Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, я покупала 3 раза Трис с рук у разных продавцов, и у одной из них прошивка оказалась принципиально гуще, особенно пробор, и вообще, ощущение было, что она другая, я подумала, что это единичный случай, а оказывается, вот оно что))) эту с густыми волосами я и оставила себе DaNi-1109, красивые, все вместе и каждая по отдельности Монте-Карло и Хард-Рок - одни из моих любимиц)
Muskatina, вот! Точно, разные партии. Я шебуршила волосы на затылке - у новой реже дырки расположены, старые гуще прошиты. Хотя совершенно не факт, что это именно "новая" и "старая" партии - возможно, они были произведены одновременно, просто на Амазон была поставка одних партий, а на Барбиколлектор других. Так как барбиколлектор распродает их со скидками, навряд ли это новая поставка, скорее распродают остатки.
Густая прошивка, конечно, серьезный плюс. Волосы у нее роскошные, а когда их так много - восторг просто
У всех очень замечательные Трис Да, Трис, конечно, очень удачная куколка. Очень люблю ее за натуральный и спокойный макияж, за нежное светлое лицо. А главное, что ей все образы к лицу!)
Да вот я даже не уверена, что мне жалко. Одно из достоинств первой Трис - роскошные волосы. А у второй я вообще ничего интересного не вижу... Ни волос, ни шарниров. Даже с прицелом на пересадку брать неинтересно... Сплошная, в общем, экономия
А мне с короткой стрижкой понравилась(давно вообще хотела куклу с короткой стрижкой), но это тело и аутфит расстроили, конечно. На кукле по-моему(не помню точно уже), какая-то жилетка на молнии и штаны, но вот под жилеткой, как я тут на форуме читала, нет вообще ничего, голе тело. Могли бы хоть что-то под низ одеть. Ну хоть аутфит бы как-то поинтересней сварганили..
Да, аутфит простенький, но у первой тоже не так чтобы ах Личико симпатичное, глаза карие. Была бы шарнирная, я бы не удержалась. Говорят, вроде ноги у нее шарнирные, только руками обделили.
Хорошо,что хоть глаза карие наконец сделали. А то вообще как-то как персонажа ее(первую) не очень проработали, сходств нет вообще. Но просто как кукла она очень удачная. Вторая тоже не похожа, но все же, сходств больше чем у первой. И что им стоило ручки было сделать шарнирные?))
Не успела опомнится, как за первой Леей поселились еще трое. Магнетически притягивают эти куколки меня. Все пересажены на шарнирные тела. Первая - русалка на теле и в аутфите Спорти-Дива. Вторая Калифорнийка в костюмчике SIS, третья - Лея фотомодель. И последняя предположительно пляжная Лея, перепрошиты передние пряди.
И не мудрено, что их количество растет) На мой взгляд, этот молд один из самых интересных и притягательных. У них такое умиротворенное и нежное лицо, обладающее такой приятной и магнетической изюминкой, что не обратить внимания на них не возможно, совершенно точно! Ingrid777,У вас чудесные куколки, особенно Шакирки) joveli, с новоприбывшими вас, фотомодель особенно хороша)
Inkarrit, спасибо! Совершенно согласна по поводу притягательности их лиц. А Шакира тоже к этому молду относится? А я ее не включила в компашку на фото, не знала.
Inkarrit, эти два молда поначалу многие с трудом различают, в своё время были фото, не помню, в какой теме и на какой странице, просто повторю, раз уж зашёл разговор. Как минимум у них есть некоторая разница, которую особенно видно в профиль: у Годдес носик более "восточный" благодаря акцентированной линии, на которую указывает стрелка (перегородка между "ноздрями" опущена ниже). И ещё улыбка у Лей такая...Джокондовская, загадочно-хитрая