Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Как это у меня обычно бывает шел в комнату - попал в другую искала одну куклу, а наткнулась на ту о которой сто лет как забыла. Чувак по имени Муму - один из трио музыкально-озабоченных инопланетян, с некоторым натягом их можно приписать к друзьям Дженни, выпускали их Такара в 1998 году. Прототипом можно считать вот этих товарищей из музыкального шоу
Муму, цвет кожи у них светло-бирюзовый, на фото то в зеленый уезжает, то в голубой:
На торчащем из макушке роге должен быть пропеллер, но мой утратился сразу как я достала мальчика из коробки, так и не найден, видимо уже сожран пылесосом. Ребенок называет бедного Муму "голубой единорожек". Опустим завесу милосердия, как говорится
Тело точно такое же как у такаровских мальчиков, тут он для сравнения с Майком, бедный Майк практически в обмороке, я его понимаю
Мои ликки живут все на разных телах, так интереснее девочки получаются разными и по характеру и по возрасту. Я сделала сравнительное фото, может кому-то поможет определиться с выбором тела. С права на лево: на родном теле, азон S, обитсу 23см и 25 см, супермоделька и деми аниме
Viktoria05, какое у вас разнообразие! спасибо за сравнение.
Лариса2, я видела гибриды на обычном теле братз (у таволга), тоже очень стильные девушки получились. Скажите, а чье тело использовали для ликки 3го поколения? чей скинтон?
Gwen Lee, такие разные! ваши фото меня убеждают, что каждой кукле Jenny и ее подругам позарез нужны 2 оутфита в хозяйстве - кимоно и школьная форма.
marti, не могу отделаться от мысли что ваши девушки "как леденцы" - у многих сладости на платьях)
kuzzzma, может Юрисия погуглила,такое имя встречается в фанатских рассказиках(вот по какому аниме/манге/книге/фильму не знаю),но там есть это имя среди Исудзу,Сасаги и Ямато
Сегодня приехали мои куколки (наконец-то!). Злату мой друг уже показывал здесь А вот еще одна куколка. Это Джейн, она была безымянной, пока не попала ко мне в руки. Теперь ее зовут Майя)))
Вчера был официальный ДР у Shelly, 18-летней девушки из Испании.
У меня обитает ее первый выпуск - баллеина 1997 года. С момента фотографирования, я нашла ей родное SAJ тело и раздобыла тюля на пачку, чтоб восстановить оригинальный образ.
Давно не была здесь!А здесь столько красоты уже показали)))Не устаю восхищаться этими качественными и красивыми куколками Takara У меня благодаря Tashiko появились новые цветноволосики А также фотогеник школьница))) и моя Тамаки в новом наряде от Kurhn
Мои куколки поздравляют с Троицей))) Две загорелые Такарочки - Майя и Элион - вместе))) А вот с моим любимым Энтони вышла проблема - никак не хотел фотографироваться при ярком дневном свете. То размазанный получался, то засвеченный... В итоге мы с папой таки его сняли, но свет уже не такой яркий... Одежка, кстати, если кому интересно, с Братцевского мальчика)))