Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Рыжая-бесстыжая:)
Julietta, Юляяяя, как красиииво!!!!
от трусиков прям мурашки- до чего хороши! и корсет и чулочки, офигеть!!!!
я сама тут сегодня платье сшила Клаве, результатом очень довольна!
от трусиков прям мурашки- до чего хороши! и корсет и чулочки, офигеть!!!!
я сама тут сегодня платье сшила Клаве, результатом очень довольна!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ну какая же прелесть! Супер, мега прелесть! И кто-то когда-то жаловался, что не умеет шить. Супер просто! Так аккуратненько, так изящно, все такое красивое и цвет очень приятный! Ты МОЛОДЧИНА!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ваууу!!! отличный комплект ты сшила, мне очень понравились все детали

Скрытый контент: показать
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя тезка просто невероятная)) И правда бесстыжая
Комплект просто космично красив)) А ты еще говорила, что шить не умеешь))
Очень красиво, элегантно, изящно!! А может ты ей к корсету такому красивому потом и юбочку сообразишь, будет платье, которое превращается в соблазнительное белье))

Комплект просто космично красив)) А ты еще говорила, что шить не умеешь))
Очень красиво, элегантно, изящно!! А может ты ей к корсету такому красивому потом и юбочку сообразишь, будет платье, которое превращается в соблазнительное белье))

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, шикарно, просто шикарно! Я в восторге от этого комплекта. Так красиво, аккуратно, изысканно!
Энни - красавица, и этот цвет идеально подходит к её рыжим волосам.
Заинтриговала ты новенькой! Интересно, кто же она
Энни - красавица, и этот цвет идеально подходит к её рыжим волосам.
Заинтриговала ты новенькой! Интересно, кто же она

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, потрясающе
А тебе на пользу пошла хандра
вон какую красотищу сшила!!! Так аккуратно и идеально по фигуре! Молодец! Я тоже с нетерпением жду новенькую!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Mira_Bella, спасибо! Весна, видимо, так влияет, захотелось сшить нижнее бельишко, чтобы не стыдно было оголиться
Mira_Bella, платье я уже заценила, отличное вышло! Я смотрю, многих форумчан пробило на шитьё. Может, вирус какой?
Innusik, мерси, дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравилось. А шить я учусь
Честно!
Demetria, Катюша, благодарю за похвалу! Приятно
littlestar, Ань, спасибо! Шить я учусь ещё, пока и правда не очень умею, но я стараюсь, даже высовываю язык
. Ты не поверишь, но про юбку я тоже думала, но потом всё же решила оставить корсету одну функцию, больно уж он весь в рюшах
. Да и уезжает мой бессовестный костюм к другой, не менее сногсшибательной красотке, чем Энни
Ilonna8, Юленька, спасибо большое! Мы, как любительницы рыжих, знаем, что им, чертовкам, к лицу будет
! Новенькая... ух, хорошааа! Ты меня поймёшь, в этом я точно уверена
Winter Storm, ой, Ань, и не говори, хоть какая-то польза от поганого настроения
Спасибо! Новенькая следующая на показ, постараюсь не тянуть 

Mira_Bella, платье я уже заценила, отличное вышло! Я смотрю, многих форумчан пробило на шитьё. Может, вирус какой?

Innusik, мерси, дорогая! Мне очень приятно, что тебе понравилось. А шить я учусь

Demetria, Катюша, благодарю за похвалу! Приятно

littlestar, Ань, спасибо! Шить я учусь ещё, пока и правда не очень умею, но я стараюсь, даже высовываю язык

Ilonna8, Юленька, спасибо большое! Мы, как любительницы рыжих, знаем, что им, чертовкам, к лицу будет

Winter Storm, ой, Ань, и не говори, хоть какая-то польза от поганого настроения

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,
Тоннер?
Просим-просим! Я уже излюбопытничалась всяНовенькая следующая на показ, постараюсь не тянуть

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, ты не поверишь, я как загнанная лошадь
Нееее, не тоннер 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, здравствуйте! А можно и мне к вам?
Рыжая бестия покорила и в горошках и в белье. Как все сшито красиво, что корсет, что трусики. И снимаете вы очень красиво
!

Рыжая бестия покорила и в горошках и в белье. Как все сшито красиво, что корсет, что трусики. И снимаете вы очень красиво

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Здравствуйте! К нам не только можно, но даже очень нужно
. Гостям я всегда рада! Так что
. Спасибо большое за приятные отзывы, очень приятно.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я - Ксения 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Николь.
Пока мелочь спит, быстренько вылезу из засады, покажу новенькую, пока она не стала совсем старенькой
. Хотела вчера, но почему-то форум у меня не открывался, мистика какая-то
.
Love Letters Poppy Parker Fashion Teen 16"
Впервые покупала куклу Вконтакте...Мда. Но не будем о грустном. Девочка чудесная, на самом деле, а все недочёты и нюансы поправимы.
Итак, Николь. Близкие зовут её Ники.
Дочь Лукаса Флэйма, владельца ювелирной сети «Flame». Несколько лет обучалась в Лондонском университете Middlesex University, получив диплом по специальности «Ювелир моды и украшений», вернулась в отчий дом.

Сегодня, в честь её возвращения, отец устроил приём с множеством именитых гостей, но больше всего Николь радует, что наконец-то она увидит свою лучшую подругу, кузину Рокси. Девочки выросли вместе, так как поместья их родителей расположены по соседству, и очень привязаны друг к другу. Пожалуй, это тот случай, когда таким отношениям могут позавидовать даже некоторые родные сёстры. Поэтому Николь так не терпится увидеть подругу, поделиться впечатлениями, новостями, а также своими опасениями по поводу возможной реакции отца на её недавнюю выходку: в последние дни пребывания в Лондоне она-таки согласилась на съёмку в рекламе нижнего белья, на которую так долго уговаривал её сокурсник - начинающий дизайнер. И вот теперь она с замиранием сердца ожидала реакцию отца, который может не одобрить съёмки подобного рода с участием своей именитой дочери. Впервые Николь совершила поступок, не посоветовавшись с ним…

Вот такая цаца у меня поселилась
. Я довольная! А Рокси вообще на седьмом небе
.
Пока успеваю, пошла к вам в гости
.

Love Letters Poppy Parker Fashion Teen 16"
Впервые покупала куклу Вконтакте...Мда. Но не будем о грустном. Девочка чудесная, на самом деле, а все недочёты и нюансы поправимы.
Итак, Николь. Близкие зовут её Ники.
Дочь Лукаса Флэйма, владельца ювелирной сети «Flame». Несколько лет обучалась в Лондонском университете Middlesex University, получив диплом по специальности «Ювелир моды и украшений», вернулась в отчий дом.

Сегодня, в честь её возвращения, отец устроил приём с множеством именитых гостей, но больше всего Николь радует, что наконец-то она увидит свою лучшую подругу, кузину Рокси. Девочки выросли вместе, так как поместья их родителей расположены по соседству, и очень привязаны друг к другу. Пожалуй, это тот случай, когда таким отношениям могут позавидовать даже некоторые родные сёстры. Поэтому Николь так не терпится увидеть подругу, поделиться впечатлениями, новостями, а также своими опасениями по поводу возможной реакции отца на её недавнюю выходку: в последние дни пребывания в Лондоне она-таки согласилась на съёмку в рекламе нижнего белья, на которую так долго уговаривал её сокурсник - начинающий дизайнер. И вот теперь она с замиранием сердца ожидала реакцию отца, который может не одобрить съёмки подобного рода с участием своей именитой дочери. Впервые Николь совершила поступок, не посоветовавшись с ним…

Вот такая цаца у меня поселилась

Пока успеваю, пошла к вам в гости

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, ну красота!
Николь потрясающая модель, а белье то какое красивое, твоих рук дело?
Если да, то выкройку мне плиз...
Фото у тебя шикарно получаются и биография у девушки классная.
Надеюсь мы увидим ее произведения в области моды и украшений.
А папа не будет очень сердиться, красота же такая..
Николь потрясающая модель, а белье то какое красивое, твоих рук дело?

Если да, то выкройку мне плиз...

Фото у тебя шикарно получаются и биография у девушки классная.
Надеюсь мы увидим ее произведения в области моды и украшений.
А папа не будет очень сердиться, красота же такая..

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белье шикарное, под стать его обладательнице! И ох уже эти отцы... 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо!
Юлечка, какая красота у тебя поселилась! Поздравляю! Фото отличные, биография интересная!
Надеюсь, они с папой не поругаются) Белье шикарное! Это ты сама? Если да, то ты просто мастер по изготовлению роскошного нижнего белья! И я бы от выкройки не отказалась, сшила бы что-нибудь своей Сюзен, Спартака соблазнять))) Еще раз поздравляю! Она чудесна! 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Николь очень красивая! Потрясающая фигура, нежный макияж, роскошные волосы!
Настоящая модель, позирует великолепно. Отдельный восторг - комплект белья; ты сама шила?
Оно такое изящное и настоящее! Этот цвет Николь подходит идеально.
Розовое платье ей тоже очень идёт!

Настоящая модель, позирует великолепно. Отдельный восторг - комплект белья; ты сама шила?
Оно такое изящное и настоящее! Этот цвет Николь подходит идеально.
Розовое платье ей тоже очень идёт!
Julietta, я в восторге от комплекта белья на прошлой странице! это просто ВАУ! очень классно! И Энни его шикарно демонстрирует!)
и поздравляю с Николь - она красотка! и хорошо, что она согласилась на съёмку в рекламе нижнего белья - ей очень идёт!))
и поздравляю с Николь - она красотка! и хорошо, что она согласилась на съёмку в рекламе нижнего белья - ей очень идёт!))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с Николь, это ведь именно та блондинка Поппи , о которой ты давно мечтала, верно?
Белье ты сделала потрясающее, умничка, и как все сняла, одно загляденье!
Теперь жду совместных фотографий с Рокси, думаю девушки потрясающе смотрятся вместе, и подчеркивают красоту и изысканность друг друга.
Надеюсь, что у Рокси тоже появится красивое кружевное белье!

Белье ты сделала потрясающее, умничка, и как все сняла, одно загляденье!
Теперь жду совместных фотографий с Рокси, думаю девушки потрясающе смотрятся вместе, и подчеркивают красоту и изысканность друг друга.
Надеюсь, что у Рокси тоже появится красивое кружевное белье!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Николь красотка!
смотрю на твоих девочек и на Надиных - прям лапки чешется прикупить подобное, но знаю что вживую они не моё, так что сдерживаюсь и любоваюсь!
бельё классное! а туфли! крутые какие! хочу поближе глянуть!
смотрю на твоих девочек и на Надиных - прям лапки чешется прикупить подобное, но знаю что вживую они не моё, так что сдерживаюсь и любоваюсь!
бельё классное! а туфли! крутые какие! хочу поближе глянуть!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, она восхитительна!!! Только хотела сказать после первых фото, как ей платье это идет под цвет теней и вообще, но тут листнула дальше и увидела Ники в белье. Ох, как она на твоих фото хороша! Нежная, слегка смущенная и такая соблазнительная) Белью отдельный восторг!!! Как настоящее и даже лучше, учитывая размеры. Я в восхищении 

- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Туки-туки! Угадай, хто пришёл в гости из подполья?
Юлечкааа, я ваша на веки!
Твои девы меня просто наповал сразили! Энни и в горохах и в корсете шикарная! Прямо таки во всех ты, душечка, нарядах хороша! Отдельное восхищение выражаю твоим швейным навыкам и трусямбо-чулочно-корсетному подвигу! Я вот совсем не могу такие габаритные вещи шить(( мне проще на монстров склепать мелочь(
Рокси тоже мне очень нравится) Я вообще питаю слабость к туллабелькам, особенно после того, как в живую пощупала)
Николь, ох и очаровательная зараза! Поппи вообще моя голубая мечта, а тут она у тебя ишо и в голубом белье!
Фух, а теперь подобрала слюни с планшета и пошла дальше насиловать диплом в особо извращенной форме
До новых волнующих встреч

Юлечкааа, я ваша на веки!

Рокси тоже мне очень нравится) Я вообще питаю слабость к туллабелькам, особенно после того, как в живую пощупала)
Николь, ох и очаровательная зараза! Поппи вообще моя голубая мечта, а тут она у тебя ишо и в голубом белье!
Фух, а теперь подобрала слюни с планшета и пошла дальше насиловать диплом в особо извращенной форме

До новых волнующих встреч

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вау, какая красавица у тебя поселилась! Поздравляю! Чудесная девушка! Буду ждать совместных фоток с Рокси! Белье такое нежное, красивое, цвет мне такой очень нравится!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам большое за такие лестные отзывы о моём рукоблудии и о Николь. Так ужасно приятно
Li-lu, Юленька, выкройкой бы с радостью с тобой поделилась, но её попросту нет
Это был экспромт, сшитый на глаз на коленке. Я тоже надеюсь, что папенька у Ники не совсем монстр, и потом, она ж не для Плейбоя снималась, всё прилично.
Anmire, ой, всё же надеюсь, что этот папа не так безнадёжен как мистер Клэр
Innusik, Иннусь, я тоже надеюсь, что прелестный зад Ники не ждёт порка
. А выкройки-то и нет, как я уже сказала выше. В следующий раз буду умнее. Хотя, для Сюзен она была бы большевата, ведь эта Поппичка всё же формата 1/4...
А со Спартаком - я уж заждалась вся. Давай-ка их нюдом, а
? Ну его, это бельё!
Ilonna8, Юленька, с бельём у меня прям прёт что-то в последнее время, даже неудобно как-то. Ники у меня так и стоит на полке в этих труселях и лифчике, друзья сына, приходя к нам, стыдливо на неё косятся. А она и рада стараться - есть что показать почти половозрелым особям.
Olleta, спасибо отдельное от Энни и предыдущего комплекта. А Николь, я согласна, тут папе не сердиться надо, а гордиться!
Juliet19, Юленька, вот изначально я мечтала о блондинке-тулабелльке, потом увидела на Фликр брюнетку с распущенным гнездом и пропала. Так появилась Рокси. Потом мечтала ей подружку-блондинку, заказала ту первую тулабелльку, и пока она ко мне добиралась я увидела эту Поппи. Вот такоц вот кульбит. В результате блондинка тулабелль нашла новую замечательную хозяйку из числа дорогих гостей моей темки. В общем, все счастливы
Я тоже хочу Николь с Рокси вместе сфотографировать, но это ж когда у меня руки дойдут.
Mira_Bella, Оленька, я помню, что у тебя была Поппи, и она тебя разочаровала пропорциями, если я не ошибаюсь. Только вот не помню, какая девочка у тебя жила, ведь у Нади формат Поппи и подобных 1/6, она не селит больших пока
, а моя Поппи-Николь, как и Рокси, формата 1/4. Не знаю, как там мелкие Поппи, а от большой я прусь просто, никакой дисгармонии, такая она ладненькая вся, затискала бы.
А туфли мы одолжили у Виктории, я их как-то показывала вместе с кедами Эдварда. Потом щелкну при возможности, покажу. Сама б такие носила, но я и так лошадь, по человеческим меркам
Fibella, Наденька, я готова творить без остановки, дабы слышать такие диферамбы
satori, А ещё раз тебе привет, солнце ты наше подпольное!
Ну, с тулабелльками мы с тобой поняли друг друга
А про швейные навыки ты зря, намного ж проще на крупных дев шить! Но спасибо, я в краске с ног до головы
. Удачи тебе в изнасиловании диплома! Маленечко осталось поднатужиться и вожделенная корочка об образовании окажется в твоих загребущих лапках
. И вылезай к нам иногда, мы ж в тебя влюблённые!
Winter Storm, Анечка, спасибо! Я тоже люблю голубой. Скупила все голубые кружева в радиусе 100 километров

Li-lu, Юленька, выкройкой бы с радостью с тобой поделилась, но её попросту нет

Anmire, ой, всё же надеюсь, что этот папа не так безнадёжен как мистер Клэр

Innusik, Иннусь, я тоже надеюсь, что прелестный зад Ники не ждёт порка

А со Спартаком - я уж заждалась вся. Давай-ка их нюдом, а

Ilonna8, Юленька, с бельём у меня прям прёт что-то в последнее время, даже неудобно как-то. Ники у меня так и стоит на полке в этих труселях и лифчике, друзья сына, приходя к нам, стыдливо на неё косятся. А она и рада стараться - есть что показать почти половозрелым особям.
Olleta, спасибо отдельное от Энни и предыдущего комплекта. А Николь, я согласна, тут папе не сердиться надо, а гордиться!
Juliet19, Юленька, вот изначально я мечтала о блондинке-тулабелльке, потом увидела на Фликр брюнетку с распущенным гнездом и пропала. Так появилась Рокси. Потом мечтала ей подружку-блондинку, заказала ту первую тулабелльку, и пока она ко мне добиралась я увидела эту Поппи. Вот такоц вот кульбит. В результате блондинка тулабелль нашла новую замечательную хозяйку из числа дорогих гостей моей темки. В общем, все счастливы

Я тоже хочу Николь с Рокси вместе сфотографировать, но это ж когда у меня руки дойдут.
Mira_Bella, Оленька, я помню, что у тебя была Поппи, и она тебя разочаровала пропорциями, если я не ошибаюсь. Только вот не помню, какая девочка у тебя жила, ведь у Нади формат Поппи и подобных 1/6, она не селит больших пока

А туфли мы одолжили у Виктории, я их как-то показывала вместе с кедами Эдварда. Потом щелкну при возможности, покажу. Сама б такие носила, но я и так лошадь, по человеческим меркам

Fibella, Наденька, я готова творить без остановки, дабы слышать такие диферамбы

satori, А ещё раз тебе привет, солнце ты наше подпольное!
Ну, с тулабелльками мы с тобой поняли друг друга

Winter Storm, Анечка, спасибо! Я тоже люблю голубой. Скупила все голубые кружева в радиусе 100 километров

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Лу.
А ещё я тут недавно попала в наш центральный магазин фурнитуры, так, по мелочи затариться резинкой, кружевом, нитками и т.д. .... и обалдела! Чего там только нет, девочки: и трессы для прошивки, и глаза, и миниатюра кукольная, и всякие штучки-дрючки для рукотворчества, и даже готовые кукольные парики
. Я аж прибалдела от такого изобилия. Ну, и не сдержалась, купила рулончик ресниц
Первой жертвой пала Луиза, моя ООАКнутая Дракулаура:

Сначала было очень ссЫкотно испоганить к чертям бедную девочку, но процесс меня затянул и результат понравился. А потому, на достигнутом я не остановилась, и у меня ещё появился оресниченный мной персонаж, который изначально производителем вообще был обделён даже нарисованными ресницами
. Как сподоблюсь сфотографировать, обязательно покажу - она стала ещё прекраснее 

Первой жертвой пала Луиза, моя ООАКнутая Дракулаура:

Сначала было очень ссЫкотно испоганить к чертям бедную девочку, но процесс меня затянул и результат понравился. А потому, на достигнутом я не остановилась, и у меня ещё появился оресниченный мной персонаж, который изначально производителем вообще был обделён даже нарисованными ресницами

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, Луиза и так-то была хороша, а с ресничками вообще!!! А на что клеила? А то я тоже хочу кое-кого оресничить (какое прикольное словечко!!!
)
Очень нежная стала Лу, и ужасно нравятся ее жемчуга)

Очень нежная стала Лу, и ужасно нравятся ее жемчуга)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо! А тебе в ком ресниц недостаёт? Интересно!
Клеила на Момент-Гель. Плюсы: он с возможностью коррекции, то есть если ресница приклеилась на губу, к примеру, из-за трясущихся рук мастера, то все поправимо
у тебя есть время ее передвинуть в нужное место, не отдирая вместе с куском губы
Минусы: способен испортить мэйк, потому диапазон коррекции всё же должен быть минимальный. Я на изготовке держала зубочистки и акрил, чтобы поправить мэйк, если что.
Чтобы наверняка не повредить макияж надо, говорят, клей на спиртовой, а не на ацетоновой основе брать, но он вроде и сохнет дольше.... В общем, я в нетерпении, кого ж ты там оресничишь?
Клеила на Момент-Гель. Плюсы: он с возможностью коррекции, то есть если ресница приклеилась на губу, к примеру, из-за трясущихся рук мастера, то все поправимо

Чтобы наверняка не повредить макияж надо, говорят, клей на спиртовой, а не на ацетоновой основе брать, но он вроде и сохнет дольше.... В общем, я в нетерпении, кого ж ты там оресничишь?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо за совет) Да это не секрет, скоро, может, даже завтра, приедет тело для золушки, вот ее и хочу оресничить 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лора - просто прелесть! Я клеила один раз ресницы, все испортила нафиг, поэтому больше не решаюсь
Жду другую деву с нетерпением

Жду другую деву с нетерпением

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):...А со Спартаком - я уж заждалась вся. Давай-ка их нюдом, а? Ну его, это бельё!...
Юльчик, я понимаю твое нетерпение, но нужен во-первых настрой на подобное действо, во-вторых уединение, чтобы лишние глаза на всякие мною вытворяемые непристойности не глядели, а это пока проблематично сделать. Решила я по твоей просьбе бросить Сюзен в меха к Спартаку, вот родители мои уедут на дачу жить в отпуске и сынулю прихватят, так я сразу к ним забурюсь и организую таки эту фотосессию, потому как такой красивый свет, как я фотала Спартака у них )))
Луиза прекрасна, я уже тебе писала в ВК, что ООАК очень красивый, но ты его ресничками сделала совершенным! Молодец! Фото такие нежные! Красота!

Последний раз редактировалось Innusik 20 апр 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»