В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Отличная находка. Действительно, незаменимая вещь в хозяйстве.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, какая прелесть! Надо будет присмотреться.
Tanna, замечательные находки, особенно бутылка в подарочном ящичке
Tanna, замечательные находки, особенно бутылка в подарочном ящичке
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А никто не покупал в последнее время в "Красном Кубе" сувенирный набор из числа тех, где в контейнер в форме ванны упакованы всякие там кремы-шампуни-лосьоны для людей? Подобных наборов очень много выпускается, и ванны есть всех цветов и видов, но именно белые попадаются редко, а многие цветные бывают вообще очень странного вида - прозрачные, с блестками... У меня дома болтается красная прозрачная, принадлежащая моим жильцам, но я ее, конечно, не могла не примерить к своим кукложителям.
Куклам 1:6 она маловата даже как сидячая, нормально сесть в нее могут только дети и подростки, ну и, может, какие-нибудь взрослые куклы с сильно сгибающимися коленями - у меня таких просто нет. А в КК я на прошлой неделе видела набор с именно белой ванной, вот такой вроде: http://www.redcube.ru/podarki-zhenschin ... 41.VT.009/ И мне она на глаз показалась подлиннее, чем та красная, к которой я раньше кукол примеряла. А главное, что цвет радует.
А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):А еще там всегда есть шкатулки для украшений в виде всяких шкафов и комодов. Но дорогие, конечно, как и все в КК.
А у нас на Юге есть сеть супермаркетов электроники, "Поиск", сейчас они открыли при своих магазинах отделы "все для дома", и там тоже много шкатулок в виде шкафов и комодов. По-моему, цены гораздо вменяемее, чем в КК. Вот, кому интересно - Интернет-магазин. http://tdpoisk.ru/catalog/shkatulki/
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да шкафы и комоды-шкатулки вообще довольно много где есть. КК, конечно, не то место, куда за ними надо бежать в первую очередь, поскольку магазин и правда дорогой. А вот ванны подобные я в реальных магазинах обычно не встречаю - только на eBay, да и то, в основном, странных расцветок...
Мне такая ванная, о который Вы писали, перед НГ в супермаркете "Перекресток" встречалась.
И раз уж я здесь, покажу свои недавние приобретения в прекрасном городе-курорте Анапа (там миллион ларьков "Все по 10 (15, 20)").
Моя подруга прикупила еще и инструменты - пилы, пассатижи - для своих экшенов, а также японский меч.
А у меня вот - очередные шляпки (боюсь считать, сколько их уже), сумка, пока не знаю для кого, кактусы и теннисная ракетка.

И раз уж я здесь, покажу свои недавние приобретения в прекрасном городе-курорте Анапа (там миллион ларьков "Все по 10 (15, 20)").
Моя подруга прикупила еще и инструменты - пилы, пассатижи - для своих экшенов, а также японский меч.
А у меня вот - очередные шляпки (боюсь считать, сколько их уже), сумка, пока не знаю для кого, кактусы и теннисная ракетка.

Rashell писал(а):не знаю реально ли такое купить, но в магазинах спортивной экипировки модели палаток представлены уменьшенными копиями. идеально для барбиобразных по размеру
[ Изображение ]
[ Изображение ]
в СпортМастер продают такую палатку за 5000 руб, я спрашивала, но меня жаба задавила купить
Pumik, разве миниатюру продают? вроде бы это просто пример, как выглядит, а продают большие. Или что-то изменилось?
karone, специально спросила у продавца: продаётся? Он ответил: Да, можно купить, 5000 руб.
Ванна шикарная 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная, и большая. Я несколько лет назад пустую видела за 3000. Не совсем такую, но тоже красивую и вроде довольно большую. Но цена была уж очень.
Ванна красивая. Но не совсем понимаю ее изначальное предназначение. Ну, маленькие ванночки - для губок, а эта для чего?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, как конкретно эта, а вообще относительно большие ванны, продающиеся с набором всяких шампуней и прочего внутри, по-моему, прежде всего просто красивый декоративный контейнер для подарочного набора, а в дальнейшем их, возможно, предполагается использовать тоже для хранения каких-то мелочей в ванной. Ту же мочалку класть, например. Чем она хуже посудной губки-то? 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Большие декоративные ванны видела в Леруа Мерлен в отделе аксессуаров для ванной комнаты...очень красивые...цену не помню, но не дешево...
Вернусь к теме образцов палаток. Видимо, продавцы разные попадаются) Я вчера спрашивала в Спортмастере в Тушино - сказал нет, не продается. Ну, говорю, может, хоть в конце сезона, я заявку оставлю, все такое. Нет, говорит и все тут - Палатки, говорит, обратно к поставщику с недопроданными остатками возвращаются. И кому верить? (Хотя, конечно, 5000 - дороговато, вот за 1000 бы
)
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
У меня тут немного некукольностей для оформления интерьера накопилось

