Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
- “Извини, я должна прочитать сообщение” - Элейна полезла в карман, почувствовав вибрацию телефона. - “Конечно” - понимающе кивнул Томас. Сообщение оказалось гневной тирадой от Венди - “Прекрати обжиматься с чужим парнем! Гейл здесь с Мэриан, и если они по каким-то причинам поссорились, это вовсе не означает, что они расстались!” - “Не я одна перепутала тебя с Гейлом. Моя сестра возмущается, что я танцую с парнем Мэриан” - хихикнула Элейна.
- “Ответь ей, что я не Гейл, и пусть подойдет к нам удостовериться в этом” - предложил Томас. Элейна послушно написала то, что он сказал.
Меньше чем через минуту Венди подлетела к ним в сопровождении Винсента и подозрительно уставилась на Томаса. - “Я Томас” - представился он, старательно сдерживая смех - “А Гейл вон там” - он указал в сторону Гейла и Мэриан - “Танцует со своей девушкой” - “Но вы так похожи!” - Венди была ошарашена - “Мать родная не различит, а остальные тем более! Хорошо, что вы одеты по разному, и хотя бы по одежде можно догадаться, кто из вас кто. Только запомнить бы еще, кто из вас во что одет, и не перепутать” - хихикнула она. Томасу сразу вспомнились слова Элейны, уверенно заявившей, что они с Гейлом совсем разные, и теперь, познакомившись с обоими, она их ни за что не перепутает. - “Я, кстати, Венди, сестра Элейны” - запоздало представилась она - “А это Винсент”
- “Очень рад познакомиться с тобой, а с Винсентом мы давно знакомы” - улыбнулся Томас. - “Винс!” - Венди наградила его возмущенным взглядом - “Почему ты не сказал мне, что это не Гейл?” - “Я пытался, но ты строчишь сообщения быстрей, чем я говорю. И с места срываешься тоже быстрей” - рассмеялся Винсент. - “Ладно, мы пошли танцевать” - Венди исчезла также мгновенно, как и появилась, утащив за собой Винсента.
- “Забавная у тебя сестра” - улыбнулся Томас. - “Венди такая” - подтвердила Элейна. - “Вас двое в семье? Или есть другие сестры или братья?” - Томасу хотелось узнать об Элейне как можно больше. - “У меня есть еще две родных сестры, Диана и Аида” - ответила Элейна. Она поискала взглядом сестёр, но не нашла. - “Ты знаешь Юджина?” - спросила она - “Того, который фотограф” - “Да” - кивнул Томас. - “Диана его девушка” - пояснила Элейна - “Возможно, ты уже знаком с ней” - “Я знаю Диану” - подтвердил Томас. - “А Аида… Наверно, Аиду ты тоже знаешь” - Элейна нахмурилась, внезапно испытав ревность.
- “Среди моих знакомых нет девушки с таким именем” - ответил Томас. Элейну это не успокоило, а лишь усилило ревность и тревогу. Когда Томас познакомится с Аидой, он может выбрать её. Все выбирают Аиду, если не влюблены в кого-то другого. Да и среди влюбленных попадаются такие, которые вдруг понимают незначительность своих чувств, и летят к Аиде словно мотыльки на огонь. Элейна не знала, как поступить. Сердце кричало, что нужно оттягивать это знакомство до тех пор, пока у Томаса не возникнут серьезные чувства, которым никакие Аиды не страшны. А разум требовал познакомить Томаса и Аиду немедленно, чтобы он сразу сделал выбор… - “Я тебя чем-то расстроил?” - Томас осторожно коснулся её руки, прерывая тяжелые мысли.
