Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot, из-за богатой косы и необычного лица и была куплена) упакована была в блистер, производство в Корея. Сначала хотела сделать из нее русскую барышню, но лицо у девушки не славянское. Макс хорош, правда смотрится скорее старшим братом Чарли миленькая, но характер чувствуется сразу Кукла больше всего порадовала: так и не сбылась мечта о большой Барби, а Керри повезло
Последний раз редактировалось Cenerentola 25 апр 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Cenerentola, спасибо Керри повезло: все для любимицы. Надеюсь, Эмили не играет в куклы Nezabydca, в ней 15 см. Ручки разводятся в стороны, ноги гнутся на щелчок. Kuklomanija, я подумала, что как-то это странно, если у меня-кукольника не будет куклы-кукольника ChaiChai, сокровище, это точно. Мне она очень нравится. Особенно эта обиженно-недовольная моська
Не успеваю все смотреть, прям!) Очень плодотворная весна, аж завидно немного)))) Хантер в роли отца очаровал. Бедняга, тяжело ему среди девчонок. Хотя странно, что вокруг него не водят хороводы - отцы-одиночки обычно пользуются бешеной популярностью))) Кукла для куклы хороша. Такие шикарные волосы! Керри-молодец - все успевает!
Nezabydca, сама удивилась: как на такой маленькой головке помещается столько волос ChaiChai, они с куклой почти одно лицо Liviena, спасибо Макс видимо разочаровался в женском окружении... И девчонки это почувствовали. Может интерес потеряли, а может и ловушку придумывают Raven, очень удобный рост. Выкройки менять почти не придется, чтобы Лауре что-то сшить.
Сегодня выбирались на солнышке погреться. Против всех ожиданий, Керри ехать отказалась: они с Райаном решили побыть вдвоем без назойливых папарацци. Фанни сторожила свои платья,и как-то зло поглядывала на куклу старшей сестры. Зато Макс тут же отозвался на предложение подышать свежим воздухом. Через пять минут он и Чарли были уже готовы.
Ого! Керри оказалась любительницей кукол - это прелестно) А вот интересно, если оценивать Лару с позиции нашего формата, какого бы она была размера, если представить, что Кэрри, допустим, ростом с реального человека?) фотосессия папы с дочкой невероятно умилительна)
Kuklomanija, заботливый папа старается наряжать свою любимую принцессу А Фанни оказалась невероятной шмоточницей: ей все платья нужны прямо сейчас и ни одно не бывает лишним Aneily, о да, у них свой собственный уютный мир Caroline_Pride, Kuklomanija, да, так оно и есть.
Ездила еще одна сладкая парочка. Очень их люблю, но они очень скрытные. Всё время о чем-то шепчутся
VanKot, какая Лаура малышка рядом с Керри . Очень миленькая куколка. Доча у Макса такая трогательная, не встречала этих пупсиков с таким выражением лица, поищу . Парочка твоя времени даром не теряет, молодцы, хорошая прогулка.
Larimar, удачного похода! Kuklomanija, я вот с глазами никогда не возилась. Пока еще... Хотя с другой стороны, жалко Макса. Вдруг он совсем зашьется с двумя-тремя
Caroline_Pride писал(а): А вот интересно, если оценивать Лару с позиции нашего формата, какого бы она была размера, если представить, что Кэрри, допустим, ростом с реального человека?)
Насчет Керри не знаю, а рядом с Фанни смотрелась бы так