У вас ничего себе зверюга какой! Круть!
Модератор: Kamille
kuzzzma писал(а):жажду видеть живьем, в простыне и в родном пальто, не обязательно на родные штаны и рубашку - я все еще не нашла своему ладное тело, может это-то и есть ответ на задачу...
если бы кто-то выпустил Хана или кастомную голову, чтобы Хана допилить - я бы с руками оторвала, даже пошла бы на нарушение негласного правила коллекции "один актер-один экшн".. Давайте вместе "ждать и надеяться"..
Вообще, имхо, Star Trek не очень везет на фигурки 1/6, хоть всякого барахла у франчайза не меньше чем у Star Wars.
Ллариан писал(а):Жаждешь, покажем
Ллариан писал(а):Повторяю, у тебя будет проблема с ватсоносовместимостьюДжон ведь крохотный.
И фр-ское тело не очень хорошо смотрится под многослойной одеждой. А там слоев-то у Шерлока сколько: рубашка, пиджак на подкладе, шарф, плащ на подкладе - и шея кончилась
Ллариан писал(а):Допилить можно и этого. Там же монолитный блок из волос, который хоть целиком обрежь и на синтетические волосы замени, хоть из имеющихся нужные выпили. А челка вообще отдельной деталью, её можно оторвать.
Но подождите чуток. Биг Чиф выпустит викторианскую версию из рождественской доп. серии, и там у Бенедикта заглаженные назад волосы, почти как у Хана. И выражение лица может будет более суровое, что тоже Хану пойдет.
Ллариан писал(а):Да, это удивительно, на самом деле. Такая гигантская франшиза, и такой голяк на фигурки.
С другой стороны, а кому лучше? Ну кроме Марвелла, который выпускают Хот Тойз? По "Властелину Колец" и "Хоббиту" нет фигурок, только редкие, разрозненные персонажи тут и там. По "Гарри Поттеру" то же самое. Даже по "Людям Х" хоттойзы выпускают одного Росомаху, и больше никого. А я б не отказалась от Магнето, или Чарльза.
Не понятно, как формируется спрос на рынке экшн-фигур. Наверное, в этом есть смысл, просто я не понимаю.
Ллариан писал(а):На самом деле Камбербэтч не очень высокий человек, он скорее таким кажется.
Odd Doll, вот только теперь Ватсон (когда вернется), будет ему по поясЭто тело сантиметров на 5 выше родного. Это просто хулиганство. Мы постоянно живем на другой тушке.
Odd Doll писал(а):Разница в росте с Ватсоном, кмк, даже хорошо, они же и в жизни разного роста, наоборот, все сложилось удачно.))
Только думала продать своего Круза на таком теле, но теперь оставлю, мало ли... давно о Кукумбере подумывала, а тут такой пример перед глазами, тем более, прониклась я экшеновскими головами последнее время.
kuzzzma писал(а):
Собственно из-за плохого облика в многослойной одежде и тянет тушку поменять, а все получается что шея коротковата и пропорции не те.
Ллариан писал(а):Что, мистер Бонд товарищей хочет?
Ллариан писал(а):В том-то и дело, что фигурки Джона и Шерлока выверены по росту, они отличаются на положенные пол головы. С ФР-тушкой это соотношение потеряется и придется искать другой вариант, чтобы его восстановить.
Да и, боюсь, не будет фр-тело хорошо смотреться в многослойной одежде, станет слишком массивным.
Полностью разделяю сантименты к экшн-головушкамТрудно ими не проникнуться, они такие деталированые.
Что, мистер Бонд товарищей хочет?
Odd Doll писал(а):Ааа, ясно, если изначально есть разница в росте, то конечно, тогда Ватсон в Хоббита превращается.
Но, думаю, конкуренция ему пока не грозит, Шерлоковых голов в продаже совсем нет.((
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей