Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Predslava, Спасибо)) А я только в таком цвете ее и представляла) Мое видение темного эльфа (образ взят по одному арту, но пока не сшит соответствующий костюм)
koira23, спасибо! Polina, парень отпадный! Я всё думаю - на основе молда Челентано в юности можно сделать. Natawik, чудесная! Прям в теме-в теме девушка.
Туфельки ручной работы на момоко, да ещё и цветом итальянского флага...
Ожидание экспресса аэропорт Malpensa-Milano.
koira23, какая нежная... Слов нет никаких... Predslava, поздравляю! Natawik, у меня довольно много - резина тяжелее. Natawik, бесконечное влюбиться! Индивидуальный заказ? Саламандра! Babaika, невероятная - что за молд?
Babaika, пробовала я милимок на время раздеть. Когда короткий рукав- хорошо) а вот с длинным рукавом или брюки- вообще никак) Мало нам все) Сидим, ждем собственный гардероб) tavolga, путешественница!) а фото с цветами лишний раз подчеркивает загадочность и отстраненность девочки)
Вечерняя Москва в марте. Цвета аутентичные, редактировала до "как было".
Natawik, ооо, сопоставила обеих ваших! Дииивная пара! Я с милимками и амигата иногда жалею, что у меня коллекция больше сотни и никого ни-атдам - все любимые. А то бы наверное скупала бы их до нескольких десятков... Predslava, она такая! Фирменный очешник от очень фирменных солнцезащитных - и вперёд! Спасибо!
* Где можно посмотреть все молды амигат?!?!?!?!?! Заранее спасибо.
tavolga, спасибо! А молды можно посмотреть на сайте производителя - там все есть) Polina, какой у Вас парень классный получился - стрижка ему явно идет))