- “Нет” - рассеянно покачала головой Элейна - “Не ты” - “А кто?” - обеспокоенно спросил Томас. - “Я сама себя расстроила” - призналась Элейна - “Слишком много думаю иной раз” - “О, это всеобщая проблема” - улыбнулся Томас и попросил, чтобы отвлечь от явно неприятных ей мыслей - “Расскажи мне что-нибудь о себе. Чем ты занимаешься? Какие у тебя увлечения?” - “Я учусь в университете, изучаю управление и маркетинг. Венди изучает то же самое, но на курс старше, а Диана давно выучилась и работает у отца. У него ресторанный бизнес. Мы с Венди тоже будем работать у него, когда закончим обучение” - охотно начала рассказывать Элейна - “А увлечение у меня только одно, но очень серьезное. Это пение. Я с детства занимаюсь вокалом, и много лет пою в церковном хоре” - она предоставила Томасу время посмеяться, но он, к её облегчению, не сделал этого, а внимательно ждал продолжения рассказа - “Но я мечтаю о сцене, и у меня появилась возможность попробовать пробиться. Винсент и ребята из его группы написали для меня несколько песен в качестве подарка на день рождения, а Ральф подарил кучу времени в студии звукозаписи. Я собиралась начать записываться в ноябре” - “Ого!” - Томас был впечатлён - “Мне очень хочется послушать” - “Ты правда этого хочешь?” - сердце Элейны взволнованно затрепетало.
- “Правда” - улыбнулся Томас. - “Если ты придешь на запись, я буду петь для тебя” - щеки Элейны запылали. - “Я приду” - Томас утонул в её распахнутых от удивления, надежды и восторга глазах. Его никогда так не накрывало. Обычно требовалось не одно свидание, чтобы осознать чувства, а эта девушка влюбила его в себя за считанные минуты.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:25, всего редактировалось 3 раза.
Валерия, полезай Элейна еще ничего такого не поняла, у неё как раз сомнения и опасения, связанные с неизбежным знакомством Томаса и Аиды. А вот Томас всё понял. У него полнейшая нирвана приключилась рядом с Элейной
А еще у нас сегодня снова хвастовство подарком Только что получила посылку от Лиды-JIiga с подарком для Ральфа. Теперь у него есть вот такой опупительный, иначе не сказать, портфель! На нем даже буква R имеется
Лида, мы с Ральфом передаем тебе огромное спасибо! Море обожания от нас, а от него персонально куча поцелуев!
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Какая мурррчательная прода! Ральфу к списку своих достоинств следует прибавить талант Купидона, а к списку дел насущных следует, пожалуй, добавить открытие собственного брачного агенства P.S. Портфель очень понравился.
Shauni, Ральф очень доволен, что угодил этим знакомством обоим Про агентство он поржал, передает, что пока не готов так глобально мыслить P.S. Он вообще крутой, из натуральной кожи даже
Mansy, откуда же Элейне знать, что ее тревоги напрасны Совсем наивное и неуверенное в себе создание, ей и в голову не приходит, что на нее можно вот так запасть, сходу и безоговорочно. От портфеля мы с Ральфом продолжаем тащиться
Drose, осталась самая малость - чтобы Элейна позволила себе влюбиться. А пока она себя очень накрутила, и это может здорово помешать. Венди такая, как сказала Элейна Портфель точно улётный
Anmire, нет, ну каков Том! Особливо на заключительном фото . КрасавЕц! С нашей Элейной другого и не представишь. Думаю, заслышав её вокал, его, бедолагу, окончательно накроет. А по поводу Аиды она зря переживает, тут сразу видно, что попал бесповоротно, дохлый номер, хоть три Аиды друг на друге Так что ты ей, Ань, скажи там своё фирменное: "Не пись!" и пускай знакомит смело. Портфель балдёжный! Тоже хотелось бы глянуть на него в паре с хозяином.
Julietta, Томасу очень приятно! Мне тоже кажется, что они с Элейной идеально друг другу подходят, и я надеюсь, что все сложится Элейна очень переживает насчет Аиды, и слова тут бессильны, она должна сама все увидеть своими глазами. Но видеть страшно. Все в руках Томаса. Только он может дать ей понять, что пропал совсем Ральф скоро покажется с портфелем. Повод будет
Julietta, так выходные же, я редко когда в выходные что-то выдаю. В основном новеньких, но их нет. Точнее, есть, но приехавшие давно, и не желающие светиться раньше появления в эпизодах