Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Нонночка, сколько у тебя новеньких! Парни обалденные! Очень красивые и реалистичные! Ждемс много фото с деталями!!!
Сегодня хочу показать..бесподобное платье для моих монстриков от Юлии Ahsoka!
Моя Лагунафайер вызверилась на меня,отобрала платье,которое я хотела надеть Клео спальную и сказала:-Ты ничо не попутала хозяйка? Я с января на полке сижу в одном и том же!
Пришлось забиться в угол и уступить.
Платье просто атас ,какое красивое и качество тоже супер!

Моя Лагунафайер вызверилась на меня,отобрала платье,которое я хотела надеть Клео спальную и сказала:-Ты ничо не попутала хозяйка? Я с января на полке сижу в одном и том же!

Пришлось забиться в угол и уступить.

Платье просто атас ,какое красивое и качество тоже супер!

Последний раз редактировалось DENDY 666 07 май 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Vida
Надюшенька спасибо большое.
Вот платьице уже показала.Завтра первого мальчишку отсниму,в разных вещах.))Все такое классное,я прям очень и очень довольна.
Надюшенька спасибо большое.

Вот платьице уже показала.Завтра первого мальчишку отсниму,в разных вещах.))Все такое классное,я прям очень и очень довольна.

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох)) всех посмотрела, все прочитала) новенькие малютки очень забавные) я поражаюсь как ты всю эту мелкотню выбираешь) и главное они все такие смешнявки) утка меня вообще прибила
Нонна ты меня прям всю захвалила!!)) мне конечно же ооочень приятно! Спасибо дорогая, что веришь в меня и то что мои работы тебе нравятся) жду уже с нетерпением фоток от хозяйки ) они там С Гошей подружились уже или как?)))
Хорошо что дорога для них оказалась легкой)
Лорночка красавица) такая перломутровая)
А у меня все неспокойно сердце и разум к Дракубэкке, какая она ах!!!
может выкрою как-нибудь денежку на нее)
В общем жду фото))

Нонна ты меня прям всю захвалила!!)) мне конечно же ооочень приятно! Спасибо дорогая, что веришь в меня и то что мои работы тебе нравятся) жду уже с нетерпением фоток от хозяйки ) они там С Гошей подружились уже или как?)))
А у меня все неспокойно сердце и разум к Дракубэкке, какая она ах!!!

В общем жду фото))
Ahsoka
Спасибо Юленька.
Мелкие меня сами выбирают
Утка меня саму прибила,когда я ее в маркете увидела.Дело было в Абердине,она валялась с товарками на кассе в плетеной корзинке и стоила 1 паунд,а радости на миллион я получила.
Я Юль,еще и слова не сказала!
Солнце,я верю своим глазам!Все просто на высшем уровне.Для меня,ты лучший кастомер(надеюсь правильно написала) ,ООАКер и вообще мастер с большой буквы М!!!
Надеюсь завтра уже первый пацанчик отфоткается.
Чот не очень..
Да ,быстро они доехали и главное все целы.
Джинджер красоточка.Я прям пищу от нее.Спасибо тебе еще раз,что помогла ее приобрести.
Спасибо!Она очень классная.Если поселиться у тебя,ты не пожалеешь.Супер девочка.
Это тебе,самое малое,что я могу..за твой бесценный талант!

Ох)) всех посмотрела, все прочитала) новенькие малютки очень забавные) и главное они все такие смешнявки)
Спасибо Юленька.

утка меня вообще прибила![]()
Утка меня саму прибила,когда я ее в маркете увидела.Дело было в Абердине,она валялась с товарками на кассе в плетеной корзинке и стоила 1 паунд,а радости на миллион я получила.

Нонна ты меня прям всю захвалила!!)) мне конечно же ооочень приятно!
Я Юль,еще и слова не сказала!

Спасибо дорогая, что веришь в меня и то что мои работы тебе нравятся)
Солнце,я верю своим глазам!Все просто на высшем уровне.Для меня,ты лучший кастомер(надеюсь правильно написала) ,ООАКер и вообще мастер с большой буквы М!!!
жду уже с нетерпением фоток от хозяйки )
Надеюсь завтра уже первый пацанчик отфоткается.
они там С Гошей подружились уже или как?)))
Чот не очень..

Да ,быстро они доехали и главное все целы.
Джинджер красоточка.Я прям пищу от нее.Спасибо тебе еще раз,что помогла ее приобрести.
А у меня все неспокойно сердце и разум к Дракубэкке, какая она ах!!!может выкрою как-нибудь денежку на нее)
Спасибо!Она очень классная.Если поселиться у тебя,ты не пожалеешь.Супер девочка.
Это тебе,самое малое,что я могу..за твой бесценный талант!

