Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 21 апр 2015, 00:47

Наташ, добро пожаловать!
Изображение
Рада, что темка приносит удовольствие - значит, удается поделиться эмоциями, чувствами, ощущениями. :oops:
а теперь и писать ещё буду.

Вот! Это очень даже нужное дело! 8) 8) 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 21 апр 2015, 09:16

Наташик, как хорошо у тебя... Посиделки вышли просто замечательными..совершенно живые человечки:) у меня такое впечатление, что Элии тарахтит без умолку:)))) а мама периодически ей на ногу под столом наступает, чтоб та дала людям возможность хотя бы ответить на ее вопросы:)))
кудри хороши... И розовое ей к лицу.. Чувствуется мамина школа элегантности:)
Мне еще понравилось, как молодые люди ухватились за стулья:)- это видимо, чтобы их не отнесло к противоположной стенке потоком мыслей и слов Элли:))))
А вообще, Наташенька, у тебя ведь уже седьмая страничка! Поздравляю!!! Люблю семерочку:)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 апр 2015, 00:12

Мадиночка, спасибо, солнце!)))) Мадиночка, ты очень верно определила характер Элли: это в универе она спокойная и даже скромная, но среди своих - много эмоций, море разговоров, масса движений. А тут она еще и нервничает, так что болтает почти без умолку, но Ангел ее терпит и даже что-то отвечает: сперва Ангел сидела в одной позе, а к концу фотосессии захотела сменить положение рук - явно не просто так. :roll:
Скрытый контент: показать
Солнышко, как же мне хочется, чтобы и у нас состоялись посиделки. Уверена, что они будут более замечательными, чем эти.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 апр 2015, 16:04

Mikoshi, Наташенька, интересно было почитать о характере Элли :) Какая она славная! И, как всегда, удивляюсь - видимо, всю жизнь буду удивляться - тому, насколько разными оказываются одинаковые, из одного выпуска, куклы.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2015, 21:47

Dragonfly, Машенька, если честно, сама удивляюсь Элли: на большинстве фотографий видела в ней стерву либо холодную даму, но при покупке, когда обсуждали Элвис с Кристиной, то стала вырисовываться совсем другая личность. И эта личность без особых усилий обрела семью: она еще не приехала, но мама и дядя уже ждали ее.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Внезапный гость. Или все-таки житель?

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2015, 22:23

Всем доброго времени суток!
А у меня пополнение кукложителей, почти внезапное. Давно хотела пересадить Мону на пивотальное тело (не родное, а именно пивотальное), но никак не получалось. Даже Элли-Элвис изначально искалась с прицелом на пересадку. Но, как уже говорила раньше, Элли еще при покупке изменила мнение о себе, так что рассматривать ее как донора совершенно не получалось. К тому же она оказалась племянницей Рауля, что для Моны сразу внесло ее в список родственников, то есть неприкосновенных. Но... "Но" случилось в одной из групп в ВК: появилось объявление о продаже гибрида на теле Синатры, и да, я успела выкупить куколку. Плюсов в ней было много: во-первых, тело Синатры (у меня самой на Синатру бы ни в жисть рука не поднялась, поскольку она же Макки!), во-вторых, голова - портретка, в-третьих, портрет достаточно фактурного персонажа, пусть и не похожего на оригинал. Ну а по приезду добавился еще один плюс - замечательное качество волос. Серьезный минус - цвет головы разительно отличался от тела. Но вот этот "минус" как раз стал "плюсом" - то самое тело для Моны. Результат: Мона на пивотальном теле от Синатры, а новенькая - на теле от фейшенистки Ракель (с люрексом в волосах), которое ей гораздо ближе по цвету.
Чуть-чуть еще поинтригую и помещу фото новенькой под спойлер - да, вот такая я коварная! 8) 8) 8) Ну и... снимок-то из категории "быстрофото". :oops:
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2015, 22:34

Боже, кто это? Это не Маттел?
Моночку с новым телом!! Теперь она у тебя идеальная!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 апр 2015, 22:47

sound607, спасибо, Маш! Да, Мона теперь идеальная! Скорей бы солнышко, чтобы можно было устроить фотосессию и покрасоваться новым телом.)))
Скорее всего не Мателл, поскольку на голове не нашла клейма. На самом деле это - Виктория Бекхэм. Но я бы не сказала, что она на нее похожа. Лицо очень фактурное, скорее даже страшненькое, чем сипатичное. Но этим и цепляет.))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2015, 23:15

Mikoshi писал(а): На самом деле это - Виктория Бекхэм. Но я бы не сказала, что она на нее похожа. Лицо очень фактурное, скорее даже страшненькое, чем сипатичное. Но этим и цепляет.))))

