Natako2 писал(а):Как же мне нравится Николь, такая нежная девушка. История очень интересная, буду ждать продолжения))
Ну, и о Моргане_ он потрясающе красив!!!
Спасибо огромное! Продолжение не знаю будет ли, но фотографии счастливой парочки будут точно)
Надо будет Моргана почаще тоже показывать)
Djenje писал(а):Как повезло Николь! Патрик оказался таким порядочным! И ведь не отвернулся от девушки, которая по неопытности перебрала лишнего, понял, что это досадный эпизод - и только!
Николь - красавица, и подружки у неё красивые и нарядные! Очень здорово ты показала девчоночьи посиделки!
Николь и правда очень повезло в понимающем и умном парне. Ведь всякое бывает в жизни, ну перебрала немного, это не самое ужасное что может случиться в жизни человека.
Спасибо большое! Девочки очень любят вот так собираться и болтать о своем)
HelenTao писал(а)::D замечательное продолжение!) фото подружаек отпад!) а я вот боюсь много народу сразу фотографировать - кого-то *размажет*, кто-то не туда посмотрит))
у Николь классные подруги) сразу видно, если что - в обиду не дадут![]()
http://images60.fotki.com/v120/photos/7/2878817/12340022/IMG_9152-vi.jpg
это фото улыбнуло, как и комментарий над нимХорошо, что легкомысленная Николь оказалась в заботливых руках отвественного Патрика)
а главное, в следующий раз она обойдется без алкоголя
Спасибо большое! Я тоже с опаской отношусь к таким коллективным фотографиям, но все так хотели поучаствовать, что пришлось потакать желаниям барышень)
Подруга да, боевые) Особенно некоторые)
Ой да, фотография забавная получилась, хорошо, что хоть рядом был такой заботливый мужчина)