А Лис, когда не корчит пафосную морду и не впадает в характерную для него меланхолию, действительно весёлый. Только бывает это не часто. Он у нас эдакий Чайльд Гарольд в Монстродоме. А тут они с Вэрой что-то уж совсем раздухарились, пришлось напоминать, что у одного есть девушка, а другой - вообще-то уважаемый шаман и вообще как бы женат. А то они там уже такой пре-слэш настроились мне показывать, что ой. Я ж изначально хотела сделать фотоисторию с более жёсткими и недетскими подробностями, даже пошила Бастинде для будуарной сцены пеньюар с чулками и шёлковым халатом (Вэра это не мерил - в силу нахождения на тот момент в костюме колдуньи, примеряла на Лиса. И Агнис в этих женских шмотках смотрелся просто кавайной няшкой из аниме).
Но до недецццких подробностей я так и не дошла - начался дедлайн, пришлось снимать сильно урезанную версию. Ну эти два обормота и чудили в перерывах. Закрывали, так сказать, гештальт.
Кстати, у меня пополнение в лице Джексона, и ещё ко мне едет Гил. Лотта недолго думая заграбастала парня себе, заявив: "А у него такая прикольная жёлтая шёрстка на голове, прямо под цвет моей шубки!", следующий сюрприз будет Моряше.