Нонна, а Лагуна права платье ей очень подходит, это ее стиль!
Про корейские мини-сериалы я слышала, у меня знакомая от них тащится, надо будет самой что ли глянуть
а то смотрим одни полицейские!
Про корейские мини-сериалы я слышала, у меня знакомая от них тащится, надо будет самой что ли глянуть

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ох...Ким, да еще с цветами...все я упала

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, очень красивое платье! Как и его обладательница! Такая зефирка прям)
SkaRletT
Спасибо Катюшенька!
Платье ей пошло необычайно.
Спасибо Катюшенька!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, добра то сколько ))
Verdandy
Спасибо.Это точно.Целый вагон и маленькая тележка.
Спасибо.Это точно.Целый вагон и маленькая тележка.

Сегодня хочу познакомить вас с Аароном.
ООАК волшебницы Юлии Ahsoka.Прошивка и прикид тоже от мастера.
Парень получился ,на редкость,томный и позитивный.Просто держать его в руках,доставляет мне огромное удовольствие.А уж модель он какая послушная,таких еще поискать среди моих скакунов и вертихвосток.

Теперь картинки вещей.
Куртяк вот этот.

Боты.

Джинсы.Мы взяли фасон,а с цветом поэксперементировали.

ООАК волшебницы Юлии Ahsoka.Прошивка и прикид тоже от мастера.
Парень получился ,на редкость,томный и позитивный.Просто держать его в руках,доставляет мне огромное удовольствие.А уж модель он какая послушная,таких еще поискать среди моих скакунов и вертихвосток.

Теперь картинки вещей.
Куртяк вот этот.

Боты.

Джинсы.Мы взяли фасон,а с цветом поэксперементировали.

Последний раз редактировалось DENDY 666 07 май 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Следующий на очереди оказался Мигель.Он так давно ждал парик,что я не могла ему отказать.
И парик и наряд ,были сделаны специально для него.Босоногий он по собственному желанию,так как боты есть,аж две пары,но душа просила вид босяцкий.

Вещи прототипы:
Рубашка , кулон,пояс.

Брюки кожаные.

Кожаный жилет.

Продолжение..будет....
И парик и наряд ,были сделаны специально для него.Босоногий он по собственному желанию,так как боты есть,аж две пары,но душа просила вид босяцкий.

Вещи прототипы:
Рубашка , кулон,пояс.

Брюки кожаные.

Кожаный жилет.

Продолжение..будет....

Последний раз редактировалось DENDY 666 07 май 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Нонночка, какой он суперский! Имя очень ему подходит, а своими фотографиями ты его прям раскрыла, как же он глазками стреляет "шалун"
! Одежда классная. все такое модное и настоящее, пиджак меня совсем добил, шикарный фасон и просто ювелирное исполнение. Я очень за тебя рада!
Пока писала ты еще добавила... У тебя прям сундук без дна.
Парню идет такой стиль, романтичный такой, по моему именно так выглядит, тот самый принц на белом коне!

Парню идет такой стиль, романтичный такой, по моему именно так выглядит, тот самый принц на белом коне!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, Нонна уже и имя придумала) Аарон загадочный молодой человек) как мне он нравится) фото это явно его стихия))
Мигелюшка настоящий морской чертяка)) не смотря что босой) зато как это эффектно смотрится))
Мигелюшка настоящий морской чертяка)) не смотря что босой) зато как это эффектно смотрится))
Aislynn7
Спасибо Леночка.
Долго думала,как его назвать,выбрала Аарон.Правда имя тайское,но ему идет ,ты права.
Взгляд у него томный и манящий скорее.Это у меня Мигель глазками стрелять начал,как парик отхватил.
Вещи просто потрясающие.Держу в руках произведения искусств.Я Юлиной работой мега -довольна.
У меня еще много чего есть
Спасибо Леночка.Парень у меня пират-вампир,он скорее принц на корабле.
Стиль специально под него подбирался.Наряд его и никто из мальчишек не претендует. 
Нонночка, какой он суперский! Имя очень ему подходит, а своими фотографиями ты его прям раскрыла, как же он глазками стреляет "шалун" ! Одежда классная. все такое модное и настоящее, пиджак меня совсем добил, шикарный фасон и просто ювелирное исполнение. Я очень за тебя рада!
Спасибо Леночка.

Вещи просто потрясающие.Держу в руках произведения искусств.Я Юлиной работой мега -довольна.

Спасибо Леночка.Парень у меня пират-вампир,он скорее принц на корабле.

Ahsoka
Спасибо милая!
Имя тебе ооочень знакомо
Ты,замученная нарзаном мною,их уже тоже всех наизусть знаешь..
Он позировать любит.Как поставишь,так и стоит.А я помню,как он тебя помучил..Хотелось ему шлепок по оппе выдать,но он так нежно на меня посмотрел,что дрогнула рука..
Это точно!И скачет,как чёрт.От счастья наверное.Привет вот тебе шлет и поцелуй воздушный.Он у меня такой ловелас,ни одной красивой девушки не пропустит
ООО, Нонна уже и имя придумала) Аарон загадочный молодой человек) как мне он нравится)
Спасибо милая!

фото это явно его стихия))
Он позировать любит.Как поставишь,так и стоит.А я помню,как он тебя помучил..Хотелось ему шлепок по оппе выдать,но он так нежно на меня посмотрел,что дрогнула рука..

Это точно!И скачет,как чёрт.От счастья наверное.Привет вот тебе шлет и поцелуй воздушный.Он у меня такой ловелас,ни одной красивой девушки не пропустит

DENDY 666, Нонночка, вот я прочитала твой ответ, и думаю вот насколько ты мир видишь по своему, создаешь таких классных персонажей. Ты всегда была особенная ( это не в коем случаи не сарказм
, скорей восхищение) но мне кажется вот куклы - это твое, в них ты проявляешь себя как художник.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, зашла к тебе в тему и просто залюбовалась... Какие парни... Эх, красота неверятная!
Мигель как буд-то сошел со страниц книги в жанре фэнтези! Жгучий брюнет красавец, волосы длинные, глаза вампирские... Серцеед!
Мигель как буд-то сошел со страниц книги в жанре фэнтези! Жгучий брюнет красавец, волосы длинные, глаза вампирские... Серцеед!
Aislynn7
Леночка,милая,спасибо за теплые слова!
Я вот могу нафантазировать конечно,а вот воплотить ..не могу не нарисовать ,ни пошить...но..у меня есть Юля!Замечетельно -талантливый и очень душевный человек.Она все мои фантазии реализует и ваяяет красоту.
А фантазии у меня буйные
Юлю я порой мучаю,но она стоически все терпит и в конце концов,получаются вот такие шедевры.Бесконечно ей за это благодарна.А фото,я больше люблю художественное,ты права,я мир вижу по своему.Спасибо тебе еще раз,за то,что ты меня так хорошо понимаешь!
Нонночка, вот я прочитала твой ответ, и думаю вот насколько ты мир видишь по своему, создаешь таких классных персонажей. Ты всегда была особенная ( это не в коем случаи не сарказм , скорей восхищение) но мне кажется вот куклы - это твое, в них ты проявляешь себя как художник.
Леночка,милая,спасибо за теплые слова!

Vida
Спасибо Надюша!
Парни удалые.
Спасибо
Мигель проказник..мне он Джека -Воробья чем то напоминает,но более рокового варианта.
Характер безбашенный и озорной,но бывают моменты,когда он прям весь такой томный становится и задумчивый..Это значит ,на охоту вышел..
Он и есть вампир Надюш.Это же из набора САМ вампирчик))
Нонночка, зашла к тебе в тему и просто залюбовалась... Какие парни... Эх, красота невероятная!
Спасибо Надюша!

Спасибо

Характер безбашенный и озорной,но бывают моменты,когда он прям весь такой томный становится и задумчивый..Это значит ,на охоту вышел..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, твои парни просто супер!
Мне кажется твоим девчонкам все монстрики на форуме теперь завидуют, таких парней отхватила, жду следующего.
Боня кажется как будто светится изнутри, такой теплый свет от нее идет. Он вся такая сиренево-морская, очень красивое сочетание цветов.
У тебя прям новенькие за новенькими в очередь стоят, классно так!
Мне кажется твоим девчонкам все монстрики на форуме теперь завидуют, таких парней отхватила, жду следующего.
Боня кажется как будто светится изнутри, такой теплый свет от нее идет. Он вся такая сиренево-морская, очень красивое сочетание цветов.
Li-lu
Спасибо Юленька
Мальчишки очень суперские.Второго тогда завтра уже.Раз Боня так нахально влезла.
Да да,ты правильно подметила,она прозрачная будто и светится на свету.Перламутр и пластик полупрозрачный.Так на солнце красиво.Цвет такой мне тоже нравится,мята и сирень.
Мальчишек и рыжую Лорночку-Джинджер,ждала около трех месяцев.Так получилось..Юленька болела.А вот Боня,совсем незапланированная куколка.И как просочилась..
Просто скидки на старый товар у нас.Новый все ждут и 40 % от себестоимости за старый.Я не могла не купить

Нонночка, твои парни просто супер!
Спасибо Юленька

Да да,ты правильно подметила,она прозрачная будто и светится на свету.Перламутр и пластик полупрозрачный.Так на солнце красиво.Цвет такой мне тоже нравится,мята и сирень.

