Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Re: Paola Reina
Девочки, нужен ваш совет. Я хочу пристроить свою, точнее дочкину поющую паолочку - Клеопатру Стратан, у дочки новая мечталочка). Кукла не новая, игранная. Но не знаю даже приблизительной стоимости(она была подарена). Буду очень благодарна, если напишите в личку за сколько её можно выставить.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Terra, великолепная девочка! Напомнила мне Белль из "Красавицы и чудовища".
Девочки, хочу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня приехала Эшли из новой коллекции 2015!!! Не ожидала, что она ТАКАЯ красавица! Пока сделала несколько фото на скорую руку, сижу, любуюсь на нее )))

IMG_9656.JPG

IMG_9655.JPG

IMG_9651.JPG
Девочки, хочу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня приехала Эшли из новой коллекции 2015!!! Не ожидала, что она ТАКАЯ красавица! Пока сделала несколько фото на скорую руку, сижу, любуюсь на нее )))

IMG_9656.JPG

IMG_9655.JPG

IMG_9651.JPG
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady_Bird_80, спасибо. Производителя паричка я не знаю, я его с рук приобретала и не уточняла этого, знаю только что он размера 7-8 (немного тесноват, но за счет этого сидит очень плотно).
snow_simba , спасибо. Поздравляю вас с пополнением! Интересная девочка. Она 45см или повыше?
snow_simba , спасибо. Поздравляю вас с пополнением! Интересная девочка. Она 45см или повыше?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, snow_simba, Очень красивые у вас девочки!
А мы с Дашкой первый раз в свет вышли.

Встретились с бабой Ягой. Не испугалась... Пробормотала: "Во какие бабушки бывают!"

Посмотрела книжки для девочек: "Что бы такое почитать?"

Дашка своим первым выходом осталась довольна. Просится еще. Дома сидеть совсем не хочет.
А мы с Дашкой первый раз в свет вышли.

Встретились с бабой Ягой. Не испугалась... Пробормотала: "Во какие бабушки бывают!"

Посмотрела книжки для девочек: "Что бы такое почитать?"

Дашка своим первым выходом осталась довольна. Просится еще. Дома сидеть совсем не хочет.
Terra, какая шоколадная получилась!!!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, какая у вас лапочка-дочка! Так и хочется ее потискать.
velor, спасбо.
velor, спасбо.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, Спасибо большое! Я просто обожаю ее, Дашку. Ношусь с ней, как со списанной торбой. Монстров всех своих забросила. А ведь спонтанная покупка была. 

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, как я вас понимаю. Паолочки очень тискательные куколки. Сама в них влюбилась с появлением своей первой Паолочки. Пусть ваша Дашенька вас и дальше радует и носитесь с ней в свое удовольствие.
snow_simba, Добрый день, очень красивая девочка! Вы где заказывали? (можно в личку)
snow_simba, да... она гораздо лучше и живее, чем на промках! Поздравляю!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Terra, Спасибо 

Как бы не впасть в зависимость с этими глазами...
Но, Абигаль с медовыми пожалуй более выразительная))

волосы помыты, поэтому пока висят сосульками)))

Полу-сферы и правда легче вставлять

Но, Абигаль с медовыми пожалуй более выразительная))

волосы помыты, поэтому пока висят сосульками)))

Полу-сферы и правда легче вставлять

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lilashakti, Ой! Один наряд лучше другого!!! Очень красивое платице! (вернее комплект). Вы их как пирожки печете.
Вроде, Кармен должна быть знойной женщиной, а глядя на вашу малышку приходит в голову слово "лапушка".
Ваши наряды побуждают к действию. Хочется тоже что-нибудь связать для Даши. А пока мы приобрели пару нарядов от Nicoleta.
Один уже померили

Ваши наряды побуждают к действию. Хочется тоже что-нибудь связать для Даши. А пока мы приобрели пару нарядов от Nicoleta.
Один уже померили

Lilashakti очень красивые нарядики у вашей рыжульки, очень здорово вяжите!
LvenushkaSpike ну вот началось, наши паолочки такие модницы, как только появляются, так сразу и одежду новую просят, настоящие девчонки
Очень идут вашей Дашеньке современные модные вещи. 

LvenushkaSpike ну вот началось, наши паолочки такие модницы, как только появляются, так сразу и одежду новую просят, настоящие девчонки

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Deva14, Спасибо большое!
Второй наряд оденем, еще покажемся.

Лилочка! Роскошный наряд у Полинки!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Terra, девочка потрясающая! очень интересная получилась: и цвет глаз, и прическа, и форма бровей. Она такая чуть ретро и напоминает мне одну знакомую) По-настоящему живая!
snow_simba, поздравляю с чудесной Эшли! Девочки этого молда просто потрясающие. Я свою очень люблю, хотя это далеко не самая дорогая или качественная кукла среди моих девчушек.
LvenushkaSpike, Карла восхитительная! Отдельно прошитая челочка - это особый писк ) Такую найти непросто.
Lilashakti, Кармен прелестна) Яркая и смелая
snow_simba, поздравляю с чудесной Эшли! Девочки этого молда просто потрясающие. Я свою очень люблю, хотя это далеко не самая дорогая или качественная кукла среди моих девчушек.
LvenushkaSpike, Карла восхитительная! Отдельно прошитая челочка - это особый писк ) Такую найти непросто.
Lilashakti, Кармен прелестна) Яркая и смелая
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Ksulka, Спасибо большое! Мне очень приятно.

Карла (а теперь Дашенька) у меня пока одна и я в челочках еще не очень чего понимаю. Но я очень очень рада, что мне попалась такая девочка.

Карла (а теперь Дашенька) у меня пока одна и я в челочках еще не очень чего понимаю. Но я очень очень рада, что мне попалась такая девочка.

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Мы тоже заглянем показаться: игровой гардероб для дочкиной паолки. Носить будет Клеопатра-блондинка, но я отсняла на своей Лиу.

Много фото и подробности в теме.

Много фото и подробности в теме.
Ksulka! Очень красивые наряды Вы вяжете и шьёте своим и дочкиным куколкам!! Ваши куколки в этих нарядах,должны быть моделями для какого-нибудь модного журнала,очень интересно,ярко и стильно!!! 

А у меня поселилась вот такая маленькая красавица Вивьен.
.
.
.
Вивьенка и Виолетта.
.
.
И вся компания этих восхитительных малышек.
.

Вивьенка и Виолетта.

И вся компания этих восхитительных малышек.

И ещё несколько фото 3-х сестрёнок.
Золотоволосая Лера.
.
.
Зеленоглазая рыжулька Сашенька.
.
.
Лерочка и Сашенька.
. Лера и Даша.
.
Лера,Саша и Даша.
.
Больше фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=3467919#p3467919.

Зеленоглазая рыжулька Сашенька.

Лерочка и Сашенька.

Лера,Саша и Даша.

Больше фото в моей теме:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21480&p=3467919#p3467919.
-
- Куклы? Обожаю!
Даша такая забавная, как-будто челочку сама себе вырезала. Все три девчушки хорошенькие.
Я вживую видела рыжульку Леру, очень она хорошенькая, хотя на фото Леонор меня не впечатляли
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
puma, ну вот, после Ваших фото пошол и заказал себе рыжую! А ведь даже не собирался!
Красотки они у вас!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Lilashakti, Очень красивое платье! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, puma, спасибо!
puma, коллекция девочек 42 см впечатляет! Это у Вас все-все Сой Ту и Леонорочки есть?) Если не все, то многие, я б даже сказала основные) Сравнительные фото очень интересны всегда, спасибо!
Lilashakti, у Полинки один наряд краше другого, прямо девочка-девочка)
puma, коллекция девочек 42 см впечатляет! Это у Вас все-все Сой Ту и Леонорочки есть?) Если не все, то многие, я б даже сказала основные) Сравнительные фото очень интересны всегда, спасибо!
Lilashakti, у Полинки один наряд краше другого, прямо девочка-девочка)
Вернуться в «Испанские куклы-дети»