Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Кстати, по поводу Стрейзенд, видела лишь однажды, ан фас. У неё действительно нос такой же, как у прототипа в профиль? 
Я маки молд не очень люблю, в том смысле, что куколки очень милые, но одинаковые.
Потому собираю портреток в основном, мне нравятся девушки с индивидуальностью.
На стандартных молдах из знаменитостей у меня только Анжелика и Витамин С (моя любовь).
Ещё очень нравится Тарина на Штеффи молде, но по деньгам пока не тяну, и так поиздержалась с этим увлечением.

Я маки молд не очень люблю, в том смысле, что куколки очень милые, но одинаковые.
Потому собираю портреток в основном, мне нравятся девушки с индивидуальностью.
На стандартных молдах из знаменитостей у меня только Анжелика и Витамин С (моя любовь).
Ещё очень нравится Тарина на Штеффи молде, но по деньгам пока не тяну, и так поиздержалась с этим увлечением.
Natako2, спасибо  

BRIDI, благодарю! Рада, что вам понравились фото 

Muskatina, спасибо! Мне тоже она нравится больше, чем портретки. А молд, да, Open Mouth Mackie Их вроде бы несколько, но я знаю только Мерилин...
 Их вроде бы несколько, но я знаю только Мерилин...

BRIDI, благодарю! Рада, что вам понравились фото

Muskatina, спасибо! Мне тоже она нравится больше, чем портретки. А молд, да, Open Mouth Mackie
 Их вроде бы несколько, но я знаю только Мерилин...
 Их вроде бы несколько, но я знаю только Мерилин...Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Muskatina, а подскажите - какая из Мэрилин считается портреткой? В белом платье?

Ixia писал(а):Muskatina, а подскажите - какая из Мэрилин считается портреткой? В белом платье?
Я здесь выкладывался пересаженную свою viewtopic.php?f=24&t=18529&start=3150
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Ixia, извините, что отвечу Вам вместо Muskatina - портретных Мерилин у Маттел две. Обе входят в серию Timeless Treasures. Одна - это та, которую показала Chiabatta. 
А вторая - Монро в образе из фильма "Как выйти замуж за миллионера" (в комплекте с ней - дополнительный наряд).
У Монро в белом волосы более платиновые, а у Монро в платье пурпурного цвета волосы более желтого оттенка.

Скрытый контент: показать
А вторая - Монро в образе из фильма "Как выйти замуж за миллионера" (в комплекте с ней - дополнительный наряд).
У Монро в белом волосы более платиновые, а у Монро в платье пурпурного цвета волосы более желтого оттенка.
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
RedVeter, какой у Вас замечательный Элвис! И костюм Вы ему сшили шикарный! На втором сверху фото он у Вас прямо зажигает - настолько хорошо "фирменное" элвисовское движение передано.

Боже, кааакой Элвис))))!

- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
RedVeter, отличное фото Элвиса в движении - смотрится как живой!

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
neverland2000, kroshkaRu, Naomi Clark, спасибо, мы старались) 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, согласна, очень даже особенная Мерилин! Красивые фото.
А мы не знаем, сюда ли нам, но пришли тоже показаться, заодно и в темке пропишемся:

А мы не знаем, сюда ли нам, но пришли тоже показаться, заодно и в темке пропишемся:

neverland2000, Спасибо! А то мне нравятся куклы Монро, но никак не могла разобраться.
Скажите, а вот эта - просто на обычном молде Барби (Суперстар?) Очень она мне нравится...
RedVeter, ну вам уже все написали - Элвис шикарен. Одежда - фантастика просто!
Julietta, ретро-фото прямо... На второй фотографии взгляд у Батлера прямо, как у настоящего.

Скажите, а вот эта - просто на обычном молде Барби (Суперстар?) Очень она мне нравится...
RedVeter, ну вам уже все написали - Элвис шикарен. Одежда - фантастика просто!
Julietta, ретро-фото прямо... На второй фотографии взгляд у Батлера прямо, как у настоящего.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, конечно, сюда  

Как же я люблю эту Скарлетт, как впрочем и все ее портретки!

Как же я люблю эту Скарлетт, как впрочем и все ее портретки!
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Ixia, да - та на обычном молде Суперстар. Но, как тут многие отмечали, все Монро-суперстарки получились на редкость удачными - очень хорошо образ Монро передают (не хуже портреток).
У меня есть две Барби-Монро: одна вот такая, на молде Суперстар: А вторая - портретка в белой меховой накидке. И, конечно, обе хороши по-своему, но у суперстарки лицо менее тяжеловесное, более юное. И даже мимика Монро у нее как будто лучше передана, чем у портретки. 
Julietta, ах, какие у Вас "Унесенные ветром"! И какие красивые фото получились!

