Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mother and I - Лунная гавань: Чужой

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: С наступающим Новым годом!

Сообщение rizhee solnishko » 29 дек 2014, 10:59

Ну ни фига себе некоторые мужики врут! :D Аж целый конгресс чтоб жену вокруг пальца обвести организовать готовы! :D

Спасибо за капустное поздравление! Очень красивые получились открыточки у тебя! Постараюсь ещё заглянуть к тебе до праздника, но на всякий случай поздравлю уже сейчас.

Инна! С наступающим Новым 2015 годом! Пусть он будет мирным, добрым и счастливым!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 дек 2014, 12:07

Обожаю капусточек, а этот сет просто волшебный!
Спасибо за поздравление!
Желаю, чтобы в Новом Году все устаканилось. Счастья, мира, любви!

belka2010
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение belka2010 » 29 дек 2014, 23:20

Mother and I, не-не, ты не спалилась :lol: это я извращенка)))

Как же простые челове... ой, васповские отношения "офицер-адьютант"?

дя, такие отношения прекрасны :) а на солдатиков я сама давно фапаю )))

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 31 дек 2014, 16:03

Djenje, спасибо. Новогодние эпизоды снимались давно, еще в 2012 году, но очень нравятся мне до сих пор.
rizhee solnishko, спасибо. Некоторые мужчины завираются так, что потом им требуются огромные силы и посторонняя помощь, чтобы поддержать созданную ложь.
Tattonka, спасибо. Фотосет для капустки делала моя подруга уже давно.Я до сих пор поражаюсь, как ей удалось сотворить такую волшебную атмосферу на фото. Чуть позже я выложу еще ее фотографий, но уже в повседневной обстановке.
belka2010, извращенка здесь я, особенно если глянуть на мою страничку на Фикбуке. Я как представлю, как можно развить отношения "начальник-подчиненный" оно же "офицер-адъютант" :oops: , так сразу и пытаюсь немного тормознуть фантазию :wink:
И еще раз - поздравляю всех с наступающим новым годом!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 31 дек 2014, 21:34

Какая очаровательная капусточка, такой позитив. :P :P
Инночка, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Желаю добра мира, любви, и семейного благополучия! Желаю чтобы все желания обязательно сбывались!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 янв 2015, 11:30

Mother and I, С Новым годом! Мои наилучшие пожелания в 2015году!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Монолог о переезде

Сообщение Mother and I » 13 апр 2015, 19:42

И снова я исчезала и снова вернулась...
Неоднократно читая темку о переездах, я и представить не могла, что мне самой это предстоит, что я оставлю обжитую квартиру, брошу почти все свои вещи, и уеду в другую страну, пусть даже родную мне по духу. Но тем не менее я теперь нахожусь в Котласе Архангельской области, и может быть, назад не вернусь, разве что в гости.
Дорога зханяла у меня день на автобусе и двое суток в поезде, с собой был рюкзачок и две малоподьемные сумки. В одной из них я везла кукол. Я не смогла расстаться с ними и забрала с собой в ущерб "более практичным вещам". Хотя всех я, конечно, взять не смогла.
В Луганске остались все бумажные и советские куклы, капустки, большинство паолок, вальдорфских кукол, которых я сама шила. Со мной переехал весь формат 1/6, так что скоро я продолжу выкладывать историю "Лунной гавани", двое паолок (Даня и Геля), а также Индира - моя вторая вальдорфская кукла.
Я надеюсь, что со временем смогу перевезти и остальных, и что моя куклокомпания пополнится новыми персонажами.

belka2010
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение belka2010 » 13 апр 2015, 21:03

Mother and I, рада тебя видеть в добром здравии *поцелуйчики*

пусть все обязательно переберутся к тебе и прибудут новые )))

З.Ы. и забредай, мы тебя ждём - и в Полыни, и в Землях (Сот явился миру, а тебя нет, он дичит)

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 13 апр 2015, 23:16

Mother and I, надеюсь, произошедшие в жизни изменения будут только к лучшему, а куколки вскоре присоединятся к тебе на новом месте жительства.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2015, 10:23

Mother and I, от всей души желаю, чтобы всё в жизни наладилось, все перемены оказались к лучшему!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 16 апр 2015, 12:17

Как же это тяжело оставлять родной дом и переезжать на новое место. Рада, что удалось перевести хотя бы часть кукол, уверена, хобби поможет тебе адаптироваться на новом месте!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 19 апр 2015, 21:36

Девочки, спасибо всем за поддержку. Она очень важна для меня.
belka2010, спасибо. В "земли" я уже забрела, повторюсь, что Сот бесподобен в своей ужасности:) А вот в "полыни" мне бы очень хотелось увидеть продолжение...
Djenje, спасибо. Я верю, что все перемены происходят тогда, когда они нужны и всегда ведут к лучшему, даже если путь тернистый.
rizhee solnishko, я так думаю, что остальные мои кукложители присоединятся ко мне очень скоро: мама планирует приехать в гости месяца через 2, привезет еще кого-нибудь, а потом еще...
Tattonka, на самом деле самым сложным было решиться на переезд, а уж воплотить это решение в жизнь оказалось легко. А хобби мне уже помогает: в Котласе я нашла много интересных вещей, например, мастер-классы по пошиву одежды, и пусть они расчитаны на детей, но у меня пока примерно тот же уровень. А еще здесь есть центр народного творчества, где занимаются текстильными куклами от народных до современных.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Выставка в Котласе

Сообщение Mother and I » 19 апр 2015, 22:32

Продолжаю тему переезда.
Есть одна вещь, которую я не могу пока понять: почему в городе в населением в 60 тысяч для меня находится много больше интересных мест и занятий, чем в городе в населением почти в полмиллиона, хотя казалось бы, что в увеличением числа жителей должно увеличиваться и количество «интересностей».
Итак, что я нашла в Котласе в первую же неделю пребывания? Мастер-классы по пошиву кукольной одежды, о них я написала чуть выше, но еще повторюсь. Они рассчитаны на детей, но я где-то на том же уровне, так что буду периодически ходить.
А еще в городе есть Центр народного творчества, а там множество занятий по декупажу, росписи, валянию, лепке из соленого теста, лоскутному шитью и Ура!!! по куклам. И сейчас там проводится выставка творческой мастерской «На крыльях времен», на которой выставлены текстильные куклы от народных до очень даже современных.
Вот к примеру, несколько фотографий с народными куклами:
Изображение
Изображение
А это «дамы эпох» - потрясающие интерьерные куклы, от которых я долго не могла оторвать глаз, и уже точно решила, что хочу пошить себе похожую.
Изображение
Изображение
И чердачные, кофейные малышки:
Изображение
Феечки:
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 апр 2015, 00:49

Какая чудесная выставка! Очень красивые дамы эпохи, сколько деталей в костюмах!
Феечки чудесны!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 апр 2015, 06:13

Очень рада, что ты сразу нашла столько интересного! У народных кукол такие отличные посиделки, с самоваром! :D Очень понравились дамы в бальных платьях. И, конечно, феечки! Просто прекрасно, когда находится множество увлекательных вещей!

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 22 апр 2015, 14:08

Djenje, я сама удивляюсь, что все это нашлось так быстро, как будто меня ждало.
Tattonka, вот эти детали в костюмах дам меня и подкупили. одна из мастеров рассказала, что шили их по настоящим старинным журналам.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Эдуард

Сообщение Mother and I » 25 апр 2015, 22:01

Пора бы мне вернуться к истории «лунной гавани». Как я помню, остановилась я на появлении нового персонажа, который попросил Эмили устроить в «Гавани» ложный конгресс кардиохирургов.
Прототипом для этого персонажа послужил Эдуард из цикла Лорел Гамильтон про Аниту Блейк. Причем, именно прототипом – мой Эдуард не Эдуард Гамильтон, в отличие от Мастера, Корсо и некоторых других персонажей, перекочевавших в «Гавань» из книг и фильмов. И дело все в том, что у друга Аниты все же были определенные принципы, которых мой герой лишен.
Как была описана внешность Эдуарда в книге, я не помню, помню только глаза, но кажется, где-то мелькало, что волосы у него светлые. Решив, что у меня будет подобный персонаж, я стала искать подходящую куклу. Сначала думала про экшенов, тех, что солдаты, миротворцы или кто там еще, но в Луганске их не обнаружилось. Прошло время, однажды, приехав слишком рано на встречу, я решила скоротать время в магазине игрушек и увидела там Кевина от Simba. Первым впечатлением было: вот он – мой Эдуард.
Изображение
Все кукольные покупки мы с мамой всегда согласовываем, потому я позвонила ей:
- Мам, мне тут понравилась кукла, мужчина, блондин, шарнирный, хочу купить.
- А сколько стоит?
- 100 гривен.
- Так дешево? Бери.
Потом мама долго смеялась, что в жизни 100 гривен – это деньги (тогда были), а за куклу – дешево.
Вот так и появился у меня Эдуард. Супруга для него была куплена намного раньше.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 апр 2015, 18:34

