А про не Диснеек - вот это да, очень можно)) Просто Диснеевские персонажи сразу вызывают ассоциации, а с куклами от маттел ещё подумать надо))))
Модератор: admin

мне понравилось)))
 мне понравилось)))Ты как берёшься за проекты, так всегда получается очень стильно и ярко!
Ты как берёшься за проекты, так всегда получается очень стильно и ярко!

Вы меня захвалили, краснею от смущения)))
 Вы меня захвалили, краснею от смущения)))задумка про ежемесяную фотосессию-праздник, действительно идея!)

Pocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 02 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 03 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 04 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 05 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 07 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 08 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 09 by Lindi Dragon, on Flickr Pocahontas 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 10 by Lindi Dragon, on Flickr Мне нравится, как сочетаются цвета ее губок и топика! Красивая принцесса! Не терпится на других посмотреть тоже)))) Они согласны поучаствовать?
 Мне нравится, как сочетаются цвета ее губок и топика! Красивая принцесса! Не терпится на других посмотреть тоже)))) Они согласны поучаствовать?  

не в своем образе а именно вот такая,современная)) я даже несколько фоток себе утащила
 не в своем образе а именно вот такая,современная)) я даже несколько фоток себе утащила 
 Покахонтас и правда выглядит супер-стильно. Очень крутая
 Покахонтас и правда выглядит супер-стильно. Очень крутая 
 ) Покахонтас так идет быть "современной". Любой модели фору даст
) Покахонтас так идет быть "современной". Любой модели фору даст   

AnnaMaria писал(а):Не терпится на других посмотреть тоже)))) Они согласны поучаствовать?
Anastasia 1996 писал(а):осмотрела на твои фотки и она мне очень даже нравится...не в своем образе а именно вот такая,современная))
HelenTao писал(а):классный арт!) жаль, что моей любимой Белль на нем нет)

Mariellica писал(а):И она же на фан-арте мне нравится больше всех.Самая модная и красивая:)
 002 by Lindi Dragon, on Flickr
002 by Lindi Dragon, on Flickr 003 by Lindi Dragon, on Flickr
003 by Lindi Dragon, on Flickr 004 by Lindi Dragon, on Flickr
004 by Lindi Dragon, on Flickr 005 by Lindi Dragon, on Flickr
005 by Lindi Dragon, on Flickr 

так что количество диснеек пусть не смущает в дальнейшем)).
 так что количество диснеек пусть не смущает в дальнейшем)). ) ( вполне очевидное конечно, у меня тоже сначала полки были) . Но девочки очень красиво  на новом месте встали и им пока совсем там не тесно
) ( вполне очевидное конечно, у меня тоже сначала полки были) . Но девочки очень красиво  на новом месте встали и им пока совсем там не тесно  ) Здорово!
) Здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей