Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rinariele, с праздником) Шарда жалко Будет интересно посмотреть на Нейтана-Ренри)) Поздравляю с Хантером) Скорей бы его увидеть)) Рин - красавица! Хорошо ей на природе) Она действительно изменилась, погрустнела что ли...
Шард, если получится - ещё вернётся... Мы верим в то что души, падшие в бою перерождаются вновь Хантера надо в порядок привести - жирнючий парень, жуть А Рин - да..грустинка вышла. Может брат появится - повеселее станет
Stella-Rose, спасибо - ей приятно Кстати - да...весьма так...меланхолично выглядит...
Пришла сегодня моя Катрин... Простите, товарищи - это кошмар. Ладно - не совсем. Благодаря ей Рина разжилась новой обувкой и платье. А Катрин - бесхвостая, остриженная жертва неудачного ооака, который, кажется делался или русской или маркером... Пытаемся вывести это синее пятнище на глазу. Голова.... Ужасна. Прошивка была хорошей, но клея в голове.... Жуть. Пришлось делать трепанацию черепа что бы все вытащить... Теперь, вымоченная в техническом ацетоне ( от которого голова стала мягкой и раздулась слегка - это пройдёт, я так уже чистила подделку) потом выполасканная в белизне, опперированная на голову, оболваненная и обмазанная базироном головенка Кошки теперь ловит солнечные лучи на окне... Надеюсь выведу это пятно ( оно, кстати впиталось - с внутренней стороны видать - жуть) и Катрин получит новую жизнь.... Кстати...может у кого валяется ненужный белый хвост? Я б купила
Rinariele, как жаль Шарда... взахлеб читала ту историю, так переживала за них с Рин, так обрадовалась, когда они воссоединились...и все даже если ей стерли память, мне кажется, все равно что-то ощущает, на фотографиях действительно чувствуется непонимание и грусть. Но все же Рин красавица, ей очень идет комбенизон Клеолей. Поздравляю с приобретением! Надеюсь голова очистится от пятен =) А еще буду ждать фотографий Хантера =)
Kate_Hellsing, спасибо Шард погиб смертью героя и должен вернуться Хантера покажу обязательно только с сессией разберусь и начнётся веселье - планов море. Ещё, надеюсь появятся новые персонажи... А то героев нет, а истории уже пишутся
Из не очень новенького - Рина. Я ее снова перерисовпла и барышня теперь какая то мрачненькая.... Судя по всему все же грустит девочка. Помнить что было - не помнит, но видимо чувство потери осталось. Новый наряд от Катринки, которая, кстати - отмылась. Ждём музу для перерисовки
И новенькие. Первым покажу Хантера, который теперь носит имя Рагнар. Рагнар - инквизитор, охотник на ведьм и прочую нечисть в седьмом поколении. Их с Керелл историю я расскажу немного позже...
И совершенно неожиданно появилась ОНА. Приехала с экзамена, а любимый встретил меня с коробочкой...
Хотела я Нейтана, искала его, по всем детским магазинам прошлась в Гатчине... Нашла, но не купила. Любимый поинтересовался - кого искала....сказала - Коня Ну вот так и появилась у меня красавица Авея.... Лошадушка же Чувство от гибридика двоякое...очень уж она необычная
Rinariele, по поводу мрачности новой Рин согласна. Да и наряд темненький) А волосы у нее прежнего цвета? Просто свет так падает? Какое необычное имя - Рагнар) Он перерисован немного или мне кажется? Поздравляю с Авеей) Сама очень люблю эту куклу, да и долго ждала я ее выхода)
Elise Nevidimka, наверное все от света.и мрачность и волосы - Рин все такая же в ярко-рыжем цвете Рагнар пока лишь отмыт от лака... Планирую потом его менять... Точно знаю - ему необходимы серо-голубые глаза и волосы снорее всего - чёрные...хотя может оставлю что есть - хулиганистая такая прическа у него. Авея у меня изначально вызвала двоякое чувство. Казалось - что ж за зверь такой... И сама кукла казалось немного агрессивной своим мекйом... Но все же - сейчас верчу ее в руках - она прекрасна. Цвета вкусные - и кожа и волосы... В общем надо к ней привыкнуть
Rinariele, неожиданные куклы - это даже интереснее, наверное, чем хотелки)))) Хотя чувствуется ирония из разряда "но я же не это загадал-а сбылось это"))) Поздравляю с Авеей)
Пока без фото и картинок, но я решила рассказать вам историю Керри. Хотя не все герои ещё на месте - сейчас это мне не помешает.
