Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец-то моя любимая парочка встретилась! А Бекки, чувствуется, стала гораздо серьезнее относиться к своим отношениям с Ником! Такие красивые оба! И Миланка, глядишь, себе красавчика отхватила! Ещё бы - так похорошела девочка! Отличное, такое позитивное, продолжение!
Бекки стала такой нежной ) длинные волосы ей очень идут! Очень мне нравится их пара с Ником ) подходят друг другу! А у Миланы жених вроде как вырисовывается?сколько ей лет по истории?
Очень порадовала Бэкки. Она соскучилась по Нику, всё же, он затронул её сердце! У меня глюки или правда у неё изменились и глаза? Красивая девушка! Очень рада, что Ник её дождался, как-то неприятно, когда парня стремятся целенаправленно увести... Миланка стала крутая!
Ну, наконец-то Бекки! Так здорово снова ее видеть! И как чудесно она выглядеть стала. Такая естественная и правда, повзрослевшая. Действительно теперь образ самоуверенной стервы к ней не клеится. Обновленная мне она гораздо больше по душе. Надеюсь, что и Ник оценил перемены. У Миланки тоже намечается роман?
Ура!!! Продолжение Миланка и Макс - чудесно смотрятся вместе. Скутер такой классный Если честно, я ожидала, что Макс сядет за руль, а Милана, как в кино прижмется к нему , и они умчатся в закат Бекки сама нежность! Очень понравилась!
Женечка, смена настроения для творческого человека - это обычное дело Я готова читать твои истории хоть про монстров, хоть про FR А монстры мне очень даже нравятся. Я даже одно время очень хотела прикупить именно волчат, но потом усилием воли запретила себе! Ты, главное пиши, не бросай, я (и уверенна все поклонники твоих историй) их очень жду. Поздравляю тебя с чудесным светлым праздником Пасхи! Пусть твои проблемы все поскорее разрешатся и вернется желание творить!
С большим удовольствием читаю комментарии. Ругаю себя за лень, но победить не могу никак. От Миланки спасибо за комплименты У Бекки изменилась только прическа. Все остальное прежнее,но да, выглядит несколько по новому
- Вооот значит где ты остановился...Мрачный номер...Но тебе подходит. - Найти тебя было очень просто, твои вкусы не изменились. Ты так предсказуем... - Зачем ты пришла? Разве тебе не отдали деньги? Я вроде все сказал в прошлый раз. - Саймон, я не верю что ты вот так просто решил со мной расстаться Что случилось? Я столько лет посвятила тебе! - Да, решил. Пришло время. У меня другие планы и ты в них не вписываешься! - Ты решил вернуться к бывшей? - Я не собираюсь это обсуждать с тобой! - Боже...налей мне выпить. Невозможно с тобой просто разговаривать! - Тебе со льдом? - Держи... - Оденься немедленно! - Хм...Неужели никаких чувств не осталось? - Саймон...Я хочу быть с тобой...Давай попробуем начать с начала - Милый...Нам же так было хорошо. - Оденься! И убирайся отсюда! - Неужели эта старуха лучше меня? - Не смей так говорить! - Не испытывай мое терпение! - Ай, мне больно! - Саймон, отпусти! - У-Х-О-Д-И!!! - За что ты так со мной? - Не надо истерик, уходи, Эрин! Все кончено! - Эй, что тут происходит? - Есения? Что ты тут делаешь? - Я пришла поговорить. Я стучала, потом дверь открылась. Видимо ее не заперли... - Эрин уже уходит. Или хочешь, пойдем в ресторан, поговорим. - Знаешь, ты не изменился...Я передумала...Нам не о чем разговаривать! - Есения, ты все не так поняла! - Чао! Не хочу даже слушать! - Да вы шутите! Что за хрень происходит сегодня?
Ну, вот... Так и знала, что Есения войдёт и не так всё поймёт! Но Саймону так и надо! Пусть помучается, а то ему всё легко давалось! Может быть, начнёт ценить Есению! Молодёжь отлично проводит время! Но что-то вдруг стало тревожно за мелкую... Жень, не пропадай, а? Победи свою депрессию!
Вот так всегда и бывает - сплошные недопонимания и недоразумения! И почему люди чаще всего не хотят слушать друг друга! Молодежь очаровательная! Приятно посмотреть!
Походу дела Миланка переплюнула всех! Тока закрутила с парнем, и вуаля - любофьь))) По ходу дела у Есении шок! как повтороно она сможет его простить.... Самая последняя фотка со словами - Да вы шутите! Что за хрень происходит сегодня? Меня дико порадовала))) Аш весело в конце стало) Настроящий бразильский сериал))
ААААА!!! Какая серия Саймон преобразился в моих глазах! Есения чудесна в платье, глаз не оторвать! Ах Эрин, какая казявка... Я ржу, как она так быстро разделась, проворная милая девушка А какой у Саймона торс - чудо (я люблю сиси). САЙМОН!!! Держи свою судьбу, иди быренько догоняй!!! Она уже твоя полюбас!!!
Очень жаль Есению Ситуация очень неприятная, даже не знаю, что и думать: как-то Саймон выглядит мягко говоря непривлекательно Эрин явно зря к Саймону пришла, да и насчет "старухи" не надо было говорить. Интересно, как же они все смогут найти выход из этой ситуации?
МИЛЫЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ! СПАСИБО ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЧИТАЛИ МЕНЯ, КОММЕНТИРОВАЛИ . НА ДАННОМ ЭТАПЕ У МЕНЯ ПРОИСХОДИТ КАКОЙ-ТО РАЗДРАЙВ. Я ПОТЕРЯЛА ИНТЕРЕС К ФР. Я ПО ПРЕЖНЕМУ ВЯЖУ НА НИХ, НО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТИСКАТЬ И МНОГО УДЕЛЯТЬ ВРЕМЕНИ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СНИМАТЬ ИСТОРИЮ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВРЕМЕННО. НО ПОКА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ТЕМКУ НА КАНИКУЛЫ, Т.К. ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ СЕБЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ И СИЛ. ХОЧУ ВЕРИТЬ ЧТО ЭТО НЕ НА ДОЛГО. БЕЗУМНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Я БУДУ ПОКА ПОЯВЛЯТЬСЯ ЛИШЬ В СВОЕЙ ВЯЗАЛЬНОЙ ТЕМЕ И ТЕМКЕ ПРО МХ