У меня есть две Барби-Монро: одна вот такая, на молде Суперстар:
Julietta, ах, какие у Вас "Унесенные ветром"! И какие красивые фото получились!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, rusapura, neverland2000, огромное спасибо! 
rusapura, а я люблю их обоих Эх, ещё бы изначально тела были шарнирные. У Ретта вроде полушарнирность какая-то присутствует, но не айс. Ему бы тело, как у "Голодных" мужиков...мечты.
 Эх, ещё бы изначально тела были шарнирные. У Ретта вроде полушарнирность какая-то присутствует, но не айс. Ему бы тело, как у "Голодных" мужиков...мечты.

rusapura, а я люблю их обоих
 Эх, ещё бы изначально тела были шарнирные. У Ретта вроде полушарнирность какая-то присутствует, но не айс. Ему бы тело, как у "Голодных" мужиков...мечты.
 Эх, ещё бы изначально тела были шарнирные. У Ретта вроде полушарнирность какая-то присутствует, но не айс. Ему бы тело, как у "Голодных" мужиков...мечты.- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, ваша Мэрилин - само очарование!
RedVeter, какой натуралистичный Элвис, и движения, и костюм - очень натурально и естественно получилось!
Julietta, обожаю эту пару, сама ими обладаю ! Такие интересные ретро-фото получились!
 ! Такие интересные ретро-фото получились!
Наши мечты сходны...

RedVeter, какой натуралистичный Элвис, и движения, и костюм - очень натурально и естественно получилось!
Julietta, обожаю эту пару, сама ими обладаю
 ! Такие интересные ретро-фото получились!
 ! Такие интересные ретро-фото получились!Julietta писал(а):... У Ретта вроде полушарнирность какая-то присутствует, но не айс. Ему бы тело, как у "Голодных" мужиков...
Наши мечты сходны...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, спасибо  Ими невозможно не проникнуться! А то, что мечты схожи вовсе не удивительно
 Ими невозможно не проникнуться! А то, что мечты схожи вовсе не удивительно  

neverland2000, спасибо вам большое за такой подробный ответ - а то я никак в них разобраться не могла. Теперь все ясно. Я, видимо, любитель "суперстарок" - нравятся они мне очень-очень.  

Julietta, мне как-то даже и не Скарлетт с Реттом они показались, а как пара 40-50-х годов. Прическа что ли этому способствует... Вы расчесали челку, да?

- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Ixia, не за что!  Я сама своих маттеловских Монро долго выбирала. Хотелось и портретного сходства, и в то же время очень нравились Монро-суперстарки.
 Я сама своих маттеловских Монро долго выбирала. Хотелось и портретного сходства, и в то же время очень нравились Монро-суперстарки. 
Мне вообще кажется, что характер Барби-суперстарок как таковых очень подходит к характеру героинь Монро - они такие же кокетливые, наивные и невинно-соблазнительные )) Потому у Маттела так хорошо и получились суперстарки в образе Монро, имхо.

Я сама своих маттеловских Монро долго выбирала. Хотелось и портретного сходства, и в то же время очень нравились Монро-суперстарки.
 Я сама своих маттеловских Монро долго выбирала. Хотелось и портретного сходства, и в то же время очень нравились Монро-суперстарки. Скрытый контент: показать
Мне вообще кажется, что характер Барби-суперстарок как таковых очень подходит к характеру героинь Монро - они такие же кокетливые, наивные и невинно-соблазнительные )) Потому у Маттела так хорошо и получились суперстарки в образе Монро, имхо.
neverland2000, 
Абсолютно с вами согласна!

Мне вообще кажется, что характер Барби-суперстарок как таковых очень подходит к характеру героинь Монро - они такие же кокетливые, наивные и невинно-соблазнительные
Абсолютно с вами согласна!
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, вот если бы Маттелу удалось взять всю эту наивность и "воздушность" образа от суперстарок, да передать ее еще и на портретном молде - цены бы такой Монро не было! Но, надеюсь, Маттел еще с темой Монро не завязал )) Может, будут когда-нибудь новые выпуски на новых молдах... (эх, мечты  )
 )

)
 )Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
К сожалению, Маттелл не смог на своём портретном молде передать Мэрилин.. Но это можно было сделать хорошим мэйком, у Маттела это не получилось - а вот у SELESTA получилось по-моему отлично)), а на теле фицен она вообще "заиграла"))):

viewtopic.php?f=10&t=35809&hilit=SELESTA&start=1140

viewtopic.php?f=10&t=35809&hilit=SELESTA&start=1140
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,  о, да, чёлку я распотрошила  , видимо, поэтому такой эффект от фото. Не люблю, когда сосульки от лака, знаете ли,  такая вот я странная
, видимо, поэтому такой эффект от фото. Не люблю, когда сосульки от лака, знаете ли,  такая вот я странная 

, видимо, поэтому такой эффект от фото. Не люблю, когда сосульки от лака, знаете ли,  такая вот я странная
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Это просто потрясающая Мэрилин  Вы точно уверены, что это кукла? По-моему, она сейчас встанет и уйдёт
  Вы точно уверены, что это кукла? По-моему, она сейчас встанет и уйдёт 

..и более того, это точно портретная Монро(молд) от Маттел)))))

- 
				Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ох, вот это даааа!  Вот какой головы не хватало этим телам! Спасибо за ссылку, побежала смотреть.
  Вот какой головы не хватало этим телам! Спасибо за ссылку, побежала смотреть. 

kroshkaRu, да, я помню эту Монро еще на старом теле, в черном платье. До сих пор считаю, что это самый удачный ооак на Маттел!

BRIDI, мне тоже так кажется)). Odd Doll, да-да, там фотографий побольше, я сюда лишь одну поместила, т.к. кукла уже конечно не может в полном смысле считаться портреткой "от Маттел".

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ее наверное надо еще в гибриды поместить. Очень хороша!