История одной ведьмы
Аррона сидела на камне у родника, опустив ноги в ледяную воду и наблюдала как солнечные лучи режут листву своими лучами. Аррона- двенадцатилетняя девочка, дочь кузнеца из маленькой деревушки недалеко от столицы. Ее мать и старшие сёстры сейчас заняты подготовкой удина, а Аро отправили за водой. Два ведра уже стояли наполненными, а девочка, кажется, не спешила возвращаться. Позади треснула ветка под чьей-то ногой и вскоре к роднику вышел мальчик...почти юноша. - Я думала ты забыл, Ник...- Аро улыбнулась и поднялась на камень на котором сидела с ногами. - Как я мог забыть. Я же пообещал. - мальчишка подошёл и протянул ей руку, что бы она спустилась. - а ты снова бросая...- Он улыбнулся. - Отец заругает. - Не заругает...мне по лесу босой удобнее. - Девочка усмехнулась и чуть покраснела, выжидающе посмотрев на друга. Ник посмотрел на ведра, а потом достал из кармана платок в который было что-то завернуто. - Я не поздравил тебя с днём рождения...Исправляюсь - Он широко улыбнулся и, когда девочка взяла подарок - мальчишка схватил коромысло и ведра. - Идём. Тебя наверное заждались. Аро кивнула и направилась следом. На ходу развернув платок - она увидела вырезанную из дерева кошку, свернувшуюся клубом. - Ты сам ее сделал? - Девочка улыбнулась - Кошка оказалась брошью. - Да... Прости, может она не слишком удалась, но я старался... - Она очень красивая, Ник. Спасибо...
Минуло четыре года. Аро с улыбкой вспоминала детство, смотрясь в серебряное зеркало. Сегодня день ее свадьбы. Они с Ником сегодня обвенчаются. Девушка была счастлива. Ее мать принесла последние элементы свадебного наряда. Гордый отец сегодня не сдерживал слез радости. - Идём, красавица... Пора. ....
Rinariele, добрый вечер!) Можно заглянуть на огонёк? У тебя очень интересные истории и их герои - куклы под персонажей подобраны здорово, и радует присутствие кошек (я кошатник со стажем) - Рина просто невероятная красавица! И рисунки очень понравились, и куклы ручной работы - сразу видно, что попал в гости к творческому человеку. С удовольствием загляну еще!:)
Elise Nevidimka, Спасибо история будет довольно большая и она, скорее всего будет переплетаться с другими...ибо планы грандиозны. Сейчас разберусь с госами и дипломом...и можно начать творить
Heinrich, Добро пожаловать! спасибо заглядывай чаще
Stella-Rose, спасибо историю буду писать как реальность отпустит из лад окончания универа
А теперь... Внимание! Вашему вниманию представляется Рэнри Мур. Они с Риной двойняшки. Долгое время Рэн провёл в Индии, а ощутив, что сестренка сейчас нуждается в поддержке - Приехал.
( кошак ещё не доделан. Недопрошит, нестрижен и тату не дорисовано...и вообще, чую, изменений он претерпит ещё много)
Stella-Rose, это не я придумала:-) первый гибрид такого плана принадлежит Виктории Гжель. Ее Блюрайм, на моей памяти - первый:-) самой уже хочется его доделать, только все некогда
В субботу с любимым ездили в Питер на выставку. Обожаю подобные мероприятия. Сразу хочется творить Восхитительные, прекрасные и странные работы. Реборны ( я их не люблю, поэтому почти не фотографировал) мини и не мини мишки. Валяшки, шарнирки. Я бы бродила там весь день, но в этот день помимо выставки команда Зенит должна была проезжать по Питеру. Что бы успеть - ходили по выставке всего часа полтора-два. Много фото
А ещё прикупила глазки для будущих драконов и кучу мелочевки на подвески. И главная - это катана,которая отойдет к моему Рагнару:-) все это покажу после
Rinariele, ух ты! Как много всего) Очень понравились фантастические существа на четвертой снизу фотке и кошки на предпоследней: прямо как настоящие Тоже была пару раз на таких выставках) Однажды даже купила авторскую мягкую игрушку Интересно посмотреть на то, что ты купила)) Особенно на мелочевку на подвески
Итак. За три дня я перепрошила Рэна. Остались только тату и одежда:-) Девчонки сразу обступили парня со всех сторон. Из-за острого парнедефецита они предпринимали попытки собразнения . Однако Рэнри просто потравил байки и, благосклонно понаблюдав за попытками девушек заарканить себя, думал явно не об одной из них. Сейчас он занят тем что поддерживает сестру. А любовный фронт... Там все ой как непросто. Как я уже говорила - на выставке я приотрела подвеску-катану для Рагнара. Однако у охотника сейчас нет времени - он весь в процессе наблюдения за юной ведьмой Керелл, поэтому демонстрацию размера оружия показал Рэнри. Все же есть в нем что-то....такое... Ну и мои покупки на выставке - их немного, но вот: Фото как всегда оставляют желать лучшего
Rinariele, интересный парень получился, хулиганистый такой Размер катаны подходит очень) Отличные подвески, особенно сойка-пересмешница понравилась) И дракон, конечно) А драконов, которым будут принадлежать глаза, покажешь? Надо тоже на выставку сходить
Elise Nevidimka, обязательно покажу только сделаю... А это ...не знаю когда будет, да...
Рэнри парень не простой. Очень не простой. Но подростки они все такие - хулиганистые - главное что теперь Рин не так скучно, а то с девчонками она как то неохотно общается. Только с Керри...