Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao, спасибо большое))) тоже вижу в ней что-то особенное, что отличает ее от других маковок) печально что она со своим платьем занимает большую часть витрины)))
SmallSelena, спасибо за просвещение)) буду знать о таких проделках маттел
Haunted Beauty Mistress of the Manor Barbie Doll Молд Mermaid, Gold Label, 2014 год
Очень мне хотелось эту барышню. Она будет жить в коробочке. Особых восторгов почему-то не вызвала, хоть и необычайно хороша, для меня важно само ощущение обладания ею. Но в коробке смотрится шикарно, дорого, и главное стоит своих денег.
Valery, а мне кажется, в жизни макки ещё краше чем на промо выгоревшее декольте не заметила)) Она очень нежная и милая, что так люблю в маки-молде, а её взгляд просто притягивает внимание) Платье достойно отдельных восторгов, конечно!
И поздравляю с готической барышней! Она великолепна!
Lindi, спасибо большое)) подтверждаю, в жизни маковка еще краше Мелких нюансов на платье и на кукле не видно, а образ целиком на полочке смотрится весьма достойно SmallSelena, спасибо Zuzanna, благодарю)) я в этом не сомневаюсь)) HelenTao, спасибо большое)) как ты ни скажешь, надо вторую sofydeg, благодарю)))
С приездом Хозяйки случилось самое страшное - кончилось место в барбейской витрине Теперь в ней яблоку негде упасть, конечно кукольному)) Поэтому в ближайшее время буду озадачена созданием новой витрины. Итог продемонстрирую))
HelenTao, мне самой любопытно что же получится __________________________________________
Пока продемонстрирую то что я называю "просто ткань понравилась" Платья однотипные но разные, пронумерованы для удобства. В планах еще короткие. Платье сделано длинным, длиннее чем остальные, чтобы можно было играться с количеством поперечных полосок Декоративный шов лег прям на плечо, поэтому левое плечико смотрится не очень эстетично
С удовольствием просмотрела последние несколько страниц, девушки-модельки приковывают внимание, ведь когда-то и у меня их было много! Подпишусь, буду заходить любоваться.
HelenTao, sofydeg, забавно, но ваш выбор полностью совпадает с моим Тканюшки немного осталось, полосатые короткие на Ларе и Афродите будут продублированы))
Raisa, добро пожаловать! Всегда рада новым гостям!
Вот и у меня поселилась эта любопытная маковка, которая так чудесно выходит на фотках форумчан. Не думала что вживую она настолько морковная, на фотографиях этого не заметно. Платье на кнопочках, что весьма приятно. Необычные туфельки, причудливой формы серьги и клатч из моей "любимой" категории бесполезных вещей))) Маковка очень удачная, яркая и универсальная. Думаю она станет одной из самых любимых моделей для демонстрации одежды
Valery, и волосы, волосы!) меня ее цвет волос просто влюбил в себя) такой насыщенный и в то же время естественный)) сейчас Остапа понесет, я ж часами могу говорить об опере
Valery, поздравляю с Оперой!!Это единственная кукла, которую я вернула себе в коллекцию после продажи за все 7 лет куклохобби!Для меня это вообще самая красивая Маки у Маттел всех времен и народов! А почему ты написала,что она в реале морковная?