Мальчишек и рыжую Лорночку-Джинджер,ждала около трех месяцев.Так получилось..Юленька болела.А вот Боня,совсем незапланированная куколка.И как просочилась..

Просто скидки на старый товар у нас.Новый все ждут и 40 % от себестоимости за старый.Я не могла не купить

DENDY 666, Нонночка, Боня прелесть! Конечно ты не могла пройти мимо этой серии, сама зависала у этой полки, но МНЕНЕНАДО.
Меня понравился именно их необычный пластик, перламутр как у Бони, кто-то с прозрачными ножками, или с блеском внутри, но вроде это призраки как я поняла.

Aislynn7
Спасибо Леночка
Она такая смешная.Глаза в разные стороны.Ходит по хате и всех пугает-Бууу..
Мне тоже было ненада
Финансы нынче ,поют романсы,но цена..вообщем я ,как всегда,повелась
Но,не жалею.Она хорошенькая девочка.
Да,это призрачная серия.Там еще Вандала была,но она почему то дороже всех и стоила ого го,хоть и со скидкой,но все равно прилично получалось.Может из за коробки.Она у нее большая и навороченная.Они и правда светятся.А прозрачные ножки и ручки у Спектрушки.Их у нас быстро скупили всех.
Нонночка, Боня прелесть!
Спасибо Леночка

Конечно ты не могла пройти мимо этой серии, сама зависала у этой полки, но МНЕНЕНАДО.![]()
Мне тоже было ненада

Меня понравился именно их необычный пластик, перламутр как у Бони, кто-то с прозрачными ножками, или с блеском внутри, но вроде это призраки как я поняла.
Да,это призрачная серия.Там еще Вандала была,но она почему то дороже всех и стоила ого го,хоть и со скидкой,но все равно прилично получалось.Может из за коробки.Она у нее большая и навороченная.Они и правда светятся.А прозрачные ножки и ручки у Спектрушки.Их у нас быстро скупили всех.
DENDY 666,
У нее сложный наряд и коробка больше, хотя зачем нам коробка, пусть оставят себе
.
У нас тоже монстров разбирают как горячие пирожки, особенно необычных. Правда нам парней не привозят в принципе, такая дискриминация!
Там еще Вандала была,но она почему то дороже всех
У нее сложный наряд и коробка больше, хотя зачем нам коробка, пусть оставят себе

У нас тоже монстров разбирают как горячие пирожки, особенно необычных. Правда нам парней не привозят в принципе, такая дискриминация!

Aislynn7
Именно!Мне лично,коробка без надобности.Мне даже куколка нюд сгодится
Я все равно ее переодену.
Да уж.Непорядок!Мальчишки прям дефицит(( У нас только Дьюс залеживается,но его много завозили,а остальные раз были и тут же исчезли.Еле отхватила Нейтана и Билли.Еще вот пару раз были ЕАН мальчики,то же купила себе Декстера,а там мало их тоже.За то,призрачный мальчик у нас лежит и никто его не берет.Странно однако.
У нее сложный наряд и коробка больше, хотя зачем нам коробка, пусть оставят себе.
Именно!Мне лично,коробка без надобности.Мне даже куколка нюд сгодится

Правда нам парней не привозят в принципе, такая дискриминация!![]()
Да уж.Непорядок!Мальчишки прям дефицит(( У нас только Дьюс залеживается,но его много завозили,а остальные раз были и тут же исчезли.Еле отхватила Нейтана и Билли.Еще вот пару раз были ЕАН мальчики,то же купила себе Декстера,а там мало их тоже.За то,призрачный мальчик у нас лежит и никто его не берет.Странно однако.
Второй ООАК от Юленьки Ahsoka,мальчик особенный.
Я уже писала,что очень люблю корейского актера Ким Сан Бома.

И вот попросила Юлю,сделать точную портретку и все прекрасно получилось.Я очень им довольна и дорожу.
Это живой человечек.
Но характером вредный попался.Не то что Аарон.Хотя и довольно шустрый.Почему,узнаете по фото ниже
Санг Вэ.

Одежда эта.
Рубашка белая,которая под курткой.

Брюки и боты с этой фото.

А шустрый ,потому что -вот!

Ну и моя ,совершенно разошедшаяся Боня..

Я уже писала,что очень люблю корейского актера Ким Сан Бома.

И вот попросила Юлю,сделать точную портретку и все прекрасно получилось.Я очень им довольна и дорожу.
Это живой человечек.
Но характером вредный попался.Не то что Аарон.Хотя и довольно шустрый.Почему,узнаете по фото ниже

Санг Вэ.

Одежда эта.

Рубашка белая,которая под курткой.

Брюки и боты с этой фото.

А шустрый ,потому что -вот!

Ну и моя ,совершенно разошедшаяся Боня..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»