katya спасибо) ну мне на самом деле было совершенно лень абсолютно, и кажется им это передалось, ну или скорее я насмотрелась на их ленивые перекатывания по кровати и мне стало так небыыыыыстро)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls
Virgo
katya спасибо) ну мне на самом деле было совершенно лень абсолютно, и кажется им это передалось, ну или скорее я насмотрелась на их ленивые перекатывания по кровати и мне стало так небыыыыыстро)
Просмотрела темку на одном дыхании. На последних фотках было такое ощущение, что знаю этих девушек уже очень давно.
Удивительно живые и фотки и куколки. Интерьеры и фотки с пикника - это просто слов не найду, что бы выразить свои чувства. Очень понравилось!!!!
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне последняя фотосессия тоже понравилась ^^ так и захотелось поваляться где-нибудь там рядом с ними)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки красотки!!!) 
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka мне очень важно чтобы они выглядели как можно более живо) мне кажется все это фотографирование мне и нужно для мм как бы подтверждения "живости" чтоли) спасибо большое, куколки машут микроручками)
copycat я вообще не понимаю почему я все еще не 1/6, у них столько крутых штук, я тоже хочуу.. ) спасибо)
Vika-Vika
copycat я вообще не понимаю почему я все еще не 1/6, у них столько крутых штук, я тоже хочуу.. ) спасибо)
Vika-Vika
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
юкари и нана остались одни дома
вот что из этого вышло)

вот что из этого вышло)

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не могу оторваться от темки, какие всё же девочки замечательные =)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ
спасибо)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мидори любит 60-е кажется

вообще конечно перепрошив неизбежен, но пока я не определилась с цветом и формой, поэтому мы оттягиваем этот лучезарный момент как только можем)

вообще конечно перепрошив неизбежен, но пока я не определилась с цветом и формой, поэтому мы оттягиваем этот лучезарный момент как только можем)
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей хорошо в этом стиле!
Ну и фото как всегда отличные 
mimiau, а ваша сиреневолосая Соня выглядит такой взросло-гламурненькой. Я вот незнаю, это через одежду или вы прсото так ее снимаите?
А платице на девушке которая любит 60-е - отпад!!! Сами принты рисовали?
А платице на девушке которая любит 60-е - отпад!!! Сами принты рисовали?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 ну да, думаю может она задержится в 60х чуть дольше, чем я планировала) спасибо))
Эрик мне кажется это одежки все-таки, вообще же она младше зеленоволосой сестрички. и помада эта ее розова еще может, думаю может стереть и пастели накрошить чутьчуть)
рисуночек на платье даа, хэндмэйд) спасибо большое)
Эрик мне кажется это одежки все-таки, вообще же она младше зеленоволосой сестрички. и помада эта ее розова еще может, думаю может стереть и пастели накрошить чутьчуть)
рисуночек на платье даа, хэндмэйд) спасибо большое)
mimiau,у вас потрясающие девчата!)))такие живые и задорные)читать ваши истории- одно удовольствие 
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
почти доделала комнатку для сонек
все потому что в принтере наконец появились чернила ураа
как-то так

подобрали котенка вот

эти "подушечки" подарил нам друг, они с родины эркюля пуаро)

все потому что в принтере наконец появились чернила ураа
как-то так

подобрали котенка вот

эти "подушечки" подарил нам друг, они с родины эркюля пуаро)

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кsеня спасибо)
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая милая и уютная комнатка у Сонек!
Вот им там хорошо то! Подушечки очень интересные, а еще потряс воображение телевизор! Отличная идея! 
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как здорово!
а если не секрет, где все эти комнатки находятся?
а если не секрет, где все эти комнатки находятся?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 спасибо) еще пластинки хочу напечатать, коробка в которой нана сидит для них вообще)) и на полку по которой киса гуляет нужно книг наверное) а склейки всяких древностей очень в тему, у нас тут было прошлым летом увлечение, наклеили такую кучу всего из бумаги, вот пригождается теперь потихоньку)
Келебгваэ не секрет конечно, одна комнатка = одна ниша в шкафу) вытаскиваемыми их сделала, чтобы фоткать удобнее было - ну таскать к нужному источнику света, например) ну и менять так проще, хотя конечно, если бы лепила все на сами полки, стенки были бы поровнее) у меня еще 8 ниш осталось, можно построить еще 8 комнат, как раз на всех хватит)) спасибо)
Келебгваэ не секрет конечно, одна комнатка = одна ниша в шкафу) вытаскиваемыми их сделала, чтобы фоткать удобнее было - ну таскать к нужному источнику света, например) ну и менять так проще, хотя конечно, если бы лепила все на сами полки, стенки были бы поровнее) у меня еще 8 ниш осталось, можно построить еще 8 комнат, как раз на всех хватит)) спасибо)
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю бумагу! Прекрасный материал, сейчас делаю стулья и стол в новую диорамку. А можно попросить Вас сделать фото шкафа, в екотором ниши
У меня все диорамки разборные, пофоткать и в коробку, а хочется что нибудь постоянное.
Вот думаю -что...
У меня все диорамки разборные, пофоткать и в коробку, а хочется что нибудь постоянное.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 из бумаги чего только не сделаешь, верно подмечено) мне, кажется, тоже скоро нужно будет клеить стулья и стол)
фотка вот, так это прямо сейчас выглядит, вечером и в зерне))

ниши идут в такой вот вертикальный ряд, внизу еще 1, сверху 2) они по бокам шкафа стоят, шкаф сам во всю стену, оох -_-
то есть комната - это пол и стены, можно вытаскивать и тащить куда угодно, где нужное освещение)что-то можно двигать, мебель всю, всякие настенные штуки приклеены, окно - дырочка в картоне, сзади приклеена на скотч фотка, если надоест вид из окна, можно поменять на другую)
там на фотке как раз видно неровность стены) но вообще если внутри самой комнаты фоткать, этого не заметно)
фотка вот, так это прямо сейчас выглядит, вечером и в зерне))

ниши идут в такой вот вертикальный ряд, внизу еще 1, сверху 2) они по бокам шкафа стоят, шкаф сам во всю стену, оох -_-
то есть комната - это пол и стены, можно вытаскивать и тащить куда угодно, где нужное освещение)что-то можно двигать, мебель всю, всякие настенные штуки приклеены, окно - дырочка в картоне, сзади приклеена на скотч фотка, если надоест вид из окна, можно поменять на другую)
там на фотке как раз видно неровность стены) но вообще если внутри самой комнаты фоткать, этого не заметно)
-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое
Очень замечательно, и форма хорошая, квадрат
Эх, надо срочно обзаводиться ПМЖ для своих барышень! 
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
так ведь незачто же) квадрат удобен, да. единственное, что меня расстраивает - вертикальность, самую верхнюю(если я все же и правда сделаю все оставшиеся
придется разглядывать с табуреткой)
крутокруто, делайте обязательно и фоткайте потом) думаю у вас здорово получится)
крутокруто, делайте обязательно и фоткайте потом) думаю у вас здорово получится)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
хотела сфоткать карандашики и пластинки, но после карандашиков планы момок резко изменились
ээ кхм в общем
в общем им как-то неожиданно стало не до пластинок
тут не все, целиком можно посмотреть вот здесь, ноооо если вам нет 18 конечно же не кликайте ни в коем случае )

ээ кхм в общем
в общем им как-то неожиданно стало не до пластинок
тут не все, целиком можно посмотреть вот здесь, ноооо если вам нет 18 конечно же не кликайте ни в коем случае )

-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):крутокруто, делайте обязательно и фоткайте потом) думаю у вас здорово получится)
Пасиб
А фотосессия такая милая, и итересная
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у них с самого начала к этому шло)) спасибо 
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хехе, у меня подобное в самом начале тоже было... но я как-то застеснялась что ли её выкладывать.
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даша! Ты просто мастер интерьеров! И девочки твои живые-живые*)
я в жж тебя зафрендила и коммент оставила)
я в жж тебя зафрендила и коммент оставила)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ да ладно, что такого-то?)) не себя же фотографии)))
katya Катюш, я тебя добавила тоже, спасибо ^_^ у меня не кукольный жж правда в основном, зато много каляк-маляк и лица моего и чужих)
эта комната зеленая что-то не давалась долго вначале, ох) я на дайри посмотрела, ты тоже переделываешь домик, да? обои мне понравились и рама оконная так аккуратно вышла, круто)
katya Катюш, я тебя добавила тоже, спасибо ^_^ у меня не кукольный жж правда в основном, зато много каляк-маляк и лица моего и чужих)
эта комната зеленая что-то не давалась долго вначале, ох) я на дайри посмотрела, ты тоже переделываешь домик, да? обои мне понравились и рама оконная так аккуратно вышла, круто)
-
khoney
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я да, тоже переделываю, но что-то с окном не очень удаётся, что ли, там написали мне, что на картину похоже
надо подумать, как исправить)
и надо, наверное, тут тему завести)
надо подумать, как исправить)
и надо, наверное, тут тему завести)
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю... у них это вроде как в тайне было =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»