Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочки, а какое у Буни шейное крепление? Якорь или просто надевается голова? Отдают тело без головы, хочу подобрать голову...уже подобрала, но о креплении хотелось бы узнать подробнее на всякий случай.
У нас поселилась вторая Буня))) Знакомьтесь-зеленоглазая Настя и кареглазая Марина Выходные девочки провели на даче- гуляли: играли в бадминтон: купали щенка:
Смотрела я, смотрела на ваших кукол... хорошенькие! Купила тоже. Не ужилась с родным телом: не умею такую миниатюру ни сшить, ни связать. И пересадила голову на стейси-образное шарнирное тело. Стала Ириска. Подробнее про пересадку:
У меня есть старушка- шарнирная Стейси, и при примерке оно неплохо смотрелось гибридом, но сочетание скинтонов... а потом случайно узнала, что Маттел выпускал серию подростков-гаррипоттеров на таких телах, недавно и в светлом скинтоне. Именно формата Стейси! Был ещё выпуск формата скиппер, и те - дубовые. Вот я о чём (чужое фото): Осталась мелочь: выловить это тело и модифицировать шейное крепление, чтоб снимать-надевать голову без усилий. Готово: Ох уж мне эти маттеловские якоря! Новое крепление - от обицу плюс шуруп и суперклей.
Получилось не без разноцветности, тело светлее, но это я переживу
Ksefania, тело бесполое, полный аналог Стейси... кроме врождённых трусов Сейчас покажу.
Вот. И кто тут мальчик, кто девочка? "Новая версия" отличается только трусами. Маттел не стал морочиться ни с рельефом, ни с краской. Отштамповали часть ниже пояса из белого пластика - и всех дел И я уже думаю, не выдать ли ей младенца, или пусть живёт... сходство у них внешнее очень высокое. А младенец пока ничей. Но он, правда, и автономно хорошо справляется
Tomoe, прелестный гибрид получился...) (у меня одна из двух тоже не теле побольше сидит...но не шарнирном...) VanKot, вот так и бывает...насмотришься на форуме...и тоже надо...)