Класс! Столько мелочей влезло! Очень "натурально" интерьер смотрится!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, глаз не отвести от глобуса! Давно о таком мечтаю.
VeraSova, добротный комодик, и наполнение радует глаз!
Мне приходит рассылка с одного скидочного сайта, и там попалась вот такая вещица:

Но я не успела купить, да и цена смущает
Был бы отличный диванчик, мне кажется. Никто не видел чего-то подобного в продаже? И если видели, то в каком направлении искать?
VeraSova, добротный комодик, и наполнение радует глаз!
Мне приходит рассылка с одного скидочного сайта, и там попалась вот такая вещица:

Но я не успела купить, да и цена смущает
- Kudryashka Syu
- Новичок на форуме
Сегодня урвала вот такие ластики-скейты для самых маленьких) Колеса крутятся. Расцветок было две только. Вроде в темке таких я не видела.

А еще была очень удивлена, наткнувшись на фикспрайсовские настольные лампы на сайте Мимиву долларов по 8 без учета доставки)

А еще была очень удивлена, наткнувшись на фикспрайсовские настольные лампы на сайте Мимиву долларов по 8 без учета доставки)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kudryashka Syu, милая находка
Я из Красного Куба принесла: тортик-свеча

И карнавальная маска, магнит, по размеру для барбиформатных:

Под спойлером то, что у маски с обратной стороны.
Я из Красного Куба принесла: тортик-свеча

И карнавальная маска, магнит, по размеру для барбиформатных:

Под спойлером то, что у маски с обратной стороны.
Скрытый контент: показать
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Сколько интересных вещей появилось!
amberlight, это глобус-бар? Очень солидно смотрится.
VeraSova, какой сервант! Если на распродаже, то удача вдвойне. Жаль, что у нас "Фамилии" нет.
Eiforija, где искать не подскажу, но, мне кажется, это на вешалку для прихожей больше напоминает. Баночки вынуть, сверху на стену крючки приделать, а ящики готовые уже.
Kudryashka Syu, веселенькие скейты. Куклоскейт еще из скейта для пальцев хорошо получается.
Eiforija, какой торт! Это просто супер! Можно меркантильный вопрос - сколько стоит?
amberlight, это глобус-бар? Очень солидно смотрится.
VeraSova, какой сервант! Если на распродаже, то удача вдвойне. Жаль, что у нас "Фамилии" нет.
Eiforija, где искать не подскажу, но, мне кажется, это на вешалку для прихожей больше напоминает. Баночки вынуть, сверху на стену крючки приделать, а ящики готовые уже.
Kudryashka Syu, веселенькие скейты. Куклоскейт еще из скейта для пальцев хорошо получается.
Eiforija, какой торт! Это просто супер! Можно меркантильный вопрос - сколько стоит?
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, спасибо за идею, буду в сторону вешалок поглядывать. А цена не секрет, у нас в Кубе тортик стоил 210, маска около 250 (у меня скидка бонусами была, точную цену не помню)
Eiforija, правой кнопкой на картинку- найти это изображение в гугле\яндексе и вуаля! Кухонные принадлежности, набор для специй, цена порядка 3-х тысяч.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Торты-свечки в КК бывают очень классные, я тоже их там уже несколько лет наблюдаю и покупаю иногда. Но для 1:6 большие они, конечно, хотя, если как огромный торт для огромной толпы гостей, то можно. 
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rickama, спасибо за подсказку! Интересная функция, я про неё не знала, не обращала внимания. Цена, конечно, смущает. Оказывается 800 на распродаже - это было очень даже.
Дюкаша, да, торты классные. До сих пор жалею, что упустила трёхярусный свадебный. Большие, конечно, но они ведь почти все двух- и больше этажные. Предполагается, что для большого торжества. А толпа уже и правда не маленькая
Дюкаша, да, торты классные. До сих пор жалею, что упустила трёхярусный свадебный. Большие, конечно, но они ведь почти все двух- и больше этажные. Предполагается, что для большого торжества. А толпа уже и правда не маленькая
Вернуться в «Кукольная беседка»