Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2015, 23:08

Наташенька, соглашусь с Машей. Количество кукол - это бесконечная экспонента :))
Если куколка в радость, значит она нужна :)
Скрытый контент: показать
Чаек заманчивый такой с вкусностями :))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2015, 04:01

35... как давно я разменяла эту цифру))) так... теперь самой интересно стало, сколько же их у меня сейчас :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 апр 2015, 20:43

Машенька, с одной стороны я согласна с этим: если кукла приносит радость, то она точно моя, точно нужна. С другой же – чем больше кукол, тем меньше внимания достается каждой. Просмотрела фото и поняла, что давно не выгуливала самую первую свою парочку, Кристина (первая Трис Дивергент) после Рождества так и сидит на диванчике, Ракель вообще в новогоднем наряде щеголяет.
А чай без вкусняшек пить не могу, только аппетит раззадориваю. Изображение

Леночка, прям как в «Дюймовочке»: «Посчитаем, благородные Кроты?» ))))) И сколько, кстати, насчиталось?

Увидела сейчас в ВК пост о школьной форме в Питере и аж застонала – хочу своим красавицам такое же :cry: :cry: :cry:
Изображение[Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 апр 2015, 21:10

Какая шикарная форма! 8)
А как тебе такие платья? Из той же серии, кстати:
Изображение
Единственно, что куклам хорошо, не факт, что будет хорошо на девочках. Плюс, по-моему платья слишком с сексуальным подтекстом...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 апр 2015, 14:35

rusapura, коричневый комплект - прелесть! Я бы и сама от такого не отказалась. Синий (ого, их, оказывается, три варианта!) тоже милый, симпатичный. А вот бордовый смущает чем-то: то ли сочетанием верха и длины, то ли сочетанием тканей, но, наверное, больше всего - непонятно чем на боку, открывающим нижнюю юбку. :?
На девочках будет смотреться по-разному: на худеньких, независимо от возраста, - хорошо, на полненьких - зависит от фигуры. А подтекст - если судить по длине юбки, то синие и коричневые вполне обыденные. Бордовый... не знаю... как-то он меня продолжает смущать...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 апр 2015, 15:31

Мне если как форма, импонирует только костюм коричневый, остальное уж больно с подтекстом Лолиты. Видела эти платья на китаянках молодых, смотрится очень сексуально, что не есть хорошо все же для формы...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 апр 2015, 16:09

rusapura, не знаю, не знаю, именно как форма - синяя лучше. Сужу, скажем так, по факту: в двух школах города ввели форму из юбок, рубашек, жилеток и пиджаков - все вместе смотрится хорошо, если школьница стоит навытяжку и не дышит. А когда идет, да еще со школьным рюкзаком, особенно первоклашка – привет абстракционистам, поскольку все наперекосяк. Да и при подвижных играх такая капуста мешается. А те, что на китаянках, они короче шьются по лоли-стилю, а не по колено и ниже - на этих длина, если судить по рукавам, чуть ниже колена.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2015, 00:06

Вчера заглянула в обычный "Магнит" и обнаружила салфетки с расцветкой, похожей на настоящие обои. И вы думаете, я смогла пройти мимо? Щазззз......
Изображение
Точно определилась "куда хочу" с бежевыми и коричневыми, а голубые - пока в сомнениях. :roll: Эх, где бы найти время на все задумки? :?:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2015, 01:12

Ааа, Наташа! Прелестная форма! Особенно коричневая! Очень понравилась. А вот крайнюю красную я вообще не могу представить в роли униформы для школьниц... Для работниц борделя - да... :oops: Хотя тож красиво)
О, у меня были похожие салфетки, при определенном угле съемки из них хорошие обойки :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 апр 2015, 08:21

Наташенька, салфетки что надо! Цвета очень понравились :) и рисунок. Можно попробовать сделать спальню :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 апр 2015, 13:17

:lol: ахахаха :lol: ну все, теперь ты тоже больна САЛФЕТитом :lol: поздравляю 8)
а вообще, салфетки классные, сама бы от таких не отказалась *бьет себя по рукам* :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2015, 20:45

Fibella, Надюш, как уже писала выше, красная и меня смущает. Что-то в ней не то, но что именно – сказать не могу.
Мне понравилось, что салфетки матовые, значит, бликовать при фото не будут.)))

Машенька, салфетки лежат на видном месте и так и взывают к моей совести: «Надо с нами что-то делать». :oops: Думала о спальне: как раз голубые могли бы подойти Элли. Но потом вспомнила, что запланировала для нее светло-зеленое пастельное белье. Так что буду думать, тем более жителей немало.)))

Леночка, а кто в этом виноват, а? ;) Да уж, салфетки – это тааааакая тема! Мне и раньше нравилось подбирать салфетки к каждому празднику, а уж теперь, для кукложителей – это целая эпопея по их поиску и использованию.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Муки выбора или Поход в гости часть 1

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2015, 21:03

Всем доброго времени суток!)))
Сегодня многое совпало: солнечный день, маленькие перерывы в кухонном дежурстве, вдохновение, в итоге - у меня получилось доснять начало истории с хождениями в гости. Итак...
Элли судорожно перебирает обувь и наряды, прическа еще не готова, мысли о подарке никак не придут к единому знаменателю, а мама Лаура и ее любимец белый песец Пушок спокойно наблюдают за всей этой суетой, удобно устроившись в кресле.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 апр 2015, 21:10

Какая мама, нет бы помочь :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 18 апр 2015, 21:22

Наташенька, такие яркие, сочные фотографии получились :) Сборы в самом разгаре, никак не удается найти нужную пару обуви.., особенно в такой большой коробке. Очень понрался портрет Лауры :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2015, 21:52

sound607, Маш, мама уже задолбалась повторять, напоминать, подгонять, помогать, поэтому пришла к выводу, что лучше посидеть в сторонке и не стоять на пути домашнего торнадо. К тому же Лаура вынуждена слушать разглагольствования дочери на тему «дарить скатерть – нынче не модно, да и зачем дарить скатерть». :roll: 8) 8)

MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Вот с обувью реальная засада получилась и в прошлый раз: подбирали в цвет платья, но именно бежевые классические лодочки оказались велики, бежевые босоножки не устроили Элли, золотые – маленькие, балетки – не по ноге, короче раза с десятого сошлись на бледно-розовых. Даже думать боюсь, что будет в этот раз при окончании сборов.))) Портрет Лауры самой понравился: снимала на телефон и боялась, что в большом формате снимок будет не столь удачным, как кажется; но фотография удалась.)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2015, 23:03

А мне показалось, что мама как раз что-то ей говорит дельное, но так, понимая, что она не услышит :) Дааа, трудно выбрать, когда столько обуви :shock: :P иМне бы такую коробку!!!
Лаура прекрасна!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 апр 2015, 23:18

Надюш, мама все еще пытается намекнуть на бежевые босоножки, если уж Элли хочет все в один тон, но и сама не очень верит, что будет услышана.))))
и Мне бы такую коробку!!!

*смущенно шаркая ножкой* А коробочек у меня таких три: эта - самая большая по заполненности, в ней туфли под каблук для барбейских ножек, вторая - сапоги плюс обувь под шарнирную стопу, третья - мужская обувь. Но, как верно замечено, много обуви не бывает. Я еще хочу! :oops: :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 апр 2015, 09:21

Mikoshi , а я что, я ничего :oops:
любопытная зарисовка, действительно кажется, что Лаура пытается помочь дочери советом, но Элли, в суете, этого не замечает)
Но, как верно замечено, много обуви не бывает. Я еще хочу!

как я тебя понимаю! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2015, 16:37

Леночка, да-да-да, совсем ничего.. 8) 8) 8)
Собственно так и есть: Лаура советовала, но Элли... Элли сделала все по-своему: в итоге мы сменили платье под туфли, а не туфли под платье.)))

Эпопея с кудряшками подошла не к итогу, а промежуточному результату - кудряшки не получились, получились локоны. Но тут уже мой ляп: надо было брать пряди потоньше и, соответственно, больше бигуди накрутить. Но промежуточный вариант неплохой получился. Фото технические и тематические для наглядности:
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Чай со сладостями или Поход в гости часть 2

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2015, 16:58

Всем доброго времени суток!
Сегодня опять погода балует теплом и светом, так что удалось переснять и вторую часть "гостей". Сразу предупреждаю - далее многофото :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 апр 2015, 18:06

Дубль 2 удался. Еще чуть-чуть и я услышу о чем они разговаривают)) Как живые!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 апр 2015, 19:18

Ура! какие шикарные посиделки :)) И ведь видно , как оживленно беседуют, как обмениваются эмоциями и взглядами :)) Наташенька, очень - очень красиво вышло и необыкновенно тепло :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 апр 2015, 22:17

sound607, спасибо большое, Маш! Очень рада, что дубль два удался: как-то все сложилось - и прическа Элли, и наряд ее же (розовый больше подошел для парадного визита), и освещение не подкачало.
Еще чуть-чуть и я услышу о чем они разговаривают

Живьем мне кажется, что вот сейчас обернусь (когда сижу за компьютером, то как раз спиной к собравшейся теплой компании) и услышу разговоры.))

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое! Эмоций там, и правда, много - больше всего волнуется и старается Элли: как ее примут вообще кукложители, а особенно как ее примут сестры-богини - ей не хочется подвести любимого дядюшку. Но у Ангела истинно ангельское терпение, поэтому она спокойно и подробно отвечает на вопросы Элли.
Одна проблема, правда, нарисовалась: после столь теплых посиделок (плюс девичник, на котором присутствовала Лаура) положен ответный визит, а это значит, нужен новый интерьер... Какой? И когда его делать? :shock: :shock: :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2015, 02:44

ну вот видишь, погода на твоей стороне!) чудесные вышли посиделки!) с удовольствием поразглядывала интересные мелочи в куклокомнате) отдельный восторг у меня вызывают столики) такие разные, у меня их дефицит(((
Ну и прическа у твоей новенькой получилась отличная, мне нравится результат!))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 апр 2015, 09:29

Леночка, спасибо большое!))))) Погода, действительно, была на моей стороне - вчера поднялся сильный ветер и сегодня у нас пасмурно, мрачно, темно, определенно не до фотографий.))
Мне нравится заполнять обыденными мелочами кукольные комнаты, приближая их к реальной обстановке. А столики - сборная солянка: с бокалами - куплен в разделе фигурок для декупажа (по смешной цене в 59рублей), с бежевой "скатертью" на металлических ножках - переделанная шкатулка (с крышки снята вышитая подушечка, которая мелькала уже в интерьере, и наклеена бумажная резная салфетка, чтобы скрыть неровности и шероховатости), а большой - собственное творчество (ножки вырезаны из обложек бывшего ежедневника, столешница - круглая коробка от подарочной кружки). Мечтаю о большом обеденном столе, чтобы все помещались, ну или хотя бы 6 персон - по количеству имеющихся стульев. :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 апр 2015, 12:36

Понравилось, как Элли выбирает обувь и наряды :) с чувством, с толком :)
Ух ты, какие кудри вышли славные!! :D Недавно пыталась своей Маризе завить - не вышло, ну, хотя бы волосы уже не такие прямые)) попробуем снова)))
Гости - это чудесно)) позитивно общаются, видно-видно))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2015, 13:47

Mikoshi, какая ты изобретательная! 8) желаю исполнения твоей мечты!) может тебе среди наборов Глории столовую присмотреть?) у них была столовая,кстати) и стол там большой) у MarKifay есть такая)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 апр 2015, 16:52

Dragonfly, спасибо, Маш! Элли – та еще модница и упрямица. Но в куклосемейство отлично вписалась: спокойная мама – шумная дочь.))) А кудри получились немного не такими, как хотела, но промежуточный вариант тоже нравится. Честно говоря, боялась «работать» с кипятком, но все прошло успешно. Сделала две заметки на будущее: для кудряшек нужно брать более тонкие пряди и сами бигуди должны быть «тоньше».

Леночка, а как без изобретательства? Хочется же все и сразу, а в магазинах искать долго, да и редко попадается то, что нужно (со столиком для декупажа просто повезло!). Вот и приходится что-то изобретать.))) О Глории думала, но, если судить по фото, там низкие стулья и стол – девушки, может, и сядут за такой стол, а парни-интегрити не пролезут. Буду чего-нибудь изобретать.))) :roll: :roll: :roll:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 апр 2015, 00:16

Наташенька, рассекречиваюсь)) Уютная темка, домашняя. С удовольствием читаю, а теперь и писать ещё буду. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»