Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос ко всем владельцем poppy india , которые решились распустить ее оригинальную прическу. Вы пожалели об этом или нет? И если можно покидайте сюда фото своих india , в новом образе с распущенными.
Астра, офигенные фото! сочно так!!! Deniza_i, соблазнительная конфетка в прозрачной маечке)) моя конфетка тоже любит воображульничать)) Fibella, черноволосые красавицы) напомнили пантер. Чижик, платья - отпадные!!! Вот бы и я могла так шить... Но мне не хватает терпения) Fantasy, Портретик на очень красивом фоне) будто настоящее окно в ночной город)) (это ведь портретик?) Medvedka, супер фотки с отдыха! прям моя мечта тоже куклам на море отдых провести)) Только где бы взять такую компанию, которая бы не стала сильно закатывать глаза и глубоко вздыхать при виде того, как я это делаю)) Если кто и найдется, то очень в малом количестве)) А ваша горошинка на динамиточьем теле?) airburst, супер сравнительное фото. Одежка очень здорово подобрала по цветам)) Но девочки совсем не сестры, очень разные) Neznakomka, легкомысленный стиль ей очень идет. И можно было бы попробовать распустить волосы, она сразу превратиться в милую капризульку (видела на фото). Хотя я сама в плане распускания причесок тоже очень нерешительная. Тоже люблю оригиналность. Но в то же время очень хочется оживленности куклы, а не строгости. А с нераспущенной прической моя кукла со мной строга) Alex, Луне очень идет кимоно!! прекрасно просто! тнс очаровашка! обожаю ее)) только теперь после своей (а я ее уже покупала с распущенной прической), хочется уже видеть пушистенькой, а не прилизанной ее голову) Diorina, у Амели очень милое платьице) BelkaLetyga, оооо, Вивьен))) Моя любимка! Сочная красотулька)) Kazimia, такая классная Сабрина. Как настоящая тетенька)))
Какая всётаки у Poppy красивая тема. Любуюсь, все фотографии замечетальные! Pasyapka Спасибо! Мне в плане компании повезло. Я путешевствую с мужем. Он правда первые годы нервничал, поэтому я вставала пораньше и пока он спит ходила по отелю и снимала без него. Сейчас уже привык, спокойно ждёт пока я доснимаю. Ага на динамиточьем, только этод икая штучка.
Заключительные фото нашего путешевствия. Израиль.
Восхождение на гору Моисея и монастырь Св.Екатерины.
Medvedka, аааа Дикая штучка, блин, все же так она на горошинку похожа. А ведь я сперва сопротивлялась яро, типа "нет, вообще не похожи ничуть", А сама теперь перепутала))) А вообще, она мне больше нравится, чем горошина)) Neznakomka, утонченная мадама) Это все прическа, сразу делает куклу такой серьезной)
Medvedka Всё же штучка обворожительня девушка... Её хочется везде таскать с собой. А море ей просто показано - прямо таки её стихия! Neznakomka С этой девчулей интересно играть - очень харизматичная мадемуазель, но, очень прошу прощения, кажется ярко-синий не ее цвет. Совсем её чудесные голубые глазки потухли...Но это сугубо моё мнение- просьба не обижаться на глупую тетьку А мы отшивались для фотоистории. Снежка у нас роли коварной обольстительницы. Ну и задумчивая Павла:
Pasyapka,у меня все Поппи серьёзные)) с высокими причёсками venerka09, спасибо за мнение) Пока только слышала,что синий ей идёт) вы первая Но мы будем ещё экспериментировать со стилем и цветом