Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
syaoli Отличное патриотичное фото! И фильм потрясающий! Поппи прямо таки создана для этого фото! nata leto И тут мои вам аплодисменты! У вас всегда роскошные наряды!
syaoli - Так реалистично! nata leto - Очень красиво и стильно! Шляпка - вообще полный восторг! Софи побывала на природе: Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=50983&p=3478578#p3478578
Diorina, классные)) Особенно рыжая крутая! А у беленькой челка длинновата, может ее закрутить как-нибудь? А дама с собачкой на прогулке - вообще отпад! Muskatina, вау) Лучшие друзья хорошие такие))) Особенно, если представить, как они смотрелись бы в человеческом формате) nata leto, очень весенняя девочка получилась)) Neznakomka, хорошие фото, задумчивая девочка!
А я со своими поппами сходила погулять, буду выдавать порциями. Начинает наш весенний выход Поняша, которую тут любят и ждут
Diorina, спасибо большое! Я знаю, что ты ее любишь, специально для тебя выложила ее фото первыми)) Софи клевая) у меня самую выделистую Поппи тоже Софи зовут, конфетку)) ellegrace, Пёрпл - красавица! Одна из любимых Поппи, которых у меня нет)) Fantasy, вау, шикарная длинноногая модель в серебряных труселях) А у нее тело не поппинское же? Или это Поппи такие ногастенькие? Классно вышло)) POlesya, спасибо! Она у меня пока что художница, поэтому одевается романтично)) Юбка очень кстати пришлась к ее губёхам) Называется Понис Ап (Ponis up) Багира, спасибо, да, очень необычная девочка, скрытная, тихая, в то же время с характером и детским удивлением на личике)) Люблю ее) А теперь встречайте Жюстин, моя любимица:
Тема просто фонтанирует замечательными фотографиями! Спасибо, девочки, за полученное удовольствие. Если кому интересно - скрининги всех выпущенныых Поппи, за исключением Кори и Сабрины. eyes screening (Poppy Parker) version 3.0 by Irina Vyalkova, on Flickr
Последний раз редактировалось Irvial 14 май 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.