Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
не, у нас белые ангелы есть постоянно, начиная с прошлого декабря. и сейчас несколько штук тож присутствуют)) а вот черные наоборот появляются только время от времени
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
Похоже, кукол как-то неравномерно завозят. (А потом, наверное, ещё и неравномерно раскупают!
)

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
copycat писал(а):сонь хип-хоп каждой по несколько штук. та, которая вас интересует, тоже есть аж в трех экземплярах, но советую все ж поспешить.
это я, кстати, впервые на полке магазина видела хип-хопку в клетчатых штанах! ну почти впервые, еще раз в Киеве видела

Hiromi, я сама в шоке была, когда увидела такое разнообразие

Последний раз редактировалось copycat 31 июл 2009, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привеет
а я подстригла свою мидори
в общем-то и правда эти их кудри не очень, превратились в дрэды внизу за полгода где-то, при том, что я их особенно не трогала
нас ждет перепрошив конечно, но пока я подбираю цвет, мидори продолжает любить 60-е))

в общем-то и правда эти их кудри не очень, превратились в дрэды внизу за полгода где-то, при том, что я их особенно не трогала
нас ждет перепрошив конечно, но пока я подбираю цвет, мидори продолжает любить 60-е))

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, замечательно вышло!))
- Hiromi
- Куклы? Обожаю!
mimiau, Мидори очень идёт новая причёска!
Рисунок на блузке интересный!
Рисунок на блузке интересный!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
copycat спасибо) её на свадьбу тут свидетелем пригласили, вот она меня и попросила)
Hiromi мидори передает спасибо) это платьюшко у нее, а рисунок мм это акрил по ткани) так что тут уже спасибо от меня)
Hiromi мидори передает спасибо) это платьюшко у нее, а рисунок мм это акрил по ткани) так что тут уже спасибо от меня)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
copycat, спасибо за информацию, правда поехать получится только в пятницу, хоть одна надеюсь дождется)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lu_Na, дождется! заходила туда опять вчера, насчитала четырех девочек в клетчатых штанишках и специально для тебя двух из них спрятала в последний ряд за рыженьких и зеленоволосых
так что хотя бы одна точно останется) это уже входит в традицию, помню как по весне прятала для тебя за Одрин и Хейли последнюю Джун в "О'кее" 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):привеет
Ой, какая прелесть

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau писал(а):привеет
Странно, у меня моя зеленоволосая Майя живет больше года, и я её шевелюру регулярно рассчесываю и уклыдваю по всякому, а кудрям никакого вреда - формы не теряют и не вылазят. Видно, не повезло вам. А стрижка классная)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
copycat, вот даже не знаю что сказать, представляю как опять буду методично перебирать коробки и опять подойдет продавец с озабоченным выражением лица - вы что то конкретное ищете?)) спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста у кого есть "кухонные" девочки из серии Подружка.
Меня интересуют: брюнетка с длинными волосами в бело-голубой юбочке и цветастеькой голубой кофточке(продается с кухонными ринадлежностями, фартуком и набором специй)
и блондинка с длинными волосами в белых капри и цветасненькой оранжевой кофточке(продается с корзиной фруктов, фартуком и кухонными принадлежностями).
Если у этих куколок снять косыночки, прическа будет просто длинные волосы и челочка(блондинка еще и с косичками длинными) или они пострижены лесенкой(впереди челка +короткие волосы, а сзади динные)?
Меня интересуют: брюнетка с длинными волосами в бело-голубой юбочке и цветастеькой голубой кофточке(продается с кухонными ринадлежностями, фартуком и набором специй)
и блондинка с длинными волосами в белых капри и цветасненькой оранжевой кофточке(продается с корзиной фруктов, фартуком и кухонными принадлежностями).
Если у этих куколок снять косыночки, прическа будет просто длинные волосы и челочка(блондинка еще и с косичками длинными) или они пострижены лесенкой(впереди челка +короткие волосы, а сзади динные)?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У брюнетки просто длинные прямые волосы без выстриженных прядей. Но у нее с челкой проблемы - ее нельзя ничем уложить, она постоянно торчит. Да и свои волосы тонкие и с залысинами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):У брюнетки просто длинные прямые волосы без выстриженных прядей. Но у нее с челкой проблемы - ее нельзя ничем уложить, она постоянно торчит. Да и свои волосы тонкие и с залысинами.
Спасибо большое! Значит не зря они косыночку нацепили.
Я как раз думала кухонну брюнеточку купить или в вельветовом пальтишке. У нее же волосы нормальные? На фото красиво смотрится эта куколка.
А с "кухонной" блондинкой в белых бриджах та же история?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kolibri_i зеленоволосые сонечки мне кажутся одними из самых красивых) а подстричь так наверное любую кудрявую девочку можно) спасибо))
Тилли спасибо, нам приятно) у меня не лезло тоже ничего, но появились эти ДРЭДЫ на кончиках. пар немного приводил их в чуйство, но как-то вообще ненадолго, так что было принято решение стричься!) так что это скорее вашей девочке повезло)
Тилли спасибо, нам приятно) у меня не лезло тоже ничего, но появились эти ДРЭДЫ на кончиках. пар немного приводил их в чуйство, но как-то вообще ненадолго, так что было принято решение стричься!) так что это скорее вашей девочке повезло)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, честно говоря, про других девочек не знаю, ни у меня, ни у моей подруги, собирающей курн, их нет. Но думаю, у блондинки с косичками та же история с волосами. Вообще курновские челки - это отдельная, довольно грустная песня.
Я могу лишь сказать, что самые потрясающие волосы из всех курн,к оторых мне доводилось держать в руках - это у коллекционки Good Night Rabbit, у неё потрясающе мягкие, густые и очень аккуратные кудри. Но в свободной продаже её не найти, только и-бей.
mimiau, я вот тоже зеленоволоск люблю - у меня их целых 2 живет) у соньки волосы чуть похуже, чем у курн, но вцелом терпимо)

mimiau, я вот тоже зеленоволоск люблю - у меня их целых 2 живет) у соньки волосы чуть похуже, чем у курн, но вцелом терпимо)
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите, как пересадить курхновским куколкам головы, хочу поменять с одной неподвижной куколки голову на подвижную. Но не знаю, как это сделать. Дайте, пожалуйста, инструкции.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa, процесс пересадки головы, в принципе, ничем не отличается от оного же процесса у других кукол 12` с подобным креплением. Внутри у курновской тушки "якорек"-расширитель, который крепится к шее и собственно держит голову на этой самой шее. Вам нужно нагреть резину головы куклы вокруг шеи. Я лично советую открыть кран с горячей волой и с минуту лить на то место, где в голова соприкасается с шеей. Если у вашей девочки сложная прическа и вы не хотите её нарушать, можно нагреть резину в этом месте феном, но есть риск оплавить волосы (чего в случае с горячей водой не произойдет, если вы не будете лить крутой кипяток из чайника). Так что будьте осторожны.
Ну а потом, как резина головы вокруг шеи станет более мягкой и податливой, сдавите её пальцами и начните аккуратно скручивать голову куклы, пока не покажется край одного из якорьков. И все дела) одеваются курновские головы на тела вообще без проблем.
Удачи вам)
Ну а потом, как резина головы вокруг шеи станет более мягкой и податливой, сдавите её пальцами и начните аккуратно скручивать голову куклы, пока не покажется край одного из якорьков. И все дела) одеваются курновские головы на тела вообще без проблем.
Удачи вам)
Сделала первые фотки девушек на природе) На даче им очень понравилось)
Иногда мы шьем на кукол, иногда куклы шьют себе сами)))

А еще куклы любят цветы, ягоды, яблоки))))

И на дереве Соня чудесно смотрится)

И фото в обновках, на даче и пошитых!

Иногда мы шьем на кукол, иногда куклы шьют себе сами)))

А еще куклы любят цветы, ягоды, яблоки))))

И на дереве Соня чудесно смотрится)

И фото в обновках, на даче и пошитых!

- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Тилли, огрмне спасибо за подсказку! Пересадка прошла успешно даже без подогрева, просто очень аккуратно подкручивала. Единственное, у нешарнирной то ли я отломала часть якорька, то ли он уже был такой поломанный, потому как отломанную часть я так и не нашла, в голове её не было, но не страшно, голова всё равно отлично держится. А с шарнирной вообще проблем не было. Ещё раз спасибо.
-
- Постоянный житель форума
Ура, сбылась мечта идиотки!
)))))))))
У меня теперь 10 сонек.
Юбилейной, десятой, стала "подружка" в белых брюках клёш.

Слева направо.
Первый ряд: Марина, Рената, Татьяна, Валентина, Гелена.
Второй ряд: Эменика, Майра, Зира, Карина, Беллатриса.

У меня теперь 10 сонек.
Юбилейной, десятой, стала "подружка" в белых брюках клёш.

Слева направо.
Первый ряд: Марина, Рената, Татьяна, Валентина, Гелена.
Второй ряд: Эменика, Майра, Зира, Карина, Беллатриса.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elioni Elessa, не за что, рада, что всё удачно прошло)
Архивариус, поздравляю вас, десять - хорошее число)
А Зира у вас перерисованная, да? Потрясающе необычная и красивая девочка)
Архивариус, поздравляю вас, десять - хорошее число)

-
- Постоянный житель форума
Тилли, спасибо!
Да, Зира - перерисованная... больше того, вы не представляете, какой комплимент вы сделали лично мне :)))) потому что Зира - это не просто ООАК, а попытка косплея... :))))))))))) нарисовала на кукольном лице автопортрет, как могла :)))

Да, Зира - перерисованная... больше того, вы не представляете, какой комплимент вы сделали лично мне :)))) потому что Зира - это не просто ООАК, а попытка косплея... :))))))))))) нарисовала на кукольном лице автопортрет, как могла :)))

Девочки, мальчики, может у кого-то есть такая куколка
? уж очень она мне приглянулась...Люблю куколок в образе русалочки Ариэль 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!Ты где такую откопала?Мне кажется нет таких в России.
Raisa писал(а):Ух ты!Ты где такую откопала?Мне кажется нет таких в России.
Да вот случайно нашла на просторах интернета

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А вообще интересно,почему не встречается нигде курн с другим молдом,с улыбающимся лицом?
О, театральная серия оказывается шарнирная... Захотелось чёрно-красную парочку ещё больше.