Это здОрово, когда так везёт с нахождением персонажа. У меня тоже так было: увидела куклу и поняла: это то, что нужно! Но только увидела я её на фото с форума. И оказалось, что сейчас она стоит, как самолёт или вроде этого. И вот теперь написанный текс висит у меня в компе и неизвестно, будет ли реализован... :(
У Эдуанда холодный и жестокий взгляд. Я правильно поняла, что он таким и должен быть? :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 апр 2015, 12:52

Какой мужчина! Волевой, мужественный, красивый.

belka2010
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение belka2010 » 29 апр 2015, 20:06

Парняга знает себе цену 8) буду ждать его историю

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 20 май 2015, 23:00

Djenje, я верю, что жизнь сама рано или поздно предоставит шанс реализовать любую идею, а значит, нахождение персонажа - только вопрос времени.
А Эдуард действительно задумывался, как суровый и жестокий человек, хорошо, что это нашло отражение в фото.
Tattonka, спасибо. Эдуарду еще предстоит отыграть важную роль в историх "гавани", так что будет возможжность познакомится с персонажем ближе.
belka2010, о, он знает цену не только себе, но и многим незаконным вещам. Наемник, что и говорить, без страха и упреков совести.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 21 май 2015, 08:15

Mother and I, как вы точно сказали, что нахождение персонажа - только вопрос времени! Если честно, я почти не верила, что избранный персонаж у меня появится. А ведь появился же! И вы так здОрово это предсказали! Данию мне подарила дочь, огромное ей спасибо! А вам - за доброе пожелание! :D
Фото Эдуарда, действительно, отражает те качества, о которых вы говорите!Если бы они не высвечивались так ярко на этом фото, я бы, пожалуй, не рискнула о них написать. :oops:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 28 май 2015, 23:13

Djenje, поздравляю с Данией!!!
За последнее время пересмотрела свой список хотелок в сторону его расширения:) никто из старых желаний из него не выбыл, зато добавились LDD, в количестве пока двоих, и Литтлфишка. Последнюю хочется с нейтральным мейком и кучей разных паричков. А ведь еще совсем недавно я думала, что BJD - cовсем не мой формат)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 май 2015, 06:51

Mother and I, большое спасибо! :D
BJD мне тоже очень нравятся, но вот формат... Если только маленькие...
Пусть всё желаемое у вас поскорее сбудется! :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Нэнси

Сообщение Mother and I » 03 июл 2015, 17:30

Нэнси – это беременная жена Эдуарда, милая, в общем-то, ничего не знающая о муже. Во всяком случае, она не знает про совершенные ним преступления, его работу на сверхъестественные силы, да и про само их существование тоже. Из-за частых отлучек Эдуарда она заподозрила его в неверности, но думает, что это самое страшное, на что он способен.
Изображение
Нэнси – это Steffi от Simba из серии Welcome Baby.
Изображение
В детстве я видела беременную куколку у девчонки с улицы и мечтала про такую же. Но почему-то стеснялась сказать об этом маме и попросить о ее покупке. Собственно говоря, в детстве было две игрушки, о которых я мечтала, но не признавалась: беременная кукла и пружинка-радуга.
Сказала об этом я спустя годы, когда уже начала коллекционировать кукол, и отправилась завершать гештальд. Успешно, как можно увидеть в теме: пружинка мелькала на фотках с паолкой Дианой, а Нэнси ждала, когда же до нее дойдет очередь в историях «Гавани».

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июл 2015, 18:47

Нэнси очень милая девушка, у неё такое доброе личико! Как хорошо, когда сбываются детские мечты! Я в детстве мечтала быть лётчиком и, конечно, мечтала о самолёте. И однажды мама привезла мне из командировки синий самолёт, примерно 20 см в длину, с красными звёздами на крыльях. Я не расставалась с ним ни на минуту, до сих пор помню запах его краски, казавшийся мне восхитительным...
Очень жду продолжения "Гавани". :oops:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 03 июл 2015, 19:31

Djenje, спасибо.
Сейчас-то я знаю, что если б сказала маме, что хочу такую куклу, то получила б ее еще в детстве и теперь, возможно, она б не вызывала у меня столько эмоций.
а продолжение "гавани" скоро будет:) Ну, во всяком случае, я так думаю :oops: .

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Консультанты из лазарета

Сообщение Mother and I » 16 июл 2015, 21:03

Итак, Эмили пообещала Эдуарду организовать подложный конгресс кардиохирургов. Но естественно, одной ей не справиться...

Р: Эмили пошла к подругам и обрисовала им ситуацию.
- Даже самый далекий от медицины человек поймет, что дело нечисто, если мы будем нести совсем уж ахинею на конгрессе, - задумалась Шэй-Нефер, - значит, в первую очередь нам нужны консультанты-медики, которые не дадут совершить совсем уж глупых ошибок. И я знаю к кому обратиться: у нас же в «Гавани» есть прекрасный лазарет, где работают врачи основных специальностей. Давай привлечем их.
Изображение
- Вот только, если жена Эдуарда увидит хоть одного из них, в лучшем случае будет много визга, в худшем – сумасшедший дом.
- Они просто будут нас направлять, показываться ей на глаза им вовсе не нужно. Пойдем, договоримся с их главным – Терапевтом.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Mother and I - Лунная гавань: Доктора "Лунной гавани"

Сообщение Mother and I » 29 июл 2015, 22:33

П: А врачи в «Гавани» действительно таковы, что некоторым впечатлительным особам впору завизжать от страха и забраться с ногами на стул – это крысы. Когда-то давно, когда Щелкунчик разгромил Крысиное королевство, они успели бежать через Двери. Сколько им пришлось скитаться, никому не ведомо, но однажды один из Эмиссаров привел их в «Лунную Гавань», чтобы могли они без страха продолжать свое дело. Они отказались от имен, предпочитая, чтобы их называли согласно специальностям.
Главный у них – Терапевт – очень солидный крыс, не расстающийся с фонендоскопом. Заместитель у него Хирург – обожает свое дело, но другие его несколько побаиваются, называя маньяком.
Изображение
Еще есть Педиатр, очень любит детей, сама имеет троих (муж погиб на войне со Щелкунчиком), при необходимости может выполнить работу акушера-гинеколога. Ее подруга – Фармацевт – молоденькая сексапильная крыска (по слухам любовница Хирурга), способная приготовить сложнейшие микстуры, мази и многое другое по сложночитаемым рецептам врачей.
Изображение
Р: Стоматолог – весельчак и балагур, в его кресле многие забывают про извечный страх перед врачами его специальности. Анестезиолог, он же Реаниматолог, а иногда и врач скорой помощи – флегматик с черным чувством юмора, не любит белые халаты, по слухам иногда употребляет некоторые лекарства из своего чемоданчика, списывая их на пациентов...
Изображение
Психиатр - легко справится с чужими проблемами, но зациклен на собственном здоровье, мнителен, стоит ему услышать где-то про какое-либо заболевание, он начинает искать у себя его симптомы. Еще один врач, часто нуждающийся в собственной помощи – Травматолог – любитель экстрима, нередко и сам оказывающийся собственным пациентом, пытается ухаживать за Педиатром, но его не принимают всерьез.
Изображение
И, наконец, Йог – прибыл из Китая, долго не мог преодолеть языковой барьер, потому получил прозвище не полно отражающее его специальность. Он представитель нетрадиционной медицины, причем специалист в различных ее областях, включая иглоукалывание, диагностику ауры и многое другое.
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Mother and I - Лунная гавань: Доктора "Лунной гавани"

Сообщение Evlampia » 30 июл 2015, 12:50

Mother and I, Какой медицинский коллективчик насобирался! И все специалисты высокого класса! Вот только психиатр как-то не очень внушает доверие из-за своей мнительности.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»