Да ладно...
Не похожа, Викки не имеет такой открытый и широкий лоб. Здесь это проблема #1. Сделай ей как -нибудь челку на бок, будет больше соответствовать оригиналу. Наверное она из серии портреток по группе спайзгелз, не помню производителя, но точно не Маттел.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 апр 2015, 00:02

Как всё удачно совпало! Поздравляю)) Согласна с sound607 Виктории нужно сделать чёлку.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2015, 00:42

sound607, вот мне тоже кажется, что такую я видела в портретках на Спайзгелз, только не помню фирму. И если честно, не хочу я о ней, как о Виктории Бекхэм думать, как-то меня эта дама не привлекает. Машенька, спасибо за совет и заметку: реально не могла сообразить что в ней не так - черты лица само собой, но что-то еще мешало, а за лоб как-то и не подумала.)) На выходных попробую и челку, и бандану - хочется подобрать нестандартный образ под непривычное лицо. Что-то от хиппи мне в ней видится.)))
Наташенька, спасибо!))) До выходных уже совсем чуть-чуть осталось, вот тогда и буду пробовать челку уложить. Или бандану. Или еще что. Но с Викторией она у меня слабо ассоциируется, даже не имя в голове вертится, когда на нее смотрю, а прозвище - Буча. :oops: :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 апр 2015, 02:01

поздравляю с удачными пересадками!) я очень рада за Мону)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2015, 09:31

Леночка, спасибо!))))) Жду выходных и солнышка, чтобы устроить Моне фотосессию в купальниках и открытых нарядах, демонстрирующих ее изящество. ))))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 апр 2015, 12:13

Наташенька, Мону очень давно хотелось видеть на пивотальном теле. рада, что это случилось. Наверняка ей стало намного лучше. Жду выходных и новых фоток! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 апр 2015, 14:49

Ура-ура, за Мону очень рады!! :D
Новенькая интересная - непохожа и похожа на Викторию одновременно)) любопытно, как она у тебя раскроется, кем станет)) славная, мне понравилась))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 апр 2015, 15:33

Ой! :shock:
Даже не знаю пока, нравится или нет...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 апр 2015, 21:32

MaryDeMart, Машенька, да, Мона давно ждала подходящего тела. Надеюсь на солнечные выходные. Очень надеюсь.)))

Dragonfly, Маш, спасибо, я тоже очень рада за Мону. А с новенькой потихоньку разбираюсь, точнее собираю образ – все-таки музыкальная направленность будет сохранена, но уже в другом жанре и виде.))))

rusapura, очень верное замечание, «Ой» - у меня была почти такая же реакция. Меня зацепила ее фактурность. Посмотрим, как получится ужиться…)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Улыбка Джоконды

Сообщение Mikoshi » 25 апр 2015, 21:39

Всем доброго времени суток!
Так уж сложились обстоятельства, но рассказ о третьей сестричке-богине – Моне – будет только сегодня. Как уже говорила раньше, именно на этой неделе Мона обрела пивотальное тело, а сегодня состоялась фотосессия для нее. Вообще Мона, урожденная Leonardo da Vinci The Museum Collection, появилась у меня в мае 2014г. Поскольку покупала только голову, то вопрос тела стоял как никогда актуально. «Донором» стала Ракель из фейшенисток (серия с люрексом). Совпадение не идеальное, поскольку скинтон у Ракель розоватый, а Мона – ностальжик, но на многих фотографиях разница практически не заметна. Однако поиск пивотального тела это не отменяло.
Мона – удивительное создание: нежная, романтичная, иногда меланхоличная, но первое впечатление от этой красавицы – Хитрюга! Этот взгляд – так и кажется, что красотка задумала какую-то шалость.
Собственно сегодняшняя фотосессия. Предупреждаю – многофото. :roll:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Под спойлером еще многофото за прошедший год. :roll: :roll: :roll:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кстати, заметила тенденцию: при постройке румбоксов и диорам мне помогает Лаура (пропорции, вид, расположение), а вот хозяйственные моменты демонстрирует Мона. Это я к тому, что наконец-таки попала в наш ДМ, а там акция по случаю его закрытия на ремонт, итог – чайные сервизы для кукложителей.
Изображение

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 апр 2015, 21:58

Мои поздравления с пересадкой Моны! Каждый раз смотрю на ее фото и радуюсь) :) а какие чудные цветы! Очень живописные фото получились)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 апр 2015, 22:07

Ptichenka, спасибо! Причем двойное: за Мону отдельное и многократное!))))) Мона и раньше была красивой и нежной, но сейчас, после пересадки, добавилась легкость, воздушность.)))
Цветы - это вообще отдельная история: осенью купила в обычном супермаркете луковицы в упаковке и... благополучно забыла о них до зимы. Но зима у нас выдалась теплая, посадить успела до заморозков. Причем сажала обычные тюльпаны, а выросли "бордюрные". Жаль, не все успели расцвести, оставшиеся очень бы подошли Моне по цвету.)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 апр 2015, 23:40

