Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Какое нежное создание ))) Зайчик действительно )
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка такая очаровательная! Удивительное создание.
Спасибо большое, девочки!
Авторские куколки - это, конечно, нечто особенное. Очень приятно держать в руках подобное чудо...
______________________________________________________________________________________________________________________________
* Фиби не любит гламурные наряды, но всё же согласилась попозировать в образе классической современной Барби

______________________________________________________________________________________________________________________________
* Фиби не любит гламурные наряды, но всё же согласилась попозировать в образе классической современной Барби

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Но все равно никаких каблуков!))
Она милаха, и хвостик ей идет)) А вот платьице, хоть и милое, делает ее стандартной розовой девочкой, главное, чтобы такой образ у нее в привычку не вошел)
Она милаха, и хвостик ей идет)) А вот платьице, хоть и милое, делает ее стандартной розовой девочкой, главное, чтобы такой образ у нее в привычку не вошел)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У Фиби такое личико милое,очень хорошенькая))
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Всегда рада видеть Кисуню.
Такая она у тебя умильная!
Поздравляю с новенькой Барби. Мне тоже новый молд понравился, Барби стала моложе и нежнее. 

Фиби красавица!
мне кажется, ей так тоже хорошо!
и такой фон красивый)

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиби очаровательная девочка, мне очень понравилась, мне кажется в ней есть что то от Барби 80- х, эта радость в глазах и такое милое и доброе выражение лица.
Фиби очень милая! Нравится эта ее спокойная улыбка.
Очень рада видеть у Барби шарнирные стопы. Наконец-то выбор обуви не ограничивается только высокими каблуками. В босоножках на "плоском ходу" она выглядит еще моложе и задорнее.
Очень рада видеть у Барби шарнирные стопы. Наконец-то выбор обуви не ограничивается только высокими каблуками. В босоножках на "плоском ходу" она выглядит еще моложе и задорнее.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Зайка прелестна! Сказочное создание 
Фиби очаровывает все больше и больше - до чего ж хороша!

Фиби очаровывает все больше и больше - до чего ж хороша!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиби чудесная! Она в любом наряде будет выглядеть очень красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Фиби очень красивая. И платьице ей очень идет - как раз летний вариант для современной девушки
.
А молд у нее GG?

А молд у нее GG?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умеешь ты показать барби! Я рассматривала в детском мире новеньких с плоской ножкой и совсем не прониклась, а у тебя на фото такая чудесная светлая девушка улыбается, милая и живая.
* Mattel
Sad_Smile, ага, Фиби, как и я, не признает каблуки. Ну, ты знаешь, какой образ я ей хочу
Осталось нужную одежду найти в магазине...
Rini, спасибо
Little_Dream, спасибо большое! Про "моложе и нежнее" - это в точку
AnnaMaria, спасибо
Ей всё идёт вообще, мне кажется. Можно и платье с балетками, и джинсы с кедами.
Li-lu, спасибо! Да, точно, есть нечто ностальгическое в новеньких Барби
tanchik, большое спасибо! Я тоже безумно рада, что теперь можно куколок в балетки и кеды обуть. И ножка очень аккуратно смотрится при этом.
Dragonfly, спасибо большое!
Luresia, спасибо!
Larimar, спасибо
Ну, этот молд все называют просто "новый молд Барби 2015"
Но я встречала информацию, что всё-таки это модифицированный GG. Сильно модифицированный
Rien, спасибо огромное, очень приятно
________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Купила новый набор и родился вот такой образ для Фиби. Платье и ободок
из моих запасов, курточка родная, балетки и часики из нового набора.

Rini, спасибо

Little_Dream, спасибо большое! Про "моложе и нежнее" - это в точку

AnnaMaria, спасибо

Li-lu, спасибо! Да, точно, есть нечто ностальгическое в новеньких Барби

tanchik, большое спасибо! Я тоже безумно рада, что теперь можно куколок в балетки и кеды обуть. И ножка очень аккуратно смотрится при этом.
Dragonfly, спасибо большое!
Luresia, спасибо!

Larimar, спасибо

Rien, спасибо огромное, очень приятно

________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Купила новый набор и родился вот такой образ для Фиби. Платье и ободок
из моих запасов, курточка родная, балетки и часики из нового набора.

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Стильная такая
)мне эти наборчики очень понравились,у меня благодаря им теперь Айка с ушками))смотрю Фиби теперь в любимчиках 

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ты определенно влюблена в Фиби)) На двух последних страницах половина постов с фотками - с ней
Ей и этот образ идет, яркий, красиво получилось) И фото, как всегда, прекрасные. Найди ей крутого парня!)))

Ей и этот образ идет, яркий, красиво получилось) И фото, как всегда, прекрасные. Найди ей крутого парня!)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиби все-таки прелестная девушка!) И стильная) Аксессуары очень крутые!)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да уж! Фиби явно у тебя в любимицах ходит!
Девушка отлично смотрится в этом наряде, и фон такой лаконичный, не отвлекает внимания от юной, нежной и милой героини. 

* Mattel
Спасибо большое, девочки!
На самом деле всё банально - я сейчас слишком ленива, чтобы лезть в витрину/коробку/шкаф за другими куклами, а Фиби всегда на столе, всегда под рукой
Но фотогеничность этой куклы меня поражает на самом деле. Не ожидала я такого. Предыдущую версию молда GG (Fashionistas, например) я вообще не могу снимать - на моих фото лица подобных кукол получаются откровенно скучными, плоскими. И бликующими...
Sad_Smile, крутого парня, может, и найдем. Вернее - сам найдется. Как и бывает часто в жизни
____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Погода сегодня выдалась тёплая, поэтому мы с Мэриан выбрались на прогулку

смотрю Фиби теперь в любимчиках
Ты определенно влюблена в Фиби
Фиби явно у тебя в любимицах ходит!
На самом деле всё банально - я сейчас слишком ленива, чтобы лезть в витрину/коробку/шкаф за другими куклами, а Фиби всегда на столе, всегда под рукой

Sad_Smile, крутого парня, может, и найдем. Вернее - сам найдется. Как и бывает часто в жизни

____________________________________________________________________________________________________________________________________
* Погода сегодня выдалась тёплая, поэтому мы с Мэриан выбрались на прогулку

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Но таки переодевать Фиби, искать в запасах и покупать вещички для нее и фотографировать тебе не лень! Значит, это любовь!
А вот и моя любимица, Мэриан
Серьезно, в этой кукле мне нравится все - и личико, и тело, и волосы, и одежда, и обувь на плоской ступне (!!!), и маленькие аккуратные сережки, и подкрашенные ноготки. Редкое сочетание, чтобы прямо все-все нравилось и ничего не хотелось изменить
Она прекрасна, я как раз хотела тебя то ли спросить, когда будут ее фотографии, то ли попросить ее поснимать) Читаешь мысли)) У меня к ней, конечно, особое отношение, но того, что куколка восхитительная, это не меняет. Фото на фоне кирпичной стены особенно хороши, ей идет такой фон. Вопрос - не боишься уронить куклу в грязь во время прогулок? Сейчас как-то не очень чисто на улицах.

А вот и моя любимица, Мэриан

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Погода сегодня теплая и паркая, Мэриан красавица,хорошо получается на фотографиях, аутфит у неё очень приятный)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на природе всегда радуют глаз, как хорошо,что и у вас уже потеплело!
Мэриан такая яркая в розовом, как весенний цветочек.
Мэриан такая яркая в розовом, как весенний цветочек.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Мэриан хороша!
Такая спокойная стильная барышня. 

Фиби такая нежная, спокойная и милая, прям глаза радуются
. Мэриан очень хорошо смотрится на природе! Красотки!:)

Sad_Smile, ну любовь так любовь!
Я тоже Мэриан люблю очень. Мечта детства, к тому же настоящая красавица - как такую не любить!
Очень рада, что вот так вот наши с тобой желания совпали - я хотела ее пофоткать, а ты хотела ее увидеть
А уронить не боюсь. Во-первых, потому что ставлю надежно (Мэриан отлично стоит сама + прислоняется спиной). Во-вторых, это ж не БЖД, что ей будет, даже если и упадет. Ну, разве что банный день придется устроить
Кстати, интересный факт - дома у меня куклы намного чаще падают, чем на улице
Rini, спасибо
Ага, я ее и не переодеваю даже. Образ этот нравится с детства.
Li-lu, большое спасибо
Да, погода сегодня прямо порадовала
Little_Dream, спасибо!
Kasey, спасибо большое

Я тоже Мэриан люблю очень. Мечта детства, к тому же настоящая красавица - как такую не любить!

А уронить не боюсь. Во-первых, потому что ставлю надежно (Мэриан отлично стоит сама + прислоняется спиной). Во-вторых, это ж не БЖД, что ей будет, даже если и упадет. Ну, разве что банный день придется устроить

Rini, спасибо

Li-lu, большое спасибо

Little_Dream, спасибо!

Kasey, спасибо большое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо прогулялись )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиби такая красавица! Этой куколке в любом наряде прекрасно! Но больше всего мне конечно же понравился вариант 2! Очень стильно, ярко и модно)) А ещё эти цвета - чёрный и розовый, ммм, так красиво!
Прогулка с Мэриан выдалась на славу! Отличные кадры!
Прогулка с Мэриан выдалась на славу! Отличные кадры!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фиби - прекрасная модель)) позирует со вкусом!
Хорошо погуляли вы с Мэриан
Места знакомые, кажется)))
Хорошо погуляли вы с Мэриан

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, зайка чудо просто...невозможно не влюбиться!
Фиби прехорошенькая...И все ей к лицу, и образ классической Барби, и образ модного тинейджера)Удивительно гармоничная куколка.
Ну и Мэриан...классика жанра...обожаю эту серию с их вельветовыми комбинезончиками!невероятные милашки.
Фиби прехорошенькая...И все ей к лицу, и образ классической Барби, и образ модного тинейджера)Удивительно гармоничная куколка.
Ну и Мэриан...классика жанра...обожаю эту серию с их вельветовыми комбинезончиками!невероятные милашки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»