4 см ростом)
Модератор: Лариса2
kak_ta_zvezda писал(а):а когда вы тела берете на куколок, то с головами как?
я думала об этом, но с детства у меня больное отношение к игрушкам, до сих по с ужасом представляю, как кукол можно разобрать или выкинуть (инвалидные барби до сих пор в коробках лежа...)
это можно преодолеть?
Ну разбирая кукол, а я разбираю не всех, я их не ломаю... Меняю да головы и тела другие, есть те которых не трогала совсем. Головы лежат или ждут своего тела, а бывает когда несколько одинаковых я на них тренирую ООАК. У подделки на братц меня тянуло перерисовать глазки, но пока не стала, потому что не придумала какие нарисовать. Я их сначала на бумаге рисую, я с цветом ее волос очень долго определялась и пока так как есть. И тела лежат также если головы нет, в коробке, расчлененка от ребенка спрятана, она видит уже процесс сборки и прошивки. Тут попросиласебе тренировочную головку с росписью под кота. Она не очень удачная, лежит. я думала смыть еще попробовать, но видимо тело придется искать, а найти его можно в ларьке рублей от 50 до 100. у меня даже Полинка есть с донорской головой. Была куколка с приятным личиком и странным пластмассовым нелепым телом... А голову "полинкину" я одела на другое тело, вроде Симбовское и подарила племяннице, она очень захотела. Для меня это процесс. Я люблю Шелли образных. Эви и остальные меня меньше прельщают.kak_ta_zvezda писал(а):ох, я коробочку выбросила!
собственно, я и вспомнила-то этот бренд с трудом, только когда вчера наткнулась в магазине на такую девочку
да-да, моя китаянка была с такими хвостиками))
только глазки у нее совсем другие
они нарисованы совсем взрослыми (фотоаппарата пока что нет под рукой), и я хочу сделать ей образ модной певички
а когда вы тела берете на куколок, то с головами как?
я думала об этом, но с детства у меня больное отношение к игрушкам, до сих по с ужасом представляю, как кукол можно разобрать или выкинуть (инвалидные барби до сих пор в коробках лежа...)
это можно преодолеть?
Марина Калюк писал(а):Если очень захочется, то можно. Вопрос можно задать и другой: а надо ли это преодолевать? Мне вот тоже как-то не приятно голову одной к телу другой преставлять, хотя иногда выходит замечательно. Впрочем, некоторые женщины обожают делать пластические операции, а некоторых этими операциями пугать можно. На мой взгляд, кому-то интереснее самому создать кукол и он к заводским и прочим куклам относится как к конструктору, а кому-то приятнее открывать новые возможности и особенности кем-то созданных кукол. Вот я из последних.
Не в тему. В одном из интернет-магазинов прочитала анатацию к кулам Джуку и удивилась, насколько характеристка этой куклы совпадает с той, что я сама когда-то на эту куклу давала. Даже слова и фразы совпадают. Никак меня любимую цитировали в тихую...
Марина Калюк писал(а):
Sunnylight, а где вы таких "кукол для кукол" взяли? Я тоже таких хочу...
Марина Калюк писал(а):Может и не Кики. У Кики колени гнутся, а вот у Долли нет, хотя внешнее сходство у них абсолютное. Эви на лицо такая же только чуть выше и тоже колени не гнутся. Вот на фото не видно, гнутся колени или нет.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей