Модератор: admin
спасибо)))ааа, какая киса расчудесная получилась, супер! Обновки у Яна хороши
а я покупала Марисоль с намерением сразу избавить ее от зеленых прядей) Просто только недавно смогла получить розовые прядки для замены, хоть и не сошлось совершенно по цвету, но мне так даже нравится, сразу ярче стала, а то казалась все какой-то блеклой)Меня они тоже в Марисоль раздражают, хорошая мысль их заменить
спасибо)) я как-то сразу ее такой увидела, но вот преображать ее оказалось тяжеловато)) Серый скинтон создал дополнительные проблемы, пришлось выкручиваться всячески))) Осталось обновки подходящие создать, но пока я в подарок тут всем шью, так что своим приходится чуть подождать))Дакота преобразилась) Стала настоящей кошкой и в то же время с частичкой человеческого
Да после того случая Дакота уже успела навести порядок, никто ее теперь не тронет неподобающетеперь уж ее никто не посмеет назвать обычной кошкой. Даже Ян
Нет, это из детских запасов джинсы от барби)) у меня эти джинсы вообще ходовые, уже многие монстры их примерили, теперь перешли Дакоте, правда ей пришлось штанины подогнуть, она поменьше ростиком ведь)А у нее джинсы тоже твоих рук дело? Красивые да еще и с узором...мммм...^^
Хочу ему шорты сшить, но это пока в дальних планах, ближе к лету)) Да и Айку надо одеть, все никак кеды ей найти не могу...Ян тоже хорош. А что-то еще ему планируешь шить к лету?
Спасибо)) Неоновые прядки никуда не делись, я их сохраняю, может кому-то другому перепадутТаура стала яркая, хотя мне жаль ее неоновых прядок...((
Спасибо)))Какая милая киса получилась! Молодец! Обновки у Яна тоже хороши, повезло мальчишке с хозяйкой.
Я вот теперь Марисоль как-то иначе люблю, мне нравится на нее смотреть, эта стать и гордость, что даже как-то жалко ее теребить))Без зеленых прядей тельцу хорошо, теперь даже если она снимет рожки, то все-равно будет отличаться от остальных Марисолек...
Просто она правильно думает, она совсем не в его вкусе) Лео сначала все клеился к рыбкам, Лагуне и Присцилле, но они лишь играли с ним, а Лео не сдавался)) Но потом его внимание стала цеплять Тэмея, а она тоже блондинка и ноги от ушей) Так что легко догадаться, что в его вкусе длинноногие и худые блондинкитакая красавица,зря она комплексует
А до этого меня пыталЛео оказывается романтичный,так красиво место их свидания устроил)
- конечно конечно! исключительно из жалости)) Сама то она в это верит? ))Как она смогла повестись на его обаяние? Или она согласилась из жалости?
Вот и сам Лео в недоумении от этого))Не в его вкусе,однако,нравится же
можно и на море отправлятся!
Я никому свое мнение не навязываю, просто у меня зеленые пряди никак не вязались с ее образом) Поэтому и решили заменить их)Телец - красавица, но мне нравились ее зеленые прядки, хотя скорее ты права, ей так лучше!
Даже я, не любительница Эшлин (ну не нравится она мне и все), мимо лесной пройти не могу, постоянно в магазине разглядываю)) она как и тронная там, с узкими глазками, мне это очень нравится))) Какая-то особенно она такая)Даже эверяшка лесная Эшлин
Сам Лео тоже сбит с толку, почему именно Лиза его зацепила)) У любви свои пути, она может преподнести тебе того, на кого бы ты даже не подумал) Вот и Лео постоянно смеялся над Лизой, раззадоривал ее, а потом раз - и в сердце кольнуло)) Вот поэтому теперь и добивается ее)Только мне теперь не понятно, ежели Скорпи не в его вкусе, чего тогда он к ней клеется и свидания устраивает?
А я наоборот любую карту теперь с легкостью читаю и ориентируюсь в местности) Спасибо компьютерным играм в детстве))) Поэтому мне немного это чуждо, но не совсем - у меня мама может зайти в магазин, выйти из него и потерятьсяу самой топографический кретинизм))) Путаюсь на раз)
Он как-то совсем не детским оказался, а для таких вот мероприятий)) помню с Аней мы снимали там танцыНаконец-то пригодился детский румбокс!) Хотела тебя как-то про него спросить, но потом забыла
Там те, кто вообще не был представлен) Куклы, которых я собирала до МХ, разных брендов) Хотелось собрать одну куклу от каждой фирмы, но как стали появляться монстры... дело знакомое)Там есть еще те, кто нам не представлен?
тетя Лара и пнула, спросив "когда продолжение?")) И я потом не могла избавиться от этой мысли, в итоге психанула и пошла фотографироватьОтдельное спасибо тому, кто тебя пнул вдохновил на фотографирование)
Спасибо))) Кстати, почему-то Лизины перчатки меня совсем не раздражают) Они ей так под образ идеально подходят, что с любым нарядом будут отлично смотреть)) Удивительно это)Лиза просто мега стильная! Это платье ей очень идёт и с перчатками шикарно сочетается) И волосы ты ей замечательно уложила ! )
За Лизу легко писать почему-то, я сама тоже пишу и вся на нервах, переживаю, а слова льются и льются... это еще я не все озвучила, не все подошло в монолог))))так интересно было читать все её сомнения) мысли) Прям читала и вместе с ней переживала))
скоро тайне будет конец, потихоньку начинаю раскрывать лица злодеев наконец))очень эмоциональные но в то же время даже лиц не видно - здорово так!
Лео: Чего не ожидала?
Лиза: Что именно ты будешь просить у меня шанс.... Думала, что это мне стоит оценивать шансы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette