Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Фотоблайзомания! Выкладываем фотосессии.
madmadchen Спасибо) это нам Natalie делала ^^
- madmadchen
- Серьезно интересуюсь
да, я помню) у нее еще чудесный рисунок на веках =)
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы давно не показывались. Фотографии за выходные.

- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Так приятно, что тема ожила ))
clara, спасибо ))) Ринчи-Принчи (патаму чта она Принчипесса) Fashion Obsession Jenna (FOJ)
madmadchen, какое у Марлы платье! Где, где, где, ты его взяла? ) Оно ей так подходит, обожаю такой стиль ))
Сама Марла - это просто нечто, я же говорю, её ни с кем не перепутаешь, она такая одна )) Вот он огромный плюс кастомных девочек.
Leja, да, это безумно здорово )) мы, кстати, скоро поедем в гости в Калининград, и будем совсем рядом с вами, жалко, конечно, что сейчас такие визы дорогие, а то можно было бы встретится ))
Я думаю, владелице Диско Буги (Элине) очень приятно ))
Поздравляю с выигрышем, у меня, кстати, тоже есть Токио, только я ещё не решила, буду ли её оставлять. И какие у Вас варианты для имени? Все Ваши девочки красавицы, а уж как обвязаны... Круть )) У Токио такой цвет приятный у платишка )) Просто ням ))
desu~ , скажите, это ведь Осиных рук дело? ))) Неземная красота) Это она в чашке была сфотографирована, да? ))
clara, спасибо ))) Ринчи-Принчи (патаму чта она Принчипесса) Fashion Obsession Jenna (FOJ)
madmadchen, какое у Марлы платье! Где, где, где, ты его взяла? ) Оно ей так подходит, обожаю такой стиль ))
Сама Марла - это просто нечто, я же говорю, её ни с кем не перепутаешь, она такая одна )) Вот он огромный плюс кастомных девочек.
Leja, да, это безумно здорово )) мы, кстати, скоро поедем в гости в Калининград, и будем совсем рядом с вами, жалко, конечно, что сейчас такие визы дорогие, а то можно было бы встретится ))
Я думаю, владелице Диско Буги (Элине) очень приятно ))
Поздравляю с выигрышем, у меня, кстати, тоже есть Токио, только я ещё не решила, буду ли её оставлять. И какие у Вас варианты для имени? Все Ваши девочки красавицы, а уж как обвязаны... Круть )) У Токио такой цвет приятный у платишка )) Просто ням ))
desu~ , скажите, это ведь Осиных рук дело? ))) Неземная красота) Это она в чашке была сфотографирована, да? ))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, это Анина работа)
про чашку Вы тоже правы, Герда любит попадать во всякие дурцие передряги.
про чашку Вы тоже правы, Герда любит попадать во всякие дурцие передряги.
- madmadchen
- Серьезно интересуюсь
Thea писал(а):madmadchen, какое у Марлы платье! Где, где, где, ты его взяла? ) Оно ей так подходит, обожаю такой стиль ))
спасибо) платье взяла в магазине у Gina на TIBе, там еще красное такое же было.
- Thea
- Контактная информация:
desu~, а мне понравилась "передряга" Герды с чашками ))
Уф, всё детали кастома наконец сегодня оказались у Ани, так что наши девочки будут как бы сестрички ))
madmadchen, спасибо, буду знать. Осенью у нас с девочками начнется очередной приступ шопоголизма, обязательно пойдем в этот магазин ))
Уф, всё детали кастома наконец сегодня оказались у Ани, так что наши девочки будут как бы сестрички ))
madmadchen, спасибо, буду знать. Осенью у нас с девочками начнется очередной приступ шопоголизма, обязательно пойдем в этот магазин ))
Thea там уже нету этого платица..
я не нашла по крайней мере
А вы часто выводите своих девочек на прогулку?
Мне очень нравятся уличные фотографии, на фликр насмотришься, там столько креатива в это вкладывают) Всегда интересовало, как они их"стоять"заставляют? неужели действительно палочками подпирают?
хотя я свою на азоновском тельце могу и без этого установить, но в обуви..

фотография Marie http://www.flickr.com/photos/redflynn/

А вы часто выводите своих девочек на прогулку?

фотография Marie http://www.flickr.com/photos/redflynn/
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно подпирать палочками, и снимать так, чтобы не было заметно, либо потом палочки убирать. А некоторые сами стоят, на обицу тоже)
Как пруф - Конята, идущая домой из школы.

А на этой фотографии я Герду подпирала палочкой, потому что на льду стоять у нее совершенно не получалось.

Как пруф - Конята, идущая домой из школы.

А на этой фотографии я Герду подпирала палочкой, потому что на льду стоять у нее совершенно не получалось.

