Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Re: Steffi love
VanKot, думала уже купить блондинку и перепрошить, но попалась эта особа с редким цветом волос
кем она была не знаю - досталась нюд на теле нового образца типа модельного, был ООАК от прежней хозяйки в виде расплывшегося пятна от фломастера вокруг губ (сами губы не окрасились, но сиреневый цвет не сочетался с волосами), вывожу пятно солнцем и базироном

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, поискала в интернете, нашла Штеффи русалок с рыжими и сиреневыми волосами...но в магазинах не видела ни разу...
Cenerentola, классно Вы девочек преобразили!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо!
Kuklomanija, русалок с сиреневыми и розовыми волосами видела, правда давно, только гофре у них не было, у красноволосой русалки прямые волосы, д туловище старого образца с широкой грудной клеткой и узкими бедрами или закос под маттел - лиф из цветного пластика, пластиковый хвост и шарнирные руки.

С красными волосами есть такие

Есть и с фиолетовой шевелюрой

У волос Штеффи есть неприятная особенность: кипятком не разгладить и завивку сделать невозможно, не берет кипяток такое волокно
пыталась распрямить волосы своей, но никак
Kuklomanija, русалок с сиреневыми и розовыми волосами видела, правда давно, только гофре у них не было, у красноволосой русалки прямые волосы, д туловище старого образца с широкой грудной клеткой и узкими бедрами или закос под маттел - лиф из цветного пластика, пластиковый хвост и шарнирные руки.

С красными волосами есть такие

Есть и с фиолетовой шевелюрой

У волос Штеффи есть неприятная особенность: кипятком не разгладить и завивку сделать невозможно, не берет кипяток такое волокно

Последний раз редактировалось Cenerentola 11 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, я других рыжеволосых не нашла...может это все-таки ООАК?
распрямлять не пробовала...а вот завивку кипятком делала VanKot своей Керри...отлично получилось...
распрямлять не пробовала...а вот завивку кипятком делала VanKot своей Керри...отлично получилось...
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, косички в кипятке пробовала и получилось, а вот кудри нет(( плойка-гофре на минимальной температуре тоже не берет а если температуру увеличить, волосы оплавятся
Штеффи блондинка у младшей сестры была, пыталась завить ей кудри, но ее волосы кипяток не взял. У моей рыжей прошивка фабричная, резина на голове окрашена красным

Добрый день.
Помнится, в очень далекой юности привезла мне мама одну куклу, у которой в комплекте шли ножницы и накладная (на липучке) прядь волос. Девушка блондинка. И почему-то мне кажется, что на упаковке было написано именно Штеффи Лав. Коробка с ней все еще где-то лежит у родителей, но в другом городе, так что найти и проверить не смогу.
Подскажите, пожалуйста, такая Штеффи вообще существовала в природе? Или это какая иная кукла? В интернете найти не смогла.
Помнится, в очень далекой юности привезла мне мама одну куклу, у которой в комплекте шли ножницы и накладная (на липучке) прядь волос. Девушка блондинка. И почему-то мне кажется, что на упаковке было написано именно Штеффи Лав. Коробка с ней все еще где-то лежит у родителей, но в другом городе, так что найти и проверить не смогу.
Подскажите, пожалуйста, такая Штеффи вообще существовала в природе? Или это какая иная кукла? В интернете найти не смогла.
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Natawik, вероятность, конечно, есть, но мне кажется, Вы говорите о Cut and Style Barbie blonde

Скрытый контент: показать
Doll_Cat, спасибо за ответ, но это точно была не Барби...
У меня в голове явно отложилось, что Барби у меня тогда была только одна, и это не она(
У меня в голове явно отложилось, что Барби у меня тогда была только одна, и это не она(
Смотрите-маленькая Штеффи-15 см!!!.
От Simba.

автор фото Е.Леонтьевская.
От Simba.

автор фото Е.Леонтьевская.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983,
невероятно! Я хочу такую!

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, ой, спасибо огромное!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, у меня, судя по всему, тоже скоро будет
Чувствую себя фанатом Штеффи
В моем детстве была такая маленькая куколка (не Лаура, конечно. Просто подделочка дутая), и я ее очень любила.

В моем детстве была такая маленькая куколка (не Лаура, конечно. Просто подделочка дутая), и я ее очень любила.
Kuklomanija, какая класнючая!!! Кстати - у них же вроде бы и ножки даже гнутся?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, отлично)
тогда надо будет в тему мини Лауры перебираться...)
olgab1983, ножки гнуться, у моей цела родная одежда и несколько пар обуви...
(она продавалась с приданым...несколько комплектов одежды (джинсы с майкой, платье и пиджак) и обуви (туфли, сапоги и кроссовки)...)
Я загрузила фото в тему, посвященную Лаурам...viewtopic.php?f=67&t=27562
тогда надо будет в тему мини Лауры перебираться...)
olgab1983, ножки гнуться, у моей цела родная одежда и несколько пар обуви...
(она продавалась с приданым...несколько комплектов одежды (джинсы с майкой, платье и пиджак) и обуви (туфли, сапоги и кроссовки)...)
Я загрузила фото в тему, посвященную Лаурам...viewtopic.php?f=67&t=27562
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Стильная девушка!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, люблю Штеффи. Мне надо МНОГО Штеффи! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, я тоже подумываю...а не купить ли еще...
но нужна совсем другая (шатенка...или беременная...)...не очень люблю повторы кукол...

но нужна совсем другая (шатенка...или беременная...)...не очень люблю повторы кукол...

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fia-lisa, такая лапочка стала! Очень красивая! 
Питомец у нее зачетный

Питомец у нее зачетный

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Блестящая работа! У моей блондинки похожая история
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, стала как новая...очень здорово получилось )
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Повезло девочке с новой хозяйкой. Замечательное преображение! Ваша Штеффи выглядит очень счастливой, а заяц просто классный, характерный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fia-lisa, вот это да! Потрясающе! А голову Вы чем зашивали?
VanKot, спасибо.
Cenerentola, да ,у наших кукол похожая история. Хорошо что они попали в любящие и умелые руки)
Kuklomanija спасибо, я сама смотрю на нее и любуюсь)
luchana спасибо) я и моя Штеффи обе довольны результатом)
Larimar спасибо за похвалу и вам) Голову я зашивала тонкой, прозрачной рыболовной леской. Потом по шву прошила волосы погуще. И спустила линию роста волос ниже. Получилось незаметно, надо очень хорошо покопаться в прошивке чтоб шов найти.
Cenerentola, да ,у наших кукол похожая история. Хорошо что они попали в любящие и умелые руки)
Kuklomanija спасибо, я сама смотрю на нее и любуюсь)
luchana спасибо) я и моя Штеффи обе довольны результатом)
Larimar спасибо за похвалу и вам) Голову я зашивала тонкой, прозрачной рыболовной леской. Потом по шву прошила волосы погуще. И спустила линию роста волос ниже. Получилось незаметно, надо очень хорошо покопаться в прошивке чтоб шов найти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Купила я на днях такого хлопца. Были блондины из этой серии, но темноволосый был краше всех))

И сразу же как только дома оказался, пленил одну из моих Барбеек - красивая пара получилась (фотки прячу, потому как тема не барбейская)

И сразу же как только дома оказался, пленил одну из моих Барбеек - красивая пара получилась (фотки прячу, потому как тема не барбейская)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, красавец!...еще и шарнирный...