Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
OylOul , очень классная космическая база, чайник с чашками на контрасте очень мило смотрится.
Давно мы тут не были, а между тем у нас уже полгода как живёт вот такой тип. Впервые сделала приличный фотосет на прогулке в парке Горького. (Сорри, столько всего поменялось, не знаю, как с яндекса фотки прямо залить).
Багира, а это и есть Batman Ken (2013), всё родное)) Он, кстати, лицом довольно мил, мне кажется, мог бы вам понравиться. Только вот у меня адекватных фото нет.
Alienor, у меня был один любимец Хавьер Kenobi, теперь ваш Вольный граф Альбер добавился А! Нет, есть еще же один - индеец Barvinga! От всех троих балдею!!