Наташенька, какая светлая и по-настоящему весенняя получилась фотосессия ! Мона великолепна на этом хрупком, но очень подвижном теле. То она радуется солнцу, потом немного печальная любуется цветком. У нее очень интересный взгляд. Он "изучающий". Ей все интересно . Наверно поэтому и приобретение новой посуды не прошло мимо ее глаз :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2015, 01:16

Машенька, спасибо большое!))) Да, Мона очень живая, любопытная и все замечающая, но как настоящая Мона Лиза умеет хранить тайны и заинтриговать одним взглядом. А на новом теле - еще более хрупкая и воздушная.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2015, 05:35

замечательная вышла пересадка!) Мона прямо ожила)
кстати, я тоже замечаю для себя неоднозначность этой куклы, у нее, прямо как у ее прототипа, взгляд загадочный, и разгадывать его можно бесконечное количество раз)
О, сервизики!) прелесть!) поздравляю с таким полезным в нашем деле приобретением!) 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2015, 18:21

У меня все внимание от Моны украли твои тюльпаны. Боже, какие роскошные цветы!!! Да уже у вас во всю цветут!!! :shock:
А куколка эта - очень удачная. Мне кажется в свое время ее недооценили немного. Признаюсь, сама ее недооценивала. Мне всегда казалось, что с Беллой они одинаковые, но у них кроме каштановых волос ничего общего совсем нет.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 26 апр 2015, 19:32

Наташа, какая замечательная прогулка получилась)) Мона красавица)) Очень рада за неё_ на новом теле она расцвела. Ну, и конечно, не могу не отметить тюльпаны_ красотища!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 апр 2015, 20:18

Мона очень необычная, сложная, интересная! Как ей новое тело к лицу!
http://savepic.net/6794338.jpg - в этом платье ей чудесно!
и второй любимый образ - http://savepic.net/6790242.jpg Настоящий Агент! 8)
Цветы замечательные!
А еще - сервизики! У нас таких нет, увы. Ну, может еще появятся))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2015, 23:36

Леночка, спасибо!))) Да, взгляд у Моны неоднозначный: и интригующий, и шаловливый – очень живой. Есть, конечно, своя сложность при фотографировании такого взгляда, но ты это прекрасно знаешь и сама: твоя Эльза на фото такая шикарная получилась.
Сервизы – моя слабость, а тут еще и распродажа, ну как мимо пройти?)))

sound607, спасибо, Маш! Тюльпаны новые, честно говоря, сомневалась, что они вообще взойдут – поздно посадила, в непривычном месте, на зиму ничем не укрывала. А они взошли, да еще и расцвели.
Если честно, то с Беллой никогда Джоконду и не сравнивала. Может, потому что Мону увидела раньше, чем Беллу, да и к «Сумеркам» у меня особое отношение: взахлеб читала серию, еще когда шел самопальный перевод, а фильм оставил двоякое отношение, как, впрочем, большинство экранизаций. Общее у куколок, как ты верно заметила, волосы, но даже они как-то «мимо проходят». Быть может, Белла просто не моя кукла, а вот Мона… Мона это Мона. Как Ангел и Прис.)))

Наташенька, спасибо!))) Прогулка состоялась уже ближе к вечеру, но с погодой реально повезло – солнышко, тепло, светло. Наверное, это Мона что-то нашептала погоде, чтобы ее фотосессия удалась.))) А тюльпаны – как-то я на них в последние годы «подсела», обязательно осенью несколько новых видов покупаю, жаль не все приживаются.

Dragonfly, спасибо, Машенька! Самое сложное у Моны – взгляд: не с первого раза получается отснять так, чтобы взгляд получился «живым», а не «косым». А за платьем была целая охота, но оно того стоило – Мона в нем такая величественная получается. В образе «агента» Мону впервые и увидел Рауль, потому сразу понял: с такой дамой – только серьезные отношения.)))
Сервизы – явно недавнее поступление, зимой их не было. Так что вполне могут и у вас появиться.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2015, 14:02

твоя Эльза на фото такая шикарная получилась

гранд мерси :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Mikoshi: Цветоспам

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2015, 21:53

Леночка, но так ведь и есть!))))

Еще немного фото, но уже Кристины (Трис Дивиргент), отснятых еще неделю назад. Просто цветы, просто Крис, просто фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 27 апр 2015, 22:06

Наташенька, у тебя есть такая потрясающая способность волшебным образом делать всех своих девочек невероятно романтичными и милыми. И Ангел и Мона и даже Трис :) Честно, такой нежной ее фотографии я еще ни у кого не видела :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»