Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Helly-Holly, блондинкой лучше всего! Она у Вас красавица! Показывайтесь почаще!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly- мне тоже больше нравится блондинкой 

- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
SOVA1309 - спасибо, мы тоже передаём привет Эовин! Какая же она у вас красавица! Только глядя на них, я что-то ни как не пойму
, куклы вроде одного выпуска, а лица как будто разные. У вашей гордый взгляд из полуопущенных ресниц, а моя попроще. Да и глаза у моей как - будто побольше
. Или я ошибаюсь?
kilhy, спасибо! Действительно, в продаже она крайне редко.
nastja8508 - большое спасибо! Вот сейчас приоденемся и снова покажемся.
Juliet19 - блондинка Элл шикарная. А вот ещё одна попытка смены имиджа

Парик уже вернули владелице, а то Парнила нас чуть не съела
.

kilhy, спасибо! Действительно, в продаже она крайне редко.
nastja8508 - большое спасибо! Вот сейчас приоденемся и снова покажемся.
Juliet19 - блондинка Элл шикарная. А вот ещё одна попытка смены имиджа

Парик уже вернули владелице, а то Парнила нас чуть не съела

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly- действительно, куколки выглядят по -разному, у вашей глаза как будто больше раскрыты, но обе очень красивые, хоть и разные по характеру.
И все-таки блондинкой (родной парик) мне нравится больше!
И все-таки блондинкой (родной парик) мне нравится больше!
Helly-Holly ,
Спасибо!
Вы правы разрез глаз как-будто другой,у Вашей более округлый за счёт этого глаза больше!
И я не знаю почему так 
С этой Элл. у меня случились и другие метаморфозы:все её три парика подходят только ей и никакой другой Элл.Её голова меньше на сантиметр,чем у остальных и липучка на голове только одна.Соответственно и на париках только одна.Я с самого начала решила ,что Эовин(назвала в честь Эовин из "Властелина колец"
) будет блондинкой.Красно-рыжий парик надевала ей только раз,так для фото.Его постоянно носит другая моя паричковая девушка- Оливия (Essential Ellowyne Five-Redhed)
Её первое фото(в родном парике) и уже в "новом"

Ну и потом

Парик носим без липучек,иначе он бы просто на голову не налез
Спасибо!

С этой Элл. у меня случились и другие метаморфозы:все её три парика подходят только ей и никакой другой Элл.Её голова меньше на сантиметр,чем у остальных и липучка на голове только одна.Соответственно и на париках только одна.Я с самого начала решила ,что Эовин(назвала в честь Эовин из "Властелина колец"

Её первое фото(в родном парике) и уже в "новом"

Ну и потом

Парик носим без липучек,иначе он бы просто на голову не налез
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Juliet19, мне она тоже больше всего нравится в родном парике (блондинкой).
SOVA1309, Оливии очень хорошо в "новом" парике. Он ей идёт больше, чем родной. И девочка она, с разу видно, с характером.
А можно фото макияжа глаз Эовин поближе. У меня такое ощущение, что дело в нем. У моей, очень много чёрного вокруг глаз.
SOVA1309, Оливии очень хорошо в "новом" парике. Он ей идёт больше, чем родной. И девочка она, с разу видно, с характером.
А можно фото макияжа глаз Эовин поближе. У меня такое ощущение, что дело в нем. У моей, очень много чёрного вокруг глаз.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
SOVA1309 , спасибо! У вас, кажется, макияж аккуратнее и идёт вдоль века. У нас тени более округлые. И ещё вопрос: у Эовин есть с боков, на переносице, красные полосы? В темку, обязательно зайдём!
Приятно познакомиться
Никаких красных полос у Эовин нет.

Никаких красных полос у Эовин нет.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Сшилось платье, хочу сделать к нему аксессуары. Будет браслет, а вот ожерелье или пояс я не знаю. Посоветуйте
.

Скрытый контент: показать
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
А про красноватые полосы на переносице..... Я вчера ночью решила перечитать форум (правда читала быстро и бегло), так вот одна форумчанка написала, что у её Элл тоже были такие. Видимо попытались создать тень или игру света. Они как бы уменьшают зрительно переносицу. Она их стёрла.
-
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly такие штрихи бывают у Элловинок. У одних более четко видно, а у других почти не заметно. Вы правильно сказали, это для естественности макияжа, хотя иногда очень не аккуратные...увы...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly- а мне третий вариант понравился
Валери в проекте Джейн Остин
(героиню предлагаю угадать
)

Валери в проекте Джейн Остин
(героиню предлагаю угадать

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, мне понравился первый вариант.
В принципе все симпатичные.
Juliet19 прекрасное продолжение проекта Джей Остин
Валери так хороша в этом образе.

