,прекрасная фея?
Девушка,от неожиданности,прижала руку к груди:Ой. :oops:
Изображение
Девушка:Встаньте немедленно,Вы меня смущаете. :oops: Для Вас я просто Лиза,к тому же я ещё только начинающая пианистка,только выучилась.
Изображение
Юрий сразу вскочил и поцеловал девушке руку:Приятно познакомиться с такой царицей! 8)
Лиза: :oops: Ну что Вы.
Изображение
Юрий:А Вы не посчитаете меня очень нахальным,если я предложу перейти на "ты"?
Лиза:Я согласна. :oops:
Изображение
Девушка была совершенно очарована новым знакомым и в её голове начали рождаться немыслимые образы.Только от этго ей стало очень грустно.
Изображение
Нзаметно для себя она оказывается прижалась к незнакомцу,или он её прижал незаметно для неё.
Изображение
Эта ситуация её здорово смутила,опомнившись,она отпрянула:Простите.Я нечаянно. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:50

Изображение
Юрий вернулся домой давольный.Кажется сегодня он поймал "очень крупную рыбу".Оставалось довести ситуацию до нужной "точки" и развод!На этом он сам себе немного удивился,развод стал для него на столько привычным,на сколько привычно пить воду или чистить зубы,как-то само-собой. :roll:
Он лежал на диване и строил планы на будущее.
Изображение
В это время из ванной комнаты вышла Маша,она прилегла рядом с ним ,положив голову ему на грудь и загадочно спросила:Юрочка,тебе не кажется что стоит расширить жилплощадь? :wink:
Юрий,холодно и безразлично:Зачем,нормальная же квартира!Лично меня вообще всё устраивает.
Изображение
Маша,игриво:Ах,какие же вы мужчины непонятливые! :wink: Я о ребёнке. :)
Юрий:Я не планирую детей на ближайшее время.
Маша:За то он так не думает,хи-хи. :)
Юрий:Кто это,он? :?
Маша:Наш малыш,да-да.У нас будет маленький! :D
Юрий наконец-то понял,о чём ему говорит жена: :shock: Что???!!!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:54

Изображение
Маша:Ты рад,милый?! :D
Юрий: :? Почему ты со мной это не обсудила?!
Изображение
Юрий,оттолкнув жену:Мы же договорились,жить только для себя?!Почему ты за меня всё решила?! :x
Маша: :shock: Как это?!Договорились жить для себя?С кем ты договорился?Ты же сам мне говорил,что хочешь детей! :?
Изображение
Юрий:Да мало ли чего я говорил?!Я не хочу сейчас детей,делай аборт!
Маша:Юр,ты что?Что случилось,почему ты так изменился?Мы же вместе мечтали о детях со дня нашей свадьбы.
Изображение
Юрий:Мне надо подумать. :roll:
Маша:Юра?! :? :(
Тут Юрия вдруг осенило,он понял,что пока лучше держаться за эту семью,кто знает этих политиков,а вдруг ему не удастся войти в" политическую семейку "в виде зятя и он окажется ни с чем.
Изображение
Немного "остыв",он сел на диван,Маша тут же поймалась за него,как за спасательный круг и жалобно сказала:Юрочка,не бросай меня. :(
Изображение
Юрий оглянулся на неё и посмотрел,как буд -то впервые увидел незнакомого и чужого человека,потом холодно ответил :Ладно.
Изображение
Поразмыслив ещё немного,решил сиграть примерного мужа и обнял жену:Ну чего ты?Не обижайся,у меня был трудный день на работе,а тут ещё такая новость.
Впервые,Маша заподозрила что-то не то,но потом,подумав,решила что муж говорит правду.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 12:58

Изображение
Юрий:Пойми,я в растерянности.
Маша:Ясно. :roll:
Изображение
Юрий:Иди ко мне,моя хорошая! :wink:
Он начал обнимать её,чтобы отвлечь от "поблемной" темы и взять тайм-аут для себя.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 13:19

Прошло 2 месяца.
Изображение
Мария возвращалась из больницы.По дороге домой она встретила отца.
Маша:Папа?!Куда идёшь?
Виктор Сергеевич(ВС):Здравствуй дочка,да я,собственно,к вам.Хотел сходить на кладбище к нашим и зайти за тобой.
Изображение
Маша:Хорошо,давай!Я только зайду,переоденусь и спущусь к тебе.И вместе пойдём.
ВС:Хорошо,Машуль,идём.
Они пошли к дому,где жили Маша с Юрием.
Изображение
Подойдя к подъезду,Виктор Сергеевич остановился и решил подождать дочь на улице,нежелая встречаться с зятем.
Маша отцу:Жди меня здесь,я быстро.
ВС:Хорошо.
Маша вошла в подъезд с лёгким сердцем и радужными мыслями.Ведь она считала,что у них с мужем всё пекрасно,они ждут ребёнка и непонимала неприязнь отца к мужу.Так думать ей оставалось считанные минуты.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 апр 2015, 22:25

Долго думала что сделать с продолжением.Решила,частично под кат. :roll: :oops:
18+
Когда Маша подошла к двери квартиры,то обнаружила,что та приоткрыта,её это настрожило и всё таки она открыла дверь.
Скрытый контент: показать
Изображение
То что Мария увидела,оказалось для неё страшным ударом.А любовники,на столько увлеклись процессом,что не закрыли за собой дверь и даже не сразу заметили,что кто-то пришёл.
Изображение

От увиденного,в состоянии шока, Мария сползла по стенке и схватилась за голову.
Лиза,вскрикнув,забралась на Юрия и испугано спросила: :shock: Юра,кто это?!
Юрию было некуда отступать,он ответил резко и холодно:Моя беременная жена. :x
Юрий,сказал это,боясь,что Маша сама всё скажет и устрои скандал.А этого он зря опасался,она в этот момент ничего не говорила,у неё небыло ни сил,ни желания.Она сидела на полу,уставившись в одну точку.
Изображение
Затем,Мария резко вскочила и выбежала босиком на улицу.
Изображение
Сейчас Маше не верилось,что всё это действительно с ней происходит и ,в то же время,она понимала,что всё что с ней сейчас случилось-реальностьжестокая и беспощадная реальность.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2015, 17:40

Изображение
Маша,увидев отца,сразу бросилась к нему на шею и разрыдалась.
Виктор Сергеевич:Что случилось,дочка,на тебе лица нет?!
Маша рассказала отцу всё что случилось и отец понял,что не зря недоверял зятю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2015, 17:42

В это время в квартире.
18+
Изображение

Юрий пытался быстро одеться,при этом то и дело ругаясь про себя.Лиза была в шоке не меньше чем Маша,она полулёжа устроилась на диване и спрашивала.Эти вопрсы были заданы не то Юрию,не то самой себе:Что всё это значит?У тебя есть жена,да ещё и беременная,как же так?Зачем ты мне врал,что не женат,что мечтал только обо мне и хотел жениться?Уговорил отдаться тебе?Говорил,что после этого нас быстрей поженят?Зачем всё это?
Юрий,злясь на всё и вcех:Одевайся быстрей,дура!Сейчас могут жена с тестем заявиться,тогда тебе мал не покажется! :evil:
Лиза:Мне мало не покажется?А может тебе?
Юрий:Идиотка,посмотри на себя! Тыже голая!Хочешь чтоб он тебя попользовал?! :twisted:
Лиза:Что,ах,ну да,честь я уже потеряла,мне больше терять нечего.
Изображение
Юрий:Слушай,тебя в пастель ни кто на сильно не тащил! :evil: Не ной!
Лиза,схватившись за голову:Да,не тащил.Что же я наделала.Думала,ты меня любишь,женишься на мне. :cry:
Изображение
Юрий,сорвавшись на крик:Одевйся быстрей! :x Я бы женился на тебе,если бы ты не была такой дурой!Если бы ты закрыла заъ собой дверь!
Лиза,неожиданно для себя охладела к Юрию,любовь прошла так же резко и быстро как и пришла.Она начала говорить ему такие вещи так холодно и цинично,что сама от себя этого не ожидала:Дверь?Вообще-то это твоя квартира!И тебе выгодно было,чтоб нас ни кто не видел,так что ж не закрыл?
Знаешь,а кто видел как я попала в твою постель?Ни кто,может ты меня туда на сильно заволок? :twisted:
Юрий: :shock: О,если хочешь я женюсь на тебе сразу,как разведусь с женой,я сейчас же подаю на развод,честно! :mrgreen:
Лиза:А ты думешь,что ,после всего случившегося,ты мне нужен?Хы-хы!Ни капли,а дело об изнасиловании может оказаться в "надёжных руках"!
Юрий затрясся и испуганно спросил:Чего тебе надо?! :shock: Я делаю всё что хочешь!
Лиза:Ох как!А ты оказывается трус! :lol: Чего хочу?!Дай подумать! :roll: Чтоб ты исчез из моей жизни и не попадалсямне на глаза,никогда,слышишь?
Юрий:Как пожелаешь! 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 апр 2015, 18:28

Изображение
Юрий и Мария развелись.Их развели давольно быстро,тк. у них небыло детей,Маше пришлось прибешнуть к хитости и скрыть беременность.
Скажем прямо,Юрий,после этого случая,развода не хотел.Он потерял возможность проникнуть в семью политиков и ему хотелось остаться хот бы с чем-то.Но в их семейные отношения(которых по сути уже небыло)вмешался Виктор Сергеевич.Под его нажимом и запугиванием Юрий сдался и ,никого и ничего не выдав(это было чревато для него серьёзным последствиями),подписал все документы о разводе.
Юрий собрал вещи,отправил их на такси в гостиницу,сам забрал лишь паспорт и ушёл.Маша,молча посмотрела ему в след.Ни кто из них не проронил ни слова.У обоих было тяжело на душе,у каждого были на то свои причины.
Изображение
При выходе из подъезда,Юрий, чуть ли не лоб в лоб,столкнулся с бывшим тестем.Эта встреча была нериятна обоим.Оба молчали.
Изображение
Юрий,надеясь,что всё пройдёт так же тихо как с женой,смерев Виктора Сергеевича грозным взглядом,попытался пройти мимо него.
Изображение
Не тут-то было!Одним рывком бывший военный заломил Юрию руку так,что от аж взвыл и сказал на ему на ухо:Тихо,Юр,имей в виду,если ты хоть на метр к нам приблизишься ещё,я от тебя мокрого места не оставлю,усёк? :twisted:
Юрий,морщась от боли:Усёк! :x
Изображение
Затем Виктор Сергеевич отпустил руку Юрия подтолкнул его к тратуару и пригрозил кулаком:Запомни! 8)
Юрий, неотвечая вслух,кивнул с опаской бывшему тестю,подумав:"Вот семейка,все планы из-за них накрылись!" :x Пимерно то же самое подумал о нём Виктор Сергеевич.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 апр 2015, 09:19

После встречи с бывшим зятем Виктор Сергеевич поспешил в квартиру дочери.Он нашёл её сидящей на диване,уставившуюся в одну точку.
Изображение
ВС:Дочка,ты как?
Маша:Я не знаю что тебе сказать,папа.
Изображение
Маша,пристроившись на колени к отцу:Ты меня презираешь?Я же привела в дом этого...Да ещё и жду от него ребёнка :cry: .
ВС:Что ты,Машенька,ты ни в чём не виновата,я и сам...Эх. А твоего малыша мы воспитаем,сделаем из него хорошего человека,не то что его отец.А ты про Марка ничего не слышала?
Маша:Я понимаю,куда ты клонишь,папа.Но это невозможно.Он ещё тогда,после нашего нехорошего расставания,перевёлся в какой-то провинциальный театр.Слышала:женат,двое детей. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»