Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
NewLena, второе фото, где сестрички - великолепно! Обе красавицы! Украшение у Эжани - ваших рук дело? Чудесное колье!
Deniza_i, спасибо огромное))) Мне и моим любимицам очень приятно)))
На Эжани серебряные ювелирные украшения с фианитами
Обожаю своих девочек)))
На Эжани серебряные ювелирные украшения с фианитами
prinzessa, NewLena, Fata di foresta, большое спасибо Вам! Очень приятно!
NewLena, красивые у Вас Женечки! Я сама тоже их всегда сестричками называю!
А Eugenia CS в красном, вообще красавица!
Нужно своей тоже красное платье сшить!
NewLena, красивые у Вас Женечки! Я сама тоже их всегда сестричками называю!
А Eugenia CS в красном, вообще красавица!
Нужно своей тоже красное платье сшить!
NewLena, поздравляю! Красивая и утончённая Женечка 
Чижик, спасибо))) Я надеюсь Вы покажете фото своей Женечки CS в новом красном платье 
Nady_Nady, спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
Nady_Nady, спасибо огромное)))
Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
NewLena писал(а):Чижик, спасибо))) Я надеюсь Вы покажете фото своей Женечки CS в новом красном платье
Да, конечно! Сразу как только сошью!
NewLena писал(а):Мне очень приятно, что наши форумчане так меня поддерживают - в кризис осуществление кукломечты - это что-то фантастическое))) Сама не ожидала... Желаю всем осуществления всех кукломечталочек)))
А я вчера распаковала Eugenia City Prowl!
За целый день так устала, что решила себе устроить маленький праздник!
Последний раз редактировалось Чижик 13 апр 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Чижик писал(а):А я вчера распоковала Eugenia City Prowl!![]()
![]()
За целый день так устала, что решила себе устроить маленький праздник!
Здорово! Поздравляю))) Очень красивая девушка))) Надеюсь она вдохновит Вас на новые творческие подвиги
NewLena писал(а):
Здорово! Поздравляю))) Очень красивая девушка))) Надеюсь она вдохновит Вас на новые творческие подвиги
Спасибо!!!
Я на днях для неё платье шить буду!
По случаю солнышка решили сфотографироваться

- dallu
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, Какая ммммммммм,просто нет слов,золотой лед)))
Deniza_i, красотка! Что это за стрекоза у вас такая интересная? 
Deniza_i, в моем случае обещанного долго не ждут.
Моя первая GP приехала. Да, она пока лохматая. Но это поправимо. Следующие фото будут поаккуратнее. Девушка-гроза.
Eugenia Going Public arrival by Aolis_Silverstone, on Flickr
Моя первая GP приехала. Да, она пока лохматая. Но это поправимо. Следующие фото будут поаккуратнее. Девушка-гроза.
Eugenia Going Public arrival by Aolis_Silverstone, on FlickrRe: Eugenia Perrin Frost
Deniza_i, Женечке Паблик очень идет платье Agnes Intimate Reveal
Nemesis, поздравляю с приездом Женечки Паблик - очень достойное приобретение)))
Nemesis, поздравляю с приездом Женечки Паблик - очень достойное приобретение)))
Deniza_i, очень красивые фото! И сама Женечка и ее наряд великолепны!!!
Все-таки на новом теле она смотрится совсем по другому!
Nemesis, мои поздравления! На эту красотку можно любоваться бесконечно!
Все-таки на новом теле она смотрится совсем по другому!
Nemesis, мои поздравления! На эту красотку можно любоваться бесконечно!
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLena, потрясающая девушка, под стать хозяйке своей
Просто бриллиантик. Показывайте чаще такую редкую красоту. Эжани словно спряталась)
Nemesis, ох, Паблик - мечта многих. Поздравляю! Шикарная и уверенная в себе красавица
Nemesis, ох, Паблик - мечта многих. Поздравляю! Шикарная и уверенная в себе красавица
ricateno, спасибо за добрые слова и за наводку, без Вас я бы ещё искала и искала...
Вообще задумка для фото была такая - Эжани обнимает сестричку, как бы защищая... Эжани целый год ждала приезда Миледи)))
Эжани приехала 01.04.14, Миледи - 10.04.15. Сейчас сестрички дружно рядышком стоят - за руки держатся... смотрится очень трогательно)))
Эжани

Вообще задумка для фото была такая - Эжани обнимает сестричку, как бы защищая... Эжани целый год ждала приезда Миледи)))
Эжани приехала 01.04.14, Миледи - 10.04.15. Сейчас сестрички дружно рядышком стоят - за руки держатся... смотрится очень трогательно)))
Эжани

Моя Женечка сменила прическу и наряд:

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014, какая красотка! а кем она была прежде? взглянув на фото, подумала было, что это FJ с другой укладкой
romantic town, это перепрошитая в 2 цвета Deconstruction Sight))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014, не узнала сразу, роскошный образ!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Как-то раз листая тему, увидела такой гибрид Женьки у форумчанки Alisa, и неожиданно поняла, что мне очень нравится, хочу себе такой же!
И вот теперь у меня тоже прошлогодняя Женечка-гибрид поселилась, и я ее просто обожаю!
ИМХО, конкретно она очень органично смотрится на третьем теле, даже лучше, чем на родном.
Кэтрин, первый выход в свет в новом образе.

Кэтрин, первый выход в свет в новом образе.

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, поздравляю вас с Женечкой! Поддерживаю - на третьем теле она смотрится очень гармонично.
Milla LaVinne, похоже, что ваша Женя задумала замуж идти? Платье великолепное и похоже на свадебное.
Астра, классная! Отличные фото!
malagris, замечательная у вас Женечка! У нее день рождения?
chumka, стильная у вас Женя! А глаза-то какие красивые! Синие-синие!
Моя решила попозировать в красивом белье. Тем более тема белья этой весной в моде

Milla LaVinne, похоже, что ваша Женя задумала замуж идти? Платье великолепное и похоже на свадебное.
Астра, классная! Отличные фото!
malagris, замечательная у вас Женечка! У нее день рождения?
chumka, стильная у вас Женя! А глаза-то какие красивые! Синие-синие!
Моя решила попозировать в красивом белье. Тем более тема белья этой весной в моде

Deniza_i, бельишко на Жене какое симпатичное! Это от кого?
Laska2014, Лен, а я не знаю. Из каких-то старых выпусков.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»