- Thea
- Контактная информация:
-Sakura-, Нашла, нашла, вот оно
http://www.thisisblythe.com/shop/cart.php?target=product&product_id=5489&category_id=130
Вы наверно его не увидели из-за упаковки )) Жалко, что из-за того, что я уезжаю, я больше ничиво не могу купить (( хнык.
В ботинках моя Блайз на родном теле могла стоять сама, но земля такая неровная, что я сделала из толстой проволоки ей подпорку. А вы видели мануал по устанавливанию Блайз на нашем форуме? http://forum.blythemania.ru/viewtopic.php?f=2&t=201&sid=c230c8d934901f072b8f98d67e9d03a9
desu~, очень стильно одеты Ваши девочки.
http://www.thisisblythe.com/shop/cart.php?target=product&product_id=5489&category_id=130
Вы наверно его не увидели из-за упаковки )) Жалко, что из-за того, что я уезжаю, я больше ничиво не могу купить (( хнык.
В ботинках моя Блайз на родном теле могла стоять сама, но земля такая неровная, что я сделала из толстой проволоки ей подпорку. А вы видели мануал по устанавливанию Блайз на нашем форуме? http://forum.blythemania.ru/viewtopic.php?f=2&t=201&sid=c230c8d934901f072b8f98d67e9d03a9
desu~, очень стильно одеты Ваши девочки.
desu~, прелестные фото и девочки 

Thea что то я запуталась, я имела в виду платице которое розовое похожее на то что Марла "купила на распродаже за 1доллар"
Мне что то в голову стукнуло и я подумала вы про него..
вот его найти не смогла
Какие у вас там темы полезные
я один раз пробовала зарегистрироваться, но код подтверждения не вижу
надо будет администратору писать)
desu~ Снежная Герда красивая. палочка рядом с шарфиком? я бы даже не заметила, еслиб ты не сказала

Какие у вас там темы полезные

desu~ Снежная Герда красивая. палочка рядом с шарфиком? я бы даже не заметила, еслиб ты не сказала

- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, палочка рядом с шарфиком)
Хвастовства ради покажем новую одежду.

В кадр не попала вытворяющая непотребства Конята, имеено на нее они так смотрят :3
Хвастовства ради покажем новую одежду.

В кадр не попала вытворяющая непотребства Конята, имеено на нее они так смотрят :3
- Thea
- Контактная информация:
-Sakura-, понятно )) Напишите и приходите, мы будем рады ))
desu~ , соломенная шляпка - моя мечта, и конфето-заколочки )) Обе одеты красиво, даже выбрать не могу. Конята, я так поняла, самая "хулиганка", о остальные такие "приличные" девочки? ))
desu~ , соломенная шляпка - моя мечта, и конфето-заколочки )) Обе одеты красиво, даже выбрать не могу. Конята, я так поняла, самая "хулиганка", о остальные такие "приличные" девочки? ))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О да, Конята хулиганка. Она даже хуже хулиганки. Герда - нерд, она вообще очень замкнутая. А Кристина..М. Она любит конфеты 

- Thea
- Контактная информация:
Как я понимаю Кристину ))
А мы любим сковородки ))

Жалко, что Аня уезжает, придется ждать ещё долго, прежде чем я заберу моего Лумчика домой ))
А мы любим сковородки ))

Жалко, что Аня уезжает, придется ждать ещё долго, прежде чем я заберу моего Лумчика домой ))
-
- Dolls, dolls, dolls
cковородка клааас 

Thea Шоколадка
А сковородка это рукодельная заколка?) как будто из пластика собственноручно слеплена)

А сковородка это рукодельная заколка?) как будто из пластика собственноручно слеплена)
- Thea
- Контактная информация:
Beauty DOLL, ага, я сама влюбилась в эту фотографию ))
-Sakura-, я точно не знаю, Осо сказала, что сковородка у неё была, но она её ещё покрасила в цвет кофточки, видимо, ре-мент. Мой негритосик, настоящий африканский негр и девочка из мультика про Бонифация по совместительству ))
-Sakura-, я точно не знаю, Осо сказала, что сковородка у неё была, но она её ещё покрасила в цвет кофточки, видимо, ре-мент. Мой негритосик, настоящий африканский негр и девочка из мультика про Бонифация по совместительству ))
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Thea, а у нее азоновское тельце? А то мне на фотографии виднеются сгибы ручек)
- Thea
- Контактная информация:
desu~, да у неё Азоновское тельце. Там где я покупала сейчас появилось ещё лучше, ножки гнуться.
-
- Dolls, dolls, dolls
I will be back....)

- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Thea, негритоска просто чудо, вы с oso молодцы))
- Thea
- Контактная информация:
Beauty DOLL , отлично! оригинально и вместе с надписью устрашающе )
Странная Белая, спасибо ))
Странная Белая, спасибо ))
Моей Диане недавно приехало новое азоновское тельце

Теперь она может спать таким очаровательным клубочком

И заодно покажу свою последнюю девочку Машеньку

Теперь она может спать таким очаровательным клубочком

И заодно покажу свою последнюю девочку Машеньку

- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Машенька очаровательна!
А Дианка на новом тельце прелесть!
А Дианка на новом тельце прелесть!
- homo ludens
Наташ, у Машеньки очень интересное выражение лица, а Дианочка с новым тельцем вообще как живая. Супер! А я сегодня покупаю себе блайз - все из-за тебя 

На азоновском тельце - вообще восторг! Как живая!
Машенька так забавно надула губки, как будто ее обидели... тело у Дианы очень интересное)))