В принципе все симпатичные.
Juliet19 прекрасное продолжение проекта Джей Остин
Валери так хороша в этом образе.
Helly-Holly, поздравляю с красавицей! что касается варианта наряда, мне тоже больше понравился первый
Juliet19, Валери очень идет этот образ! ткань платья красивая, где ты такую прелесть нашла - может, это шарфик был изначально?)). последнее фото - просто шедевр, так естественно и натурально выглядит, как будто фото живой девушки, а не куколки, и свет так здорово просачивается через плетение шляпы, красивый эффект... образ угадать не берусь, у Джейн Остин так много героинь, обитающих в загородных усадьбах))....

Juliet19, Валери очень идет этот образ! ткань платья красивая, где ты такую прелесть нашла - может, это шарфик был изначально?)). последнее фото - просто шедевр, так естественно и натурально выглядит, как будто фото живой девушки, а не куколки, и свет так здорово просачивается через плетение шляпы, красивый эффект... образ угадать не берусь, у Джейн Остин так много героинь, обитающих в загородных усадьбах))....
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, nimfa28- девочки, спасибо большое!
nimfa28, это не шарфик, а просто ткань из моих прошлогодних запасов, я уже шила платье из нее, совсем другое
портрет в шляпе я делала вечером, когда солнце садилось , и получился интересный эффект без фоторедактора.
nimfa28, это не шарфик, а просто ткань из моих прошлогодних запасов, я уже шила платье из нее, совсем другое

портрет в шляпе я делала вечером, когда солнце садилось , и получился интересный эффект без фоторедактора.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Juliet19 - красивый комплект, Валери очень идёт! У ваших кукол всегда образ законченный. А в длинном платье виднее красоту ткани. Последнее фото действительно очень красивое.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, мне так нравится эта ткань, не могу налюбоваться. И роза на платье.
А живая роза перекликается с голубой.
Кстати, живые розы я люблю больше всего именно такого "оранжевого" цвета.
А живая роза перекликается с голубой.
Кстати, живые розы я люблю больше всего именно такого "оранжевого" цвета.
Juliet19, Чудесный наряд,так воздушно! И Валери очень подошёл образ героини..Я догадывалась так как очень нравится это произведение ,и на ум сразу пришёл фильм 1995 года,с Эммой Томпсон и Кейт Уинслет.Но имя героини я забыла,подсмотрела в твоей теме
И думаю не честно озвучивать его! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly- спасибо большое! Действительно в длинном платье ткань смотрится иначе, мне тоже больше понравилось.
LarisaKS- спасибо, я рада , что мои розочки понравились
Sova1309- здорово, что образ получился узнаваемый! очень приятно!
LarisaKS- спасибо, я рада , что мои розочки понравились

Sova1309- здорово, что образ получился узнаваемый! очень приятно!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо большое, за советы. Мы пока были на даче, чуть переделали комплект украшений. Вот что получилось:

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Helly-Holly, Украшения получились отличные. Я вообще думаю, что на кукле украшений много не бывает, и чем больше деталей у наряда, тем интереснее.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
LarisaKS - спасибо! А я вот, наоборот, всё время боюсь переборщить. Хотя мне тоже нравятся многослойные наряды.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly-Holly, прекрасно получилось, этот вариант отличный, все в цвет и со вкусом.
Juliet19, такая нежная и чувственная девушка... подозреваю, что это может быть Марианна Дешвуд...
SOVA1309, о да!!! тоже обожаю именно эту экранизацию... и все мои любимые актеры!!! Хью Грант невероятно хорош, Эмма Томпсон!!! Кейт Винслет!!! а больше всего нравится полковник Брэндон (имя актера не помню, но не влюбиться в этого мужчину практически невозможно в его исполнении
)... думаю, что я все же не ошиблась, угадывая героиню
жду ответа Juliet19 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- нет, не Марианна, но Дэшвуд 

Juliet19, понятно, Элинор... эх, шляпка меня сбила с толку... 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy- ничего страшного, Марианна тоже будет