Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - внедрение Азона
poltavka, Ююююля! Я теперь завидую еще сильнее!!! Оно оказывается так много всего может...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
antowka29, мне очень нравится! оно такое уютное - ну просто мурмурмур

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, поздравляю с неслабым приобретением)
Никогда не нравились азонки, но сейчас просто эпидемия какая-то - всюду их анимешные мордашки и уютненькие тушки... и вот уже мои девченки всерьез поговаривают о приобретении... а значит, уже и мне вроде нравятся

Никогда не нравились азонки, но сейчас просто эпидемия какая-то - всюду их анимешные мордашки и уютненькие тушки... и вот уже мои девченки всерьез поговаривают о приобретении... а значит, уже и мне вроде нравятся

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, аниме от меня вообще далеко. не смотрела и не смотрю, головы своим буду покупать только со вставными глазами... если ты помнишь Дениску - это как раз та самая голова. с припухлыми веками, такая милая...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, да кто такие Хоруки я знаю... м аниме не увлекаюсь совершенно...
Но Валентина загорелась отрисовать анимешку, ну, а я личность увлекающаяся... я уже тоже хочу поглядеть, что у нее получится...

Но Валентина загорелась отрисовать анимешку, ну, а я личность увлекающаяся... я уже тоже хочу поглядеть, что у нее получится...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, в плане отрисовать - это отличная возможность! пусть попробует, а мы посмотрим...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, о да, мне тоже интересно посмотреть. А тела такие приятные! Тяжеленькие! и коленки толстые  Все как я люблю)))
 Все как я люблю)))

Все как я люблю)))
 Все как я люблю)))- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ага, пластик очень приятный для рук...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я хватала, мне тоже понравилось....

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, какое тело интересное. Тоже нравятся азонки, они такие ладненькие все.

Юля, какое тело интересное. Тоже нравятся азонки, они такие ладненькие все.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, ой согласна! ладненькие тела!!!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вас не обошло   

ПОздравляю! Жду фотографии семейства.

ПОздравляю! Жду фотографии семейства.- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Juk, неа, не смогла я сдержаться...

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Азономания косит наши ряды  Сидячее тело - одно из самых милых, я считаю. Я так Оливию хотела посадить. Но не устояла перед желанием сделать ее полноценным персонажем истории. Теперь вот хочу статичное тело, у которого ноги не разделены коленным шарниром, там такие милейшие коленочки - только не знаю, под какую голову))) А ты это тело как сменное для фотосессий с семьей Харук купила?
 Сидячее тело - одно из самых милых, я считаю. Я так Оливию хотела посадить. Но не устояла перед желанием сделать ее полноценным персонажем истории. Теперь вот хочу статичное тело, у которого ноги не разделены коленным шарниром, там такие милейшие коленочки - только не знаю, под какую голову))) А ты это тело как сменное для фотосессий с семьей Харук купила?

Сидячее тело - одно из самых милых, я считаю. Я так Оливию хотела посадить. Но не устояла перед желанием сделать ее полноценным персонажем истории. Теперь вот хочу статичное тело, у которого ноги не разделены коленным шарниром, там такие милейшие коленочки - только не знаю, под какую голову))) А ты это тело как сменное для фотосессий с семьей Харук купила?
 Сидячее тело - одно из самых милых, я считаю. Я так Оливию хотела посадить. Но не устояла перед желанием сделать ее полноценным персонажем истории. Теперь вот хочу статичное тело, у которого ноги не разделены коленным шарниром, там такие милейшие коленочки - только не знаю, под какую голову))) А ты это тело как сменное для фотосессий с семьей Харук купила?- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, да, оно запасное, для фотосессий. но кто знает - может, потом чья-то голова успокоится на этих плечиках...

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот, тела для семейства азоновых прибыли... и пока одна голова на всех...
тела замечательные!!!

тела замечательные!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, прелесть... 
Вот и у меня стоит, в платьюшке, в штаниках, в туфельках.... ручки безголовые ко мне тянет.... аааааааа, как я жду эту дурацкую головуууу!!!!!

Вот и у меня стоит, в платьюшке, в штаниках, в туфельках.... ручки безголовые ко мне тянет.... аааааааа, как я жду эту дурацкую головуууу!!!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, уже совсем скоро  терпение, только терпение!
 терпение, только терпение!

терпение, только терпение!
 терпение, только терпение!- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, 10 дён до тебя, потом 10 дён от тебя.... совсеееем скоро....  

Ладно, надеюсь - выживу

Ладно, надеюсь - выживу

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, не исключено, что может получиться быстрее!!!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Красота))) Какое тебе больше понравилось?

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, мне понравились все! не могу выбрать... поэтому и семья, а не кто-то один...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот-вот....
Они такие разные, но такие все .... тииискательные....
Мы тоже вот так Sочку хотели с Валей, и заказали себе, и ждем... а пока ждем попалась нам Lечка.... и тоже уже не расстаться....

Они такие разные, но такие все .... тииискательные....
Мы тоже вот так Sочку хотели с Валей, и заказали себе, и ждем... а пока ждем попалась нам Lечка.... и тоже уже не расстаться....

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, даааа... все происходит именно так!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - стыдоба
вчера навестила свою приятельницу. посидели, чайку попили, молодость вспомнили. ее младший сын попросил проверить английский, я зашла к нему в комнату и увидела ЭТО:

про английский тут же забыла - чуть не с порога говорю "ПОДАРИ!" или продай... или поменяй (на д/з по английскому, например )
 )
тут влезла мама и давай меня пилить, на полном серьезе: "сколько можно, опять ты со своими куклами, как можно в твоем возрасте, блаблабла..."
окончания я не слышала, ибо в голове радостно плясали образы - моя новенькая азонка будет швея! сделаю ей стол, распечатаю выкройки, отрезов тканей выдам, манекен еще нужен...
в общем, я мечтала, мамаша гундела, на помощь пришел ребенок - "конечно, тетя Юля, бери, я все равно ею не пользуюсь"
я такая счастливая домой вернулась, с трофеем...
пора швею собирать...
сейчас вот сижу и думаю - а стыдно ли мне? наверное все-таки нет, всегда можно списать на кукольное помешательство!

про английский тут же забыла - чуть не с порога говорю "ПОДАРИ!" или продай... или поменяй (на д/з по английскому, например
 )
 )тут влезла мама и давай меня пилить, на полном серьезе: "сколько можно, опять ты со своими куклами, как можно в твоем возрасте, блаблабла..."
окончания я не слышала, ибо в голове радостно плясали образы - моя новенькая азонка будет швея! сделаю ей стол, распечатаю выкройки, отрезов тканей выдам, манекен еще нужен...
в общем, я мечтала, мамаша гундела, на помощь пришел ребенок - "конечно, тетя Юля, бери, я все равно ею не пользуюсь"
я такая счастливая домой вернулась, с трофеем...
пора швею собирать...
сейчас вот сижу и думаю - а стыдно ли мне? наверное все-таки нет, всегда можно списать на кукольное помешательство!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да ничего не стыдно!
Любой коллекционер увидев в гостях нечто соответствующее его чаяниям потеряет голову, а кукольник в определенном смысле тот же колекционер, только отягощенный буйной фантазией и живым восприятием действительности.
У меня дочь лежала в больнице и у ее сокамерницы было баскетбольное кольцо Данькиного формата из фикспрайса... ну, ты у меня была, видела, теперь под этим кольцом Дэн с Юкико беседуют....
Я подвела ребенка к местному больничному ларьку и сказала выбирай(с разрешения бабушки ребенкиной, конечно)..... разошлись довольные друг другом....

Любой коллекционер увидев в гостях нечто соответствующее его чаяниям потеряет голову, а кукольник в определенном смысле тот же колекционер, только отягощенный буйной фантазией и живым восприятием действительности.
У меня дочь лежала в больнице и у ее сокамерницы было баскетбольное кольцо Данькиного формата из фикспрайса... ну, ты у меня была, видела, теперь под этим кольцом Дэн с Юкико беседуют....
Я подвела ребенка к местному больничному ларьку и сказала выбирай(с разрешения бабушки ребенкиной, конечно)..... разошлись довольные друг другом....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот и я думаю - ребенок не пользуется   подумаешь, мамашке не нравится
  подумаешь, мамашке не нравится   

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, хах, я тоже в гостях разглядываю безделушки и мысленно прикидываю, пригодилось бы это куклам   Но озвучивать все-таки стесняюсь. Хотя, думаю, попадись что-то ценное, тоже бы спросила, вдруг не нужна хозяину)) Так что с машинкой все правильно - это практическое мышление и умение сориентироваться в действии))
 Но озвучивать все-таки стесняюсь. Хотя, думаю, попадись что-то ценное, тоже бы спросила, вдруг не нужна хозяину)) Так что с машинкой все правильно - это практическое мышление и умение сориентироваться в действии))
П.с. про семью азонок ты удивила, вот так внезапное нашествие 1/6)))))

Но озвучивать все-таки стесняюсь. Хотя, думаю, попадись что-то ценное, тоже бы спросила, вдруг не нужна хозяину)) Так что с машинкой все правильно - это практическое мышление и умение сориентироваться в действии))
 Но озвучивать все-таки стесняюсь. Хотя, думаю, попадись что-то ценное, тоже бы спросила, вдруг не нужна хозяину)) Так что с машинкой все правильно - это практическое мышление и умение сориентироваться в действии))П.с. про семью азонок ты удивила, вот так внезапное нашествие 1/6)))))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, да я сама себе не перестаю удивляться. все время обходила стороной этот формат, Тоня меня уговаривала - он классный, удобный для игры... и у других мне он нравился. но чтоб завести себе - никак не хотелось. 
все Джокер виноват. я решила только его завести - пусть, думаю, стоит на полочке...
а они как ломанулись!

все Джокер виноват. я решила только его завести - пусть, думаю, стоит на полочке...
а они как ломанулись!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, вот недаром Джокер злодей  Оперативно так произвел захват местности своими сотоварищами))
 Оперативно так произвел захват местности своими сотоварищами))

Оперативно так произвел захват местности своими сотоварищами))
 Оперативно так произвел захват местности своими сотоварищами))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»